Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Цена самоубийства

• Авторизуйтесь для ответа в теме
421 ответов в теме

Armageddonskij

Armageddonskij

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • Client:Eng

Вроде были ограничения на количество предметов в 1 ангаре (разделе) не помню цифр.

на станцию в ангаре больше 1000 различных предметов + кораблей не дают положить.
  • 0

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD

Для малых грузов ковер стопудов, его банально не успеют просканить. А вот все таки чем возить грузы 5-15 тыщ кубов... Я прикидывал шансы        транспорта, но это все теория, может есть кто практикой поделится?

Просмотр сообщения

Юзаю виатор (блокадник), инерт стабы во всех лоу слотах, риги поликарбон, резисты на шилд в мед слотах (средний резист ко всем типам дамага 50% без "дырок"). Залочить такой шип на отварпе чем-нить крупным нереально, уже не говоря про время на скан трюма, в котором помимо всяких украшений лежит конт с названием "scan killer", а в этом конте разумеется около тысчи трита, пирита, пулек по 1 штуке и прочих подобных "ценностей" для ознакомления и оценивания. В случае скана вылазит "простыня" из этих ценных вкусностей, в которой найти реально ценный предмет не просто сложно, а невозможно в разумный срок - он банально пролетает со свистом на фоне трита при любом движении мыши вверх-вниз для перематывания окна сканера.
Блокадник также имеет два "встроенных" варпстаба от интеров (как раз на случай оффвара).
В лоусеках интера не кемпят, им сентрики банально мешают. Смартами грохнуть виатор с резистами тоже очень сложно - надо долбануть сразу 8-ю фракционными смартами одновременно и удачно выбрать момент чтобы весь дамаг прошел, что очень затруднительно.
Успешных полетов и общения с суицидниками :lol:
  • 0
Изображение

Санек из Питера

Санек из Питера

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
0

Без офвара фрейт в импе убить нереально, думаю даже на автопилоте.
И проблема даже не в том, что-бы набрать ганг в 30-40 БШ, проблема в том, что конкорд будет делиться почкованием и в некоторый момент у всех на экране будет долгий и продолжительный лаг.
А потом прийдет сообщение, что данная система сейчас будет закрыта.

Просмотр сообщения

А мне нравиться такой исход событий ) Можно даже полетать Логисты(треш фит)+фрейтер, забавно посмотреть как они будут лопаться.

Добавлено:

Юзаю виатор (блокадник), инерт стабы во всех лоу слотах, риги поликарбон, резисты на шилд в мед слотах (средний резист ко всем типам дамага 50% без "дырок"). Залочить такой шип на отварпе чем-нить крупным нереально, уже не говоря про время на скан трюма, в котором помимо всяких украшений лежит конт с названием "scan killer", а в этом конте разумеется около тысчи трита, пирита, пулек по 1 штуке и прочих подобных "ценностей" для ознакомления и оценивания.  В случае скана вылазит "простыня" из этих ценных вкусностей, в которой найти реально ценный предмет не просто сложно, а невозможно в разумный срок - он банально пролетает со свистом на фоне трита при любом движении мыши вверх-вниз для перематывания окна сканера.
Блокадник также имеет два "встроенных" варпстаба от интеров (как раз на случай оффвара).
В лоусеках интера не кемпят, им сентрики банально мешают. Смартами грохнуть виатор с резистами тоже очень сложно - надо долбануть сразу 8-ю фракционными смартами одновременно и удачно выбрать момент чтобы весь дамаг прошел, что очень затруднительно.
Успешных полетов и общения с суицидниками  :D

Просмотр сообщения

А вдруг они будут не в настроении и на удачу откроюют огонь за 2 000 барахла в трюме ) (Мол умри умник) :lol: ?
  • 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

А мне нравиться такой исход событий ) Можно даже полетать Логисты(треш фит)+фрейтер, забавно посмотреть как они будут лопаться.

Добавлено:

А вдруг они будут не в настроении и на удачу откроюют огонь за 2 000 барахла в трюме )  (Мол умри умник)  :lol: ?

Просмотр сообщения

Ну у них есть шанс ошибиться и потерять немало исков в холостую. Хотя по моему блокадник для хайсека все таки хуже чем утанкованный транспортник.

Сообщение отредактировал Shin Mao: 16 November 2007 - 1:35

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус
Я вот тоже сижу и думаю про блокадник, амаров и матаров можно заагилить так, что они отпрыгивать будут за 2.5-3 секунды, я не уверена что в импе кто-то успеет даже сообразить что это прошмыгнуло... не говоря уж о том, что фракционные скрамблеры в импе будут пользовать только по случаю большой обиды.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45

Я вот тоже сижу и думаю про блокадник, амаров и матаров можно заагилить так, что они отпрыгивать будут за 2.5-3 секунды, я не уверена что в импе кто-то успеет даже сообразить что это прошмыгнуло... не говоря уж о том, что фракционные скрамблеры в импе будут пользовать только по случаю большой обиды.

Просмотр сообщения

Проблема как всегда в лагах, так что скорость отварпа уходит на второй план и важным становится толщина шкуры. В той же Джите пока проморгаешься тебя раз 10 лопнуть могут успеть, я вот думаю может вобще импел в хул пассив затанчить? Хотя чемодан все равно включать надо :lol: Надо думать.

Сообщение отредактировал Shin Mao: 16 November 2007 - 12:14

• 0
Может не надо...?
c Liteik

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
А в жите кто-то кемперит?
Мне будет очень-очень жалко этих людей...
СС 0.9 реакция конкорда почти мгновенная, как работает конкорд на гейте я несколько раз видела, т.е. скорее осозновала задумчиво лутая вреки и пытаясь понять, нафига они подарили мне 15-20кк.

А если лагаю я, то лагают и они. Физика, закон сохранения лагов...
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
Проблема в том что они как "принимающая" сторона лагов за прогруз "клиента" обычно не получают или получают значительно в меньшей степени. Убивают довольно часто как возле станций, так и возле гейтов, так что блокадник для хайсека не лучший выбор, по крайней мере не для трейд хабов.
  • 0
Может не надо...?
c Liteik

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
Ну если так все запущенно, то до хаба -1 джамп прет блокадник, а в сам хаб прыгать каким-нить уплейтованным абадоном.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
  • EVE Ingame:Wild Nomad
  • Corp:Zen Style Services
Во многом на выбор шипов/тактики влияет объем перевозимых грузов. При небольшом объеме до Хаб минус 2-3 дж лучше возить грузы на реконе с пасив-шилд танком и нано-фитом. Если объем больше - то на блокаднике с поликарбонами и интабами/нанофибрами.

В Джиту ценности (если речь идет регулярных перевозках на 300-400кк и больше) лучше ввозить фрейтером. И разбивать на партии до 1-1.5ккк за раз. Лучше сделать лишних 4-5 дж фрейтом, чем дразнить суицидников партиями по 5-10ккк ;) в одном карго.
  • 0

Dominic

Dominic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
12
  • EVE Ingame:William Bisop
  • EVE Alt:Dominica TehDoom
  • Corp:exRAT.
  • Ally:ex.-A-.
Барахло до 500кк бывает вожу на утанкованном Импеле. В афк. А че, 96к эффективных хп это очень неплохо я считаю.

Разок запустил такой транспорт тащить товар из житы и пошел пить чай, возвращаюсь - смотрю броня покоцана на шипе, несильно. B)
Гляжу логи - домег с т2 ограми мну разобрать пытался. :D
  • 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45

Барахло до 500кк бывает вожу на утанкованном Импеле. В афк. А че, 96к эффективных хп это очень неплохо я считаю.

Разок запустил такой транспорт тащить товар из житы и пошел пить чай, возвращаюсь - смотрю броня покоцана на шипе, несильно.   B)
Гляжу логи - домег с т2 ограми мну разобрать пытался.  :D

Просмотр сообщения

:) Это всегда забавляет больше всего, я потом еще письмецо частенько отсылаю поздравляя со сливом бабла :D Танкованный Импел это очень крутая вещь.

Сообщение отредактировал Shin Mao: 19 November 2007 - 14:59

• 0
Может не надо...?
c Liteik

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507
  • Corp:SoT

Юзаю виатор (блокадник), инерт стабы во всех лоу слотах, риги поликарбон, резисты на шилд в мед слотах (средний резист ко всем типам дамага 50% без "дырок"). Залочить такой шип на отварпе чем-нить крупным нереально, уже не говоря про время на скан трюма, в котором помимо всяких украшений лежит конт с названием "scan killer", а в этом конте разумеется около тысчи трита, пирита, пулек по 1 штуке и прочих подобных "ценностей" для ознакомления и оценивания.  В случае скана вылазит "простыня" из этих ценных вкусностей, в которой найти реально ценный предмет не просто сложно, а невозможно в разумный срок - он банально пролетает со свистом на фоне трита при любом движении мыши вверх-вниз для перематывания окна сканера.

Корабли на отварпе сканятся фригом/интером с сенсор бустерами и ловятся потом на следущем отварпе уже крупными шипами (если ганг ловит блокадник то будь уверен что кол-во варпстабов учтено и у ганга достаточное кол-во дизрапетров, скан шипсканером всего 1 секунда) Причем так как конкорду все равно на танк, то весь мед у суцид БШ как правило в сенсорбустерах.
В eft лезть лень, но если можно получить на хаулере скорость ухода в варп меньше 5 секунд то это будет лучшая защита, так как цикл работы карго сканера 5 секунд и плюс какое то время на лок и его активацию.

Сообщение отредактировал ZIgi: 19 November 2007 - 16:45

• 0
Изображение

Dominic

Dominic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
12
  • EVE Ingame:William Bisop
  • EVE Alt:Dominica TehDoom
  • Corp:exRAT.
  • Ally:ex.-A-.
Амарский блокадник утыканый инстабами и с парой поликарбонов уходит в варп за 2-3 секунды. :rolleyes:
В хайсеке такого реально убить только на андоке из житы 4-4 имха.

ЗЫ: за конт аля "scan killer" меня разок уже ГМы предупредили, правда там не трит был а 3к бук. :) Один пират-неудачник меня просканил и завис надооооолго, нажаловался сцуко. :D
Пришлось убрать сей ценный груз из карго.

Сообщение отредактировал Dominic: 19 November 2007 - 23:05

• 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45

Амарский блокадник утыканый инстабами и с парой поликарбонов уходит в варп за 2-3 секунды.  :)
В хайсеке такого реально убить только на андоке из житы 4-4 имха.

ЗЫ: за конт аля "scan killer" меня разок уже ГМы предупредили, правда там не трит был а 3к бук.  :(  Один пират-неудачник меня просканил и завис надооооолго, нажаловался сцуко.  :)
Пришлось убрать сей ценный груз из карго.

Просмотр сообщения

Вози коллекцию разного рода фигни, за такое банить точно небудут. Конт обзови типа трешкен. А если будут докапываться, скажи коллекционер и не твои проблеммы что у кого то там комп на помойке собранный глючит.

Сообщение отредактировал Shin Mao: 20 November 2007 - 16:53

• 1
Может не надо...?
c Liteik

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X

Корабли на отварпе сканятся фригом/интером с сенсор бустерами и ловятся потом на следущем отварпе уже крупными шипами (если ганг ловит блокадник то будь уверен что кол-во варпстабов учтено и у ганга достаточное кол-во дизрапетров, скан шипсканером всего 1 секунда) Причем так как конкорду все равно на танк, то весь мед у суцид БШ как правило в сенсорбустерах.
В eft лезть лень, но если можно получить на хаулере скорость ухода в варп меньше 5 секунд то это будет лучшая защита, так как цикл работы карго сканера 5 секунд и плюс какое то время на лок и его активацию.

Просмотр сообщения

Во-первых, гнать не надо. Т2 карго сканер - 3 сек, Т2 шип сканер - 1.5 секнды. Блокад уходит в варп за 2 секунды. За полсекунды таким образом, надо увидеть цель в овервью, подвести курсор, тыцнуть мышой и любоваться рандомным результатом сканирования фита. Те бодрые джедаи, которым удалось это сделать, затем думают, как успеть просканить карго цели :) если, конечно, ее догонят :)

Во-вторых, на индусах ценности возят до первого слива.
  • 0
War never changes

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD

Просмотр сообщения

Зиги, я так и не понял как ловить блокадник, сколько твой пост не перечитывал. Даже если особо шустрому, как юный нинзя, фрегату удасться меня просканить, то пока он мотает и разглядывает список того что у мну в карго понапихано я уже прыгов за 10 успею на блокаднике ускакать. Про лок батлов тоже очень сильно сомневаюсь чтобы удалось разогнать лок чего-либо крупного до 1-1.5с. Блокадник уходит в варп за 2 секунды со скилами 3-го левла и без импов при наличии в нем ригов. Даже если предположить что убербатлам с сверхохренительной скоростью лока, полным СБ обвесом и накачаными Ббхами удасться достичь такой скорости лока, то кемпить в таком диком обвесе в лоусеке с целью поймать один виатор с фигой в трюме мне кажется совсем дикой идеей, еще х.з. куда виатор попрыгает надо чтобы была труба и по этим самым батлам никто не пострелял и они сами в роли вреков не оказались.

Вози  коллекцию разного рода фигни, за такое банить точно небудут. Конт обзови типа трешкен. А если будут докапываться, скажи коллекционер и не твои проблеммы что у кого то там комп на помойке собранный глючит.

Просмотр сообщения

Блин только хотел тоже самое написать :-) Можно всякого разносортного барахла понапихать, если однотипные куски трита ГМов раздражают. Дескать везу себе "лут" на репроцесс :)

Да, кстати, только что словил на фриге залп 6-ти смарт, фригу снесло только чуть больше половины щита. Так что думаю даже залп фракционных смарт блокадник очень даже комфортно выдержит.

Сообщение отредактировал Nationalizator: 21 November 2007 - 1:20

• 0
Изображение

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507
  • Corp:SoT

Во-первых, гнать не надо. Т2 карго сканер - 3 сек, Т2 шип сканер - 1.5 секнды. Блокад уходит в варп за 2 секунды. За полсекунды таким образом, надо увидеть цель в овервью, подвести курсор, тыцнуть мышой и любоваться рандомным результатом сканирования фита. Те бодрые джедаи, которым удалось это сделать, затем думают, как успеть просканить карго цели :) если, конечно, ее догонят :)

My bad. Действительно у т2 - 3 секунды, у т1 - 5. Плюс минус за скил survey. Цель то не проблема увидеть, овер на индусы, модули активируются заранее. На пркатике, когда в овере появляется новый индус сразу же начинаешь его лочить.
Национализатор - вроде бы речь про хайсек суицид ганк шла, а не про лоу.
  • 0
Изображение

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X
Кстати, мож кто поделится списком корп, которые этим часто промышляют. Одиночки то есть везде, но, к примеру, на фрейты могут организоваться челы с прокачанным очком типа токсинов. А так, влепил им -1 и видно, когда в системе их кодло висит.
  • 0
War never changes

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45

Кстати, мож кто поделится списком корп, которые этим часто промышляют. Одиночки то есть везде, но, к примеру, на фрейты могут организоваться челы с прокачанным очком типа токсинов. А так, влепил им -1 и видно, когда в системе их кодло висит.

Просмотр сообщения

Налеты на фрейты в империи без офвара жуткая редкость. Не надо возить груза больше чем на 1.5 кк и никто не тронет :)
  • 0
Может не надо...?
c Liteik

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users