пацифисту лучше знатьЛолчто?
у него нет батхёрта в сторону ААА, из-за которого он пытается наложить какашек в каждый топик
поэтому его анализ объективно бесценен
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
бесценен в том смысле что вообще ничего не стоит?пацифисту лучше знать
у него нет батхёрта в сторону ААА, из-за которого он пытается наложить какашек в каждый топик
поэтому его анализ объективно бесценен
Только, почему то, приходится каждый раз включать чемодан и подключать союзничков, чтобы танкануть очередное, ничего не стоящее, обвинение в убогости.бесценен в том смысле что вообще ничего не стоит?
Как то некорректно сравнивать РА с зомби, хотя бы потому что зомби - чертовски опасная уйня О РА такого не скажешь, но будет интересно посмотреть как они выберутся из той задницы, в которую их завела недальновидная политика Доджера.
Я бы тебе сказал, где "прорастает" мое семя, но ты обидишься, а меня опять забанят.
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
о да..... конечно все так и есть, как ты сказал. ведь ты - истина в последней инстанции, и глупо сомневаться в твоих словах. особенно учитывая то, что поведал господин ли андерсон парой постов выше...Только, почему то, приходится каждый раз включать чемодан и подключать союзничков, чтобы танкануть очередное, ничего не стоящее, обвинение в убогости.
говорят пупс нонче в пандах. интересно как ты к этому относишься, учитывая твои предыдущие высказывания в его адресЯ бы тебе сказал, где "прорастает" мое семя, но ты обидишься, а меня опять забанят.
Да..видать руление альнсом, которое занимает кучу времени, способствует поднятию своего бизнеса, которое тоже требует кучу времени и сил....загадка...
или хотя бы парц бесценных минут. которые были после окончания речи доджераНа самом деле единственно интересный вопрос в этой теме это найдется ли сволочь которая выложит запись с закрытого заседания.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
0 members, 0 guests, 0 anonymous users