Отпишусь, как имеющий огромный опыт суицида на десятках чаров.
Во-первых в обязательном порядке каждая жертва сразу заносится в вотч-лист с минусовым стендом. В подавляющем большинстве случаев я суцидю чарами в НПЦ корпах, или собственных корпах из одного чара (чтобы офвар можно было кинуть кому-нить), так что присутствие посторонних минусов в локале сведено к нулю.
Тем самым, я практически всегда могу отследить появление в локале тела с киллрайтом.
Во-вторых, как уже было отмечено, поймать меня нереально, так как я стою на инсте, и в любой момент могу пропрыгнуть. Увидев тело с киллрайтом, в зависимости от его шипа, можно уже думать что делать дальше. Бывают и случаи перегона очередного индуса, иногда даже опять на автопилоте.
Вариантов действий несколько.
Когда мне лень связываться или скиллы на суицид болванке не располагают к пвп, я могу залогинить другого суицидника или полетать мейном. В особо запущенных случаях можно зафитить клоку (при наличии скиллов), и стоять на споте, играя в другом окне. Вероятно можно услышать вопли в стиле "выходи подый трус","пвп или зассал" и подобные.
Когда мне не лень связываться, и скиллы на суициднике позволяют, я могу зафитить пвп корыто и зарубиться с мстителем. Можно сделать лже-суицидника, чтобы мститель не свалил, при виде явно несуицидного шипа который ему не по зубам. Траповый тайфун на гайке не вызывает подозрений, и хорошо справляется с большинством "наказателей".
Иногда, по каким-либо причинам, лучше просто отдаться мстителю, но разумеется каким-либо трешем. Можно вылететь на нубшипе, т1 фриге без фита, или на дешевом индусе (агрит хорошо). Потери копеечные, и киллрайта больше нет.
Как-то так.
Ну и, поскольку все вышеприведеное не является тайной за семью печатями и понимается любым мало-мальски опытным суицидником, ТС без киллмыла просто очередной балабол с баттхертом.