Я эту фразу в данном случае сказал относительно заявления Онального, что он во власть лезть не собирается, а не относительно того, как клёво хомячиные мозги полощет. Чтобы сделать такое заявление много ума не надо. Вот, например, я официально заявляю: я не собираюсь лезть во власть. Кому-то может конечно написание подобного предожения стоит неимоверных усилий. Но как по мне, это куда проще, чем, скажем, целый день мешки с картошкой разгружать.Многие люди неправильно используют эту фразу, ошибочно полагая, что тупое физическое "ворочанье мешков" требует больших затрат, усилий, умственного развития и навыков, чем умение "трындеть" красиво и складно, возбуждая народные массы. Мешки ворочать может любой не-инвалид, а трындеть - это уметь нужно!
Ну я кагбе тоже не без неё свой пост писал. Звиняй, в следующий раз смайлик поставлю. Специально, чтобы тебе понятнее было. Могу даже персонально тебе в личку отписывать, какие посты я писал с иронией и сарказмом с подробным разъяснением, где в чём там ирония и сарказмМсье лишён возможности понимать иронию?