Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фит Abaddon для мисок 3-4лвл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
138 ответов в теме

Stiff

Stiff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
44
  • EVE Ingame:Ricko Jarvis
  • Client:Eng
Ну не знаю - ни разу не фитил мвд на бидон :))) Дамсель танковал тупо стоя на месте - вырезалось всё на ура . А мвд всё же себя не оправдывает - во первых уменьшается обьём капы , во вторых - сига ппц , в третьих - скорость тут не самый важный фактор - мало мисок где мвд действительно нужен .

Ну и фит я написао для тс - пусть пользуется . У него то как раз т2 и не прокачаны.

И да - я тоже покупал по 200-400 линз за раз - потом проишлось продавать , когда бидон ушёл в прошлое :)))

Я не пойму. Про Нэви аргмагу забыли совсем ? 8 тачионов, капбустер, 2 капреча, трэкинг комп в мед. В лоу репка, чемодан, 2 харденера по типу и хэтсинки до упора. В итоги и дальность овер50км на имперках и капы с головой и танка свыше 100к ехп. Сам так в полуафк миски делаю. Фригов легко т2хобы решают.

Сказать, чтоб дорого - нет, мочалка или кошмар дороже.

А вот с этим согласен . Только после сами знаете какого корабля все эти бидоноармаги мне как то побоку .

Единственный минус - сможет ли себе позволить тс нави армагу ?

Сообщение отредактировал Stiff: 18 June 2012 - 20:07

• 0

Solomonos

Solomonos

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-12

Я не пойму. Про Нэви аргмагу забыли совсем ? 8 тачионов, капбустер, 2 капреча, трэкинг комп в мед. В лоу репка, чемодан, 2 харденера по типу и хэтсинки до упора. В итоги и дальность овер50км на имперках и капы с головой и танка свыше 100к ехп. Сам так в полуафк миски делаю. Фригов легко т2хобы решают.

Да не забыли :) просто название темы немного другое :)
  • 0

Lord Scout

Lord Scout

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
42
  • EVE Ingame:Al Laya
  • Client:Рус

Да не забыли :) просто название темы немного другое :)

Название темы - это понятно. Но, судя по развитию вопроса, упирать принципиально в бидон на мисках никто не собирался :)
  • 0
Продам душу за иски ... Дорого!

Solomonos

Solomonos

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-12

Название темы - это понятно. Но, судя по развитию вопроса, упирать принципиально в бидон на мисках никто не собирался :)

Как-то неудобно всёравно писать, что бидон не очень для 4-рок, даже скилованный. Может ТС себе купил, теперь мучается, а мы ему тут "купи армагу" :)
  • 0

Lord Scout

Lord Scout

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
42

Как-то неудобно всёравно писать, что бидон не очень для 4-рок, даже скилованный. Может ТС себе купил, теперь мучается, а мы ему тут "купи армагу" :)

Да жалко будет, если пожонглирует фитами и поймёт, что есть и лучше варианты :) Хотя, дарвинисты одобрят :)
  • 0

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1520 сообщений
177
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL
Бидон отличный кораблик. Особенно если околоперфектный. Хейтеры лесом. Странно что любители тенгу тут её еще не советуют:facepalm:
  • 0

neshta4ka

neshta4ka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
16

Можно фит нави армаги с 8 тахами?
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3556 сообщений
365
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Можно фит нави армаги с 8 тахами?

Наличо явная очепятка :)
Алсо, т2 тахи в нави армагу при трех ригах на ПГ не лезут без использования ПДС или РКУ.

П.С.: в отличие от пульсов.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Алсо, т2 тахи в нави армагу при трех ригах на ПГ не лезут без использования ПДС или РКУ.

Да и 8 туда не лезет принципиально. Там всего 7-мь турельных слотов...
  • 0

Lord Scout

Lord Scout

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
42

Да и 8 туда не лезет принципиально. Там всего 7-мь турельных слотов...

Фу фу фу, простите великодушно. Нэви апок канешно. Вы про дальность не дочитали - сразу бы поняля об оговорке. И в фите ессно т1 тачи, ибо до т2 топик стартеру, видимо долго ... Да и вряд ли 8 т2 тачей влезут даже с ол5. Смотреть надо ...
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

У тахов другие плюсы. В первую очередь это экономичность, а не вечный максимальный капоюз скорчей с нереальным расходом по комплекту за 3 хороших миски.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3556 сообщений
365
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

У тахов другие плюсы. В первую очередь это экономичность, а не вечный максимальный капоюз скорчей с нереальным расходом по комплекту за 3 хороших миски.

Прост т1 тахи как-то не торт, а для т2 я даже не знаю каких размеров кувалда нужна. Половину слотов занимать костылями - как-то стремно.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289

Прост т1 тахи как-то не торт, а для т2 я даже не знаю каких размеров кувалда нужна. Половину слотов занимать костылями - как-то стремно.

мета 4 или ИН тахи очень даже. Т1 пульсы кстати намного больший "не торт"
Кстати т2 вполне фитятся с косылями и норм скилами. На моей армажке какраз т2 тахи стоят. Пульсы в конец достали отсуствием гибкости.

Сообщение отредактировал Glorion: 24 June 2012 - 13:59

• 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Народ, я думаю, что за почти полгода он либо вкачал т2 лазеры. либо сменил крабмашину. либо свалил из евы. Риальне.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289
кого это волнует? посты же
  • 0

Изображение

Solomonos

Solomonos

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-12

Народ, я думаю, что за почти полгода он либо вкачал т2 лазеры. либо сменил крабмашину. либо свалил из евы. Риальне.

Тема называется не "разоблачение некропостеров" :facepalm: :lol:
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Есть мнение что тема полезна не только ТСу, а многим и многим нубам, и ненубам. Вообще полезна. Так что неважно что там с ТСом случилось. Важно что обсуждение в тупик не зашло.
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Мнение хорошее, но ошибочное. Как показывает практика. Нубы создают свои темы в 95% случаев, а не нубы смотрят кб/спрашивают у знакомых в тех же 95% случаев.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5236 сообщений
289
_

Сообщение отредактировал Нейтрал: 25 June 2012 - 17:24

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Мнение хорошее, но ошибочное. Как показывает практика. Нубы создают свои темы в 95% случаев, а не нубы смотрят кб/спрашивают у знакомых в тех же 95% случаев.

Давай её тогда оставим как место где нубы спрашивают про фит Аббадона, раз уж начали.)
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users