Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dread Pirate Scarlet, Level 4 не пробиваю непись, ЧДН ?
Отправлено 06 February 2012 - 23:23
я писал. мой дд гипер снимает щиты с 2-3 залпов, за время действия джамов щиты у батлов почти полностью восстанавливаются.Ну кто-то выше писал, что за 2-3 залпа только щиты снимаются, а потом снова 3-4 цикла. Если ваша мочалка убивает баттлы с 3 залпов - это не значит что армага сможет.
Отправлено 07 February 2012 - 0:10
Ну кто-то выше писал, что за 2-3 залпа только щиты снимаются, а потом снова 3-4 цикла. Если ваша мочалка убивает баттлы с 3 залпов - это не значит что армага сможет.
Армага, наверное, вообще неудобный шип для этой миски. В ней как не крути тип дамага надо менять. Ну а так да, пара залпов щит сносит, но это ж 5-6 секунд...
Отправлено 07 February 2012 - 1:32
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 07 February 2012 - 9:23
Чем тебе система на цпу не угодила? У меня как раз такая и стоит)) И еццм если гурики какие тоже ставлю, и он работает,ну не на цпу же.
проверено минздравом. И ещё несколько человек проверяли- работает, не даёт 100% защиты- да, но убить джаммеров позволяет.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 07 February 2012 - 17:35
Можно поставить и то и то(ибо подсистема недостаточно хорошо силу поднимает). Правда иногда без подсистемы на цпу тенгу хрен зафитаешь, приходится чем то жертвовать.да и зачем ставить еццм - когда можно поставить сабсистему.
Отправлено 07 February 2012 - 18:01
Weapon upgrades качни в 5 Всё фитится прекрасно, ну накрайняк фрак модули , хотя если ты не ставишь фрак балконы на теньгу то мне сказать нечего.Можно поставить и то и то(ибо подсистема недостаточно хорошо силу поднимает). Правда иногда без подсистемы на цпу тенгу хрен зафитаешь, приходится чем то жертвовать.
Отправлено 08 February 2012 - 8:43
Ну мало ли чего я не ставлю.. Лейку я ставлю ещё. не буду скрывать цпу она кушает прилично.Weapon upgrades качни в 5 Всё фитится прекрасно, ну накрайняк фрак модули , хотя если ты не ставишь фрак балконы на теньгу то мне сказать нечего.
Отправлено 08 February 2012 - 10:55
Отправлено 08 February 2012 - 12:57
Кроме мачалы есть куча кораблей в игре. И не просто мы не умеем, а мож мы просто не хотим?)Пулеметная мачала , плазму и фьюжн в трюм , омни танк и все. Оптимальный шип для этой миссии. Только блады немного могут напрягать, но это ненадолго . Джам фигня , дистанция тоже не проблема, особеннно для перфектной мачалы. Если кому удобнее на другом - удачи, вы просто не умеете мачалой пользоваться.
Я эту миску на тайфуне нэви делал не раз, ну и что что эта скарлетт до последнего кармана от меня драпает, ну и ладно.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users