Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Как защититься от сальважеров и врековых воров
Отправлено 16 October 2007 - 11:57
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 16 October 2007 - 11:59
Киллрайт это вендетта.а если тело прилетает и начинает сальважить мои вреки в хайсеке, у меня появляется килл-райт на него? То есть я могу его убить, и конкорд не прилетит?
Отправлено 17 October 2007 - 12:48
Еще как прилетит.а если тело прилетает и начинает сальважить мои вреки в хайсеке, у меня появляется килл-райт на него? То есть я могу его убить, и конкорд не прилетит?
Давеча я в Аромачи насканил на Пробе чела на Мегатроне. Прилетел, поставил буки, улетел. Вернулся на сальважном Вигиле. Стал тырить вреки.
Чел следил-следил, мин 10 где-то. Потом не выдержал да грохнул меня.
Не успел остыть мой врек как конкорд тут как тут. Вроде сек 10 прошло
Я бегом за Пробой и назад. Снял с него обвеса на 100kk где-то Всё Т2 было, даже дроны. какой-то девайс(хз какой, я еще слабо разбираюсь) ушел за 40кк.
Чел тока матюкнулся в локале и ушел в офф. Расстроился наверно
Блин, мне так стыдно стало после этого забросил это дело. Сча сальважу только свою добычу
Отправлено 17 October 2007 - 13:10
Эх. А я уж было порадовался за очередное счастье очередного нубика.
Отправлено 17 October 2007 - 14:57
Вот и говори что этим заниматся легкоЭх. А я уж было порадовался за очередное счастье очередного нубика.
То увлекёшся и цапнешь чё нить из лута, то НПС агрятся, или прыгнеш в карман раньше хантера. И готов жмурик
Одно утешение - кораблик копеешный, даже по меркам нуба, к тому же застрахованный
По началу фан идет не хуже ПВП. А когда наловчишся то уже скучно становится, как работа уборщика
Отправлено 18 October 2007 - 15:52
Этичность тоже под большим вопросом - можно попросить вежливо, в ряде случаев не откажут - это тоже неоднократно проверенный факт.
И сравнение доходности некорректно. Сальважить может нубочар на триал аккаунте. Чтобы дойти до соло 4 лвл миссий, потребуется не один и не два месяца.
Отправлено 18 October 2007 - 19:21
Весело и прибыльно)
Такие истории могу рассказать - обхахочешься)
Даже тактику уже выработал.
К моему великому удивлению, я 1 убиваю НСП быстрей чем 3 ранеров) После отстрела НСП моих контов больше) А брать их они не решаются, многие улетают и от мисок отказываются, многие подбирают их позже и другим шипом) а агр то не спадает)) и 1 станция с агентом - жди и будет тебе щастье))
Если попадаю на гуристас экстру - бью тригеры и жду в клоке хозяев)
бывали случаи когда и жизни спасал, все от настоения зависит.
Куда веселей на чужих мисках, чем нудно свои делать) ну денег - чуть меньше, а то и бонус заработаеш - фит рарный в вреке)
найтхавк держит все миски на ура и фит менять не приходится.
Отправлено 18 October 2007 - 21:45
Да вы что..? это игра!!! и правила одни для всех!!!)))Максимум, что могут сделать в ССП, это триальникам закроют сальваж.
И в чем проблемма? Лично мне такая ситуация по душе))
Лохи - они везде лохи!!!! Хочет лох быть крутым - пусть в одиночные игры играет с компом))
Отправлено 19 October 2007 - 8:55
неа для триальников правила другие
и ограничение на сальваг триалам было бы в тему - штоб не возникало у детей мыслей, что за триал можно на проплату исками заработать%)
Сообщение отредактировал ChDW: 19 October 2007 - 8:56
Отправлено 19 October 2007 - 8:56
В таком случае лучьше летать с ними в одном ганге. Веселее и вам, и им.Я в последнее время стал полюблять на чужии миски где на 4 лвл работают на найтхавке прилетать)
Весело и прибыльно)
Такие истории могу рассказать - обхахочешься)
Даже тактику уже выработал.
К моему великому удивлению, я 1 убиваю НСП быстрей чем 3 ранеров) После отстрела НСП моих контов больше) А брать их они не решаются, многие улетают и от мисок отказываются, многие подбирают их позже и другим шипом) а агр то не спадает)) и 1 станция с агентом - жди и будет тебе щастье))
Если попадаю на гуристас экстру - бью тригеры и жду в клоке хозяев)
бывали случаи когда и жизни спасал, все от настоения зависит.
Куда веселей на чужих мисках, чем нудно свои делать) ну денег - чуть меньше, а то и бонус заработаеш - фит рарный в вреке)
найтхавк держит все миски на ура и фит менять не приходится.
Отправлено 19 October 2007 - 9:02
Я только "за" ибо цены на сальваг подскочат, богаче буду.и ограничение на сальваг триалам было бы в тему - штоб не возникало у детей мыслей, что за триал можно на проплату исками заработать%)
Отправлено 19 October 2007 - 9:31
Максимум, что могут сделать в ССП, это триальникам закроют сальваж.
100% так и будет
П.С. и правильно сделают
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 19 October 2007 - 17:50
А что вам мешает завести альта и прокачать его на кораблик, способный эффективно уничтожить сальвагера? Как раз, когда он полный трюм сальважа наберет, его чпокнуть, а собранное забрать майном. Это ведь игра, не так ли?
Как? Если появится конкорд и (если сальвагер не будет брать лут, а только сальваж), и к тому же время потраченное на альтов это время за которое можно набить еще одну миссию.
Сообщение отредактировал xRoma: 19 October 2007 - 17:52
Отправлено 19 October 2007 - 17:58
Как? Если появится конкорд и (если сальвагер не будет брать лут, а только сальваж), и к тому же время потраченное на альтов это время за которое можно набить еще одну миссию.
Да элементарно. Второй акк. Или тру агентраннер может поволить себе фракционники, но жаба душит на боевого альта?
У меня вот три акка. Это три майна и шесть альтов для специфических задач. К примеру, специальный альт для отстрела яиц в импе... В два окна играть не так уж и страшно. А решить проблему куда проще, чем плакаться о ее существовании.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users