Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Услуги наемников

• Авторизуйтесь для ответа в теме
77 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Лично у меня не хватает опыта в игре, для того, чтобы построить правильный алгоритм выплат. Так уж сложилось, что я совсем недавно в игре, быть нубом наверное это не западло, все такими были.

Пепелац, несмотря на весь яд в нем, тебе очень непрозрачно намекнул - что ты действительно мало знаешь о механизмах еве и сопутствующих вещах. И он прав. Зря ты затеял эту игру с наемниками. Лучше бы направил силы на игру "как не давать на оффварах".

В целом начал прорабатывать вопрос подтверждения киллмыл, без участия киллборд. Наверное вынесу в отдельный топик. Но кажется там все прекрасно конфигуриться с помощью настроенного лимитед апи и функций запросов. Правда там id предметов - но думаю в данном случае (подтверждение кила) сие не очень важно.
  • 0

Witowt

Witowt

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
4
  • Client:Рус

Пепелац, несмотря на весь яд в нем, тебе очень непрозрачно намекнул - что ты действительно мало знаешь о механизмах еве и сопутствующих вещах. И он прав. Зря ты затеял эту игру с наемниками. Лучше бы направил силы на игру "как не давать на оффварах".

Да я как бы и не претендовал на то, что еву знаю лучше чем пепелац. Мне что скрывать то, нуб он и в африке нуб. Благо форум есть, где если-что более вдумчивые участники где надо дадут совет.
Это пепелац просто в своей манере кинулся доказывать, что он покруче нуба будет.
Так я и говорю, покруче ага, все таки на форуме этом третси, кой чего и нахватался.

Что касается всего остального, то здесь все просто. Сидеть тупо по докам аки хомяки тоже ведь нет желания. Ну работали ведь для чего то, рыли плавили, то сё. Ну вот скинулись, пошли к тем кто в войне смыслит. Нас конечно пепелац на смех вон поднял, всем ведь известно, что его мама прямо в яйце на грядку выронила и что характерно уже тогда яйцо он спас.

И что нам теперь, руки кверху поднять и акки удалить или чо? Скилы боевые за неделю скачать или чего?
Пришли искать наемников, обманывать никого не хотим. Как хомяки молча утереться и дальше рыть тоже нет желания.
Суть то простая ведь.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
Так ты иски за килл равы перевел? (:
  • 0

Witowt

Witowt

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
4

Так ты иски за килл равы перевел? (:

Нет, человек оказался честным. Как и большинство тех кстати, с кем мы уже общались.
Просто я искренне считаю, что проще договорится по уму и иметь стабильный доход, нежели искать способа обогатиться по быстрому.

Жадность порождает бедность(с)

Сообщение отредактировал Witowt: 23 January 2012 - 15:18

• 0

VogelS

VogelS

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
5
  • EVE Ingame:Archangel Divinity
  • Corp:CGB
  • Ally:ROL
то есть иски не перевел?))

"человек оказался честным и не взял" (с)

ппц

Сообщение отредактировал VogelS: 23 January 2012 - 15:24

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Нет, человек оказался честным.

А ты, значит, нечестным? Он сделал килл, а ты его надул?
  • 0

Witowt

Witowt

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
4

то есть иски не перевел?))

Нет не перевел, ибо еще раз говорю. Человек оказался честным. Действительно, всё это можно самостоятельно рисовать.
Сейчас я пытаюсь понять, как сделать алгоритм простым и понятным для обоих сторон.

А ты, значит, нечестным? Он сделал килл, а ты его надул?

А он даже ничего сюда написать об этом не смог от того, что я его наверняка убил и съел. Чо стесняешься то)
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Скилы боевые за неделю скачать или чего?

скилы "осторожность" и "свалинг" качаются не неделями, а головой и вдумчивым чтением о механике игры.
голые боевые скилы, прокачанные на станции, тебе не дадут ничего. просто ничего.

Я уж не знаю каким путем, но у моего альта-скаута оказывается корпа с названием "Блэк стар ИНК" находиться в записной книжке с пометкой "потенциальный корм и кролики для отработки пвп". Причем они давно там записаны. Даже не знаю и не помню, где я вас таких красивых увидел.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Т.е. теперь после каждого килла ты будешь доказывать, что на самом деле килла не было и не перводить иски? Годный план. (:

Даже не знаю и не помню, где я вас таких красивых увидел.

Скорее всего, ты видел их СЕО в теме, как ПвПшники должны уважать и носить на руках майнеров. Я ее линковал на первой странице топика. (:
  • 0

Witowt

Witowt

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
4

скилы "осторожность" и "свалинг" качаются не неделями, а головой и вдумчивым чтением о механике игры.
голые боевые скилы, прокачанные на станции, тебе не дадут ничего. просто ничего.

Я уж не знаю каким путем, но у моего альта-скаута оказывается корпа с названием "Блэк стар ИНК" находиться в записной книжке с пометкой "потенциальный корм и кролики для отработки пвп". Причем они давно там записаны. Даже не знаю и не помню, где я вас таких красивых увидел.

Я прекрасно знаю, что голые скилы без опыта не дадут ничего. Просто ничего. Но и лететь в первый месяц в нули я к сожалению не нашел в себе сил) я так понимаю не я один.
Что касается корпы, то я еще раз повторюсь, корпа уащпе не вояки. Зато хорошие производственники. Вот и думаю кстати, как сделать так, чтобы эти производственники занимались своими делами раз их так прёт и при этом у них было бы всё хорошо.

Сам по причине мелкости не могу красиво выйти из дока и всем навалять, увы и ах, как и не могут это сделать те несколько нубасов которые примерно на моем уровне, хотели бы в игре все же воевать а не копать-исследовать.

З.Ы Пепелац ты лучше скажи как твои мега успехи на батл клиник поглядеть. А то говоришь много, хотелось бы дела поглядеть.

Сообщение отредактировал Witowt: 23 January 2012 - 15:44

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Т.е. на деньги за киллы уже можно не расчитывать? (:

Подозреваю, что оффваров у вас может резко прибавится. :closedeyes:
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Вот и думаю кстати, как сделать так, чтобы эти производственники занимались своими делами раз их так прёт и при этом у них было бы всё хорошо.

самый прекрасный способ - не организовывать корпу, если не можешь защитить ее от оффвара.

Сам по причине мелкости не могу красиво выйти из дока и всем навалять

Потому что надо не учиться "валять", а учиться "сваливать". Никому не интересен оффвар против корпы, членов которой невозможно поймать в хайсеке.
  • 0

Witowt

Witowt

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
4

Подозреваю

Правильно в твоем случае писать "Пророчествую"
Как великий Шерлок, ты на прошлой странице слился с фанфарами.

Сообщение отредактировал Witowt: 23 January 2012 - 18:03

• 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
ТС перестань кормить троллей, они обожрутся и лопнут.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Карибасы не выполняют взятые на себя обязательства и не платит по киллам. Это хороший повод. (:
  • 0

Kraken

Kraken

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0
  • EVE Ingame:RaKraken
  • Corp:Risku Explosion
  • Ally:RA
Хммм.... Почему то читается как Старый Педерац....
  • 1

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
По теме оплаты - ТС платит как обещал (нам заплатил). На правах рекламы.
  • 0

Witowt

Witowt

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
4
На данном этапе поиск наемников прекращен. Всем кто откликнулись большое спасибо!
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users