Ты излишне неадекватишь имхо Реально вот этих озлобленных "папаш" и "мамаш" читать противнее всего Тем более никто не собирается никого трогать и вообще втф???Ну родишь своего вместе посмеемся
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чем дальше - тем тяжелее
Отправлено 04 February 2012 - 14:27
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 04 February 2012 - 14:33
Вопрос в исполнителях. Штука такая, что любой, повторяю любой кто осмелится дотронутся, а уж тем более попытаться отобрать у меня моего ребенка подвергается реальной и вполне смертельной опасности.
Правильно.
Именно это - готовность дать отпор - а не пустая болтовня о "законности", "морали" и прочей чуши, и является противовесом любой дурости, хоть со стороны властей, хоть со стороны кого еще.
Отправлено 04 February 2012 - 14:34
Не являетсяПравильно.
Именно это - готовность дать отпор - а не пустая болтовня о "законности", "морали" и прочей чуши, и является противовесом любой дурости, хоть со стороны властей, хоть со стороны кого еще.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 04 February 2012 - 14:40
Не является
Сила против силы. Это единственный способ. Все остальное - не более чем сопли и фантазии.
А то, что государство имеет слишком много силы и посему способно навязывать людям всякий бред - это уже другой вопрос.
Отправлено 04 February 2012 - 14:43
"Готовность" не является никакой силой Но таки да чо... Только на самом деле то что пишешь ты - такие же сопли и фантазии по сутиСила против силы. Это единственный способ. Все остальное - не более чем сопли и фантазии.
А то, что государство имеет слишком много силы и посему способно навязывать людям всякий бред - это уже другой вопрос.
Отправлено 04 February 2012 - 14:47
"Готовность" не является никакой силой
Сила воли (без нее готовности не бывает) >>> сила физическая.
Жизнь ведь не из противостояний в чистом поле состоит. Тот, кто готов добиваться своего любыми средствами - "голой" ли силой, умом, обманом, хитростью - таки добьется. А кто не готов - так и останется "овощем" и терпилой.
Сообщение отредактировал Evilman: 04 February 2012 - 14:49
Отправлено 04 February 2012 - 14:49
втфСила воли (без нее готовности не бывает) >>> сила физическая.
мб сила святого духа тоже физическая сила?
Отправлено 04 February 2012 - 15:07
Есть. анархия - говноПо существу-то есть что сказать? Или только на тупой троллинг и способен?
Отправлено 04 February 2012 - 15:15
Сообщение отредактировал Tornie: 04 February 2012 - 15:16
Отправлено 04 February 2012 - 15:18
презумпция это же типа как "по дефалту" - каждый тип считается согласным на донорство по умолчанию, но должен быть механизм смены "сеттингз", завещание или врде того
Допустим, тебе лет так 20. Ты в таком возрасте вообще задумаешься о том, чтобы написать завещание? А ведь именно органы тех, кто погиб молодым, самые ценные. Предлагаешь их закапывать вместо использования?
Вообще, похороны вместо утилизации тел с пользой - один из самых больших человеческих идиотизмов.
Отправлено 04 February 2012 - 15:19
Люди вообще говно, а если вспомнить что ещё и обезьяны... чёж удивлятьсяКонечно говно. Но любая власть, даже самая что ни на есть разумная и честная - говно гораздо бОльшее.
Отправлено 04 February 2012 - 15:20
Я же говорю, заведешь своего поговорим.Ты излишне неадекватишь имхо Реально вот этих озлобленных "папаш" и "мамаш" читать противнее всего Тем более никто не собирается никого трогать и вообще втф???
Ты думаешь изымать из неблагополучных... нет, не то... из малообеспеченных семей будут больных и убогих? ЩАЗ!!! В зону риска попадают прежде всего здоровые и красивые дети. Куда? На продажу! Есть целый рынок торговли детьми, называется это усыновление/удочерение. Легион "чайлдфри" жаждет получить здорового и красивого ребенка. Западная баба не хочет рожать, это гиморно, больно и вообще портит фигуру. Купить запросто.
Сейчас иметь здорового и красивого ребенка в России уже опасно. Я уже вижу заинтересованные взгляды, а моей дочке всего 4. Данная редакция этого с позволения сказать "закона" это легализация текущего положения дел. Когда ребенка нельзя упускать из виду ни на секунду.
Я, в отличии от тебя, прекрасно знаю в какой стране я живу.
Сообщение отредактировал Мужик: 04 February 2012 - 15:25
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 04 February 2012 - 15:24
ты понимаешь, что у тебя проблемы с логическим связями?Допустим, тебе лет так 20. Ты в таком возрасте вообще задумаешься о том, чтобы написать завещание? А ведь именно органы тех, кто погиб молодым, самые ценные. Предлагаешь их закапывать вместо использования?
Вообще, похороны вместо утилизации тел с пользой - один из самых больших человеческих идиотизмов.
Отправлено 04 February 2012 - 15:27
ты понимаешь, что у тебя проблемы с логическим связями?
Да ну?
Проблемы с логикой у тех, кто тут орет "ааааааа не дадим трогать наших детишек!!".
А я предпочитаю сугубо прагматичный подход. Есть некий ресурс? Надо его использовать с максимальной пользой.
Отправлено 04 February 2012 - 15:30
Люди вообще говно, а если вспомнить что ещё и обезьяны... чёж удивляться
Так вот анархия как раз потому и является наименьшим говном, что при ней у говенных (т.е. слабых/доверчивых/замороченных) людей шансы выжить меньше, чем у сильных/умных/хитрых. Естественный отбор улучшает породу, помогая избавиться от лишнего говна
Отправлено 04 February 2012 - 15:30
как вся эта упоротая хня связана с моим постом об определении-концепции "презумпции"?Да ну?
Проблемы с логикой у тех, кто тут орет "ааааааа не дадим трогать наших детишек!!".
А я предпочитаю сугубо прагматичный подход. Есть некий ресурс? Надо его использовать с максимальной пользой.
можешь не отвечать
Сообщение отредактировал Tornie: 04 February 2012 - 15:31
Отправлено 04 February 2012 - 15:34
Так ведь и торгуют же.Вот и я о том же. Есть ресурс, дети. Ими можно торговать.
А не хочешь, чтобы кто-то покушался именно на твой ресурс - так будь готов дать отпор покусившемуся.
как вся эта упоротая хня связана с моим постом об определении-концепции "презумпции"?
Очень просто. Все эти "презумпции" в ту же топку, куда и все прочие законы. Хотя бы по той причине, что трупу уже все равно, что там с его телом будет. Т.е. оно является бесхозным имуществом, а раз так - кто его с пользой утилизует, тот и молодец.
Сообщение отредактировал Evilman: 04 February 2012 - 15:35
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users