Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Как защититься от сальважеров и врековых воров

• Закрытая тема Тема закрыта
156 ответов в теме

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
  • Client:Eng
а если тело прилетает и начинает сальважить мои вреки в хайсеке, у меня появляется килл-райт на него? :) То есть я могу его убить, и конкорд не прилетит?
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

а если тело прилетает и начинает сальважить мои вреки в хайсеке, у меня появляется килл-райт на него? :) То есть я могу его убить, и конкорд не прилетит?

Просмотр сообщения

Киллрайт это вендетта.
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

Stepp

Stepp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-7
  • EVE Ingame:WatchUrr6
  • Corp:ReX
  • Ally:DOG

Просмотр сообщения

Нет не появляется.... Убить можешь, но конкорд прилетит =)).
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2133 сообщений
195

Просмотр сообщения

Еще как прилетит.
Давеча я в Аромачи насканил на Пробе чела на Мегатроне. Прилетел, поставил буки, улетел. Вернулся на сальважном Вигиле. Стал тырить вреки. B)
Чел следил-следил, мин 10 где-то. Потом не выдержал да грохнул меня. :D
Не успел остыть мой врек как конкорд тут как тут. Вроде сек 10 прошло :D
Я бегом за Пробой и назад. Снял с него обвеса на 100kk где-то :( Всё Т2 было, даже дроны. какой-то девайс(хз какой, я еще слабо разбираюсь) ушел за 40кк.
Чел тока матюкнулся в локале и ушел в офф. Расстроился наверно :(

Блин, мне так стыдно стало :( после этого забросил это дело. Сча сальважу только свою добычу :)
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
"...Всё Т2 было, даже дроны. какой-то девайс(хз какой, я еще слабо разбираюсь) ушел за 40кк..."

какой то не тру агентраннер - без фракционки...да еще и на меге...так ему и нада%)))
  • 0

DeCreator

DeCreator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
7
  • EVE Ingame:Decr
В мотсу довелось делать Pirate Slaughter, пришел туда на рокхе, начал отстреливать баттлы, спустил дронов, а эти сцуки начали грызть триггерного бш. Получил респ на голову. Спустя 15 минут, еще два респа, т.к. из-за лагов дрон контроль был никакой. Батарейки капбустера кончились, уварпал на станцию. Подумал, сел на дрейка. Вернулся и обнаружил врек какого-то неудачнега, шип probe. Ну лан думаю, не повезло кому-то, начал чистить коллективный респ. Вычистил всех, кроме ключевых баттлов, и гляжу - прилетает владелец врека на трешере. Я ради любопытства сагриваю триггера - а он уже не дает респа.. ну лан думаю, пусть чел шарится по врекам, не жалко. Задумался о нелегкой судьбе сальважеров и забыл включить лончеры, когда очередной баттл кончился. Чел сальвагнул два врека, насторожился - мол, не в него ли очередной залп пойдет, и исчез безвозвратно.
Эх. А я уж было порадовался за очередное счастье очередного нубика.
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2133 сообщений
195

Эх. А я уж было порадовался за очередное счастье очередного нубика.

Просмотр сообщения

Вот и говори что этим заниматся легко :(
То увлекёшся и цапнешь чё нить из лута, то НПС агрятся, или прыгнеш в карман раньше хантера. И готов жмурик :D
Одно утешение - кораблик копеешный, даже по меркам нуба, к тому же застрахованный :)
По началу фан идет не хуже ПВП. А когда наловчишся то уже скучно становится, как работа уборщика :D
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4139 сообщений
925
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
Данный способ заработка - неэтичный, а главное, неэффективный, сам с миссий получишь гораздо больше.
  • 0

DeCreator

DeCreator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
7
  • EVE Ingame:Decr
Здесь можно не согласиться. Сальважем можно реально поднять денег на оплату аккаунта исками - это неоднократно проверенный факт.
Этичность тоже под большим вопросом - можно попросить вежливо, в ряде случаев не откажут - это тоже неоднократно проверенный факт.
И сравнение доходности некорректно. Сальважить может нубочар на триал аккаунте. Чтобы дойти до соло 4 лвл миссий, потребуется не один и не два месяца.
  • 0

Naugr

Naugr

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
  • EVE Ingame:Naugri
  • Corp:-RE-
Я в последнее время стал полюблять на чужии миски где на 4 лвл работают на найтхавке прилетать)
Весело и прибыльно)
Такие истории могу рассказать - обхахочешься)
Даже тактику уже выработал.
К моему великому удивлению, я 1 убиваю НСП быстрей чем 3 ранеров) После отстрела НСП моих контов больше) А брать их они не решаются, многие улетают и от мисок отказываются, многие подбирают их позже и другим шипом) а агр то не спадает)) и 1 станция с агентом - жди и будет тебе щастье))
Если попадаю на гуристас экстру - бью тригеры и жду в клоке хозяев)
бывали случаи когда и жизни спасал, все от настоения зависит.
Куда веселей на чужих мисках, чем нудно свои делать) ну денег - чуть меньше, а то и бонус заработаеш - фит рарный в вреке)
найтхавк держит все миски на ура и фит менять не приходится.
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
Максимум, что могут сделать в ССП, это триальникам закроют сальваж.
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Cobalt

Cobalt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sacrasys
  • Corp:RUSH
  • Ally:Red Alliance
Это бессмысленно имхо, ибо доходы ССР не изменятся от этого.
  • 0
Изображение

Naugr

Naugr

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
  • EVE Ingame:Naugri
  • Corp:-RE-

Просмотр сообщения

Да вы что..? это игра!!! и правила одни для всех!!!)))
И в чем проблемма? Лично мне такая ситуация по душе))
Лохи - они везде лохи!!!! Хочет лох быть крутым - пусть в одиночные игры играет с компом))
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
"это игра!!! и правила одни для всех!!!)))"

неа для триальников правила другие

и ограничение на сальваг триалам было бы в тему - штоб не возникало у детей мыслей, что за триал можно на проплату исками заработать%)

Сообщение отредактировал ChDW: 19 October 2007 - 8:56

• 0

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

Я в последнее время стал полюблять на чужии миски где на 4 лвл работают на найтхавке прилетать)
Весело и прибыльно)
Такие истории могу рассказать - обхахочешься)
Даже тактику уже выработал.
К моему великому удивлению, я 1 убиваю НСП быстрей чем 3 ранеров) После отстрела НСП моих контов больше) А брать их они не решаются, многие улетают и от мисок отказываются, многие подбирают их позже и другим шипом) а агр то не спадает)) и 1 станция с агентом - жди и будет тебе щастье))
Если попадаю на гуристас экстру - бью тригеры и жду в клоке хозяев)
бывали случаи когда и жизни спасал, все от настоения зависит.
Куда веселей на чужих мисках, чем нудно свои делать) ну денег - чуть меньше, а то и бонус заработаеш - фит рарный в вреке)
найтхавк держит все миски на ура и фит менять не приходится.

Просмотр сообщения

В таком случае лучьше летать с ними в одном ганге. Веселее и вам, и им.
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24
  • EVE Ingame:Diemona
  • Corp:U.M
  • Ally:SOLAR

и ограничение на сальваг триалам было бы в тему - штоб не возникало у детей  мыслей, что за триал можно на проплату исками заработать%)

Просмотр сообщения

Я только "за" ибо цены на сальваг подскочат, богаче буду.
  • 0
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Просмотр сообщения

100% так и будет :)

П.С. и правильно сделают :)
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M
А что вам мешает завести альта и прокачать его на кораблик, способный эффективно уничтожить сальвагера? Как раз, когда он полный трюм сальважа наберет, его чпокнуть, а собранное забрать майном. Это ведь игра, не так ли? ;)
  • 0

xRoma

xRoma

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
3
  • EVE Ingame:xRoma
  • Corp:UXA

А что вам мешает завести альта и прокачать его на кораблик, способный эффективно уничтожить сальвагера? Как раз, когда он полный трюм сальважа наберет, его чпокнуть, а собранное забрать майном. Это ведь игра, не так ли? ;)

Просмотр сообщения

Как? Если появится конкорд и (если сальвагер не будет брать лут, а только сальваж), и к тому же время потраченное на альтов это время за которое можно набить еще одну миссию.

Сообщение отредактировал xRoma: 19 October 2007 - 17:52

• 0

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M

Как? Если появится конкорд и (если сальвагер не будет брать лут, а только сальваж), и к тому же время потраченное на альтов это время за которое можно набить еще одну миссию.

Просмотр сообщения

Да элементарно. Второй акк. Или тру агентраннер может поволить себе фракционники, но жаба душит на боевого альта? ;)

У меня вот три акка. Это три майна и шесть альтов для специфических задач. К примеру, специальный альт для отстрела яиц в импе... :) В два окна играть не так уж и страшно. А решить проблему куда проще, чем плакаться о ее существовании. :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users