Tonakien, спокойствие, только спокойствие! (с)
Спасибо, что разжевываете, но я не настолько тупая как могу показаться.
Я прекрасно понимаю, что все имеет свою цену, но тут, боюсь, все непонимание друг друга из-за разного подхода к игре, похоже.
Не буду говорить за всех, но я когда корпу выбирала меньше всего меня интересовала материальная сторона вопроса, на сколько дороже или дешевле там будет жить. Мой двигатель по миру Евы - интерес. Интересно было ВХ - искала корпу в ВХ, заинтересуют нули - пойду в нули. Опять таки в нулях рынок мертвый, из/в нули возить не удобно, нулевой ХАБ - больше похоже на фантастику, чем на реальность. Минусы уже озвучили.
К слову, я не рассматриваю содержание ПОСа в ВХ в одиночку, я рассматриваю корпорацию живущую в ВХ, а значит речи о том, что я одна буду "платить" за ПОС 600кк не идет. В итоге в такой корпе выйдет еще и дешевле, чем одной содержать ПОС в клайме.
Честно скажу, про нули я знаю только по наслышке, т.к. никогда там не жила, а потому действительно могу не понимать каких то аспектов. В Ваших же предложениях увидела только ограничение для производства в импе и зачем то в ВХ. Ткните пальцем, если я что то пропустила или не права. Но в 4 пункте не вижу полезных изменений для себя как для производственника, зато изменения в пользу клайма.
Если Вы под ребалансом экономики подразумеваете буст клайма, тогда да, предложения в тему.