Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE: цена вопроса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
84 ответов в теме

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
  • Client:Eng
Блин да игра влёхкую меняется на любое другое произвольное увлечение в реале: от поклейки дел танчиков из спичек, до рисования ретушью на тазиках — лишь бы цепляло и позволяло отдохнуть душой в процессе, а вы всё деньги-деньги...

Тьфу на вас, меркантилисты.
  • 0

Здесь еда есть.

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9038 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

а вы всё деньги-деньги...

Название топика провоцирует.
  • 0

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

Да в том-то и дело что этот океан - призрачен.

Отнюдь :) просто человек очень закостенелое существо и падать в омуты с головой не особливо любит.

Блин да игра влёхкую меняется на любое другое произвольное увлечение в реале: от поклейки дел танчиков из спичек, до рисования ретушью на тазиках — лишь бы цепляло и позволяло отдохнуть душой в процессе, а вы всё деньги-деньги...

Влёгкую не влёгкую а народ 2007года частенько встречается :) Ну а деньги - то правильно. Чего не хватает о том и думаем ^_^
Хотя денег всегда не хватает. Даже если у тебя пару лямов в запасе :))
  • 0

GaschMAN

GaschMAN

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
16
  • EVE Ingame:GaschMAN
  • EVE Alt:много
  • Corp:OFFFD
  • Ally:MNT
  • Channel:Corp
Решил переехать поближе к работе, что бы не тратить по 4-5 чаосв времени на дорогу. Следовательно буду больше уделять времени Еве =)))

А отказался бы от Евы за возможность прожить Жизнь заново... ну или хотя бы с 16 лет :rolleyes:
  • 0

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion

Решил переехать поближе к работе, что бы не тратить по 4-5 чаосв времени на дорогу. Следовательно буду больше уделять времени Еве =)))

А отказался бы от Евы за возможность прожить Жизнь заново... ну или хотя бы с 16 лет :rolleyes:

просто так прожить жизнь заново ?) глупо) те же ошибки сделаешь) если прожить жизнь с полученными знаниями уже, дабы не ошибаться в тот или иной момент - тогда да, только на это поменяет каждый, и не только еву, но и кое чего поболее ;)
  • 0

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

Lex Great

Lex Great

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
5
  • EVE Ingame:deathman13
  • EVE Alt:Lex Great
  • Corp:EVE-CONCORD
  • Ally:Gypsy
  • Channel:ECORD info
Я бы тоже многое отдал что бы начать жить заного, с теми знаниями которые успел получить за эту жизнь.
  • 0
Изображение

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9528 сообщений
2907
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Я бы тоже многое отдал что бы начать жить заного, с теми знаниями которые успел получить за эту жизнь.

Да ну, вы гоните! А в чем ценность то, если все изменить можно (перепрожить)?
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Antoxa1997

Antoxa1997

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
-95

Да ну, вы гоните! А в чем ценность то, если все изменить можно (перепрожить)?

Можно в этой новой жизни опять начать играть в Еву, это же очевидно :closedeyes:
  • 0
Да, не могут они нормальный патч выпустить, ну не могут и все... Религия им не позволяет...
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус

напомнило анекдот

"Жила-была девочка, которая любила нихрена не делать. Так вот она даже вставала пораньше, чтобы побольше нихрена не делать"

• 2

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

SilverFly

SilverFly

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
9
  • EVE Ingame:Не оплачен
  • EVE Alt:нет
Хо-хо. Запилю-ка я кулстори на размышление всяким романтикам и зеленым нубам. Простите уж за слэнг - я уже понял, что больше половины русскоязычного населения сидит на имиджбордах, так что особого диссонанса такие слова не вызовут.

В ноябре 2011 года решил, что пора прекращать сидеть в одних только онлайн играх. Универ почти забросил, интересов в жизни не было, да даже, как дитя, возлюбленной девушке боялся сказать о своих чувствах (в 20-то лет).

В общем, устал от такого расклада и, когда закончилась следующая подписка, не стал её продлевать. (закончилась она 3 ноября)
Параллельно наложил для себя табу на ВСЕ видеоигры, а не только на Еву.

Вот подсчитайте, сколько я держусь. (в лучшие времена играл по 6-8 часов в день)

Ладно, это все лирика. А теперь говорю о результатах:
- Пришел к выводу, что ненавижу свою профессию, но бросать универ не могу: 3 курс - жалко столько времени и денег.
- Лучше бы с девушкой не разговаривал. Неизвестность она, хотя бы, к надежде раполагает.
- Интересов как не было, так и нет - все тот же некоммуникабельный задрот.

В общем, хочу назад.
  • 4

...Ну, баланс же должен быть. А то чтоб красивая, умная и могла соло в еве Дича/Миттани за жопу взять - больно губища раскатана. (С) Ance

GaschMAN

GaschMAN

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
16

просто так прожить жизнь заново ?) глупо) те же ошибки сделаешь) если прожить жизнь с полученными знаниями уже, дабы не ошибаться в тот или иной момент - тогда да, только на это поменяет каждый, и не только еву, но и кое чего поболее ;)

Опасно и то и другое =)
С прожитым опытом я буду миллионером к 20ти годам)))
А если без опыта и логин в данное время, то будет вообще НИШТЯК B)
  • 0

unilay

unilay

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-418
  • EVE Ingame:unilay
яб продал ток ктоб купил
поменял бы на рубли ))))
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9038 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

В общем, хочу назад.

А ты захоти вперед. Задрачивай то, что дает материальную отдачу. Как показывает практика - лучше быть задротом с баблом и здоровым, чем задротом нищим и больным :D

Сообщение отредактировал Hartless: 31 January 2012 - 20:19

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2797 сообщений
1067
Играл в евку с доминиона, интересовался ещё раньше. И вот, практически перед новым годо, взяли да удалили с корешом всех своих персов. Ибо на тот момент как то всё стало приевшимся. Куча исок на валете, перфектные чары, качавшиеся более 2х лет. Просто запал к игре пропал. Возможно кончилась информативность, хз, как описать, уже мозг в хлам, но. Раньше помню, заезжал к корешам на работу, мы седели в ЕФТ, оняли фиты, придумывали всякое. Нубами помню, засели с пивандрием на работе, и делали миску 4го лвл, он на стабе иссюшном я на трешаке дамажном. Так было прикольно, практиковали помнб тогда на мисках фуллпассив танк. Но с такого фита дамаги было мало, зато нубьём делали все 4е миски))) Потом пришла Мачалка, ой как мы задротили на неё. Дальше, меня забрали в нули, классное время было, хант на белтах, тогда лутая вреки и вывозя раз в месяц получал такой доход что ППц))) А потом, .как то снова открыл форум, нашёл статьейку, 5й лвл на бобрах, и понеслось, иски текли ну прям жесть. По пьяне сидели и устраивали ивенты разные, типо отгадай загадку получи п****ую печеньку))) Но запал пропал, всё для меня в Еве узналось ,многое получилось, правда титан так и не купил, а так хотел его про***ть в амамаке))) Чаров тех нет, новвый сделал с тем же именем что и прежний мейн. Пойнрал ,так себе, не тянет пока обратно. Щас осталось 10 дней ему ,а там и фриг и лаунчеры в т2 и 300кк на валлете, наверное тоже потом трешану. Хотя врятли, ибо клиент уже удалил. Было бы здорово вернуться, ведь Ева не та игра, которая вредит реалу, зато красит свободное время.... НАверное я сильно подвыпил... Вообщем, игра ништяк!!!!
  • 0

GaschMAN

GaschMAN

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
16

А ты ПВП-ьл пробовал ? =)))
  • 0

FEAR3327

FEAR3327

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
-6

Хо-хо. Запилю-ка я кулстори на размышление всяким романтикам и зеленым нубам. Простите уж за слэнг - я уже понял, что больше половины русскоязычного населения сидит на имиджбордах, так что особого диссонанса такие слова не вызовут.

В ноябре 2011 года решил, что пора прекращать сидеть в одних только онлайн играх. Универ почти забросил, интересов в жизни не было, да даже, как дитя, возлюбленной девушке боялся сказать о своих чувствах (в 20-то лет).

В общем, устал от такого расклада и, когда закончилась следующая подписка, не стал её продлевать. (закончилась она 3 ноября)
Параллельно наложил для себя табу на ВСЕ видеоигры, а не только на Еву.

Вот подсчитайте, сколько я держусь. (в лучшие времена играл по 6-8 часов в день)

Ладно, это все лирика. А теперь говорю о результатах:
- Пришел к выводу, что ненавижу свою профессию, но бросать универ не могу: 3 курс - жалко столько времени и денег.
- Лучше бы с девушкой не разговаривал. Неизвестность она, хотя бы, к надежде раполагает.
- Интересов как не было, так и нет - все тот же некоммуникабельный задрот.

В общем, хочу назад.

Мы походу близнецы в каком то смысле, только я на 1 курсе и акк ушел 17 января в неуплату( с девушкой пока не говорил :rolleyes: )
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Собсно от долгого тупления на работе в понедельник родился такой вот вопрос:
На что вы готовы променять свою возможность поиграть в Еву?:) то есть, буквально, трешнуть всех персонажей, отформатировать жесткий и торжественно сжечь, поклявшись забыть о том, что такая игра вообще когда-либо существовала. :1_7:
Т.к многие играют достаточно давно - значит чего то для них таки стоят эти два-три часа вечером. Чего же?:)
Людям здравомыслящим с устойчивой психикой можно не отвечать :lol:

Два перса. Один 72,5кк (проплачен до августа 13го) другой 26кк (скоро в непроплате будет) кажется. Забыл бы обо всем тысяч на 30 рублей. Ибо не играю, переключаю скиллы и думаю, а когда ж я поиграть то смогу? Все реал реал... :(
  • 1

Garrus_Renesco

Garrus_Renesco

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений
186
  • EVE Ingame:Garrus Renesco
  • Ally:Бросил Еву
Проще холостякам в Ивке. Пришол с работы - летай себе убивай. Как только холостятская счастливая беззаботная проходит - тут уже не до игр. Даж поПеВеПешить невариант :closedeyes:

Но удалять не собираюсь, иногда время появляется.

Касаемо сабжа:
Ни чего не жалею, поэтому ни на что не променяю )
  • 1
Sarachem: "Так что даёшь пук-пук, турэль скрыпнула и сонце свитило в корму."

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172
Играл почти 6 лет. С 1 декабря 2011 dead point, ни одного логина в еще "тикающие акки".

Сначала это огромный мир, где все глубже переживаешь каждое новоявленное мгновение, где с каждым днем, все отчетливее становятся видны и понятны, каждая из огромного множества деталей. Если вы увлечены космосом хотя-бы немного, то первое время все в игре кажется таким волнительным и прекрасным, вплоть до какого-то наркоманского ощущения божественного замысла.

А потом проходит год, за ним второй, третий, и вот уже хрен его знает что качать, и некогда ЦЕЛАЯ ВСЕЛЕННАЯ сужается до размеров деревни, где все друг друга знают вплоть до предпочтения типа корабля и стиля игры. И это неизбежно приводит к уже совсем иному восприятию - сплошные, совершенно бессмысленные нагромождения умозрительных и рукотворных построений псевдореальности.

"Пристрелить не поднялась рука..." - чары на трех акках, просто ушли в БЕСПЛАТНЫЙ анабиоз. Продавать за иски ? А на кой черт мне иски ? А в хорошие руки за реал - незаконно. Вот и спят бойцы, ржавеют корабли, окисляются импы в мозгах.
  • 0

Elluz

Elluz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
12
  • EVE Ingame:Elluz
  • Corp:SoT
  • Ally:-GE-
А у меня через 6 месяцев жена родит, так что думаю c EVE все решится естественным путем.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users