Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Россия в июне 2012 года возобновит боевое патрулирование АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
148 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14041 сообщений
2310

Да вы жжете парни :lol:

Что такое "класический авианосец"? Сравни вооружение авианосцев США и Российского "Кузнецова", и ты поймешь, что у России /СССР была другая концепция по авианесущим групировкам. Упор делался у нас нне на авиацию, а на ракетное вооружение.

Это так к слову.

Написал какой-то фигни вместо ответа. Ракетные, авианесущие - каким местом мистраль к авианосцам? На авианосец оттуда разве что лифт перетащить можно, лол.

Сообщение отредактировал CHoh: 07 February 2012 - 15:03

• 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая
  • Client:Eng

А по твоему АПЛ должны измеряться сотнями? Погугли шоль скока АПЛ у США к примеру Изображение

\

А некоторым надо "Погуглить" сколько было АПЛ до развала СССР. И еще раз повторяю для слепых - "Сколько у нас РЕАЛЬНО будет плавать лодок в патрулирование"? Что там у пендосов плавает под водой не интересно в принципе ибо основной ударной силой на море у них всегда были авианосцы - в СССР же основной ударной силой на море были АПЛ. И сейчас ими остаются.

Также рекомендую внимательно читать посты и включать мозг в конце концов. <_<
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Budimirus

Budimirus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1
  • EVE Ingame:Budimirus
  • Corp:RAIDS
Кстати, так, информация для размышления, амеры в среднем в воздухе над Афганистаном держат порядка 500-600 БПЛА... постоянно =). Разведка, сопровождение колонн, поддержка наземных операций и тд.
  • 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

Кстати, так, информация для размышления, амеры в среднем в воздухе над Афганистаном держат порядка 500-600 БПЛА... постоянно =). Разведка, сопровождение колонн, поддержка наземных операций и тд.

может всётаки держат в готовности поднять в воздух?
  • 0

Budimirus

Budimirus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1

Нет, в воздухе, постоянно =)
  • 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

Нет, в воздухе, постоянно =)

у нас кстате тоже судя по расходу топлива танковая рота в полном составе проезжала на вождении по 100км. ага :troll:
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

у нас кстате тоже судя по расходу топлива танковая рота в полном составе проезжала на вождении по 100км. ага :troll:

Ну чтож поделаешь что у нас чтобы разграбить склад с провизией например - нужен один прапорщик и ночь времени. :troll: А эти же товарищи не скупяться на высокотехнологичные примочки чтобы им потом многотысячные митинги не устраивали как во время войны во Вьетнаме, из-за цинковых гробов.

БПЛА кстати жрет на порядок меньше горючки чем обычный самолет...

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 07 February 2012 - 15:42

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Пруф? А то мне кажется ты что-то напутал.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Budimirus

Budimirus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1

Пруф? А то мне кажется ты что-то напутал.

Пруфа нет, инфа достоверна на начало прошлого года. На сопровождение колонны в среднем выделяется 3 БПЛА, 1 разведчик + 2 ударных.

Стандартный пункт управления БПЛА на 2 места для оператора, в размерах не больше морского контейнера.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:MQ-1_Predator_controls_2007-08-07.jpg

На одной такой базе БПЛА около 2000 обслуж. персонала (техники, операторы) + 250-300 морпехов охраны. Сколько таких баз хз =)
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Пруфа нет, инфа достоверна на начало прошлого года. На сопровождение колонны в среднем выделяется 3 БПЛА, 1 разведчик + 2 ударных.

Стандартный пункт управления БПЛА на 2 места для оператора, в размерах не больше морского контейнера.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:MQ-1_Predator_controls_2007-08-07.jpg

На одной такой базе БПЛА около 2000 обслуж. персонала (техники, операторы) + 250-300 морпехов охраны. Сколько таких баз хз =)

И ты думаешь что все эти 2000 обслуж. персонала - это операторы БПЛА? :facepalm:
Из той-же википедии
RQ-1 / MQ-1 Predator Number built 360 (285 RQ-1, 75 MQ-1)
MQ-9 Reaper Number built 57
Даже если предположить, что все они находятся в афганистане и разом поднимутся в воздух все равно 600 не наберется. Фейл. Слышал звон не знаю где он.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.

Budimirus

Budimirus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1

И ты думаешь что все эти 2000 обслуж. персонала - это операторы БПЛА?   :facepalm:
Из той-же википедии
RQ-1 / MQ-1 Predator Number built 360 (285 RQ-1, 75 MQ-1)
MQ-9 Reaper Number built 57
Даже если предположить, что все они находятся в афганистане и разом поднимутся в воздух все равно 600 не наберется. Фейл. Слышал звон не знаю где он.

"И ты думаешь что все эти 2000 обслуж. персонала - это операторы БПЛА?" - Нет, конечно не считаю, дочитай до конца мой пост, с чего ты решил что там одна такая база? )
Вики для меня не является истиной в последней инстанции. Но просто интересно, почему тебя напрягает цифра 600? Старайся в суждении отойти от реалий и возможностей РФ. Стоимость БПЛА, того же Предатора, 10-15 лямов баксов, копейки для США.
  • 0

RZStriker

RZStriker

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
3
  • EVE Ingame:RZStriker
  • Corp:NCXI
  • Ally:No Value (-ХЗ-)

Чтобы прикинуть число находящихся в воздухе БПЛА конкретного типа, можно сначала узнать данные о числе произведенных единиц. Ну и потом попытаться скорректировать это число в минус про причине нахождения не в афгане, небоеготовности, превращении в утиль с настоящему времени.
Предаторов построено под три сотни, официально утрачено 60+, сколько боеготово и в афгане - хз
  • 0

Budimirus

Budimirus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1
Интересная статья, дает понять сколько затрачено (по нашим данным) средств и возможно ориентировочное кол-во БПЛА...

http://www.warandpea...ews/view/65971/

Опять-таки то что в открытых источниках лежит, это для публики =) Но думаю кол-во явно не меньше.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
Eсть еще такие няшные игрушки

Изображение

Дешево и сердито.
  • 0

nekrys

nekrys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
-6
  • EVE Ingame:nekrys
  • Client:Рус
+1

Сообщение отредактировал nekrys: 07 February 2012 - 22:11

• 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Ну то есть как реально их использовать идей нет, только для понтов?

Почемуж , за последние 65 лет авианосные соединения доказали свою эффективность и как реальная сила на море и как базы для сухопутных вторжений , до них несколько веков на море господствовали линкоры. И таки понты - это оружие сдерживания.
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-

В воздухе постоянно, и каждый покрывет определенный квадрат, любое шевелление в квадрате - накрывается с возхдуха. Это не СССР, с пушечным мясом советских мальчиков посланных на убой.

Афганцам повезло, что Обама разосрался с генералом Смайлом - боевым генералом и его заменили штабыне неучи. Мегавезение для афганцев., такое бывает редко.

К слову, как планируется применять системы ПВО С-300, если в воздухе постоянно будет нахзодится БПЛА, и как С-300 будет менять место дислокации, опять же при наличии в воздухе тех же БПЛА ?

Задумайтесь!

Сообщение отредактировал Брат: 08 February 2012 - 0:21

• -1

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

drixin

drixin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
13
  • EVE Ingame:drixin
  • Corp:DIZCO

В воздухе постоянно, и каждый покрывет определенный квадрат, любое шевелление в квадрате - накрывается с возхдуха.

То-то с начала года уже 36 человек погибло. Это наверное когда беспилотник заправляли, да?
  • 0
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-

То-то с начала года уже 36 человек погибло. Это наверное когда беспилотник заправляли, да?

при контроле 100 % территории Афгана - это мелкие потери. СССР контролил только 36% територии Афгана, для справки и нес больше потери.

Сообщение отредактировал Брат: 08 February 2012 - 1:13

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Интересная статья, дает понять сколько затрачено (по нашим данным) средств и возможно ориентировочное кол-во БПЛА...

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/65971/

Опять-таки то что в открытых источниках лежит, это для публики =) Но думаю кол-во явно не меньше.

В частности, это 161 БПЛА Predator, которые несут чуть ли не основную боевую нагрузку в Ираке, Афганистане, Пакистане, Йемене

На все эти страны 161 БПЛА согласно статье.

при контроле 100 % территории Афгана - это мелкие потери. СССР контролил только 36% територии Афгана, для справки и нес больше потери.

Ога, так хорошо контролируют, что что солдаты во время патрулирования наотрез отказываются выходить из своих ББМ чтобы справить нужду. Требуют увеличить поставки памперсов :)
Газета - News International, автор статьи - Ansar Abbasi,статья - ” Pamper (Diaper) Army (US).” Общая канва - "не стоит стоять перед Армией США и ее подгузниками"
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users