Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дайте дельные советы, как быстрее насканить выход

• Авторизуйтесь для ответа в теме
63 ответов в теме

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
8 пробка утратила свою первоначальную актуальность после какогото пача когда сигналы стали показыватся подругому. раньше было если все пробки цепают одну сигу - выдавался разный сигнал с этих пробок по этой сиге. сча выдается самый большой сигнал. "вес" сигнала полехен когда нада срочно и только то что нужно ищешь. а я обычно просканиваю все комбатами(при вирту сете сканят не хуэе кор пробок, зато если чо сразу можно найти корыта). а у особых товарищей все в 0 -)
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Я 8 пробок юзаю чтобы, когда сканишь сигу, сразу видеть где следующая. 4 пробки- грубый скан, 4- точный. Единожды выставив радиусы, менять их уже не приходится (ну разве когда мелкую сигу, вроде 792 в 100 сканишь.)
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507
  • Client:Eng
Ну хз, как по мне дипспейс зело полезна в некоторых частных случаях, когда сиг много и нужно найти статик. В случае, когда сканишь в паре - можно сразу сказать какие сиги не стоит сканить. А иногда можно точно сказать какую именно сигнатуру нужно сканить.
ПС: Кириану отдельное спс за участие в составлении таблиц силы сигналов.
  • 0

Just Eddie

Just Eddie

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Just Eddie
  • Client:Eng
для Steelworks

"вот этого делать точно не стоит, у тебя как только будет определяться тип сиги - сига показываться не будет и не будет возможности ее ни досканить, ни заигнорить."

если пропала сига - и нет сообщения типа "no scan results", меняем фильтр и она появится в списке

Сообщение отредактировал Just Eddie: 29 January 2012 - 1:58

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users