[quote name='The Historian' date='Sep 26 2007, 07:43']
дядь, ты читать научись сначала.
З.Ы. Слышать слова "Нубяря" от человека, фитящего бластер-гипер с АБ лично мне просто смешно
Как бы я не фитил свой гиперион и какой бы я бред здесь ни нес, это ни на сколько не увеличивает необходимость трекинга при стрельбе по засеткованой цели. И если ты думаешь, что трекинг зависит от твоей оценки моего фита... не буду говорить, иначе сильно обижу.
А на счет МВД... я глубоко уверен, что помимо флита мне оный дивайс не только не нужен, но и вреден. Для соло полетов мне нужен АБ (соло для меня гипер + ковер, лучше фалкон). Так или иначе, засетковал - убил, нет - значит нет. Не пристало Гипериону гоняться на мвд за кем либо.
Добавлено:[quote name='-ZED-' date='Sep 26 2007, 01:21']Полетав на гипере и меге и чуток поубивав, устаканил свое видение сабжа.
Гипер мне плохо представляется во флит-зарубах, у него бонусы на репу, значит, как тут правильно сказали, меньше 2-х реп не катит, у него бонусы на дамаг, значит надо ставить 8 нейтронов, а в клозе надо МВД, а репам надо капбустеры и всей этой ботве нужен грид, поэтому красиво фитануть нейтроны не выйдет даже с ригами ибо тогда будут панты с ЦПУ. Поэтому ставим 8 ионов. Бонус на репы эффективнее сочетается с резистами чем с плитами, тем более что на них уже ни грида, ни проца не хватит. Поэтому при фокусе получаем аккуратный врек быстро, без пыли, без шуму. Зато при бодании с 1-2 БШ гипер смотрится очень хорошо, но пока есть батарейки. Потом он смотрится очень плохо. Так что гипер хорош больше для соло.
Мега же наоборот, красиво фитится в пассивный или полупассивный танк, поэтому держит фокус. Для соло не очень удобен, так как маневренность хреновая.
[/quote]
Судя по посту, первый человек, который
действительно летает на гиперионе.
Проблему с ЦПУ раньше я решал двумя фракционными харденерами, теперь - двумя импами на ЦПУ по 3% и СБ Ф-90.. Не хватает только на 8-ю пушку, ставлю ионную.
Но! Несмотря на бонусы гипериона, никто не мешает тебе его фитить подобно меге, результат получается толще и дамажнее. Батареек хватает на 5 минут боя. Если кто то выдержал 1000-1200 ДПС от гипера в течении 5 минут, значит ты зря полез бодаться с кэпиталом.