...
И вобще, если нуб за пол доллара покупает 10кк, для стартового капитала так сказать, что в этом криминального?
А
покупателей ISK'ов и не банят никогда! Если, конечно, покупатель не полный дятел: недавно один мой знакомы приобрёл, так сказать, "иски" за "реал": в количестве 100 кк вроде... Через пару минут с ним связывается ГМ с вопросом "Чё за куйня - иски покупаем что ли?"
На что мой знакомый отвечает (правда по английцки естественно): "Так мол и так знать ничего не знаю, ведать ничего не ведаю, видно какой то мудаГ скомпромитрировать хочет и кинул мне, честному пилотеГу, исков! Почему я должен, мол отвечать за каждого мудаГа, который раскидывается исками?!"
История закончилась тем что продавца-ебаера забанили (за ним уже давно оказывается наблюдали как он с регулярной методичностью разбрасывает суммы равные 100 000 000 ISK "случайным людям"), а знакомого оставили в покое - правда "случайно залетевшие" к нему 100 лямов отобрали естественно!
P.S. И действительно логично - иначем можно было бы забанить любого раскаченного чара из вражеского альянса (того же BoB, например) - и за 100-200 "лямов" забанить чара на Титане! Вот смеху то было бы!