Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Получение инструкций в посольстве США

• Авторизуйтесь для ответа в теме
380 ответов в теме

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18369 сообщений
2795

Многие люди неправильно используют эту фразу, ошибочно полагая, что тупое физическое "ворочанье мешков" требует больших затрат, усилий, умственного развития и навыков, чем умение "трындеть" красиво и складно, возбуждая народные массы. Мешки ворочать может любой не-инвалид, а трындеть - это уметь нужно!

Я эту фразу в данном случае сказал относительно заявления Онального, что он во власть лезть не собирается, а не относительно того, как клёво хомячиные мозги полощет. Чтобы сделать такое заявление много ума не надо. Вот, например, я официально заявляю: я не собираюсь лезть во власть. Кому-то может конечно написание подобного предожения стоит неимоверных усилий. Но как по мне, это куда проще, чем, скажем, целый день мешки с картошкой разгружать.

Мсье лишён возможности понимать иронию?

Ну я кагбе тоже не без неё свой пост писал. Звиняй, в следующий раз смайлик поставлю. Специально, чтобы тебе понятнее было. Могу даже персонально тебе в личку отписывать, какие посты я писал с иронией и сарказмом с подробным разъяснением, где в чём там ирония и сарказм ;)
  • 0

Усатая_Харя

Усатая_Харя

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
1473
  • EVE Ingame:Usataya_Harya
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-
  • Client:Eng

Тут у навального э пост забавнэ появился: http://navalny.livej...com/664453.html про путенга, врет он все наверное?

ЖКХ - непобедим!!! РОС, РАСТЕТ И БУДЕТ РАСТИ! Он вообще вне времени и вне пространства, что ему там какой-то Путин)))
  • 0
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18701 сообщений
2773
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

при чем тут верительных грамот? Обычно когда новый посол приезжает, он устраиывает встречи с политиками, журналистами, бизнесменами и просто вечерком банкетик закатывают. Это норма для всех посольств.

Да при том, что существует определенный регламент, и пока он не будет соблюден - а именно посол вручит в МИДе верительные грамоты а lj-Дмитрий их подпишет, так вот, до тех пор этот гражданин послом как бы не считается. Поэтому, твой взгляд с позиции "банкета по случаю прибытия" (это утрирование и аффоризм - буквально не воспринимать) слегка ущербен.
То что он по приезду пригласил к себе лидеров партии "шпионов и клоунов" должно, судя по задумке, какбы символизировать причем не двусмысленно, причем для лидеров партии "воров и жуликов" Хотя по моему мнению это конечно глупость. Ведь lj-Дмитрий вправе обидиться и неподписать верительные грамоты. Случится лютый фейк, шкандаль и много лулзов.

Сообщение отредактировал DeGrif: 18 January 2012 - 12:25

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Да при том, что существует определенный регламент, и пока он не будет соблюден - ...... Случится лютый фейк, шкандаль и много лулзов.

ты прав, ктож с этим спорит. Но сценарий пишите не вы, и планы сценариста увы не знаете.

Сообщение отредактировал Брат: 18 January 2012 - 12:35

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Кому-то может конечно написание подобного предожения стоит неимоверных усилий. Но как по мне, это куда проще, чем, скажем, целый день мешки с картошкой разгружать.

Это, конечно, гнилое "сперва добейся", но всё же - а ты попробуй ораторствовать так, чтобы хотя бы на этом форуме плюсиков нафармить, не говоря уже о том, чтобы своим словом многотысячную толпу возбуждать.

Ну я кагбе тоже не без неё свой пост писал. Звиняй, в следующий раз смайлик поставлю. Специально, чтобы тебе понятнее было. Могу даже персонально тебе в личку отписывать, какие посты я писал с иронией и сарказмом с подробным разъяснением, где в чём там ирония и сарказм ;)

За что купил, за то и продаю.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293
Семьи Пу давно в России нет)
Но это не мешает попрекать малозначимых персон типа Чириковой визитом в посольство.

Сообщение отредактировал Shata: 18 January 2012 - 12:44

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

ЖКХ - непобедим!!! РОС, РАСТЕТ И БУДЕТ РАСТИ! Он вообще вне времени и вне пространства, что ему там какой-то Путин)))

Тогда давайте выберем верховной властью ЖКХ и начнём агрессивную внешнюю политику вести.
  • 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

Отличная и очевидная попытка дискредитации оппозиции засланными кремлёвскими казачками.

этих людей стыдно оппозицией называть :facepalm:
  • 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

этих людей стыдно оппозицией называть :facepalm:

Так и есть. Но это не отменяет факта, что благодаря пропутинским СМИ эти люди признаются лидерами оппозиции.
  • 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
а это видео вообще убило :facepalm:

какой закон она хочет заставить работать придя в посольстве США? Posted Image

Сообщение отредактировал Xseta: 18 January 2012 - 12:48

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18701 сообщений
2773

Но сценарий пишите не вы, и планы сценариста увы не знаете.

Да я и не претендую.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Первое что сделал "специалист по оранжевым революциям", только что назначенный посол США в России Макфол - пригласил к себе лидеров протестующих.
Наименее умные пришли.

Лучшего способа скомпрометировать протестующих в глазах российского населения трудно себе представить.
Так же трудно себе представить, что посол США и "специалист по оранжевым революциям" не отдает себе в том отчета.

Следовательно в том задача Макфола (а значит США) и состояла - скомпрометировать российский уличный протест в глазах населения России.

А вот если бы Чирикова-Рыжков-Явлинский-Немцов-прочие догадались публично отказаться, то эффект был бы прямо противоположный.
Так что неявная подлость поддерживающих Путина США помноженная на явную глупость части лидеров протеста - страшная сила.

http://rusanalit.livejournal.com/1336991.html#comments

Ссылки надо бы ставить, кстати. Или хоть писать что цитата
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

а это видео вообще убило :facepalm:
какой закон она хочет заставить работать придя в посольстве США? Posted Image

ну как бы бежать зачеловеком с видоекамерой в надежде , что человек сорвется - это супер, но избитый КГБовский прием.

В советские годы обычно бежали за тобой человечек, а лучше пару в кожанном пальто (странно сколько кожанок закупало ведомство) и с сильно-яркой фотовспышкой фоткали тебя.

Щас как-то все стало проше, бюджет вероятно стал меньше. :lol:
  • 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341

ну как бы бежать зачеловеком с видоекамерой в надежде , что человек сорвется - это супер, но избитый КГБовский прием.

В советские годы обычно бежали за тобой человечек, а лучше пару в кожанном пальто (странно сколько кожанок закупало ведомство) и с сильно-яркой фотовспышкой фоткали тебя.

Щас как-то все стало проше, бюджет вероятно стал меньше. :lol:

ну так где терпение то? на тебя твои избиратели смотреть будут (с презрением :lol: ) а ты психику свою неуравновешенную на всю страну палишь :D
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

ну так где терпение то? на тебя твои избиратели смотреть будут (с презрением :lol: ) а ты психику свою неуравновешенную на всю страну палишь :D

вывести из себя можно каждого, дело техники. А в этом как раз спецы еще остались в Росии.

Сообщение отредактировал Брат: 18 January 2012 - 13:02

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293
Пропаганда запутина активно применяет защиту Чубаки.

"- Да, Пу сидел 3 срока и будет сидеть, окружение Пу воровало и будет воровать, Кадырова кормили и будем кормить. Но посмотрите, это Чубака. Огромный волосатый двухметровый гуманоид, продукт вражеской пропаганды. Видите ли вы Чубаку президентом РФ? Нет? Вот и прекрасно, голосуем за Путина"
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18701 сообщений
2773

Чота ржу
  • 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341

...Росии.

тактическая опечатка? :D

Пропаганда запутина активно применяет защиту Чубаки.

"- Да, Пу сидел 3 срока и будет сидеть, окружение Пу воровало и будет воровать, Кадырова кормили и будем кормить. Но посмотрите, это Чубака. Огромный волосатый двухметровый гуманоид, продукт вражеской пропаганды. Видите ли вы Чубаку президентом РФ? Нет? Вот и прекрасно, голосуем за Путина"

причем тут путин вообще? я понимаю когда народ выходит на митинги которые устраивает ЛДПР, КПРФ, или даже СР, там хоть четкие мысли есть по поводу того что делать дальше, я бы вообще не парился, пусть хоть миллионами выходят, главное чтоб закон не нарушали во время митинга.
Но когда кучка " патриотов" выкрикивает в неуправляемую толпу фразы типа "а давайте двинем туда то" и начинает движение по незапланированным маршрутам, это уже товарищи полная херня...

Сообщение отредактировал Xseta: 18 January 2012 - 13:18

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

тактическая опечатка? :D

чиста случайность :)

Но когда кучка " патриотов" выкрикивает в неуправляемую толпу фразы типа "а давайте двинем туда то" и начинает движение по незапланированным маршрутам, это уже товарищи полная херня...

У Медведева Димули
Уплывает власть из рук,
Ничего, подхватит Вова,
Он ему хороший друг.

Правим вместе мы страною
И не важно, кто рулит,
Первый - всем мозги промоет,
Второй - сказку сочинит.

Чтоб в народе не орали,
Наплюем и скажем всем:
"Мы нажмем на все педали,
Рвется дальше наш тандем! "
====================================

Как у нашего премьера
Родилась идея смела!
Все равно я все решаю
Дай ка я по управляю!

Сообщение отредактировал Брат: 18 January 2012 - 13:40

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

причем тут путин вообще? я понимаю когда народ выходит на митинги которые устраивает ЛДПР, КПРФ, или даже СР, там хоть четкие мысли есть по поводу того что делать дальше, я бы вообще не парился, пусть хоть миллионами выходят, главное чтоб закон не нарушали во время митинга.

Ты о чем вообще?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users