Да и пить уметь надо.
Сообщение отредактировал BlackScorpion: 17 January 2012 - 14:20
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал BlackScorpion: 17 January 2012 - 14:20
От того, что в твою попоньку проникнет пинус не по паховую область, а всего на пару сантиметров, меньшим гомосексуалистом ты не станешьА тебе не знакомо это определение? Видимо молодость ушла, но юношеский максимализм остался.
сорь не удержался , ты по моему и ща не трезвНу не знаю не знаю. Люди скока сушествуею на этой планете стока и бухают. Если у кого то нервы не впорятки и он дебаширит посли упатребление спиртнова, он и трезвый не лутьше пьяного. Да кстати, животные тоже бухают))) например слоны. Скидывают в яму фрукты итп. Залевают водой и закапывают. потом как все пробродит, раскапывают и пьют)) Потом туземцев ганяют))
Да и пить уметь надо.
Вот это правильно!Ну не знаю не знаю. Люди скока сушествуею на этой планете стока и бухают. Если у кого то нервы не впорятки и он дебаширит посли упатребление спиртнова, он и трезвый не лутьше пьяного. Да кстати, животные тоже бухают))) например слоны. Скидывают в яму фрукты итп. Залевают водой и закапывают. потом как все пробродит, раскапывают и пьют)) Потом туземцев ганяют))
Да и пить уметь надо.
у тебя странные ассоциации я тебе скажу, неужель это и есть причина твоей завязки после бурных возлиянийОт того, что в твою попоньку проникнет пинус не по паховую область, а всего на пару сантиметров, меньшим гомосексуалистом ты не станешь
Так о какой "золотой середине" ты говоришь?
а человек типа не животное,божественное создание?Вот это правильно!
Получается, что назвав любого бухаря животным, я буду прав на 100%, ведь разницы совершенно ни какой - и те, и другие не могут контрлировать себя и тянутся к спиртосодержащим жидкостям?
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Тебе о значении слов в русском языке рассказать или сам погуглишь?Ааа, понял. Типа бабла у тебя нет, зато ты богат духовно, патамушта не пьёшь. Угадал?
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Это была метафора и ты её не понял.у тебя странные ассоциации я тебе скажу, неужель это и есть причина твоей завязки после бурных возлияний
А человек типа от животного отличается тем, что разумен якобы и себя контролирует. И типа если прошарил, что явление в долгосрочной перспективе реальне опасносте, то типа предпримет меры и ололо выживет и будет доминировать над другими тварями.а человек типа не животное,божественное создание?
Ну про себя Дерево видимо так и думает, что раз он не пьёт, то он - следующая ступень эволюции, не иначе. Даже если при этом по уши в дерьме сидеть будет. А студенческие запои у него видимо как путь к спасению рассматриваются.а человек типа не животное,божественное создание?
Уверен, что не почувствовал бы? Кстати, алкаши тоже рассуждают так - нафиг платить дофига за хорошее вино, если можно на те же деньги купить 10 бутылок портвяги. Разницы никакой ведь. Ты тоже жертва студенческих пьянок, как Дерево?Только быдлан переплачивает за понты. Мог бы за те же деньги купить десять бокалов пятилетнего и разницы бы не почувствовал всё равно.
Сообщение отредактировал Tir: 17 January 2012 - 14:38
что такое односолодовый и купажированный хоть знаешь? подскажу в вине тоже подобное разделение есть. так вот разница болеечем заметна.Только быдлан переплачивает за понты. Мог бы за те же деньги купить десять бокалов пятилетнего и разницы бы не почувствовал всё равно.
Сообщение отредактировал FoxHound: 17 January 2012 - 14:41
Чувак я просто о***нен, ты просто невтеме.Ещё один фоннат с умным видом рассуждать про погуглей...
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B5%D0%B1%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE напомнилоЧувак я просто о***нен, ты просто невтеме.
Быдло - рабочий человек, тягловое животное, в широком смысле рядовой представитель серой массы.
Много бабла и богатый духовный мир, вроде как катализаторы к само исцелению, но сто процентной гарантии на срабатывание не несут. Тут все больше завязано на врожденном атрибуте "интеллект".
Быдло конечно же этого не знает, и когда наконец заполучает любой из катализаторов, высерает в итоге лишь кучу кирпичей вместо исцеления.
Какой занятный поток сознания. А главное бездоказательный, бескомпромиссный, бессмысленный и беспощадный.Чувак я просто о***нен, ты просто невтеме.
Быдло - рабочий человек, тягловое животное, в широком смысле рядовой представитель серой массы.
Много бабла и богатый духовный мир, вроде как катализаторы к само исцелению, но сто процентной гарантии на срабатывание не несут. Тут все больше завязано на врожденном атрибуте "интеллект".
Быдло конечно же этого не знает, и когда наконец заполучает любой из катализаторов, высерает в итоге лишь кучу кирпичей вместо исцеления.
Ну дык. Не человек - брульянтhttp://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B5%D0%B1%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE напомнило
Сообщение отредактировал Tir: 17 January 2012 - 14:53
0 members, 1 guests, 0 anonymous users