Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Скрипты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
172 ответов в теме

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C
  • Client:Рус
Ой не уверен я что они заинтересованы в том чтопы правила 100% никогда не нарушались. сокрее они хотели бы иметь над этим процесосм полный контроль - это да ;)
  • 0

SHUstriK

SHUstriK

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-5

Читая эту тему, мне иногда начинает казаться, что в том, чтобы правила игры не нарушались, заинтересованы только представители CCP. ;)

"Правила".... Скриптинг миннинга - это я не считаю нарушением правил или помехой другим игрокам, в то время как воровство чужих ресов - это уродство, хотя "по правилам" и процветает. Аналогично с тотальным ПвП. Если ты "крутой дятел" и убиваешь всех просто ради прикола (причём ясное дело тока тех, кто слабее, идти даже против равных те слабо) - это опять же уродство, лучше бы написал красивый скрипт и деньги зарабатывал.
  • 0

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

Допустим у вас есть несколько триальных аккаунтов, сосущих скриптами. Эффективность в принципе низкая, но ведь надо как-то полученные ресы/деньги как-то сплавить нормальному аккаунту чтобы "никто не догадался".
У кого какие идеи есть?

Следующим этапом будет фарминг курьерок 2 уровня на ибисах? То что ты делаешь является злостным нарушением EULA.

Сообщение отредактировал warpod: 21 September 2007 - 12:07

• 0

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire

Читая эту тему, мне иногда начинает казаться, что в том, чтобы правила игры не нарушались, заинтересованы только представители CCP.

Человек пишет открытым текстом - играть не умею, да и не хочу, хочу... мде... сосать ресурсы ботом. Посетители активно обсуждают, возможно это или нет. Странно как-то, по-моему. Как в том анекдоте – «Почему нельзя изнасиловать девушку на Красной Площади? Слишком много советчиков.».

Читая эту тему, мне иногда начинает казаться, что в том, чтобы правила игры не нарушались, заинтересованы только представители CCP. :)

А это случаем не бот для набивания постов? ;)

Фраза "Читая эту тему, мне иногда начинает казаться, что в том, чтобы правила игры не нарушались, заинтересованы только представители CCP. :blink:"
может быть актуальна в половине веток форума... Главное сделать предварительный поиск по ключевым словам...
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Ally:L E M
  • Channel:
  • Client:Eng

Ой не уверен я что они заинтересованы в том чтопы правила 100% никогда не нарушались. сокрее они хотели бы иметь над этим процесосм полный контроль - это да

А, то есть и они не хотят, чтобы правила соблюдались. То есть никому не надо вообще. Приехали. ;)
  • 0

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire

Хм.... А кто летать будет в разные регионы и собирать цены с рынка? Вручную - задолбаешься...

Не задолбаешся, вчера сделал 2 рейса примерно за час. Заработал как раз 150 kk. Но до этого 3 часа анализировал рынок ;)
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

SHUstriK

SHUstriK

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-5

Следующим этапом будет фарминг курьерок 2 уровня на ибисах? То что ты делаешь является злостным нарушением EULA.

Я уже вторые сутки вручную сосу ресы, а пока моё участие в игре не требуется пишу тут. Что я нарушаю? Не нравится тема, обсуждаемая тут - не читай, никто не заставляет.

"фарминг курьерок 2 уровня на ибисах" ...а нормальным языком можно?

А то, что человек пытается автоматизировать ОДНООБРАЗНЫЙ ТУПОЙ ПРОЦЕСС - это вполне естественно, это и отличает его от обезьяны =)
  • 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Client:Рус

"Правила".... Скриптинг миннинга - это я не считаю нарушением правил или помехой другим игрокам.

А я вот считаю. ибо я качаю майнера-нюпика и злобные скриптеры на индусах с одним мининг лазером реально мешают мне жить в империи.
  • 0

SHUstriK

SHUstriK

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-5

Не задолбаешся, вчера сделал 2 рейса примерно за час. Заработал как раз 150 kk. Но до этого 3 часа анализировал рынок  ;)

150М за 5 часов.... не так и плохо =)
Но мне кажется, что для этого нужно иметь стартовую сумму в ХХХ М, а вот как её эффективей добыть....

Добавлено:

А я вот считаю. ибо я качаю майнера-нюпика и злобные скриптеры на индусах с одним мининг лазером реально мешают мне жить в империи.

Стучи!

З.Ы. А почему перемещение мыши толканием куска пластмассы - это круто и можно, а MouseMove( x, y ) - нечестно и низя?

Сообщение отредактировал SHUstriK: 21 September 2007 - 12:18

• 0

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

Я уже вторые сутки вручную сосу ресы, а пока моё участие в игре не требуется пишу тут. Что я нарушаю? Не нравится тема, обсуждаемая тут - не читай, никто не заставляет.

"фарминг курьерок 2 уровня на ибисах" ...а нормальным языком можно?

А то, что человек пытается автоматизировать ОДНООБРАЗНЫЙ ТУПОЙ ПРОЦЕСС - это вполне естественно, это и отличает его от обезьяны =)

А ты не соси. Ты подумай головой и придумай как не нарушать правила и заработать isk.

Например я не гонял агентов и не копал, чтобы заработать, однако на второй месяц после начала игры у меня был стабильных заработок 1ккк/мес, при этом без сильных напрягов.
  • 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • Channel:

Блин, я просто предложил для обсуждения вопрос скриптинга в еве, пока сосутся ресы на корабль, кстати уже почти дососались =)

Ну, хорошо что не на куклу для дочки агента в день ее рождения. А то бы все здесь обрыдались.

Собственно именно дебажа скрипт я понял, как всё в еве долго и скока они крадут времени (а ведб время в еве - это живые деньги) на доках, андоках, варпах и т.п.

Честно говоря, мне вдруг открылась ужасная истина. CCP вынуждает меня играть в EVE и крадет мое время на андоках и варпах. Нет, точно нужна кнопка "Всех победил". Причем альтернативная кнопке "Зарегистрировать аккаунт".

Макромайнингом (по крайней мере на сколько я понял этот процесс) заниматься не собираюсь, по крайней мере на "живом" аккаунте, это ведь скучно, хочется полетать, миссии там и всё такое.

Угу... а это же так принципиально для всех, на живом или неживом аккаунте вы будете этим заниматься. ;)

Процесс написани ехорошего скрипта достаточно интересен и познователен (если в вас есть долечка программера, конечно).

"Долечка" есть. Поэтому уважаю людей, сделавших EVEMon и EVEMeep, к примеру. И уважал бы без "долечки". А вчера с ребятами мы обсуждали, как можно было бы реализовать планировщик совместных проектов для альянса. Одним словом, куда приложить свои силы всегда найдется.
  • 0

SHUstriK

SHUstriK

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-5

А ты не соси. Ты подумай головой и придумай как не нарушать правила и заработать isk.

Например я не гонял агентов и не копал, чтобы заработать, однако на второй месяц после начала игры у меня был стабильных заработок 1ккк/мес, при этом без сильных напрягов.

Так я и пытаюсь ДУМАТЬ, а не тупо делать как написано на разных форумах в темах типа "как зарабатывать по 1000М денег в месяц уже на третий месяц игры"
  • 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • Channel:

Так я и пытаюсь ДУМАТЬ, а не тупо делать как написано на разных форумах в темах типа "как зарабатывать по 1000М денег в месяц уже на третий месяц игры"

Почему бы не думать в рамках правил? А то я знаю, как победить сильную футбольную команду. Натравить на нее команду биатлонистов.
  • 0

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4
  • EVE Ingame:MageryRainbow
  • Corp:GALHV

Когда я в третий раз потерял Rokh и опять встал вопрос о 150М денег, я задумался об автоматизации процесса добычи ресурсов.

1. Макросить не спортивно лучше научиться не терять корабли.
2. Сколько веревочке не виться.... все равно попадешься. Рано или поздно.
Уверен у них есть анлаизатор логов и рано или поздно нарисуется гм которому ты не сумеешь ответить.

P.s. Думаю грамотный неотлавливаемый скриптинг может быть реализован только в качестве _вспомогоательного_ средства когда ты сам онлайн.

Например автоматическое включени мининг лазера на следущий залоченный объект с рендомной задержкой фиг докажешь думаю.
Также думаю скритптинг курьерок с рендом задержками фик отловишь если ты зща компом.
Сам не эксперементиовал и не рискну пожалуй_)
  • 0
Ухожу из Eve, избавляюсь от четырех аккаунтов.

SHUstriK

SHUstriK

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-5
Ребята, ну если вы не знаете как ответить на вопрос, ну промолчите!
Ну жто это за тупое "Ты бот, найду в игре - убью".
Или детсадовские попытки высмеять.
Или не менее тупо "это против правил, это плохо".

Если не можете ответить чем принципиально отличается скриптовое сосание от живого (в один поток, с оф. аккаунта), то ПРОМОЛЧИТЕ, ну или давайте я создам отдельную тему "Шустрик - гавнюк", там и пишите, сдесьто зачем???

В итоге буквально пара попыток ответить и куча тупого флуда....

Добавлено:

1. Макросить не спортивно лучше научиться не терять корабли.
2. Сколько веревочке не виться.... все равно попадешься. Рано или поздно.
Уверен у них есть анлаизатор логов и рано или поздно нарисуется гм которому ты не сумеешь ответить.

P.s. Думаю грамотный неотлавливаемый скриптинг может быть реализован только в качестве _вспомогоательного_ средства когда ты сам онлайн.

Например автоматическое включени мининг лазера на следущий залоченный объект с рендомной задержкой фиг докажешь думаю.
Также думаю скритптинг курьерок с рендом задержками фик отловишь если ты зща компом.
Сам не эксперементиовал и не рискну пожалуй_)

В итоге и получается, что если ты тупо скриптишь, но смотришь как скрипт играет - это честно и никто не "наедет", а если ты не смотришь - ты бот в бан тебя на веки веков. Какая раздница порчу я глаза за компом в этот момент или гуляю на свежем воздухе?
  • 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • Channel:

Или не менее тупо "это против правил, это плохо".

А, уже и тупо. Прогресс налицо.

В итоге и получается, что если ты тупо скриптишь, но смотришь как скрипт играет - это честно и никто не "наедет", а если ты не смотришь - ты бот в бан тебя на веки веков. Какая раздница порчу я глаза за компом в этот момент или гуляю на свежем воздухе?

Каждое маленькое сообщение в этой теме - огромный шаг для всего человечества. Теперь уже "честно" - это когда не могут словить.
  • 0

SHUstriK

SHUstriK

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-5

А, уже и тупо. Прогресс налицо.
Каждое маленькое сообщение в этой теме - огромный шаг для всего человечества. Теперь уже "честно" - это когда не могут словить.

Тупо - потому что нет желания подумать, что-то осмыслить. Вам сказали, что это плохо, вы запомнили и повторяете. А как же подумать над тем, что вам сказали? Ведь всё, что нас окружает - это "информация к размышлению", выводы от этого размышления каждый должен делать сам и не навязывать их окружающим.

Не пойман - не вор. Это правило знают все, оно действует уже тысячи лет. И не надо мне расказывать, что вы об этом не знали и вы всегда всё делаете честно и по правилам.
  • 0

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4
  • EVE Ingame:MageryRainbow
  • Corp:GALHV

РеВ итоге и получается, что если ты тупо скриптишь, но смотришь как скрипт играет - это честно и никто не "наедет",

Не так.
Я оставлю в стороне "честно-нечестно"
Если ты "гуляешь" то раньше и ли позже 100% попадешься если нет раньше или позже нарвешься на проверку и окажешься под подозрением даже пройдя ее.

Но если ты будешь играть скрипя _вспомогательные_ действия то имхо риск оказаться под подозрением будет мал.

Вот пример простейшего вспомогательного скрипта - автовключение армор репееер если скажем щит пробили и автоотключение его когда починился.

Облегчит такой скрипт жизнь? Ага! Отловить же такое если написанно думаю почти невозможно.
Играешь ты при этом а не просто тупо смотришь в моник? -играешь!

Все строго имхо.
В любом случае если ты макросишь ты рискуешь. Если ты макросишь афк это риск вдвойне. Думай стоит ли риск свеч-)
  • 0
Ухожу из Eve, избавляюсь от четырех аккаунтов.

Jst

Jst

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
6
Шустрик, купи таймкодов, продай их в trade->other и сливай кораблики сколь душе угодно. И волки сыты и овцы целы.
  • 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • Channel:

Тупо - потому что нет желания подумать, что-то осмыслить. Вам сказали, что это плохо, вы запомнили и повторяете. А как же подумать над тем, что вам сказали? Ведь всё, что нас окружает - это "информация к размышлению", выводы от этого размышления каждый должен делать сам и не навязывать их окружающим.

То есть пример с биатлонистами, побеждающих футболистов меткими выстрелами в глаз, оказался недостаточно яркой иллюстрацией? Начинаете нарушать правила, игра теряет всякий смысл. Пока вас мало - это не так заметно. Но это не повод вас, ботоводов, не замечать, на мой взгляд.

Не пойман - не вор. Это правило знают все, оно действует уже тысячи лет. И не надо мне расказывать, что вы об этом не знали и вы всегда всё делаете честно и по правилам.

Это правило взаимоотношений воров и надсмотрщиков за ними, вообще-то. К "честности" это не имеет никакого отношения.

Сообщение отредактировал Andrew Tron: 21 September 2007 - 12:55

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users