Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Они таки сделали это!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
82 ответов в теме

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

скип

вот часто задумываюсь: какую надо иметь форму головы и ее наполнение мозгом, чтобы так реликтовое излучение резонировало?

скажи, а тактильные галюцинации у тебя тоже бывают?

З.Ы.

ссылко и картинко на пофапать в оконцове рабочего дня:

http://iron-sky-ua.com/photo.html

Изображение

Сообщение отредактировал CAMKA 4uJIABEKA: 01 February 2012 - 16:56

• 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

kvs

kvs

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:Inferno7777
  • Corp:Caldary Provision
  • Client:Eng

брестская крепость, нэ ?

Брестская крепость хороший фильм, но его снимали белорусы совместно с Угольниковым.
Главная цель не подпустить мудака Михалкова к нормальному творчеству. Батька белорусов в этом плане молодец, не обижает стариков- ветеранов наших.

вот часто задумываюсь: какую надо иметь форму головы и ее наполнение мозгом, чтобы так реликтовое излучение резонировало?

скажи, а тактильные галюцинации у тебя тоже бывают?

не зацепило, самка Чилавека
задумывайся чаще о формах головы

Сообщение отредактировал kvs: 01 February 2012 - 16:59

• 0

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX

Потому у меня нет сомнений, что это будет треш типа Скайлайн за 10 лямов....

Глянь их предыдущий фильм-Star Wreck: In The Pirkinning Вполне достойный фанфильм был.

Сообщение отредактировал Dart-Luke: 01 February 2012 - 17:07

• 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

http://drittereich.info/index.php
Русскоязычный ресурс. Нормальные люди. Что не так? :confused:

Сайт явно не для дебилов :))))))))) ЛОЛ

http://drittereich.info/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=3329&postdays=0&postorder=asc&start=0

Добро пожаловать на военно-исторический веб-проект "Третий Рейх". С первых строк хочется подчеркнуть, что этот сайт не пропагандирует никаких идей фашизма, нацизма, расизма и т.д. Если вы невнимательно прочитали фразу сказанную раннее или проигнорировали - прошу данный проект не посещать. Сайт был создан в 2006 году с целью рассказать Вам о политике, войсках, лидерах а также знаках различия, униформе, экипировке и военных традициях армии Германии времен Третьего Рейха. Проект создан только в познавательных целях, для заполнения белых пятен истории. Мы ни в коем случае не разделяем и не пропагандируем идеи фашизма и национал-социализма все материалы сайта предназначены исключительно для любителей, историков, коллекционеров, реконструкторов, моделистов и просто гостей. Немедленно покиньте этот сайт, если его содержание может каким-то образом оскорбить Вас!

Каждый год перед 9-м мая у нас на работе проходит мини-митинг. В этот год я тоже решил выступить. Сочинил речь, выучил её назубок и в назначенный день взял слово :) В конце отметил про себя, что аплодисментов могло бы быть и побольше - ну да ладно, думаю, для первого раза и так неплохо. Потом я имел возможность побеседовать с одним коллегой, который старше меня где-то в 3 раза и который примерно в такой же пропорции лучше знает историю ( - ***, много ли 70-80-летних в нашей стране читали Шпеера и Ширера!?) - ему моя речь понравилась, - побеседовали, обменялись мнениями по ряду вопросов - смежных и отвлечённых. В общем, я успокоился.

Потом я уходил в отпуск, возвращаюсь, и тут мне один из начальников выдаёт примерно такое: "ты думай что ты вообще говоришь и перед кем! Люди тебя были готовы разорвать! Меня спрашивали - кто это с Вами работает!? Он может быть вообще... этот - *вытягивает правую руку в римском салюте* ?? Я говорю - да нет, у него же в кулаке был цветочек, да и вообще... *а у меня и правда был цветочек в руке и при словах "слава победе" я выбросил кулак с этим цветочком - в левой руке, в правой был микрофон - вперёд и чуть вверх. Со стороны, я думаю, это выглядело довольно комично :))* Да, отдельные моменты каждый год повторяются, но ведь это святой праздник и о нём нельзя забывать! Разве можно так говорить, что мы зря на войне воевали!? Ты, конечно, можешь придерживаться любой идеологии - сейчас это не запрещено - но надо же хоть немного быть патриотом!!" И всё в таком духе минут на 5-10.

В тот же день был в другом корпусе, там мне передали реакцию одной мадам - "а вы знаете, что N - фашист!?"

Озадачился я, признаться, изрядно. С другой стороны, это же как лакмусовая бумажка - можно понять, кто чего стоит.

Конечно, в моей речи была некоторая провокационность, но, по-моему, всё в рамках приличия.
Цитата:
Вы знаете, я не оратор и никогда себя им не считал, но я уже несколько лет присутствую на этом ежегодном митинге и каждый раз слышу набор, в общем-то, дежурных речей и мыслей - да не в обиду будет сказано. Но одна фраза надолго врезалась в память. "Мы победили, пожалуй, самого страшного врага человечества" - сказал один выступающий. Ну что же, этот "самый страшный враг" давным-давно повержен, но стали ли мы с тех пор жить лучше? Даже беглого взгляда на современность достаточно, чтобы сказать однозначно - нет. Не стали. У людей думающих неизбежно возникает вопрос - а может быть, "самым страшным врагом" был кто-то ещё? Может быть, самый ловкий манипулятор столкнул всех лбами, а сам избежал ответственности и остался неизвестным? Генри Форд ещё в двадцатых годах писал следующее: стоит подвергнуть общественному контролю состояния пятидесяти самых богатых банкиров, как все войны тут же прекратятся. Это тот же самый Форд, который в 1913 году ввёл на своих заводах минимальный уровень зарплаты, который в пересчёте на нынешние цены составляет 120 долларов США в день, и это при восьмичасовом рабочем дне. При этом замужние женщины на работу принципиально не нанимались, так как считалось - и не без оснований - что даже один неквалифицированный работник способен обеспечить всю семью и прокормить и себя и жену и детей.

Так где же плоды этой победы и почти 100-летнего научно-технического прогресса? Я недавно шёл по улице и видел плакат, на котором изображены несколько ветеранов войны с подписью: "они сражались за наше будущее". Потрясающий цинизм! Мне как-то с трудом верится, что воины сражались за то, чтобы при непрекращающемся обнищании и вымирании русского народа у нас в стране за год удваивалось число долларовых миллиардеров. Мне не верится, что они сражались за то, чтобы мы платили фактически дань когда-то покорённому нами Кавказу, чтобы наш лес вывозился в Китай, газ - в Европу, чтобы наши лучшие умы считали для себя честью уехать жить и работать за рубеж. Или за то, чтобы население самой России стремительно заменялось мигрантами, которых у нас уже 20 миллионов и которых после недавней отмены квот будет всё больше и больше.

Приходится констатировать, что настоящую победу нам ещё только предстоит одержать. Нам ещё только предстоит вернуться на тот путь развития, с которого в 1917 году враги арийского человечества нас столкнули в пучину расово чуждого нам коммунизма и который теперь - о чём в своё время предупреждал ещё русский мыслитель Иван Ильин - преобразился в так называемую "демократию". Но я уверен, что эту настоящую победу мы обязательно одержим. Слава Победе!

По-геройски, ей богу. Говорить от лица ВСЕХ ветеранов, за что они сражались, что жили в стране, которую толкнули в пучину... эх. Апплодирую стоя!

ЛОЛ!

• 2

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
вангую, в этой теме сольют титан посаны.
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Уве болл имеет втрое большие бюджеты фильмов, а какое гомно он выпускает всем известно.... Потому у меня нет сомнений, что это будет треш типа Скайлайн за 10 лямов....

Ну, мне, например, его Rampage очень даже понравился.
Скайлайн то да, ужос страшный.

Мало поносных экшенов американских? Ну транформеры еще куда не шло, обратная стороны луны и тд и тп, понастольгировать еще можно по детским игрушкам. Полет мыслей режиссера потрясает- фашики решили к нам с луны прилететь! А еще круче сделать "капитана Америку" продолжением этого говна, ну чтоб в двух частях сериал получился. Они тут такие технологичные с луны прилетели а тут им сюрприз уже приготовлен- "капитан америка" с отбивающей пули и все остальное ледянкой в руке! Согласитесь интереснее уже? Вобщем, поклонники этого творчества обязательно сходить в кинотеатр.

:facepalm:
У меня аж чай чуть носом не пошёл.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

моветон рассуждать о себе в женском роде без пруфоф в интернетах.

Кармаэл это ты Самке чилавека или Жанет ? :)
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
С Самкой все понятно, не первый год на форуме вместе.
  • 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

С Самкой все понятно, не первый год на форуме вместе.

Ну я с Жанет отлетал месяцев шесть в одной корпе (и кстаи тоже подозревал поначалу что "она" это "он" ). Но голос в ТСе, поведение в ганге и игре вообще, манера постинга на корп форуме и тут, корп чатик - все говорит о том что это или женщина или настолько умелый бородатый одмин ,что все равно женщина :)
Вот тебе мое имхо, если оно тебе интересно
  • 0

Edo

Edo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
32
  • EVE Ingame:Edo Garr
  • Corp:RIBS
  • Ally:CY-27
Относительно скоро должно выйти несколько фильмов, которые можно рассматривать как кинокомедии с помесью адского треша. Ну, или по крайней мере так можно судить по названиям фильмов.

Взять хотя бы «Авраам Линкольн: Охотник на вампиров». Да да, тот самый Линкольн, который был президентом. Плюс недавно анонсировали начало съемок "The Kitchen Sink", сюжет которого крутится вокруг вампира-школьника, зомби и человека, которые пытаются спасти свой родной город от нашествия инопланетян.

Но оказывается, 4 апреля выходит нечто еще более крыше сносящее. Без слез и смеха тут просто нереально.

Iron Sky - Стальные небеса.

Спойлер

Это фильм о фашистах, по окончанию второй мировой войны спрятавшихся на тёмной стороне Луны, а в 2018 году прилетевших назад, чтобы мстить и завоёвывать.

Два трейлера и три тизера можно глянуть здесь И да, это треш и стеб, если кто не поймет сам.

Сообщение отредактировал Edo: 09 February 2012 - 12:26

• -4
-Знаешь свой главный грех, Мэл?
-Какого черта. Я обожаю все семь.

Wesker Gorlovka

Wesker Gorlovka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 878 сообщений
-95
  • Client:Рус
Я не думаю,что Iron Sky будет трешем.
Конечно обсмеивать и издеваться над немецким национал-социализмом плохо. :angry2:
Это говорит о недалекости и необразованности человека.

Но фильм посмотрю с удовольствием :confused:

Сообщение отредактировал Wesker Gorlovka: 09 February 2012 - 14:14

• 0

Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.

Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Я не думаю,что Iron Sky будет трешем.
Конечно обсмеивать и издеваться над немецким национал-социализмом плохо. :angry2:
Это говорит о недалекости и необразованности человека.

Но фильм посмотрю с удовольствием :confused:

Нет, это именно треш, но треш в хорошем смысле этого слова, ну задумка, по крайней мере =) Как релизнется, так и узнаем.
  • 0

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
саундтрек

B Mashina (Gabriel Shinoda Extended Mix)

грабилка mp3 с ютуба - www.vidtomp3.com/index.php
  • 0

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25
  • EVE Ingame:Deimoz 3D
  • Corp:POH
  • Ally:RED
  • Client:Рус

премьера (мир) 11 февраля 2012

уже вышло или еще нету? на торентах не нашел...
  • 0

Слыш ты подваротня , РА есть был и будет!...

... нас пока рано хоронить... РАААААААААААААААААААААААААА!!!

Изображение

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
bump
  • 0

gluki

gluki

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
79
  • Corp:реал

премьера (мир) 11 февраля 2012

http://www.kinopoisk.ru/level/80/film/412012/
  • 0

MaxBang

MaxBang

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
17
  • EVE Ingame:MaxBang
  • Corp:FSP-B
Я что-то никак даты премьеры в РФ найти не могу :(
  • 0
Сожги еретика! Убей мутанта! Зачисти нечисть! Agitatis Ultramarini, Dominitis Ultramarini!

Хотя и лечу я Долиною Смертной Тени, не убоюсь я зла, потому что я на высоте 25 км и скорости 3 Маха. © (Sr-71 USAF base, Kadena, Japan)

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493

Я что-то никак даты премьеры в РФ найти не могу :(

http://www.ironsky.n...m/releasedates/

Confirmed Theatrical Release – Unknown Date
TBD*

• Russia & CIS, All Media Company
*Date To Be Determined

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
torrent pls
  • 3

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
Продолжительность: 01:23:36
Качество видео: CamRip

Видеокодек: Xvid
Битрейт видео: ~1 700 Kbps
Размер кадра: 720x304
Аудиокодек: AC3 2.0
Битрейт аудио: 448 Kbps

Язык: Английский, Немецкий (некоторые эпизоды)
Перевод: Отсутствует
Субтитры: Отсутствуют

еще не смотрел. качаю пока, что. по результатам отпишусь.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users