|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вскоре стартует приём кандидатур в CSM 7
Отправлено 26 January 2012 - 17:31
Просто форумный троль, простите член еврутим команды это маловато для цсм.
Дич понятно. Еще есть кандидаты?
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 26 January 2012 - 17:33
А что, обязательно быть предводителем альянса и человеком которого все знают. Ну я знаю кто такой Дич, кто такой Миттани, кто такой Дариус, и чо?А кто такой Фон. Кто он в игре? Мастер пвп, зажравшийся карибас? Кто он в игре? Насколько он ее знает? В каком аспекте?
Просто форумный троль, простите член еврутим команды это маловато для цсм.
Дич понятно. Еще есть кандидаты?
Отправлено 26 January 2012 - 17:35
Это потому что ты карибас. А я его певепе и результаты своими глазами видел.Просто форумный троль, простите член еврутим команды это маловато для цсм.
Не нравится фон? Ищи своего кандидата, который будет потакать всем твоим каребирским интересам.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 26 January 2012 - 17:40
Я только спросил есть ли хоть какие успехи у кандидата в игре.
Обязательно знать игру. И чем ширее и глубжее тем лучше.А что, обязательно быть предводителем альянса и человеком которого все знают
Я правильно понял, игрок который умеет пользоваться сканером и големом хочет идти править баланс?я точно знаю что он умеет убивать карибов на мисках из своего офицерски фиченного голема
Фон сколько лет твоему самому старшему аккаунту?
Уровень увеличен Wyrm
Отправлено 26 January 2012 - 17:43
Это уже второй вопрос. Давай сначала с первым разберемся.а насколько хорошо знает игру апологет "агильных арморных темпестов"?
Но если тебе станет легче то лично я за Дича не голосовал.
Уровень увеличен Wyrm
Отправлено 26 January 2012 - 17:59
Да, из того что он предлагал принято было мало - по-моему 1 или 2 пункта из всех корвиновских. Но регулярный feed back и отчеты - это то, чего ждет комьюнити.
Насчет Фона - я лично хз. В пвп человек понимает реально много, но вот жалобы на овер-танк, овер-длинные сетки и другой "овер" я не понимаю. Что, занерфить все шипы, что ли?
С другой стороны если Фон выдвинет перенос 4-ок в лоу, буст лоусеков в целом (или нерф хайсеков), то я буду яростно агитировать всех знакомых и партнеров в Еве, коих не мало, голосовать за Фона.
Сообщение отредактировал Dav: 26 January 2012 - 18:00
Отправлено 26 January 2012 - 18:08
Лоу секи достаточно побустили. Вполне достаточно. С введением новой планетарки и разрушаемыми офисами. Должно пройти какое то время. Если ты не интересуешься этой темой, то люди посообразительнее давно уже потихоньку обживают "новые" лоу секи. Ничего страшного, ты просто не в курсе.С другой стороны если Фон выдвинет перенос 4-ок в лоу, буст лоусеков в целом (или нерф хайсеков), то я буду яростно агитировать всех знакомых и партнеров в Еве, коих не мало, голосовать за Фона
Но если кто то будет предлагать заквоченное то лично я буду выступать резко против такого кандидата. Не потму что я карибас или что то такое. Я не летаю на 4-ки. Просто предлагать это бессмысленно. ССР никогда на это не пойдет. А значит программа пуста и заведомо невыполнима.
Уровень увеличен Wyrm
Отправлено 26 January 2012 - 18:11
http://forum.eve-ru....dpost&p=1526793
Отправлено 26 January 2012 - 18:16
Поперли чорные технологииЯ, на всякий случай, напомню - почему у аккаунта Мужика такие взгляды на игру
Но раз так то я никоем образом не собираюсь что то оспаривать в приведенной ссылке.
Да, я карибас, я экономист, я извлекаю прибыль из всего в чем я вижу такую возможность. Это МОЯ игра. И я играю в нее хорошо.
А ты?
Уровень увеличен Wyrm
Отправлено 26 January 2012 - 18:19
Поэтому ты считаешь ревамп планетарки "бустом" лоу, а хозе - нет.
Отправлено 26 January 2012 - 18:23
Подозреваю это потому что Хозе не занимается планетаркой и не живет в лоу. Не?Поэтому ты считаешь ревамп планетарки "бустом" лоу, а хозе - нет
Я бы не рисквал брать на веру слова 3-х месячного перса в контексте описания всех моих интересов. Тем более он врет.описание всех твоих интересов
Не сидел он со мной в одном ТС. Я сидел с его ЦЕО. Мы обговаривали кое какие детали касательно... короче неважно. Может он был где то рядом, я лично его не помню, может, а вернее скорее всего кто то говорил что у меня много искаф, я не отрицал. А жопная боль у него совсем по другому поводу
Сообщение отредактировал Мужик: 26 January 2012 - 18:28
Уровень увеличен Wyrm
Отправлено 26 January 2012 - 18:27
Подозреваю это потому что Хозе не занимается планетаркой и не живет в лоу. Не?
планетаркой я конечно не занимаюсь, но последние 2 года я жил в лоу. и могу сказать что они в максимальной заднице и планетарка им не поможет
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 26 January 2012 - 18:28
Первое - верно, второе - нет.Подозреваю это потому что Хозе не занимается планетаркой и не живет в лоу. Не?
А его слова - это всего лишь проверка. Основным фактором являются твои посты на этом форуме.Я бы не рисквал брать на веру слова 3-х месячного перса в контексте описания всех моих интересов. Тем более он врет.
Отправлено 26 January 2012 - 18:37
Выше тебя чел намекает что на офисе теперь можно поймать дреда. Осталось сделать последнее усилие и подумать зачем на офисе дред, что он там делает и что там будет после того как он оттуда улетит. Кому и зачем это надо. Если ты не в курсе темы то это не значит что темы нет.но последние 2 года я жил в лоу. и могу сказать что они в максимальной заднице и планетарка им не поможет
Хорошо. Мы выяснили что я карибас (кто то это скрывал?). Но при чем здесь я?Основным фактором являются твои посты на этом форуме
Я задаю вопросы кандидату, отвечаешь за него ты, вернее не отвечаешь, а извлекаешь на свет божий то что ты считаешь компроматом на меня (я например компроматом это не считаю, я играю в свою игру). Тебе не кажется что тут что то не сходится?
Сообщение отредактировал Мужик: 26 January 2012 - 18:37
Уровень увеличен Wyrm
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх