А вывод СП через сливы корабля - это довольно сомнительный путь, по-моему.
да ладно, нормально, слил Титан - СП в ноль, тогда каждый слив Титана опять превратится в драму и качай по новой.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ничего сомнительного в этом нет. просто как обычно релизация "абордажа" выражена через жопу. какой прикол? - выпрыгивая на остатках структуры, т3 взрываеца ицо улетает(если может конечно) непотеряв скила (думаю лишним будет напоминание что у бльшинства водятлов скилы выше четверочки неподымаюца) другое дело еслиб было:А вывод СП через сливы корабля - это довольно сомнительный путь, по-моему.
в этом и была изначальная концепция т3 - выучил все в 1 и у тебя уже и сканер и рекон и пыщ-пыщ, только сабы перетыкай.выучил все в 1 и уже можеш сбирать тенгу и лететь на грядки.
надо сделать вайп \0/ тогда все опять будут хардкорнакапать на дрейк нубшипами. или давайте экспу введем, и левелы.катастрофически не хватает хардкорности
Я кстати занадо сделать вайп \0/ тогда все опять будут хардкорнакапать на дрейк нубшипами.
Так это не игра, а простое стяжательство исков или киллмейлов. Насколько я себе представляю, в WoW кроме него ничего нет, а у нас каждый сам определяет себе критерии успеха. Для кого-то это просто сесть в титан (и спалить резисты перегревом - потому что команда включить перегрев была, а выключить - не было), а у кого-то получение более дорогих кораблей идёт лишь как следствие роста мастерства и уверенности в своих силах, причём такой примитивизм как титан вообще не может входить в эту прогрессию.Вообще Еве катастрофически не хватает хардкорности. Если даже в WoW нужно хоть как-то выкладываться, чтобы получить результат, то тут просто совок: СП вообще сами тикают, КП берутся тупой статистикой, только на КТА летай и делай что говорят, деньги и то сложнее фармить чем КП, но можно плекс купить. Нет, есть конечно еще хардкорщики, которые ценят игру такой, какой она должна быть, но их незначительное меньшинство и вместо плющек имеют за это только лишний геморрой.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 30 January 2012 - 9:05
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Агенты должны быть в убиваемом модуле, тогда... Перспективы пугают и радуют одновременно!"Совет указал, что если делать аутпосты разрушаемыми, то важно отбалансировать и НПЦ-станции
в нулях. Он выступил с предложением добавить к НПЦ-станциям сервисы, которые можно
отключать наподобие тех, что есть на "оспаривамых" станциях. Однако, если обычные сервисы
надо отчинивать игроками, эти предлагаемые НПЦ-сервисы должны регенерировать
самостоятельно со временем.
Совет считает, что это нужно, чтобы клайм-альянсы могли отвечать на атаки неклаймовых,
которые используют НПЦ-станции как безопасные стартовые площадки для рейдов на
территорию клаймеров. Совет заметил, что не хотел бы видеть регион без работающих НПЦ-
станций, и это - причина, почему нужна регенерация отключенных сервисов на НПЦ-станциях.
Совет озабочен использованием НПЦ-станций в альянсовых войнах, но не хочет, чтобы
возможность ответных атак на НПЦ-станции чрезмерно влияла на активность малых гангов."
Кого-то сильно напрягли "бомжи".
Да ССР давно пора вводить какие-нибудь новые кораблики для скучающих ветеранов, а то реально качать нечего
Какие-нибудь т2 БШ с парой процентов улучшения над фекшном (мачалкой
), но по пяти-десятикратной цене и с дикими множителями у требуемых скиллов. А то всё титаны и мазеры. Не всем они интересны.
А вывод СП через сливы корабля - это довольно сомнительный путь, по-моему.
Сообщение отредактировал Hiroprotago: 30 January 2012 - 10:55
Где-то я уже писал, что если дать возможность докаться в мазеры и кары игрокам на мелких кораблях на ремонт, а так же что бы прыгать вместе с кораблем - это бы побустило роль мелочи в бою. Тогда бы 20 ассолтов и 10 бомберов, что влезли в трюм, оказались бы круче, чем 3 БК из такого же трюма, тупо за счет скорости развертки. А большое количество мелочи возродило бы и антимелочь-форматы - крейсера, дестроеры, цепторы.Может быть, я ошибаюсь, и сейчас есть романтики, качающие чара с нуля и стремащиеся в пвп, но текущий баланс и форматы гангов сводит роль мелочи до 1-2 скаутов, причем это как-раз таки не новички.
Агенты должны быть в убиваемом модуле, тогда... Перспективы пугают и радуют одновременно!
![]()
С одной стороны, бомжи не будут прятаться за широкой спиной неписи, с другой - будет стимул завоёвывать клаймовый спейс, а не только какать на клумбы с тюльпанами.
по идее может выстрелить, но вместе с:Где-то я уже писал, что если дать возможность докаться в мазеры и кары игрокам на мелких кораблях на ремонт, а так же что бы прыгать вместе с кораблем - это бы побустило роль мелочи в бою. Тогда бы 20 ассолтов и 10 бомберов, что влезли в трюм, оказались бы круче, чем 3 БК из такого же трюма, тупо за счет скорости развертки. А большое количество мелочи возродило бы и антимелочь-форматы - крейсера, дестроеры, цепторы.
а у кого-то получение более дорогих кораблей идёт лишь как следствие роста мастерства и уверенности в своих силах, причём такой примитивизм как титан вообще не может входить в эту прогрессию.
Сам вспомни, раньше - прокачал рифтера и т2 диз - брали на ура куда угодно, сейчас чтобы через 3-4 месяца летать в пвп во вменяемом ганге и формате - надо покупать чара. имхо, конечно
Основная задача мелочи - таклинг, борьба с другой мелочью и борьба с электроникой
Проверять соседние локалы? Обгонять в варпе? Сомневаюсь, что Т3 или кто бы там ни было может эти функции на себя взять. Да, нуба сейчас на цептор садить бессмысленно, нужен опытный боец, которому к тому же не лень шевелить булками и мозгами. Да, таких мало и всегда было мало. Но говорит ли это о проблемах баланса игры?
Я очень много отлетал на дикторе, так что могу сказать, насколько сильно поменялся бой с его стороны.Диктор, бомбер, ковертопс - это мелочь или хз что? Я бы не сказал, что эти роли как-то потеряли значение.
Теоретик?Итак, почему основная задача это таклер? Мой ответ - потому что это самое простое.
Угу. Покажи мне снайп хак, который таклит со своего оптималаКстати, когда-то учили так, что цептор НЕ таклит цель, по которой идет фокус ибо на ней уже есть поинты от дд.
Угу. Нормальная командная игра на пуперэффективном тенгу/дрякофлите:То, во что это превратилось сейчас, называется нормальной командной игрой.
Раньше - это когда от каждого пилота во флоте что-то зависело. Рифтер брали, чтобы человек учился летать - узнал про всякие интересные штуки - трансверсал там, оптимал, фалоф, трекинг... В обчем про все то, чего не знают 90% современных пвпшников. А не знают они этого просто потому что сейчас намного более полезные и нужные вещи - это толщина шилда/армора, резисты, число логистов. Все остальное имеет намного меньшее значение.Раньше - это при каком царе Горохе?
Сообщение отредактировал Podli: 31 January 2012 - 13:47
Сообщение отредактировал Finder: 31 January 2012 - 14:21
Как будто если бы скиллов на цептор было дофига, а возможности те же - на них летали бы. Конечно же нет, тут нужно оперировать только ролями во флотах разных форматов, а все осстальное (скиллы, например) - это инструменты по выдаче роли.Причем если говорить о проблемах дизайна Евы касательно мелочи, то имхо есть большая проблема в том, что скиллы на цептор заканчиваются слишком быстро. Потом начинают качать что ни попадя и соответственно летать на этом.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
В этом я никакой проблемы не вижу. Я умею дофига чего, но летаю на том, на чем мне лично интересно летать. И удивляюсь людям, которые делают по другому. Цептор кстати мой любимый корабль в еве.Причем если говорить о проблемах дизайна Евы касательно мелочи, то имхо есть большая проблема в том, что скиллы на цептор заканчиваются слишком быстро. Потом начинают качать что ни попадя и соответственно летать на этом.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users