Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

_АЛКОГОЛЬ - МИНУС_

• Авторизуйтесь для ответа в теме
261 ответов в теме

BlackScorpion

BlackScorpion

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-4
  • Client:Рус
Ну не знаю не знаю. Люди скока сушествуею на этой планете стока и бухают. Если у кого то нервы не впорятки и он дебаширит посли упатребление спиртнова, он и трезвый не лутьше пьяного. Да кстати, животные тоже бухают))) например слоны. Скидывают в яму фрукты итп. Залевают водой и закапывают. потом как все пробродит, раскапывают и пьют)) Потом туземцев ганяют))
Да и пить уметь надо.

Сообщение отредактировал BlackScorpion: 17 January 2012 - 14:20

• 0
_V,,

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
  • Client:Eng

А тебе не знакомо это определение? Видимо молодость ушла, но юношеский максимализм остался.

От того, что в твою попоньку проникнет пинус не по паховую область, а всего на пару сантиметров, меньшим гомосексуалистом ты не станешь :troll:
Так о какой "золотой середине" ты говоришь?
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---

Ну не знаю не знаю. Люди скока сушествуею на этой планете стока и бухают. Если у кого то нервы не впорятки и он дебаширит посли упатребление спиртнова, он и трезвый не лутьше пьяного. Да кстати, животные тоже бухают))) например слоны. Скидывают в яму фрукты итп. Залевают водой и закапывают. потом как все пробродит, раскапывают и пьют)) Потом туземцев ганяют))
Да и пить уметь надо.

сорь не удержался , ты по моему и ща не трезв :facepalm:
  • 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Да и пить уметь надо.

Вот это правильно!
Получается, что назвав любого бухаря животным, я буду прав на 100%, ведь разницы совершенно ни какой - и те, и другие не могут контрлировать себя и тянутся к спиртосодержащим жидкостям?
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86

От того, что в твою попоньку проникнет пинус не по паховую область, а всего на пару сантиметров, меньшим гомосексуалистом ты не станешь :troll:
Так о какой "золотой середине" ты говоришь?

у тебя странные ассоциации я тебе скажу, неужель это и есть причина твоей завязки после бурных возлияний :troll:

Вот это правильно!
Получается, что назвав любого бухаря животным, я буду прав на 100%, ведь разницы совершенно ни какой - и те, и другие не могут контрлировать себя и тянутся к спиртосодержащим жидкостям?

а человек типа не животное,божественное создание?
  • 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51
Люди, вы все алкоголики, у вас постоянно в крови находится спирт и не выводится с самого рождения и до самой смерти. Так что не пить, вам не поможет. В прочем, о чем можно разговаривать с людьми, которые отсылают читать мифические медицинские справочники, не усвоив даже элементарной школьной программы.
З.Ы.В квасе и кефире тоже есть алкоголь. Не пейте их, а то вы станете алкоголиком и умрете.
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Ааа, понял. Типа бабла у тебя нет, зато ты богат духовно, патамушта не пьёшь. Угадал?

Тебе о значении слов в русском языке рассказать или сам погуглишь?
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Ролик не смотрел , но по-моему евреи виноваты.

А иначе быть не может. (:
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18227 сообщений
2746

Ещё один фоннат с умным видом рассуждать про погуглей...
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

у тебя странные ассоциации я тебе скажу, неужель это и есть причина твоей завязки после бурных возлияний :troll:

Это была метафора и ты её не понял.

А человек типа от животного отличается тем, что разумен якобы и себя контролирует. И типа если прошарил, что явление в долгосрочной перспективе реальне опасносте, то типа предпримет меры и ололо выживет и будет доминировать над другими тварями.
Или не так? :confused:
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Не забудь об этом сообщить, если увидишь кого-то, цедящего бокал 50-летнего вискаря, какой он быдлан Изображение

Только быдлан переплачивает за понты. Мог бы за те же деньги купить десять бокалов пятилетнего и разницы бы не почувствовал всё равно.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18227 сообщений
2746

Ну про себя Дерево видимо так и думает, что раз он не пьёт, то он - следующая ступень эволюции, не иначе. Даже если при этом по уши в дерьме сидеть будет. А студенческие запои у него видимо как путь к спасению рассматриваются.

Только быдлан переплачивает за понты. Мог бы за те же деньги купить десять бокалов пятилетнего и разницы бы не почувствовал всё равно.

Уверен, что не почувствовал бы? Кстати, алкаши тоже рассуждают так - нафиг платить дофига за хорошее вино, если можно на те же деньги купить 10 бутылок портвяги. Разницы никакой ведь. Ты тоже жертва студенческих пьянок, как Дерево?

Сообщение отредактировал Tir: 17 January 2012 - 14:38

• 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86

что такое односолодовый и купажированный хоть знаешь? подскажу в вине тоже подобное разделение есть. так вот разница болеечем заметна.

Кстати дерево любитель гуглить погугли там про значение слова ассоциации и метафора. метафору ты выбрал исходя из своих ассоциаций

Сообщение отредактировал FoxHound: 17 January 2012 - 14:41

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Он не умеет пользоваться гуглом - там не наливают. <_<
  • 0

BlackScorpion

BlackScorpion

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-4
Люди хуже жевотных. Они не убевают сваих. ) А человек он такой. Трезвый иль пьный готов перегрыть глотку другому). Пьяная гопата иль трезвая разници нету. Если человек нормальный он и в полном ауте будет нормально себя вести.
  • 0
_V,,

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
животные не убивают?ага скажи это пингвинам стоящим на льдине которыедруг друга скинуть в воду пытаются чтоб проверить есть ли там тюлени=)
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18227 сообщений
2746

Люди хуже жевотных. Они не убевают сваих. )

O'RLY?
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Ещё один фоннат с умным видом рассуждать про погуглей...

Чувак я просто о***нен, ты просто невтеме.

Быдло - рабочий человек, тягловое животное, в широком смысле рядовой представитель серой массы.
Много бабла и богатый духовный мир, вроде как катализаторы к само исцелению, но сто процентной гарантии на срабатывание не несут. Тут все больше завязано на врожденном атрибуте "интеллект".

Быдло конечно же этого не знает, и когда наконец заполучает любой из катализаторов, высерает в итоге лишь кучу кирпичей вместо исцеления.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86

Быдло - рабочий человек, тягловое животное, в широком смысле рядовой представитель серой массы.
Много бабла и богатый духовный мир, вроде как катализаторы к само исцелению, но сто процентной гарантии на срабатывание не несут. Тут все больше завязано на врожденном атрибуте "интеллект".

Быдло конечно же этого не знает, и когда наконец заполучает любой из катализаторов, высерает в итоге лишь кучу кирпичей вместо исцеления.

http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B5%D0%B1%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE напомнило
  • 1

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18227 сообщений
2746

Какой занятный поток сознания. А главное бездоказательный, бескомпромиссный, бессмысленный и беспощадный.

http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B5%D0%B1%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE напомнило

Ну дык. Не человек - брульянт Изображение

Сообщение отредактировал Tir: 17 January 2012 - 14:53

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users