Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скрипты
Отправлено 21 September 2007 - 12:04
Читая эту тему, мне иногда начинает казаться, что в том, чтобы правила игры не нарушались, заинтересованы только представители CCP.
"Правила".... Скриптинг миннинга - это я не считаю нарушением правил или помехой другим игрокам, в то время как воровство чужих ресов - это уродство, хотя "по правилам" и процветает. Аналогично с тотальным ПвП. Если ты "крутой дятел" и убиваешь всех просто ради прикола (причём ясное дело тока тех, кто слабее, идти даже против равных те слабо) - это опять же уродство, лучше бы написал красивый скрипт и деньги зарабатывал.
Отправлено 21 September 2007 - 12:05
Допустим у вас есть несколько триальных аккаунтов, сосущих скриптами. Эффективность в принципе низкая, но ведь надо как-то полученные ресы/деньги как-то сплавить нормальному аккаунту чтобы "никто не догадался".
У кого какие идеи есть?
Следующим этапом будет фарминг курьерок 2 уровня на ибисах? То что ты делаешь является злостным нарушением EULA.
Сообщение отредактировал warpod: 21 September 2007 - 12:07
Читая эту тему, мне иногда начинает казаться, что в том, чтобы правила игры не нарушались, заинтересованы только представители CCP.
Человек пишет открытым текстом - играть не умею, да и не хочу, хочу... мде... сосать ресурсы ботом. Посетители активно обсуждают, возможно это или нет. Странно как-то, по-моему. Как в том анекдоте – «Почему нельзя изнасиловать девушку на Красной Площади? Слишком много советчиков.».
А это случаем не бот для набивания постов?
Фраза "Читая эту тему, мне иногда начинает казаться, что в том, чтобы правила игры не нарушались, заинтересованы только представители CCP. "
может быть актуальна в половине веток форума... Главное сделать предварительный поиск по ключевым словам...
Ой не уверен я что они заинтересованы в том чтопы правила 100% никогда не нарушались. сокрее они хотели бы иметь над этим процесосм полный контроль - это да
А, то есть и они не хотят, чтобы правила соблюдались. То есть никому не надо вообще. Приехали.
Отправлено 21 September 2007 - 12:08
Хм.... А кто летать будет в разные регионы и собирать цены с рынка? Вручную - задолбаешься...
Не задолбаешся, вчера сделал 2 рейса примерно за час. Заработал как раз 150 kk. Но до этого 3 часа анализировал рынок
Отправлено 21 September 2007 - 12:09
Следующим этапом будет фарминг курьерок 2 уровня на ибисах? То что ты делаешь является злостным нарушением EULA.
Я уже вторые сутки вручную сосу ресы, а пока моё участие в игре не требуется пишу тут. Что я нарушаю? Не нравится тема, обсуждаемая тут - не читай, никто не заставляет.
"фарминг курьерок 2 уровня на ибисах" ...а нормальным языком можно?
А то, что человек пытается автоматизировать ОДНООБРАЗНЫЙ ТУПОЙ ПРОЦЕСС - это вполне естественно, это и отличает его от обезьяны =)
Отправлено 21 September 2007 - 12:16
Не задолбаешся, вчера сделал 2 рейса примерно за час. Заработал как раз 150 kk. Но до этого 3 часа анализировал рынок
150М за 5 часов.... не так и плохо =)
Но мне кажется, что для этого нужно иметь стартовую сумму в ХХХ М, а вот как её эффективей добыть....
Добавлено:
А я вот считаю. ибо я качаю майнера-нюпика и злобные скриптеры на индусах с одним мининг лазером реально мешают мне жить в империи.
Стучи!
З.Ы. А почему перемещение мыши толканием куска пластмассы - это круто и можно, а MouseMove( x, y ) - нечестно и низя?
Сообщение отредактировал SHUstriK: 21 September 2007 - 12:18
Отправлено 21 September 2007 - 12:18
Я уже вторые сутки вручную сосу ресы, а пока моё участие в игре не требуется пишу тут. Что я нарушаю? Не нравится тема, обсуждаемая тут - не читай, никто не заставляет.
"фарминг курьерок 2 уровня на ибисах" ...а нормальным языком можно?
А то, что человек пытается автоматизировать ОДНООБРАЗНЫЙ ТУПОЙ ПРОЦЕСС - это вполне естественно, это и отличает его от обезьяны =)
А ты не соси. Ты подумай головой и придумай как не нарушать правила и заработать isk.
Например я не гонял агентов и не копал, чтобы заработать, однако на второй месяц после начала игры у меня был стабильных заработок 1ккк/мес, при этом без сильных напрягов.
Отправлено 21 September 2007 - 12:21
Блин, я просто предложил для обсуждения вопрос скриптинга в еве, пока сосутся ресы на корабль, кстати уже почти дососались =)
Ну, хорошо что не на куклу для дочки агента в день ее рождения. А то бы все здесь обрыдались.
Собственно именно дебажа скрипт я понял, как всё в еве долго и скока они крадут времени (а ведб время в еве - это живые деньги) на доках, андоках, варпах и т.п.
Честно говоря, мне вдруг открылась ужасная истина. CCP вынуждает меня играть в EVE и крадет мое время на андоках и варпах. Нет, точно нужна кнопка "Всех победил". Причем альтернативная кнопке "Зарегистрировать аккаунт".
Макромайнингом (по крайней мере на сколько я понял этот процесс) заниматься не собираюсь, по крайней мере на "живом" аккаунте, это ведь скучно, хочется полетать, миссии там и всё такое.
Угу... а это же так принципиально для всех, на живом или неживом аккаунте вы будете этим заниматься.
Процесс написани ехорошего скрипта достаточно интересен и познователен (если в вас есть долечка программера, конечно).
"Долечка" есть. Поэтому уважаю людей, сделавших EVEMon и EVEMeep, к примеру. И уважал бы без "долечки". А вчера с ребятами мы обсуждали, как можно было бы реализовать планировщик совместных проектов для альянса. Одним словом, куда приложить свои силы всегда найдется.
Отправлено 21 September 2007 - 12:21
А ты не соси. Ты подумай головой и придумай как не нарушать правила и заработать isk.
Например я не гонял агентов и не копал, чтобы заработать, однако на второй месяц после начала игры у меня был стабильных заработок 1ккк/мес, при этом без сильных напрягов.
Так я и пытаюсь ДУМАТЬ, а не тупо делать как написано на разных форумах в темах типа "как зарабатывать по 1000М денег в месяц уже на третий месяц игры"
Отправлено 21 September 2007 - 12:27
Так я и пытаюсь ДУМАТЬ, а не тупо делать как написано на разных форумах в темах типа "как зарабатывать по 1000М денег в месяц уже на третий месяц игры"
Почему бы не думать в рамках правил? А то я знаю, как победить сильную футбольную команду. Натравить на нее команду биатлонистов.
Отправлено 21 September 2007 - 12:29
Когда я в третий раз потерял Rokh и опять встал вопрос о 150М денег, я задумался об автоматизации процесса добычи ресурсов.
1. Макросить не спортивно лучше научиться не терять корабли.
2. Сколько веревочке не виться.... все равно попадешься. Рано или поздно.
Уверен у них есть анлаизатор логов и рано или поздно нарисуется гм которому ты не сумеешь ответить.
P.s. Думаю грамотный неотлавливаемый скриптинг может быть реализован только в качестве _вспомогоательного_ средства когда ты сам онлайн.
Например автоматическое включени мининг лазера на следущий залоченный объект с рендомной задержкой фиг докажешь думаю.
Также думаю скритптинг курьерок с рендом задержками фик отловишь если ты зща компом.
Сам не эксперементиовал и не рискну пожалуй_)
Отправлено 21 September 2007 - 12:35
Ну жто это за тупое "Ты бот, найду в игре - убью".
Или детсадовские попытки высмеять.
Или не менее тупо "это против правил, это плохо".
Если не можете ответить чем принципиально отличается скриптовое сосание от живого (в один поток, с оф. аккаунта), то ПРОМОЛЧИТЕ, ну или давайте я создам отдельную тему "Шустрик - гавнюк", там и пишите, сдесьто зачем???
В итоге буквально пара попыток ответить и куча тупого флуда....
Добавлено:
1. Макросить не спортивно лучше научиться не терять корабли.
2. Сколько веревочке не виться.... все равно попадешься. Рано или поздно.
Уверен у них есть анлаизатор логов и рано или поздно нарисуется гм которому ты не сумеешь ответить.
P.s. Думаю грамотный неотлавливаемый скриптинг может быть реализован только в качестве _вспомогоательного_ средства когда ты сам онлайн.
Например автоматическое включени мининг лазера на следущий залоченный объект с рендомной задержкой фиг докажешь думаю.
Также думаю скритптинг курьерок с рендом задержками фик отловишь если ты зща компом.
Сам не эксперементиовал и не рискну пожалуй_)
В итоге и получается, что если ты тупо скриптишь, но смотришь как скрипт играет - это честно и никто не "наедет", а если ты не смотришь - ты бот в бан тебя на веки веков. Какая раздница порчу я глаза за компом в этот момент или гуляю на свежем воздухе?
Отправлено 21 September 2007 - 12:43
Или не менее тупо "это против правил, это плохо".
А, уже и тупо. Прогресс налицо.
В итоге и получается, что если ты тупо скриптишь, но смотришь как скрипт играет - это честно и никто не "наедет", а если ты не смотришь - ты бот в бан тебя на веки веков. Какая раздница порчу я глаза за компом в этот момент или гуляю на свежем воздухе?
Каждое маленькое сообщение в этой теме - огромный шаг для всего человечества. Теперь уже "честно" - это когда не могут словить.
Отправлено 21 September 2007 - 12:47
А, уже и тупо. Прогресс налицо.
Каждое маленькое сообщение в этой теме - огромный шаг для всего человечества. Теперь уже "честно" - это когда не могут словить.
Тупо - потому что нет желания подумать, что-то осмыслить. Вам сказали, что это плохо, вы запомнили и повторяете. А как же подумать над тем, что вам сказали? Ведь всё, что нас окружает - это "информация к размышлению", выводы от этого размышления каждый должен делать сам и не навязывать их окружающим.
Не пойман - не вор. Это правило знают все, оно действует уже тысячи лет. И не надо мне расказывать, что вы об этом не знали и вы всегда всё делаете честно и по правилам.
Отправлено 21 September 2007 - 12:49
РеВ итоге и получается, что если ты тупо скриптишь, но смотришь как скрипт играет - это честно и никто не "наедет",
Не так.
Я оставлю в стороне "честно-нечестно"
Если ты "гуляешь" то раньше и ли позже 100% попадешься если нет раньше или позже нарвешься на проверку и окажешься под подозрением даже пройдя ее.
Но если ты будешь играть скрипя _вспомогательные_ действия то имхо риск оказаться под подозрением будет мал.
Вот пример простейшего вспомогательного скрипта - автовключение армор репееер если скажем щит пробили и автоотключение его когда починился.
Облегчит такой скрипт жизнь? Ага! Отловить же такое если написанно думаю почти невозможно.
Играешь ты при этом а не просто тупо смотришь в моник? -играешь!
Все строго имхо.
В любом случае если ты макросишь ты рискуешь. Если ты макросишь афк это риск вдвойне. Думай стоит ли риск свеч-)
Отправлено 21 September 2007 - 12:53
Тупо - потому что нет желания подумать, что-то осмыслить. Вам сказали, что это плохо, вы запомнили и повторяете. А как же подумать над тем, что вам сказали? Ведь всё, что нас окружает - это "информация к размышлению", выводы от этого размышления каждый должен делать сам и не навязывать их окружающим.
То есть пример с биатлонистами, побеждающих футболистов меткими выстрелами в глаз, оказался недостаточно яркой иллюстрацией? Начинаете нарушать правила, игра теряет всякий смысл. Пока вас мало - это не так заметно. Но это не повод вас, ботоводов, не замечать, на мой взгляд.
Не пойман - не вор. Это правило знают все, оно действует уже тысячи лет. И не надо мне расказывать, что вы об этом не знали и вы всегда всё делаете честно и по правилам.
Это правило взаимоотношений воров и надсмотрщиков за ними, вообще-то. К "честности" это не имеет никакого отношения.
Сообщение отредактировал Andrew Tron: 21 September 2007 - 12:55
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users