Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

И еще раз о локале

• Авторизуйтесь для ответа в теме
67 ответов в теме

Опрос: И еще раз о локале (32 пользователей проголосовало)

нужно ли отдельное окно для мониторинга локала?

1. нет, локал-чат меня устраивает как есть (16 голосов [50.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 50.00%

2. да, новое удобное окно будет лучше (16 голосов [50.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 50.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo
  • Client:Eng

Любой акт агрессии или скан пробками - появляешься в локале.

Это добавит пикантности :)

Все, кто подключен к войсу чата, слышат голос Ауры, называющей ники агрессоров :troll:

Сообщение отредактировал Marchelo: 03 March 2012 - 22:44

• 0
Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
И приходит уведомление на почту. За 4,99 в месяц можно и СМСки слать.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

DeMach

DeMach

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
8
А если просто открутить отображение стендингов от окна локала? Конечно, в нулях своих сокорпов-соалли по никам знаешь достаточно хорошо, но вот плюсов поименно - уже похуже, разных вражин - еще меньше. Возможные результаты: 1. Скаут влетает в систему под чужим клаймом, за ним идет ганг. У скаута уменьшается время реакции, пока он вдуплит, сколько тут + - =; 2. В густонаселенные нули влетает отрицательный герой. Карибасы отсекут совсем не сразу, кто именно влетел, могут и прозевать. Из списка в 30 тел не сразу глаз метнется к значку "=", мигающему красным; 3. Интел-каналы не так подробно вываливают информацию о летающих тут и там нейтралах-минусах. В общем и целом, это снизит время реакции на угрожающую опасность, даст шанс певепекарям завалить карибаса (бота? честно, не знаю, как и когда боты оценивают стендинги влетевшего в систему), но аборигены наметаным глазом все же будут видеть изменения локала.

С флит-зарубами будет конечно чутка посложнее, но ведь для выявления своих во флите есть флитчат.

Сообщение отредактировал DeMach: 04 March 2012 - 1:38

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
будет еще один бот, который сравнивает имя новоприбывшего со списками плюсов, которые будут требоваться при выставлении стендингов корпами альянса.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13444 сообщений
1054
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
Если не перекрыть инжектам доступ к информации о телах в системе - любые манипуляции с локалом бессмысленны.
  • 0

Whitebirch

Whitebirch

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
29
  • EVE Ingame:Whitebirch
  • Corp:ndcp
  • Ally:CO2
Много говорилось на тему убрать или как-то изменить локал чат, видимо проблема назрела.
Сразу опишу основную идею.
1. Убираем окно локал чата (в нулях).
2. Вводим модуль «Сканер», который можно установить в системе если у тебя есть на нее клайм или она не занята никаким альянсом (например, НПС системы).
3. Модуль работает аналогично локал чату однако эта информация доступна только тому альянсу или корпорации который установил этот модуль. Т2 модуль позволяет установить доступ к информации по стендингу.
4. У противника есть 2 варианта.
Во-первых он может просто загнать модуль в реинфорс, тогда жители так же лишаются информации о локале. Но для этого необходимо время и порядочное количество мемберов во флите. (общее количество ХП модуля 7млн., и 5 млн. необходимо для реинфорса).
Второй способ это установить свой модуль «Глушилку». Модуль нужно устанавливать рядом со Сканером. Время для онлайна – 10 мин. Достаточно для того, что бы собрать флит защищающейся стороне, если она этого хочет.

Итог:
В отличае от текущей ситуации, как нападающая, так и защищающаяся сторона будет лишена полной информации о действиях противника, так как даже защищающейся стороне очень сложно будет поддерживать «Сканеры» в состоянии онлайн на много джампов вокруг. Что, на мой взгляд, сделает небольшие роуминги более привлекательными.
В случае больших конфликтов сторонам будет гораздо легче скрывать свои основные силы и намеренья, что сделает такие мероприятия более непредсказуемыми. ДА еще. Ботоводам будет куда сложнее.

Сообщение отредактировал Whitebirch: 09 March 2012 - 13:28

• 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Много говорилось на тему убрать или как-то изменить локал чат, видимо проблема назрела.
Сразу опишу основную идею.
1. Убираем окно локал чата (в нулях).
2. Вводим модуль «Сканер», который можно установить в системе если у тебя есть на нее клайм или она не занята никаким альянсом (например, НПС системы).
3. Модуль работает аналогично локал чату однако эта информация доступна только тому альянсу или корпорации который установил этот модуль. Т2 модуль позволяет установить доступ к информации по стендингу.
4. У противника есть 2 варианта.
Во-первых он может просто загнать модуль в реинфорс, тогда жители так же лишаются информации о локале. Но для этого необходимо время и порядочное количество мемберов во флите. (общее количество ХП модуля 7млн., и 5 млн. необходимо для реинфорса).
Второй способ это установить свой модуль «Глушилку». Модуль нужно устанавливать рядом со Сканером. Время для онлайна – 10 мин. Достаточно для того, что бы собрать флит защищающейся стороне, если она этого хочет.

Итог:
В отличае от текущей ситуации, как нападающая, так и защищающаяся сторона будет лишена полной информации о действиях противника, так как даже защищающейся стороне очень сложно будет поддерживать «Сканеры» в состоянии онлайн на много джампов вокруг. Что, на мой взгляд, сделает небольшие роуминги более привлекательными.
В случае больших конфликтов сторонам будет гораздо легче скрывать свои основные силы и намеренья, что сделает такие мероприятия более непредсказуемыми. ДА еще. Ботоводам будет куда сложнее.

Твой диллер ещё не доехал в мой город. :troll:
  • 0
Изображение

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover
а я хочу розовый пони

имхо локал, даже в нулях должен быть как в вх.
Но: при заходе кого-то в систему через гейт, должно отображаться сообщение наподобие: "Коммуникационные системы зарегистрировали появление капсулира тратата". и всё. свой капсулир, не свой, логнулся/залогинился - неизвестно пока он что-то не напишет. при входе в сису через вх такого сообщения не появляется :icon_twisted:

Плюсы:
1. Борьба с ботами путем их геноцида или падения доходности. (не первый номер)
2. Отсутствие ханта на суперах. =) (это убожество я считаю)
3. Развитие мозга и пряморукости у ситов/петов либо пополнение валлета пвпшников за счет фарма ситов/петов. (Дарвин во всей красе.)
4. Буст "интересности" юзания вх, ковров и шпионов для пвпшников. Ковер/рекон - корабль для разведки. Зашел в систему, насканил вх, насканил из вх статик куда-нить в лоу/нули/хайсек. Провели флот в вх - завели в систему без палева. И подловили флот противника на длинном переходе (иногда растягивается на 2-3 прыга). Если же флот зашел а его уже ждали - ищем шпиёна (если что - на дотлане есть фича специальная, открывается через ингейм браузер).
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users