Ролик наглядно показывает, что в ганге нужна мелочь, а не только дамагерологисты. Ну и по АБ тенге попадать надо уметь из пушек. Она даже под двумя сетками ползет достаточно бодро, сига низкая. Нужно прилагать усилия для снижения трансверсала к минимуму - скоростью там поиграть, на параллельный курс лечь... Большинство народа, особенно в лоу, не умеют драться против нано кораблей и не умеют драться в лонге.ролик наглядно показывает что 100мн аб тенгу - это чит который надо фиксить
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Crazy Tengu
Отправлено 04 February 2012 - 16:11
Отправлено 04 February 2012 - 19:18
Ролик наглядно показывает, что в ганге нужна мелочь, а не только дамагерологисты.
О да, мелочь-то у нас знатно танкует тенгу!
Большинство народа, особенно в лоу, не умеют драться против нано кораблей и не умеют драться в лонге.
Выкатывают пяток торнад и привет тебе драка в лонге...
Тенгу еще туда-сюда, а какое-нибудь мвд гейство на этом обычно и заканчивается.
PS Ренж тенги в 120 км это просто несправедливо... Стреляла бы она на 40 км - и так была бы почти имбой, а 120 км это вообще. Как истиный матар я негодую
Сообщение отредактировал glkudr: 04 February 2012 - 19:20
Отправлено 04 February 2012 - 19:55
У матаров есть абешный арморный локи который для тенг просто неубиваем. Мелочь под локи для одной тенги тоже практически бессмертна. А этот еще буст ассаутов, я теперь от них подальше держусь. Помню еще как не слился фальке и двум дрейкам.О да, мелочь-то у нас знатно танкует тенгу!
Выкатывают пяток торнад и привет тебе драка в лонге...
Тенгу еще туда-сюда, а какое-нибудь мвд гейство на этом обычно и заканчивается.
PS Ренж тенги в 120 км это просто несправедливо... Стреляла бы она на 40 км - и так была бы почти имбой, а 120 км это вообще. Как истиный матар я негодую
Ну аб как то все таки поэпичней, летаешь рядом с врагом. Был бы я на мвд все бои были бы как у фона. 40км ближе бы не подходил.
Отправлено 05 February 2012 - 15:59
Дел, не досмотрел до конца)
Сообщение отредактировал Nuter: 05 February 2012 - 16:04
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 05 February 2012 - 16:18
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users