Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Финансовая пирамида МММ-2011 и последующие.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2622 ответов в теме

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90
  • EVE Ingame:Rea Soikutsu
  • EVE Alt:Super'Hard Balls
  • Channel:Channel
  • Client:Eng

Какое единение противников Евы в репуташке у ТСа.
Только большее зло способно заставить зарыть топор войны врагов, объединить усилия в борьбе.
ТС большое тебе человеческое спасибо, за то что объединил людей.

Да репутация немного покраснела... Но не так как у некоторых участников форума :)

Пирамида схлопнется, она просто не может не схлопнуться. Деньги не появляются из ничего, их приносят новички. Поэтому, когда новички перестанут приходить по любой причине - все лопнет. Так как деньги не работают - их никто никуда не вкладывает - халява кончится, как только поток новых денег иссякнет. Так что удачи, господа халявщики. А я лучше деньги в банк положу, риска меньше.

1) Тысячи раз этот Мавроди говорил, что его пирамида не для облапошивания людей, а для краха мировой экономики!
2) Если ты положил деньги в банк, через полгода МММ захватила огромную часть денег ВСЕГО МИРА, что произойдет? Банки банкроты, и можно забыть о твоем вкладе, ибо банк его уже не вернет! Я смутно могу представить что будет "если" ... Потому хотел бы слушать ваши комментарии, что будет "Если" ...

Это одна из самых главных проблем пост СССР стран, мы живем, и каждый день видим, что где-то что-то происходит, и не думаем об этом, потому как нам кажется, что это далеко… И нас это не касается! А за вашими плечами уже назревает «ЧТО-ТО» большое.. А вы все равно не обращаете внимание! Пока именно вас не коснется «понижение зарплат» или «не выплата» «повышение цен на коммунальные услуги» на «продукты питания», пока что-то не коснется вас, вы на это не будете обращать внимание!
А ведь слепо верить кому-то нельзя, нужно быть абстрактным в жизнь и рассматривать все возможные «проблемы» которые могут быть после завтра!.. Хотя я не смогу этому научить всех и каждого, так что рассматривайте это не более чем совет..
  • -1

Изображение

Тролли повсюду! Остерегайтесь Троллей!

Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
доо, а пирамида - панацея от всех бед.
  • 0

... loading ...

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90

доо, а пирамида - панацея от всех бед.

Я просто подчеркнул что все когда-то может рухнуть... Например "Надра Банк" в украине, большей части людей деньги так и не вернули.. А сколько таких опытов по миру?..

Панацея или нет...

Вот такое я нашел на одном из сайтов:

2. Разрушить банковскую систему стран СНГ
Как же Мавродий хочет разрушить банковскую систему СНГ? Все очень просто: где люди хронят свои збережения? В банках. С ростом МММ-2011 люди начнут изымать деньги из банков и вкладывать их в МММ. Если посмотреть на 1994 год, так тогда люди продавали квартиры, машины, дома, дачи - все продавали что бы вложить деньги в МММ и получить прибыль, ведь тогда рост был 100% в месяц.
Пока еще никто - не верит, что МММ-2011 наберет такую силу. но уже сейчас можно предположить что к весне 2012 года вкладчиками станут более 20 млн людей. Люди будут изымать деньги из банков и вкладывать в систему. Возможно даже Мавродий создаст электронную платежную систему основанную на ммм долларах. Банки же будут терять оборотные средства и не смогут давать ссуды и выдавать проценты по депозитам. Наступит коллапс банкоской системы. Начнется хаус на банковском рынке после того, как хоть 1 из банков объявят банкротом, люди в панике начнут в срочном порядке изымать свои депозиты. Будет весело. Система начнет рушится.
Для этого может понадобится несколько лет, но если все будет идти п плану, то такое развитие событий будет иметь место.

Как только банки начнут чувствовать угрозу, они сразу же начнут искать методы для разрушения МММ-2011. основной целью будет сам Мавродий, в надежде на то, что люди кинутся в панику и начнут выводить средства из системы.
Что бы такого не произошло, Мавродий придумал ячейки - десятки, сотни, тысячи и т.д. которые фактически являются собственными пирамидами, и не могут быть разрушены сверху.
Если система просуществует еще года 2-3 то люди привыкнут к тому. что система может существовать и работать без Мавродия, тогда она будет полностью автономна и разрушить ее будет невозможно. Поток денег уйдет из банков к людям.

Банковская система утратит свое влияние и начнет рушится.

3. Перераспределить деньги и власть.
Нынешняя система существует только за счет того, что люди повязли в долгах и фактически находятся в рабстве у банков и государства. Но если люди смогут за счет друг, друга выплатить все кредиты, то перестанут боятся потерять работу. Так же если люди будут при деньгах, то работодатели утратят влияние на рабочих. Начнутся забастовки.
Если сегодня все дружно ходят на работу, что бы получит в конце месяца пару копеек, то получая те же деньги из МММ-2011 нафиг вам эта работа? В таком случае власть начнет переходить к обычному народу.
Система рабства и зомбирования рухнет если каждый сможет получить столько денег, сколько захочет.

А откуда возьмутся деньги? Да все очень просто. Прикинте, сколько денег у людей на руках, в ячейках, на депозитах. Это миллиарды долларов, даже триллионы. Ведь бизнесмены так же вкладывают деньги в МММ и давольно приличные суммы. Конечно поток денег постепенно бы иссяк, если бы люди просто получали свои проценты и выходили из системы, но как показал 1994 год, люди очень жадные и бдут держать свои деньги в системе до самого конца, они будут держать там деньги годами. Получается что все средства денежные постепенно втянутся в МММ-2011 и когда это произойдет, в странах СНГ наступит коллапс, государственные перевороты и свержение режима. Ура товарищи.

------

Что думаете?
  • 0

Изображение

Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
Не ожидал такую тему здесь... К ТС вопрос, к чему все разглагольствования о состоятельности и непорочности данной пирамиды(да без разницы каких) и даже "теории заговора" ? Cамо понятие "пирамида" подразумевает обогащение узкой горстки людей опирающихся на массу "лохов". Если хотите разбогатеть - не упускайте момент, воруйте - пока ещё есть возможность. Как обычно, у разбитого корыта останутся 99% вкладчиков и именно из наиболее несостоятельных слоёв - отдавших последний грош в поисках чуда.
  • 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90

Не ожидал такую тему здесь... К ТС вопрос, к чему все разглагольствования о состоятельности и непорочности данной пирамиды(да без разницы каких) и даже "теории заговора" ? Cамо понятие "пирамида" подразумевает обогащение узкой горстки людей опирающихся на массу "лохов". Если хотите разбогатеть - не упускайте момент, воруйте - пока ещё есть возможность. Как обычно, у разбитого корыта останутся 99% вкладчиков и именно из наиболее несостоятельных слоёв - отдавших последний грош в поисках чуда.

Ты смотрел фильм "Пирамида" ? Посмотри.. Интересный фильм..

Разглагольствую по той причине, что 1 голова "хорошо" 2 "лучше" а "100500" еще лучше! Чем больше ты знаешь о том, как работает механизм, и чем больше ты знаешь о "форс мажорах системы" тем стабильней будет твой двигатель..
Осведомлен - Вооружен.. Слыхал?..

Если бы ее создатель, хотел наживится он бы еще в 94ом году забрал все деньги и свалил.. Купил бы себе Африку всю или еще какую страну.. Я не верю что человек, в руках которого было бесконечное число денег, хочет получить больше!

Если выбирать между целью Мавроди "Заработать много денег" и "Обрушить экономику мира" я больше склоняюсь к второму варианту.. Но в моей голове не складывается понятие "Обрушения экономики мира" Как это будет, к чему готовится, что будет потом... Может, найдутся люди, которые в этом разбираются.. Потому как в СМИ и на прочих "Государственных" каналах никогда не заикнутся про подобный крах, потом их расстреляют :)

Может, конечно, кому-то и "пофик" что будет "завтра" и он на 100% уверен в своей системе и стране! Но я, живя на Украине, честно не верю в Систему и Страну.. Мне кажется, что она настолько шаткая, что даже 1/5 силы этой пирамиды надо, что бы разрушить нас :)
  • 0

Изображение

Ded Kondratyi

Ded Kondratyi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
2
  • EVE Ingame:DedKondrat
  • Corp:RUS-C
  • Ally:UC
  • Client:Рус
Дак пирамида уже рушится! Первый месяц люди кидали туда небольшие деньги "для пробы" получили через месяц процент, зная менталитет наших людей можно предположить что бОльшую сумму они положили на год. Прошел год и надо платить процент плюс вклад:) И тут верхушка пирамиды зашевелила булками!!! Я не знаю что еще думать раз уж "десятник" рекламирует пирамиду на форуме ОНЛАЙН ИГРЫ.
  • 1

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

...

Вы совсем не понимаете о чём говорите. Но не суть. Что же касается "экономики мира", то она обрушится при нашей жизни. Уже достаточно долгое время её суть та же - "Пирамида", рядом с которой "мавродские пирамидки" попросту невесомая пыль. И я с ужасом жду её обрушения, поскольку в грядущем катаклизме такого масштаба я не могу просчитать все ходы и надёжно устроить будущее своих детей.
  • 1

sm-ava-virtuozone.jpg

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90

Дак пирамида уже рушится! Первый месяц люди кидали туда небольшие деньги "для пробы" получили через месяц процент, зная менталитет наших людей можно предположить что бОльшую сумму они положили на год. Прошел год и надо платить процент плюс вклад:) И тут верхушка пирамиды зашевелила булками!!! Я не знаю что еще думать раз уж "десятник" рекламирует пирамиду на форуме ОНЛАЙН ИГРЫ.

Я совершенно не в курсе кто и где там шевелится.. Имхо в отличии от твоих расчетов , по моим, то месяц когда те первые "Открыватели" получать выхлоп будет где-то 04 или 05 или 06 месяцы! А там поглядим, что произойдет!

И я не вижу тут Рекламы.. Я не приглашаю тебя туда, и не зазываю к себе.. У меня есть люди, с которыми я работаю в этом направление..

Советую прочитать внимательно первый пост и все последующие сообщения, где объясняю, почему тут эта тема.. Честно не хочу 100500 раз отвечать одно и тоже ради ленивых форумчан :)

Вы совсем не понимаете о чём говорите. Но не суть. Что же касается "экономики мира", то она обрушится при нашей жизни. Уже достаточно долгое время её суть та же - "Пирамида", рядом с которой "мавродские пирамидки" попросту невесомая пыль. И я с ужасом жду её обрушения, поскольку в грядущем катаклизме такого масштаба я не могу просчитать все ходы и надёжно устроить будущее своих детей.

Не по теме: Строим бункеры где-то в лесах и запасаемся тушенкой?)..

Масштабность зависит от того "у кого больше будет людей" в системе..
  • 0

Изображение

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
Это вообще смахивает на какую-то секту или на религию веры Свидетилей Виликой Пирамиды :blink:
Похоже друг ТСа хорошо ему мозг промыл. Или друг и ТС совпадают в одном лице?
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
Информирование и вообще обсуждение на форумах подобных проектов - 100% неэфективно по ряду причин.

Главная из них - люди не способны независимо от чужой точки зрения оценить перспективы для себя используя возможности, а возможности есть в любой системе - финансовой , политической, и т.п.

Как-то так примерно :)

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

EvilCroc

EvilCroc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
51
  • EVE Ingame:Aikar Nahrnid
  • Corp:HU

Если сегодня все дружно ходят на работу, что бы получит в конце месяца пару копеек, то получая те же деньги из МММ-2011 нафиг вам эта работа? В таком случае власть начнет переходить к обычному народу.

Детский сад, ей богу. А РАБОТАТЬ кто будет? Никто? А кушать что будем? Будем МАВРО жевать на завтрак? Или эта чудо-пирамида еще и помидоры халявные выращивает? Если да, то так бы сразу и говорили. Я ждва года ждал такую пирамиду!
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Начнется хаус на банковском рынке

Изображение
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
лучше уж продавать, покупать акции, валюту на форексе или на прочих площадках, а так да детский сад.

Изображение

Сообщение отредактировал Seiza: 28 January 2012 - 21:23

• 0

I'm the law and you can't beat the law

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ
Я за бан. :angry2:
При этом не на форуме, а в самой EvE :mp_gy:

Сообщение отредактировал DanGion: 28 January 2012 - 21:27

• 0

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90

Я за бан. :angry2:
При этом не на форуме, а в самой EvE :mp_gy:

Это типа шутка с твоей стороны?.. Или ты хотел показать свое "Остроумие" ? :closedeyes:

лучше уж продавать, покупать акции, валюту на форексе или на прочих площадках, а так да детский сад.

Я где-то читал, что на FOREX выше % потерять свои деньги, чем в пирамиде Мавродина... Но пруфы не приведу...

На FOREX ты проигрываешь, когда цена на что-то падает "Какой-то дядька сказал понизить цену" и ты проиграл
На Пирамиде ты проиграешь, когда кончатся люди..

Что более вероятно?)

Детский сад, ей богу. А РАБОТАТЬ кто будет? Никто? А кушать что будем? Будем МАВРО жевать на завтрак? Или эта чудо-пирамида еще и помидоры халявные выращивает? Если да, то так бы сразу и говорили. Я ждва года ждал такую пирамиду!

Я думаю, что когда пирамида дойдет своего пика, произойдет такой себе хаос, где деньги распределят на участников и закроют систему! Появятся сотни миллионеров и прочих богатых людей, так как сама пирамида, система навязывает тебе свою идеологию о том что "правильно" и что "не правильно" особенно людям с большими деньгами в этой пирамиде! Ну, представь тебе дали 1 000 000 уе, разве ты не станешь на сторону тех, кто дал тебе 1 000 000 ? И потом уже что-то будет... эти люди закупят оружие и технику в Китае купят людей, и пойдут войной на Америку или что-то другое провернут! :)

Сообщение отредактировал Super'hard Ball: 28 January 2012 - 21:53

• 0

Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Детский сад, ей богу. А РАБОТАТЬ кто будет?

Ага, хаос среди рабовладельцев, упс, работорговцев, упс работодателей. :lol: :lol: :lol:
  • 1

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90

Это вообще смахивает на какую-то секту или на религию веры Свидетилей Виликой Пирамиды :blink:
Похоже друг ТСа хорошо ему мозг промыл. Или друг и ТС совпадают в одном лице?

Ты попал в точку! Вся эта Пирамида была пропитана своими целями и идеологией от самого начала.. Было это в голове создателя или это внесли новые участники, но так или иначе, большая часть пирамиды особенно тех, кто наверху верят, что сегодня весь мир построен не правильно и все надо менять...

Мне промыл не друг мозк, а я сам себе его промыл, читая почти несколько суток информацию и смотря видео.. Больше смотрел и читал негатива, чем позитива про эту пирамиду! Очень интересно иногда выйти за рамки своего "мирка" и подумать, посмотреть "А что там за окном моей квартиры происходит" я в глобальном смысле :)

Изображение

Я не удавлюсь, если его сегодня собьет машина или еще что случится... :closedeyes:

Бедный парень, надеюсь, он знал что делал, высказав свое мнение "+ в репу" которое отличается от масс..
  • 0

Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Оффтопик
здесь всегда накормят

• 1

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED
  • Client:Рус
Про сыр и мышеловку помните? Ну так вот, ТС у нас самая умная мышка где остальные теряют голову, он хочет отделаться хвостом... Господа предлагаю ставки, как быстро он вложит всё и сам затянет на своей шее петлю? Ну или совсем грубо, как скоро его погубит алчность. :confused:
  • 0

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Бедный парень, надеюсь, он знал что делал, высказав свое мнение "+ в репу" которое отличается от масс..

Для Брат-а это нормально. Тут он абсолютно прав:

Информирование и вообще обсуждение на форумах подобных проектов - 100% неэфективно по ряду причин.

Главная из них - люди не способны независимо от чужой точки зрения оценить перспективы для себя используя возможности, а возможности есть в любой системе - финансовой , политической, и т.п.

Как-то так примерно :)

если подходить к делу с холодным расчётом.
  • 0

sm-ava-virtuozone.jpg

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users