Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Юный падован ищет магистра.
Отправлено 25 April 2012 - 21:10

Отправлено 25 April 2012 - 21:50

Чем больше в мире лентяев и прочих "художников", тем лучше живется (фикс)Чем больше в мире лентяев и прочих "художников", тем лучше живется не лентяям.
Лень двигатель прогресса, если бы не было лентяев, стада человекообразных не лентяев до сих пор бы бегали по девственным просторам матушки Земли с голой жопой, не ленясь хавали бы желуди и прочий стаф который насобирают/догонят.
Сообщение отредактировал Maer: 25 April 2012 - 21:51
Отправлено 25 April 2012 - 22:09

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 25 April 2012 - 22:11

по теме, рынком евы правят торговые боты и финансовые воротилы способные скупать весь выпуск какого нибудь товара в течении длительного времени взвинчивая на него цену, остальные собирают крошки со стола.А давайте мб по теме чёнить а
И да следует еще кое что иметь в виду начиная заниматься торговлей, в еве в 99% случаев предложение превышает спрос.
Отправлено 26 April 2012 - 0:19

Опять 25.Если честно, то мало кто будет себе конкурента делать из малознакомого человека. Некоторые даже друзей не возьмут обучать.
А так вырастил, а потом и без трусов последних остаешься. Тут нужна жилка. Как в советсткие времена фарцовщики
У метро стоит 100 ларьков с пивом и сигаретами. Рядом с ними открывается 101й ларек.
Вопрос: заметят ли невооруженным глазом остальные ларьки уменьшение прибыли?
Отправлено 26 April 2012 - 0:44

Умей ты всё, знай теорию и сиди онлайн 23 часа - если не успел на волне подхватить где-то какую-то фишку, рискнуть вложиться и вовремя вынуть с весомым плюсом, то торгаш ты фиговый. Работу десяти таких торгашей заменяет 1 бот.
А, ну а темой конечно никто делиться не будет)
Отправлено 26 April 2012 - 7:27

Ах, ТЕМА. Очень Важная Информация про ТЕМУТут не в конкуренции дело. Дело в Теме.
Умей ты всё, знай теорию и сиди онлайн 23 часа - если не успел на волне подхватить где-то какую-то фишку, рискнуть вложиться и вовремя вынуть с весомым плюсом, то торгаш ты фиговый. Работу десяти таких торгашей заменяет 1 бот.
А, ну а темой конечно никто делиться не будет)

Тема меняется, в лучшем случае, каждый патч, а в худшем - каждый день. От того, что ты ей поделишься с одним чуваком - конкуренция тебя вряд ли задушит (как ты верно и заметил).
Отправлено 26 April 2012 - 8:37

Отправлено 26 April 2012 - 8:51

Опять 25.
У метро стоит 100 ларьков с пивом и сигаретами. Рядом с ними открывается 101й ларек.
Вопрос: заметят ли невооруженным глазом остальные ларьки уменьшение прибыли?

Отправлено 26 April 2012 - 12:51

аха,
если ларек установит низкий новый порог по цене то заметят а если этот 101 ларек имеет более расторопного и обеспеченного поставщика то он еще и объемами может давить, хотя достаточно того что люди купив в 101 ларе по низкой цене будут отказываться от покупок в других ларьках. Демпинг и все такое
хотя я блондинко и в обороте у меня 7 с тютелькой.
а если у ларька танцует стриптизерша на шесте
а если на другие 100 ларьков натравить ОБЭП, СЭС, ОЗПП, Роспотребнадзор или сжечь их нах
а если сделать выход из метро прямо в помещение 101го ларька
а если прилетит метеорит и ударит ровно в первые 100 ларьков
и т.д.

Отправлено 26 April 2012 - 15:13

а зачем всё принимать в копьё? я вроде не оценивал ничьи умственные способности и свой сарказм поставь себе на балкон.Ах, ТЕМА. Очень Важная Информация про ТЕМУ
, о которой, если никому не говорить - то никто не узнает. Остальные сотни тысяч подписчиков - они же дебилы, а ты один гениален, догадался посмотреть в нужном регионе нужный график в маркете.
Тема меняется, в лучшем случае, каждый патч, а в худшем - каждый день. От того, что ты ей поделишься с одним чуваком - конкуренция тебя вряд ли задушит (как ты верно и заметил).
по поводу конкуренции скажу так.. есть хорошее изречение: "тогда лишь двое тайну соблюдают, когда один из них ее не знает". так вот способ заработка больших бабок это и есть тайна. и не думаю что кто-то будет раскрывать её незнакомым людям на форуме.
ну и совет топикстартеру - найди хорошую корпу. коллективный разум и опыт сокорпов (если вольёшься в коллектив) даст тебе на много больше, чем тысячный пост на форуме)
Отправлено 26 April 2012 - 18:44

Всё что необходимо ТСуВсе думают, что мне нужны всякие тайны и тому подобное. Мне лишь нужны азы и какие-нибудь наработки(маршруты, удачные места развоза и т.п.).
Отправлено 26 April 2012 - 19:23

Это я знаю. Есть в закладках. Но там минимум за час даёт, а енто не очень гут. Пару раз в минус уходил.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users