Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Hyperion

• Авторизуйтесь для ответа в теме
110 ответов в теме

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

покопался на килбордах РА и БОБов...
насмотрелся... жуть какая-то

интересно это : http://killboard.red...kill&id=166654#

все остальные либо рельсовые либо нубские

Просмотр сообщения

Варианты:
1. Зарубился в одной системе, пропрыгнул на обломках структуры, где и добили.
2. Был афк
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
  • Client:Eng
:blink: [quote name='The Historian' date='Sep 26 2007, 07:43']
дядь, ты читать научись сначала.

З.Ы. Слышать слова "Нубяря" от человека, фитящего бластер-гипер с АБ лично мне просто смешно :(

Как бы я не фитил свой гиперион и какой бы я бред здесь ни нес, это ни на сколько не увеличивает необходимость трекинга при стрельбе по засеткованой цели. И если ты думаешь, что трекинг зависит от твоей оценки моего фита... не буду говорить, иначе сильно обижу.
А на счет МВД... я глубоко уверен, что помимо флита мне оный дивайс не только не нужен, но и вреден. Для соло полетов мне нужен АБ (соло для меня гипер + ковер, лучше фалкон). Так или иначе, засетковал - убил, нет - значит нет. Не пристало Гипериону гоняться на мвд за кем либо. :lol:

Добавлено:
[quote name='-ZED-' date='Sep 26 2007, 01:21']Полетав на гипере и меге и чуток поубивав, устаканил свое видение сабжа.

Гипер мне плохо представляется во флит-зарубах, у него бонусы на репу, значит, как тут правильно сказали, меньше 2-х реп не катит, у него бонусы на дамаг, значит надо ставить 8 нейтронов, а в клозе надо МВД, а репам надо капбустеры и всей этой ботве нужен грид, поэтому красиво фитануть нейтроны не выйдет даже с ригами ибо тогда будут панты с ЦПУ. Поэтому ставим 8 ионов. Бонус на репы эффективнее сочетается с резистами чем с плитами, тем более что на них уже ни грида, ни проца не хватит. Поэтому при фокусе получаем аккуратный врек быстро, без пыли, без шуму. Зато при бодании с 1-2 БШ гипер смотрится очень хорошо, но пока есть батарейки. Потом он смотрится очень плохо. Так что гипер хорош больше для соло.
Мега же наоборот, красиво фитится в пассивный или полупассивный танк, поэтому держит фокус. Для соло не очень удобен, так как маневренность хреновая.

Просмотр сообщения

[/quote]
Судя по посту, первый человек, который действительно летает на гиперионе.
Проблему с ЦПУ раньше я решал двумя фракционными харденерами, теперь - двумя импами на ЦПУ по 3% и СБ Ф-90.. Не хватает только на 8-ю пушку, ставлю ионную.
Но! Несмотря на бонусы гипериона, никто не мешает тебе его фитить подобно меге, результат получается толще и дамажнее. Батареек хватает на 5 минут боя. Если кто то выдержал 1000-1200 ДПС от гипера в течении 5 минут, значит ты зря полез бодаться с кэпиталом. ;)
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Ally:AAA

Как бы я не фитил свой гиперион и какой бы я бред здесь ни нес, это ни на сколько не увеличивает необходимость трекинга при стрельбе по засеткованой цели. И если ты думаешь, что трекинг зависит от твоей оценки моего фита... не буду говорить, иначе сильно обижу.

а кто-то говорил о попадании по засеткованой цели? Еще раз советую внимательно прочитать, что написал пластик о трекинге в том посте, на который ты отвечал :(
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X
Насчет трекинга... Когда-то давно я пробовал его считать по формулам на основе расстояния до цели и его угловой скорости, результат с реалиями не совпал. В соответствующих темах про игровую механику кто-то писал нечто подобное, что имеет место несовпадение расчетов с практикой ПвП. Насколько большое несовпадения я щас сказать не берусь, но я уже успел почувствовать, что в БШ vs БШ трекинг лишним не бывает, так что гиперу есть смысл ставить 2 сетки, хотя мне и 1-й хватает. Пробовал юзать 1 сетку + 4 сеткодрона, мне не очень понравилось. Дроны медленные и пока они до цели километров 15 пропиляют, цель скорее всего смоется. А если она такая толстая что не успеет, то от понижения ДПС хорошего будет мало.

Насчет АБ. Я с ним раньше тоже летал, фит красивый. В другом топике мну убедили, что МВД мастхэв на всем клозовом. Совет был правильный.

Про соло. Соло - значит что управляется 1-м челом а не обязательно только 1 БШ летает. А даже если и так, то свои цели хороший пилот всегда может найти.
http://killboard.red.....&name=Talin I
  • 0
War never changes

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

:)
Судя по посту, первый человек, который действительно летает на гиперионе.
Проблему с ЦПУ раньше я решал двумя фракционными харденерами, теперь - двумя импами на ЦПУ по 3% и СБ Ф-90.. Не хватает только на 8-ю пушку, ставлю ионную.
Но! Несмотря на бонусы гипериона, никто не мешает тебе его фитить подобно меге,  результат получается толще и дамажнее. Батареек хватает на 5 минут боя. Если кто то выдержал 1000-1200 ДПС от гипера в течении 5 минут, значит ты зря полез бодаться с кэпиталом.  :)

Просмотр сообщения

Максимальный дпс возможен где? На оптимале. Любое корыто типа абаддона с дуал паялом тупо будет выползать из-под твоей типа сетки и медленно, но верно тебя резать, больно и цинично, ну а ты воляй, меряйся дпсами в вакууме. Собственно, Туг тебе уже писал, но теория - это ведь так упоительно :D Недаром лучшие теоретики получаются из неудавшихся практиков :D
  • 0

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
  • EVE Ingame:Wild Nomad
  • Corp:Zen Style Services

трекинг влияет на качество попаданий

Нубяря.... Количество попаданий...гыыы... типа я буду мазать по засеткованной цели  из-за недостатка трекинга  :D .

Просмотр сообщения

p.s. Сорри что раскрыл интригу :), но чем дальше влес,... Такими темпами через 1-2 страницы предмет спора вообще будет утерян.
  • 0

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44

Любое корыто типа абаддона с дуал паялом тупо будет выползать из-под твоей типа сетки и медленно, но верно тебя резать, больно и цинично, ну а ты воляй, меряйся дпсами в вакууме.

Просмотр сообщения

Скорость абаддона без скиллов 110, гипера 130. При этом в абаддон МВД туго лезет (-50 ЦПУ, фит часто упирается в проц, для грида есть риг, а для проца нет). Даже если оба будут на МВД, то вопрос сведется к тому, у кого в карго будет больше батареек (разница в размере карго сопоставима с объемом патронов гипера, так что на батарейки остается примерно одинаковое количество места), а абаддон ИМХО проиграет по потреблению капы. Не вижу ни одной возможности абаддону уползти из-под сетки.
Кстати, по скорости гипер на 3-м месте после тайфуна и и темпеста :)
  • 0
War never changes

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44

фит часто упирается в проц, для грида есть риг, а для проца нет

Ипмы на +1 +3 +5% ЦПУ помочь не смогут?

Hardwiring - Zainou 'Gypsy' KMB-25
Hardwiring - Zainou 'Gypsy' KMB-50
Hardwiring - Zainou 'Gypsy' KMB-75

отредактировано
Исправлен тип.

Сообщение отредактировал Tekton: 28 September 2007 - 17:45

• 0

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
  • EVE Ingame:Lt Silver
  • Corp:RSCHS
Любые вопросы и споры относительно фитов легко решаются в реальном бою. До тех пор это лишь бумажная версия собственных мыслей и домыслов. На бумаге Абаддон не уходит, а в бою гипер взял и врезался в гейт. Или скажем сеть не сработала или пушки не перезарядились или патроны не сменились или линза лопнула. Все решает бой и опыт в бою. Не летают баттлы если не идиоты сами по себе. Есть коверты, реконы и прочие радости. И все это, включая расположение при начале боя и количество батареек и патронов, влияет на конечный исход боя.
  • 0
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.

Maksimus Starka

Maksimus Starka

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
0
  • EVE Ingame:Maksimus Starka
  • Corp:ABRE

Если речь не идет о том, что для рига на ЦПУ нет места в фите, то риг на +1 +3 +5% ЦПУ в игре есть.

Hardwiring - Zainou 'Gypsy' KMB-25
Hardwiring - Zainou 'Gypsy' KMB-50
Hardwiring - Zainou 'Gypsy' KMB-75

Просмотр сообщения

Это не риги - это имплантанты.
  • 1

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Ally:.-A-.

Просмотр сообщения

Подтверждаю.
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Серьезно???
  • 0

slash

slash

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
3
да ну! 0_о не верю....
  • 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
До кучи есть замечательный риг, уменьшающий потребление ЦПУ пухами.
И вопрос был про "потанковать 5 минут мегоацкий вакуумный ДПС мегоацкого картонного гипериона с АБ (!)", срулять при этом по условиям задачи не требуется :D
110-140 м/с это не разница между МВД и АБ.

Сообщение отредактировал Chouar Lin: 28 September 2007 - 16:08

• 0

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44

Просмотр сообщения

Приношу свои извинения, конечно же импы. Было открыто сразу несколько закладок, вот и глюкнуло.

Сообщение отредактировал Tekton: 28 September 2007 - 17:50

• 0

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel
А кто-нибудь использует гипер для прохождения плексов и экспедиций в нулях?
Собираюсь вот начать этим заниматься профессионально, сейчас выбираю шип под эту задачу. В дуал репе гипер, думаю, оттанкует любой дамаг.
Вопрос в том, есть ли в нём такая необходимость в плексах или можно дуал реп домиком обойтись?
И может кто поделиться фитом под прохождение плексов?

З.Ы. Гал.БШ 5лвл, аву 4, а плексы в ангельском регионе предпологаются.
  • 0

Olly

Olly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
10
  • EVE Ingame:Olly Busse
  • Corp:XB
  • Ally:SE
плексы? забудь про гиперион, про бластеры и про две репки.
  • 0

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
2 репы забывать не надо, на доме это мастхэв.
  • 0
War never changes

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет
пве=домег.
гипер=платформа для отработки по другим бш\бк\кш.По всему более мелкому мега значительно лучше из за пресловутых 7.5% трекинга\лвл.
п.с.в крупный ганг мега =>гипер.
  • 0

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel
Да я ж не про пвп... я просто к тому, что не знаю, выдежит ли дуал реп домик плексовый респ?
Могут же заскраблить, отнейтрить вышки или ещё беда какая.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users