Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О китайцах

• Закрытая тема Тема закрыта
85 ответов в теме

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
  • Client:Eng

Вряд ли у инвалида детства есть финансовое образование, и хороший опыт маркетинга и продаж... Маркет на ЕВЕ весма сложен и без хороших "финасовых" навыков делать там нечего. И потом для больших дожодов нужен очень большой оборотный капитал. А где его взять? Купить за реал?

Просмотр сообщения

хм
при первых оплатах за иски я оставался с наличкой около двух лямов
и ничего ко второму дню до 20кк уже дотягивал.
не сказал бы что в еве в маркете что то сложно, вообще самая удобная из встретившихся мне в играх система торговли.

Сообщение отредактировал QuakeMan: 20 September 2007 - 15:08

• 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Вряд ли у инвалида детства есть финансовое образование, и хороший опыт маркетинга и продаж... Маркет на ЕВЕ весма сложен и без хороших "финасовых" навыков делать там нечего. И потом, для больших доходов нужен очень большой оборотный капитал. А где его взять? Купить за реал?

Гораздо проще фармить имен в инстах и данжах в названных мною играх. Да и курсы игровая валюта - реал там значительно выгоднее... Как раз из-за жестких репрессий ботоводов.

Просмотр сообщения

какое финансовое образование нужно в ЕВЕ :) :blink: :(

ничего сложного в маркете нет , купил подешевле продал подороже :)

начальный капитал в 10 кк зарабатывается за вечер....
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire

хм
при первых оплатах за иски я оставался с наличкой около двух лямов
и ничего ко второму дню до 20кк уже дотягивал.
не сказал бы что в еве в маркете что то сложно, вообще самая удобная из встретившихся мне в играх система торговли.

Просмотр сообщения

Давай посчитаем. 100 mil ISK= 6.4$ (недавно получил такое предложение). 1000$ * 100 mil ISK/ 6.4 $ = 15 625 mil ISK - столько надо зарабатывать исков в месяц (без учета оплаты акаунтов, и расходов и времени на организацию рекламы и продаж).

И вод чтобы зарабатывать на торговле в ТАКИХ обьемах и нужно фин. образование и опыт. А 20 kk за 2 дня это сколько сотых цента? :)

Добавлено:

какое финансовое образование нужно  в ЕВЕ  :blink:  :(  :)

ничего сложного в маркете нет , купил подешевле продал подороже :D

начальный капитал в 10 кк зарабатывается за вечер....

Просмотр сообщения

Чтобы зарабатывать 1000$ в месяц нужно не 10 kk, а минимум 150 000 mil ISK оборотного капитала. Если это вообще возможно.
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange

И вод чтобы зарабатывать на торговле в ТАКИХ обьемах и нужно фин. образование и опыт. А 20 kk за 2 дня это сколько сотых цента?  :)

Просмотр сообщения

а посчитать сколько это в процентах за два дня от старта?
тоже смешно?
300кк за день в полтора раза тоже не особо сложно увеличить.
только я не советовал все таки вообще в еву посматривать как на средство заработка.
баны и прочее - не особо интересно.
  • 0

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35

а посчитать сколько это в процентах за два дня от старта?
тоже смешно?
300кк за день в полтора раза тоже не особо сложно увеличить.
только я не советовал все таки вообще в еву посматривать как на средство заработка.
баны и прочее - не особо интересно.

Просмотр сообщения

Именно что очень сложно с учетом ограничений ранка. Чем больше обороты тем сильнее сталкиваешся с ограниченностью спроса, тем сильнее приходиться дробить бизнес по разным позициям, тем выше давление конкурентов и т.д. и т.п. Тем более что при очень болших оборотах наверняка вмешается ЦЦП и значительно возрастет риск банов и "других способов" противодействия ебаерам.

На эту тему здесь и на офф форуме много писали, что удвоить 1000 kk в разы легче чем удвоить 100000 kk.

Сообщение отредактировал Alco: 20 September 2007 - 15:51

• 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Именно что очень сложно с учетом ограничений ранка.  Чем больше обороты тем сильнее сталкиваешся с ограниченностью спроса, тем сильнее приходиться дробить бизнес по разным позициям, тем выше давление конкурентов и т.д. и т.п. Тем более что при очень болших оборотах наверняка вмешается ЦЦП и значительно возрастет риск банов и "других способов" противодействия ебаерам.

На эту тему здесь и на офф форуме много писали, что удвоить 1000 kk в разы легче чем удвоить 100000 kk.

Просмотр сообщения

а барыги читают про "финансовое образование" и смеюццо :P

речь идёт о том что начальный капитал не нужен, 1ккк набираецца за месяц игры, за этот же месяц набираеццо необходимый опыт, дальше да, удваивать становицца всё сложнее и 1000 баксов в месяц действительно заработать достаточно сложно, но не сложнее чем найти работу на 1000 баксов в деревне инвалиду :rolleyes:

Сообщение отредактировал Mbvanu: 20 September 2007 - 15:58

• 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35

а барыги читают про "финансовое образование" и смеюццо :P

речь идёт о том что начальный капитал не нужен, 1ккк набираецца за месяц игры, за этот же месяц набираеццо необходимый опыт, дальше да, удваивать становицца всё сложнее и 1000 баксов в месяц действительно заработать достаточно сложно, но не сложнее чем найти работу на 1000 баксов в деревне инвалиду :rolleyes:

Просмотр сообщения

"Тише, тише... Не пали малину..." :blink:

А то сейчас толпы ебаеров из деревень в игру потянуться...

А все нубы заработавшие меньше 1 ккк за первый месяц убьют себя...
  • 0

zanzibaroov

zanzibaroov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
19
  • EVE Ingame:Jejo Zanzibaroov
КитайСы :rolleyes:

Прикрепленные изображения

• tn.jpg

• 0
^_^

Cptn Z

Cptn Z

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
39
  • EVE Ingame:Cptn Z
  • Corp:-TER-

Cptn Z
а на чем основаны ваши, столь категоричные, заявления?
написать на любой пост "чушь" каждый может... факты, доказательства есть?
соглашусь разве что с последним утверждением, про китайские законы.

Просмотр сообщения

Доказывать надо обвинения, однако. Я тоже могу заявить, что "по многочисленным свидетельствам, %username% убил своего дедушку лопатой" и потребовать доказательств, что это не так.

По вопросу наличия / отсутствия банов - читать надо блоги CPP, а не оф. форум (где куча таких же недовольных игроков заявляет: "знаю я кучу компромата на CPP, но вам не расскажу!"). На пару макромайнеров я сам петиции писал - и реакция была чуть ли не в течение часа.
  • 0

Atlus

Atlus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Atlus
  • Corp:Viziam пока =)
  • Ally:Amarr
Вполне возможно, что ты может и попал под "а может всетаки забаним парочку макросеров, чтобы не вулнувались игроки так сильно?" ГМов.. но факт остается фактом.. иди читай оффорум, там и ники и системы указываюти описания подробные..
По поводу банов игроков - слишком приватная информация для обнородования.. но общее положение дел я высказал, опровержения обоснованного у тебя нет и быть не может, так что не стоит раскидываться оскорблениями.. домыслы строить любой горазд..
Девблоги? Поиграй в еву с моё и мб поймешь, что ДЕВы и ГМы ето далеко не высшая справедливость априори.. ето обычные люди со своими заинтересованностями, ленью и т.д.
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

КитайСы  ;)

Просмотр сообщения

ты их узнал по жОлтым надувным кругам?
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Edo

Edo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
32
  • EVE Ingame:Edo Garr
  • Corp:RIBS
  • Ally:CY-27
Тут упоминался ролик про китайсев, но линки на него вроде не было. Спешу сие упущение исправить. ->Линка<-

P.S. Лично меня даже немного шокировало ;)
  • 0
-Знаешь свой главный грех, Мэл?
-Какого черта. Я обожаю все семь.

syncro

syncro

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
40
  • EVE Ingame:syncrom
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
ага, этот..
  • 0
"Он один мог сражаться с целой армией, ибо был он НУУ ВААЩЩЕЕ!!" (ц) Kung Fu Panda
спойлерxDSqx
Изображение

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35

Тут упоминался ролик про китайсев, но линки на него вроде не было. Спешу сие упущение исправить. ->Линка<-

P.S. Лично меня даже немного шокировало :)

Просмотр сообщения

Да уж, смешанные чувства с одной стороны шок и отвращение, с другой - они ведь тоже люди, и кушать наверное хотят...

Черт, у меня духовный кризис :D

P.S. Был бы сейчас у нас коммунизм и мы бы так сидеть могли...

Сообщение отредактировал Alco: 21 September 2007 - 15:57

• 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C
  • Client:Рус
С одной стороны Китай достаточно продвинутая страна чтобы не было проблем с копьютерами и интернетом. с другой стороны дикая разницы в уровне индивидуальных доходов с остальным миром.

Эта ситуация противоестественная между прочем. В действительно бедной стране компов ни у кого нет. а там где есть компы и инетернет уже средние зарплаты не такие нищенские. А всё потому что китайское коммуниситическое руководство искуственными макроэкономическими методами поддерживает очень низкий уровень доходов собсвеного народа, обеспечивая за счет этого лавинообразный рост экономики...

И это кстати создает проблемы для всего остального мира и далеко не только в онлаин играх. :D

простите за офтоп....
  • 0

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35

С одной стороны Китай достаточно продвинутая страна чтобы не было проблем с копьютерами и интернетом. с другой стороны дикая разницы в уровне индивидуальных доходов с остальным миром.

Эта ситуация противоестественная между прочем. В действительно бедной стране компов ни у кого нет. а там где есть компы и инетернет уже средние зарплаты не такие нищенские. А всё потому что китайское коммуниситическое руководство искуственными макроэкономическими методами поддерживает очень низкий уровень доходов собсвеного народа, обеспечивая за счет этого лавинообразный рост экономики...

И это кстати создает проблемы для всего остального мира и далеко не только в онлаин играх. :D

простите за офтоп....

Просмотр сообщения

Разьве это офтоп? Тема то о китайцах... Это скорее аналитический обзор...

Весь ужас в том, что мы и сами так жили лет 20-30 назад. И могли бы так жить сейчас. Для меня это конечно детские воспоминания, но весма и весма неприятные. Но такова сущьность коммунизма, нищета населения при мощном экономическом развитии страны...
  • 0

Stepp

Stepp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-7
  • EVE Ingame:WatchUrr6
  • Corp:ReX
  • Ally:DOG

Разьве это офтоп? Тема то о китайцах... Это скорее аналитический обзор...

Весь ужас в том, что мы и сами так жили лет 20-30 назад. И могли бы так жить сейчас. Для меня это конечно детские воспоминания, но весма и весма неприятные. Но такова сущьность коммунизма, нищета населения при мощном экономическом развитии страны...

Просмотр сообщения

Весь ужас в том, что если так все будет продолжаться, то через 15-20 лет мы опять можем начать так жить......
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Эта ситуация противоестественная между прочем. В действительно бедной стране компов ни у кого нет. а там где есть компы и инетернет уже средние зарплаты не такие нищенские.
...

Просмотр сообщения

Ну я бы сказал, что Россия недалеко от Китая ушла в этом отношении, а где-то, наверное, и отстала.

Средняя ЗП в России около 15 000 рублей в месяц, грубо 600$ или 7200$ в год. Наверное можно сказать, что в этом отношении Россия на порядок впереди Китая, но на полпорядка (а то и на порядок) отстает от "остального мира".

Тут же на форуме в последние дни приводились цифры, что можно зарабатывать в Еве порядка 600$ не сидя за компом 23/7. Думаю, что для многих россиян эта альтернатива заработка была бы более приемлима (в том числе и для меня была бы, если бы в EULA это было не запрещено), чем то, чем и как они зарабатывают сейчас в реале.

Сообщение отредактировал VolCh: 22 September 2007 - 12:43

• 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

reanimator4

reanimator4

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 385 сообщений
7
Вот кстати вопрос еще один появился. Как админы CСР смотрят на продажу за реал?
Тоесть я знаю конечно что это запрещенно.
Я имею в виду неофициальную позицию:
1) Акутивно ищут и банют
2) Смотрют сквозь пальцы

И вобще, если нуб за пол доллара покупает 10кк, для стартового капитала так сказать, что в этом криминального?
  • 0

Red ArcheR

Red ArcheR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
146
  • EVE Ingame:Red Archer

...
И вобще, если нуб за пол доллара покупает 10кк, для стартового капитала так сказать, что в этом криминального?

Просмотр сообщения

А покупателей ISK'ов и не банят никогда! Если, конечно, покупатель не полный дятел: недавно один мой знакомы приобрёл, так сказать, "иски" за "реал": в количестве 100 кк вроде... Через пару минут с ним связывается ГМ с вопросом "Чё за куйня - иски покупаем что ли?" :D На что мой знакомый отвечает (правда по английцки естественно): "Так мол и так знать ничего не знаю, ведать ничего не ведаю, видно какой то мудаГ скомпромитрировать хочет и кинул мне, честному пилотеГу, исков! Почему я должен, мол отвечать за каждого мудаГа, который раскидывается исками?!" :blink:
История закончилась тем что продавца-ебаера забанили (за ним уже давно оказывается наблюдали как он с регулярной методичностью разбрасывает суммы равные 100 000 000 ISK "случайным людям"), а знакомого оставили в покое - правда "случайно залетевшие" к нему 100 лямов отобрали естественно! :P
P.S. И действительно логично - иначем можно было бы забанить любого раскаченного чара из вражеского альянса (того же BoB, например) - и за 100-200 "лямов" забанить чара на Титане! Вот смеху то было бы! :D :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users