Ты излишне неадекватишь имхоНу родишь своего вместе посмеемся

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты излишне неадекватишь имхоНу родишь своего вместе посмеемся
Вопрос в исполнителях. Штука такая, что любой, повторяю любой кто осмелится дотронутся, а уж тем более попытаться отобрать у меня моего ребенка подвергается реальной и вполне смертельной опасности.
Не являетсяПравильно.
Именно это - готовность дать отпор - а не пустая болтовня о "законности", "морали" и прочей чуши, и является противовесом любой дурости, хоть со стороны властей, хоть со стороны кого еще.
Не является
"Готовность" не является никакой силойСила против силы. Это единственный способ. Все остальное - не более чем сопли и фантазии.
А то, что государство имеет слишком много силы и посему способно навязывать людям всякий бред - это уже другой вопрос.
"Готовность" не является никакой силой
Сообщение отредактировал Evilman: 04 February 2012 - 14:49
втфСила воли (без нее готовности не бывает) >>> сила физическая.
Есть. анархия - говноПо существу-то есть что сказать? Или только на тупой троллинг и способен?
Сообщение отредактировал Tornie: 04 February 2012 - 15:16
презумпция это же типа как "по дефалту" - каждый тип считается согласным на донорство по умолчанию, но должен быть механизм смены "сеттингз", завещание или врде того
Люди вообще говно, а если вспомнить что ещё и обезьяны... чёж удивлятьсяКонечно говно. Но любая власть, даже самая что ни на есть разумная и честная - говно гораздо бОльшее.
Я же говорю, заведешь своего поговорим.Ты излишне неадекватишь имхо
Реально вот этих озлобленных "папаш" и "мамаш" читать противнее всего
Тем более никто не собирается никого трогать и вообще втф???
Сообщение отредактировал Мужик: 04 February 2012 - 15:25
ты понимаешь, что у тебя проблемы с логическим связями?Допустим, тебе лет так 20. Ты в таком возрасте вообще задумаешься о том, чтобы написать завещание? А ведь именно органы тех, кто погиб молодым, самые ценные. Предлагаешь их закапывать вместо использования?
Вообще, похороны вместо утилизации тел с пользой - один из самых больших человеческих идиотизмов.
ты понимаешь, что у тебя проблемы с логическим связями?
Люди вообще говно, а если вспомнить что ещё и обезьяны... чёж удивляться
как вся эта упоротая хня связана с моим постом об определении-концепции "презумпции"?Да ну?
Проблемы с логикой у тех, кто тут орет "ааааааа не дадим трогать наших детишек!!".
А я предпочитаю сугубо прагматичный подход. Есть некий ресурс? Надо его использовать с максимальной пользой.
Сообщение отредактировал Tornie: 04 February 2012 - 15:31
Так ведь и торгуют же.Вот и я о том же. Есть ресурс, дети. Ими можно торговать.
как вся эта упоротая хня связана с моим постом об определении-концепции "презумпции"?
Сообщение отредактировал Evilman: 04 February 2012 - 15:35
0 members, 1 guests, 0 anonymous users