Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Лейтенанты ВС России впервые получили зарплату более 100 тыс. рублей
Отправлено 26 January 2012 - 11:59

Ну да только этот гипотетический чудо лейтенант служит где то на новой земле в секретном ядерном полку является мастером спорта и сам летчик с секретностью типа "СС". Сам военнослужащий и зарплату мы до сих пор не получили а так поднимут раза в два и слава богу у меня 11 т.р. - 16000р (декабрьская з.п.) звание капитан. Да и надбавки и льготы все отменили!
Так что не надо тут разводить байду!
Сообщи, когда получишь, сколько вышло. Болтать гипотезы - дело дурное.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 26 January 2012 - 12:07

но конкретные неразберихи с выплатами
льготы порезали, как и тарифные сетки
забрали впд
и насокращали кучу народа
----
и куча еще бла бла бла
Сообщение отредактировал SerTiMas: 26 January 2012 - 12:10
Отправлено 26 January 2012 - 12:26

Офицер, получающий высокую зарплату, невыгоден ни самому себе, ни Президенту, ни кому либо ещё. Выгоден получающий большую зарплату офицер в боеспособной армии, готовой в любой момент начать боевые действия и выполнить поставленные задачи.
Повторюсь, современная россиянская армия - это не армия по определению, а стадо жалких, ни на что неспособных конформистов.
Мат. Оскорбления. 5 дней РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 26 January 2012 - 16:36
Отправлено 26 January 2012 - 13:23

впд на билет в турцию или египед не действовал насколько я понимаю, зато сейчас выбор есть или нет? а какие ещё льготы порезали?Да могу подтвердить что денег получили в разы больше ( у меня контрактника стало на 70% зп больше, у офицеров да в 2 - 2,5 раза)
но конкретные неразберихи с выплатами
льготы порезали, как и тарифные сетки
забрали впд
и насокращали кучу народа
----
и куча еще бла бла бла
Отправлено 26 January 2012 - 15:52

для меня все эти праворульные и прочие моральные уроды что вещали про "свободу определения чеченцев" а на деле покрывали бандитов есть предателиМне нравится как при прикосновении к вопросам Чечни запутенцы резко меняют дискурс и становятся либеральнее Новодворской.
"Митинг? Оранжевая чума! Наймиты запада! Расстрелять, раздавить танками, сжечь из огнеметов!!!1111
Какие-то левые люди зашли в посольство США? Шпионы, наймиты, расстрелять за измену родине!!!1111
Вы сказали демократия? Требуем массовыж расстрелов!!!!!1111
Чечня? Ну вы же понима-а-а-аете, чечены нам не враги, не все чечены террористы, терроризм не имеет национальности, там женщины, дети, республике нужны деньги на восста-а-ановление..."
Но я не говорю что все русские - предатели
так и чеченцы - есть нормальные люди, и есть бадиты что детей резали
и есть вополне конкретные "русские" политики что этих бандитов покрывали и дали им свободу действий
сча они к послу наведывались, ага.
а так да, запутенцы двойны стандарты и тд

Сообщение отредактировал Khan: 26 January 2012 - 15:55
Отправлено 26 January 2012 - 16:05

для меня все эти праворульные и прочие моральные уроды что вещали про "свободу определения чеченцев" а на деле покрывали бандитов есть предатели
В смысле они предали интересы Белоруссию?
Но я не говорю что все русские - предатели
Вот спасибо
так и чеченцы - есть нормальные люди, и есть бадиты что детей резали
и есть вополне конкретные "русские" политики что этих бандитов покрывали и дали им свободу действий
Ну вот и требуется от него избавится. Пока он идет на третий срок.
Отправлено 26 January 2012 - 16:09

причем здесь Белоруссия?В смысле они предали интересы Белоруссию?
Путин для меня это человек который закрыл эту рану на теле России, поэтому я как голосовал за него, за Единую Россию так и буду голосовать.Ну вот и требуется от него избавится. Пока он идет на третий срок.
Сообщение отредактировал Khan: 26 January 2012 - 16:10
Отправлено 26 January 2012 - 16:14

По той местности где я проживаю-с лёгкостью необычайной: 80% военных пенсионеров и военнослужащих.+менты и космонавты.Покупательная способность от 70% и выше.можете дать конкретные цифры?
вот столько то населения - столько то военных и военных пенсионеров
вот средний доход
а вот на столько то процентов возразло покупательная способность
не?
Сообщение отредактировал zelenok: 26 January 2012 - 16:20
Отправлено 26 January 2012 - 16:14

причем здесь Белоруссия?
Я путаю или ты проживал/проживаешь именно там?
Путин для меня это человек который закрыл эту рану на теле России, поэтому я как голосовал за него, за Единую Россию так и буду голосовать.
И еще как закрыл:

Платить дань и "закрыть проблему" это очень разные вещи

Отправлено 26 January 2012 - 16:23

и что?Я путаю или ты проживал/проживаешь именно там?
вы хотите сказать что я обязн где-то там проживать специальном месте чтобы иметь право иметь свое мнение несогласное с вашим?
Ну можно было Чечню нахрен выкинуть из состава страны как предлагали отдельные ... лидеры оппозиции.Платить дань и "закрыть проблему" это очень разные вещи
а можно пытаться ее восстановить и пытаться наладить нормальную жизнь
а можно потом это назвать "выплатой дани" чтобы уничижить своих политически оппонентов.
Отколоть кусок от России не получилось? - ну хоть обосрем ее восстановление.
верной дорогой идете, товарищи

Отправлено 26 January 2012 - 16:30

и что?
вы хотите сказать что я обязн где-то там проживать специальном месте чтобы иметь право иметь свое мнение несогласное с вашим?
Я хочу сказать что проживать за границей и выискивать в РФ предателей - довольно странно

Ну можно было Чечню нахрен выкинуть из состава страны как предлагали отдельные ... лидеры оппозиции.
а можно пытаться ее восстановить и пытаться наладить нормальную жизнь
Нормальная жизнь в Чечне налаживается:

а можно потом это назвать "выплатой дани" чтобы уничижить своих политически оппонентов.
Отколоть кусок от России не получилось? - ну хоть обосрем ее восстановление.
Можно было выиграв войну не давать задний ход.
На данный момент фактически Чечня часть РФ не больше чем была при Дудаеве.
Сообщение отредактировал Shata: 26 January 2012 - 16:45
Отправлено 26 January 2012 - 16:56

А то что я гражданин России и жил в Чечне жил для вас не странно?Я хочу сказать что проживать за границей и выискивать в РФ предателей - довольно странно
А я думаю что у вас в лучшем случае мозг засран и вы не задумываясь транслируете антироссийскую пропаганду.Можно было выиграв войну не давать задний ход.
На данный момент фактически Чечня часть РФ не больше чем была при Дудаеве.
знаете я тоже таким был - но когда понаблюдал за результатом который произошел согласно желанию... лидеров оппозиции. у меня мозг включился.
знаете картинка расстрелянного дома в котором ты жил - хорошо действует.
и сопоставляешь - вот были красивые слова от этих людей - а вот результат.
Давайте я вам нарисую картинку как Явлинский помогает стрелять в детей в Беслане.Нормальная жизнь в Чечне налаживается:
Будет гораздо больше правды чем в ваших набросах говна.
Отправлено 26 January 2012 - 17:13

А то что я гражданин России и жил в Чечне жил для вас не странно?
Нет.
А я думаю что у вас в лучшем случае мозг засран и вы не задумываясь транслируете антироссийскую пропаганду.
знаете я тоже таким был - но когда понаблюдал за результатом который произошел согласно желанию... лидеров оппозиции. у меня мозг включился.
Я транслирую протестный потенциал накопившийся в России. А вы - нашистскую пропаганду.
Например я не знаю что в РФ происходило по воле "лидеров оппозиции", как и не знаю ни одного реального "лидера оппозиции". Вытаскивать нафталинных персонажей 90-х с 0,5% поддержкой и кричать "вот они щас придут к власти и все развалят!!!!1111" крайне тупой пропагандистский прием, но может и прокатит.
знаете картинка расстрелянного дома в котором ты жил - хорошо действует.
и сопоставляешь - вот были красивые слова от этих людей - а вот результат.
Э? Лимонов, Каспаров или Новодворская расстреляли ваш дом? Или они слили 1-ю чеченскую?
Кажется, у власти были те же люди, которые впоследствии поставили Путина, не?
Давайте я вам нарисую картинку как Явлинский помогает стрелять в детей в Беслане.
Будет гораздо больше правды чем в ваших набросах говна.
А почему именно Явлинский? Почему не Грызлов хотя бы? И вообще, вы бредите?
Отправлено 26 January 2012 - 17:26

И это, ну, что вы постоянно ноете, Путин то, путин сё, благодетель и кормитель, собиратель земель русских, самим то не смешно, территории и островок Китаю отдал именно он, половина бюджета составляет нефть - при нем. И хоть убейтесь, но страна без производства, без армии, с падающими 7 спутниками в год (считай убитой космической и военно промышленностью) с 5 посредниками в с/х между покупателем и фермером/колхозом, ну нежизнеспособна. ну просто никак. Ну завтра нефть будет стоить как при Ельцине , или при Горбачеве, все наметки к этому есть: и че, и все, сразу в гроб, так всеми любимые лихие 90-е в качестве пугалки у всех во дворе наяву.
Сообщение отредактировал SergRussian: 26 January 2012 - 17:33
Отправлено 26 January 2012 - 17:26

я десять лет не смотрю телевизор и не общаюсь ни с кем из движения "Наши"Я транслирую протестный потенциал накопившийся в России. А вы - нашистскую пропаганду.
и кстати не изменяю название своих оппонентов для созвучия с "нацистами"
но приходит чел из интернета и говорит что я плохой, транслирую чью-то пропоганду ) а он транслирует волю России ) и передергивает мои слова )
ну флаг товарищу в руки, я надеюсь ему в своем мире будет тепло сухо и уютно

Отправлено 26 January 2012 - 17:35

но приходит чел из интернета и говорит что я плохой, транслирую чью-то пропоганду ) а он транслирует волю России ) и передергивает мои слова )
Нет. Я говорю что отражаю +- "протестный потенциал", к "воле России" это отношения не имеет. Одно социологический термин а второе - пропагандонский.
Вообще запутинцы часто путаются в простых словах и терминах
Сообщение отредактировал Shata: 26 January 2012 - 22:17
Отправлено 26 January 2012 - 21:51

Чего ты там отражаешь, это ещё вопрос. Какого хрена ты за Россию то говориш?Я говорю что отражаю +- "протестный потенциал",
Максимум что ты можеш отражать это свой собственный потенциал.
Вот они тоже выражают свой протестный потениал))
Картинка с матом.
Та толпа что вышла на Болото это 30к "возмущённого" народца. Это во первых Москва, а во вторых 90 проц из того кто там был офисный планктон и прочая "нтелигенция". Сытый бунт. Народ требует хлеба и зрелищ. Хлеб дали терь зрелища надо.
У нас вон в Кемерово чувак эксперимент сделал вышел и провел опрос на улице. погляди вот это истиное мнение народа. народу *** на все эти белые ленточки и протесты всяких Ксюш и **** Лимоновых с прочими немцовыми навальными...
А то он взялся тут транслировать протестный потенциал ))))
Тут на форуме еще гдет ударенный аниме на всю голову бегает он тож с Кемеровской области. Сайза кажется тож погляди спустись вниз погляди на улицу то выйди с интернета...
Мат. 3 дня РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 31 January 2012 - 6:06
Отправлено 26 January 2012 - 22:13

Чего ты там отражаешь, это ещё вопрос. Какого хрена ты за Россию то говориш?
Где я говорю за Россию?
Кстати, "говоришь" с мягким знаком

Остальное ниасилил. Ты явно пытался что-то сказать, у тебя не получилось
Сообщение отредактировал Shata: 26 January 2012 - 22:15
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users