Угу, неделю на одного альта, неделю на второго при активной игре... скок там прибыли теряем за 2 недели если мы например качнутый майнер или профи ранер по профессии? При заработке основным чаром 500кк в день ( грубо) нам придется бросить его и качать нубальта для нужной корпы на стендинг, итого 7ккк за 14 дней в минусе из-за потеряного времени. Ну эт я чисто на пальцах прикинул для примера, прибыль конечно у всех разная как и время игры. Если основной чар раннер и качает альта в ганге то альту сторики не капают и стенд не очень шустро без них вверх ползет.По поводу стенда к НПС корпам могу сказать, что с 1 до 8 качается за неделю максимум при онлайне 3 часа в день.
уже почти все готово для начала агентраннеской карьеры.
я нашел агента, создал корпу (чтоб шел корп стендинг), принял в эту корпу альтов.
последний (я надеюсь) вопрос- как лучше принимать миссии- одним чаром или на ганг? какие есть тут плюсы и минусы?
Если хочешь альтам стенды покачать то бери в ганг хоть всех ( разрешено до 5-ти чаров). Стендинг тогда будет делиться на всех поровну. Миссию брать лучше всего чаром, у которого максимально раскачаны социальные скилы и стендинг, тогда агент будет предлагать больше лп/стенда/исков за миссию.
Если же тебе важнее корп стендинг для установки палок в хайсеках, то имеет смысл качать только одного чара к выбранной корпе и альты в корпах миссии той корпы делать не должны вообще и не иметь к ним стендинга.
p.s. чет на глаз прикинул качая стенд собственному альту, что без сториков в ганге стенд прет не особо, все таки сольными миссиями и сториками накачка стенда была быстрее (субьективно), зато правда и стенд квраждебным фракциям в сторону минуса без сториков не меняется, что достаточно симпатишно.
Сообщение отредактировал Nationalizator: 12 October 2007 - 18:24