Вроде были ограничения на количество предметов в 1 ангаре (разделе) не помню цифр.
на станцию в ангаре больше 1000 различных предметов + кораблей не дают положить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Для малых грузов ковер стопудов, его банально не успеют просканить. А вот все таки чем возить грузы 5-15 тыщ кубов... Я прикидывал шансы транспорта, но это все теория, может есть кто практикой поделится?
А мне нравиться такой исход событий ) Можно даже полетать Логисты(треш фит)+фрейтер, забавно посмотреть как они будут лопаться.Без офвара фрейт в импе убить нереально, думаю даже на автопилоте.
И проблема даже не в том, что-бы набрать ганг в 30-40 БШ, проблема в том, что конкорд будет делиться почкованием и в некоторый момент у всех на экране будет долгий и продолжительный лаг.
А потом прийдет сообщение, что данная система сейчас будет закрыта.
А вдруг они будут не в настроении и на удачу откроюют огонь за 2 000 барахла в трюме ) (Мол умри умник)Юзаю виатор (блокадник), инерт стабы во всех лоу слотах, риги поликарбон, резисты на шилд в мед слотах (средний резист ко всем типам дамага 50% без "дырок"). Залочить такой шип на отварпе чем-нить крупным нереально, уже не говоря про время на скан трюма, в котором помимо всяких украшений лежит конт с названием "scan killer", а в этом конте разумеется около тысчи трита, пирита, пулек по 1 штуке и прочих подобных "ценностей" для ознакомления и оценивания. В случае скана вылазит "простыня" из этих ценных вкусностей, в которой найти реально ценный предмет не просто сложно, а невозможно в разумный срок - он банально пролетает со свистом на фоне трита при любом движении мыши вверх-вниз для перематывания окна сканера.
Блокадник также имеет два "встроенных" варпстаба от интеров (как раз на случай оффвара).
В лоусеках интера не кемпят, им сентрики банально мешают. Смартами грохнуть виатор с резистами тоже очень сложно - надо долбануть сразу 8-ю фракционными смартами одновременно и удачно выбрать момент чтобы весь дамаг прошел, что очень затруднительно.
Успешных полетов и общения с суицидниками
Ну у них есть шанс ошибиться и потерять немало исков в холостую. Хотя по моему блокадник для хайсека все таки хуже чем утанкованный транспортник.А мне нравиться такой исход событий ) Можно даже полетать Логисты(треш фит)+фрейтер, забавно посмотреть как они будут лопаться.
Добавлено:
А вдруг они будут не в настроении и на удачу откроюют огонь за 2 000 барахла в трюме ) (Мол умри умник)?
Сообщение отредактировал Shin Mao: 16 November 2007 - 1:35
Проблема как всегда в лагах, так что скорость отварпа уходит на второй план и важным становится толщина шкуры. В той же Джите пока проморгаешься тебя раз 10 лопнуть могут успеть, я вот думаю может вобще импел в хул пассив затанчить? Хотя чемодан все равно включать надоЯ вот тоже сижу и думаю про блокадник, амаров и матаров можно заагилить так, что они отпрыгивать будут за 2.5-3 секунды, я не уверена что в импе кто-то успеет даже сообразить что это прошмыгнуло... не говоря уж о том, что фракционные скрамблеры в импе будут пользовать только по случаю большой обиды.
Сообщение отредактировал Shin Mao: 16 November 2007 - 12:14
Барахло до 500кк бывает вожу на утанкованном Импеле. В афк. А че, 96к эффективных хп это очень неплохо я считаю.
Разок запустил такой транспорт тащить товар из житы и пошел пить чай, возвращаюсь - смотрю броня покоцана на шипе, несильно.![]()
Гляжу логи - домег с т2 ограми мну разобрать пытался.
Сообщение отредактировал Shin Mao: 19 November 2007 - 14:59
Корабли на отварпе сканятся фригом/интером с сенсор бустерами и ловятся потом на следущем отварпе уже крупными шипами (если ганг ловит блокадник то будь уверен что кол-во варпстабов учтено и у ганга достаточное кол-во дизрапетров, скан шипсканером всего 1 секунда) Причем так как конкорду все равно на танк, то весь мед у суцид БШ как правило в сенсорбустерах.Юзаю виатор (блокадник), инерт стабы во всех лоу слотах, риги поликарбон, резисты на шилд в мед слотах (средний резист ко всем типам дамага 50% без "дырок"). Залочить такой шип на отварпе чем-нить крупным нереально, уже не говоря про время на скан трюма, в котором помимо всяких украшений лежит конт с названием "scan killer", а в этом конте разумеется около тысчи трита, пирита, пулек по 1 штуке и прочих подобных "ценностей" для ознакомления и оценивания. В случае скана вылазит "простыня" из этих ценных вкусностей, в которой найти реально ценный предмет не просто сложно, а невозможно в разумный срок - он банально пролетает со свистом на фоне трита при любом движении мыши вверх-вниз для перематывания окна сканера.
Сообщение отредактировал ZIgi: 19 November 2007 - 16:45
Сообщение отредактировал Dominic: 19 November 2007 - 23:05
Вози коллекцию разного рода фигни, за такое банить точно небудут. Конт обзови типа трешкен. А если будут докапываться, скажи коллекционер и не твои проблеммы что у кого то там комп на помойке собранный глючит.Амарский блокадник утыканый инстабами и с парой поликарбонов уходит в варп за 2-3 секунды.
![]()
В хайсеке такого реально убить только на андоке из житы 4-4 имха.
ЗЫ: за конт аля "scan killer" меня разок уже ГМы предупредили, правда там не трит был а 3к бук.Один пират-неудачник меня просканил и завис надооооолго, нажаловался сцуко.
![]()
Пришлось убрать сей ценный груз из карго.
Сообщение отредактировал Shin Mao: 20 November 2007 - 16:53
Во-первых, гнать не надо. Т2 карго сканер - 3 сек, Т2 шип сканер - 1.5 секнды. Блокад уходит в варп за 2 секунды. За полсекунды таким образом, надо увидеть цель в овервью, подвести курсор, тыцнуть мышой и любоваться рандомным результатом сканирования фита. Те бодрые джедаи, которым удалось это сделать, затем думают, как успеть просканить карго целиКорабли на отварпе сканятся фригом/интером с сенсор бустерами и ловятся потом на следущем отварпе уже крупными шипами (если ганг ловит блокадник то будь уверен что кол-во варпстабов учтено и у ганга достаточное кол-во дизрапетров, скан шипсканером всего 1 секунда) Причем так как конкорду все равно на танк, то весь мед у суцид БШ как правило в сенсорбустерах.
В eft лезть лень, но если можно получить на хаулере скорость ухода в варп меньше 5 секунд то это будет лучшая защита, так как цикл работы карго сканера 5 секунд и плюс какое то время на лок и его активацию.
Зиги, я так и не понял как ловить блокадник, сколько твой пост не перечитывал. Даже если особо шустрому, как юный нинзя, фрегату удасться меня просканить, то пока он мотает и разглядывает список того что у мну в карго понапихано я уже прыгов за 10 успею на блокаднике ускакать. Про лок батлов тоже очень сильно сомневаюсь чтобы удалось разогнать лок чего-либо крупного до 1-1.5с. Блокадник уходит в варп за 2 секунды со скилами 3-го левла и без импов при наличии в нем ригов. Даже если предположить что убербатлам с сверхохренительной скоростью лока, полным СБ обвесом и накачаными Ббхами удасться достичь такой скорости лока, то кемпить в таком диком обвесе в лоусеке с целью поймать один виатор с фигой в трюме мне кажется совсем дикой идеей, еще х.з. куда виатор попрыгает надо чтобы была труба и по этим самым батлам никто не пострелял и они сами в роли вреков не оказались.Корабли на отварпе сканятся фригом/интером с сенсор бустерами и ловятся потом на следущем отварпе уже крупными шипами (если ганг ловит блокадник то будь уверен что кол-во варпстабов учтено и у ганга достаточное кол-во дизрапетров, скан шипсканером всего 1 секунда) Причем так как конкорду все равно на танк, то весь мед у суцид БШ как правило в сенсорбустерах.
В eft лезть лень, но если можно получить на хаулере скорость ухода в варп меньше 5 секунд то это будет лучшая защита, так как цикл работы карго сканера 5 секунд и плюс какое то время на лок и его активацию.
Блин только хотел тоже самое написать :-) Можно всякого разносортного барахла понапихать, если однотипные куски трита ГМов раздражают. Дескать везу себе "лут" на репроцессВози коллекцию разного рода фигни, за такое банить точно небудут. Конт обзови типа трешкен. А если будут докапываться, скажи коллекционер и не твои проблеммы что у кого то там комп на помойке собранный глючит.
Сообщение отредактировал Nationalizator: 21 November 2007 - 1:20
My bad. Действительно у т2 - 3 секунды, у т1 - 5. Плюс минус за скил survey. Цель то не проблема увидеть, овер на индусы, модули активируются заранее. На пркатике, когда в овере появляется новый индус сразу же начинаешь его лочить.Во-первых, гнать не надо. Т2 карго сканер - 3 сек, Т2 шип сканер - 1.5 секнды. Блокад уходит в варп за 2 секунды. За полсекунды таким образом, надо увидеть цель в овервью, подвести курсор, тыцнуть мышой и любоваться рандомным результатом сканирования фита. Те бодрые джедаи, которым удалось это сделать, затем думают, как успеть просканить карго цели
если, конечно, ее догонят
![]()
Налеты на фрейты в империи без офвара жуткая редкость. Не надо возить груза больше чем на 1.5 кк и никто не тронетКстати, мож кто поделится списком корп, которые этим часто промышляют. Одиночки то есть везде, но, к примеру, на фрейты могут организоваться челы с прокачанным очком типа токсинов. А так, влепил им -1 и видно, когда в системе их кодло висит.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users