Какое единение противников Евы в репуташке у ТСа.
Только большее зло способно заставить зарыть топор войны врагов, объединить усилия в борьбе.
ТС большое тебе человеческое спасибо, за то что объединил людей.
Да репутация немного покраснела... Но не так как у некоторых участников форума
Пирамида схлопнется, она просто не может не схлопнуться. Деньги не появляются из ничего, их приносят новички. Поэтому, когда новички перестанут приходить по любой причине - все лопнет. Так как деньги не работают - их никто никуда не вкладывает - халява кончится, как только поток новых денег иссякнет. Так что удачи, господа халявщики. А я лучше деньги в банк положу, риска меньше.
1) Тысячи раз этот Мавроди говорил, что его пирамида не для облапошивания людей, а для краха мировой экономики!
2) Если ты положил деньги в банк, через полгода МММ захватила огромную часть денег ВСЕГО МИРА, что произойдет? Банки банкроты, и можно забыть о твоем вкладе, ибо банк его уже не вернет! Я смутно могу представить что будет "если" ... Потому хотел бы слушать ваши комментарии, что будет "Если" ...
Это одна из самых главных проблем пост СССР стран, мы живем, и каждый день видим, что где-то что-то происходит, и не думаем об этом, потому как нам кажется, что это далеко… И нас это не касается! А за вашими плечами уже назревает «ЧТО-ТО» большое.. А вы все равно не обращаете внимание! Пока именно вас не коснется «понижение зарплат» или «не выплата» «повышение цен на коммунальные услуги» на «продукты питания», пока что-то не коснется вас, вы на это не будете обращать внимание!
А ведь слепо верить кому-то нельзя, нужно быть абстрактным в жизнь и рассматривать все возможные «проблемы» которые могут быть после завтра!.. Хотя я не смогу этому научить всех и каждого, так что рассматривайте это не более чем совет..