Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мегавыгодный Кредит от Почты России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
99 ответов в теме

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

Да, понятно, что там все законно и правила озвучены. просто у нас люди когда видят вывеску "ДЕНЬГИ СРАЗУ БЕЗ ДОКУМЕНТОВ" начинают думать еще хуже чем обычно.
Ты прав насчет элементарной финансовой грамотности, только еще дополнительно надо в конце-концов донести до людей, что халявы не бывает и им никто, ничего не должен.

Я понял как считать кредиты рибиты де-рибиты проценты бла бла бла в институте. До этого меня никто ничему не учил.
Сдав курс по "инженерной экономике" я понимал как и что надо учитывать, какие расчеты надо проверять. То есть получил сильный инструмент, которым можно подтвердить или опровергнуть смутные ощущения по поводу кредита.
До этого - ноль знаний, только характерный скепсис. Донеси это все в школе - желающих халявы будет на 2 порядка меньше.
Остальные должны страдать.

Сообщение отредактировал LeonM: 07 February 2012 - 17:40

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

госпаде я так ржал аж чуть чай не порокинул, thx

ЗЫ леон соре, но +2 =\

Молодец, что ржал, вот только английский он не знает ничерта, что мне и требовалось проверить.

Зато гонору ппц сколько! Вобщем как обычно у людей малообразованных, но имеющих свое безапеляционное мнение, и не способных к диалогу.

Последнее время, когда я вижу темы подобные этой, первой возникает мысль: "Когда, ну когда же, чорт возьми, перестанет народ тянуть весь треш с уютной жежешечки и ленты.сру на наш любимый форум про космические кораблики".

Извините, не удержался.

Ты на выборы не ходи, в жизни страны не принимай участие, живи в выдуманной вселенной, главное не отвлекайся :facepalm:

Не о платине речь, а о патине

Спасибо, я учел. Когда смотрел ролик услышал слово платина. Персматривать ролик лень. Просто признаю, что ослышался. :blush:

Сам тот факт что более или менее официальная контора этим занялась, может прижать кредитодатчиков серого рынка, а если еще кто нибудь там включит мозги то начнется конкуренция и в итоге выиграют потребители этого сомнительного сервиса.

Давай продавать марихуану, чтобы убить серый рынок?

Ты с обоснованием борьбы с серым рынкам совсем мозги потерял. Дебилизация дает плоды. НУ нельзя жк быть таким тупым и оправдывать мошенников, которые подтянули к закону схему, доят твоих соотечественников, под Ваши радостные улулюкания.

По сути на фруме видно, как русские радосто тролят, что как хорошо, что их соотечественников раздевают, и как же мне это противно читать.:bue:

Я понимаю, что деградация настолько быстро развивается, но защита ваших земляков - это же элементарная вешь, которрая должна тут же появляться в мозгах!!!

Кредит это всего лишь инструмент, кто умеет пользуется с выгодой для себя, кто не умеет и пользуется - так ему и надо.

ВЫДЕЛИЛ ТО, ЧТО ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО НЕТУ ПОНЯТИЯ - НАЦИИ, ИЛИ ЕДИНСТВА НАРОДА! А ТОЛЬКО ВОИНСТВУЮЩАЯ ТУПИЗНА, КОТОРАЯ ПРЕТ И ПРЕТ.

Надо твоим детям продать наркоту, а потом сказать тебе- что так и надо, надо было учить их лучше. Походу толкьо тогда ты поймешь, для чего нужно государство , МВД, ПРОКУРАТУРА.

А суды - это всего лишь защита. И суд не поможет, когда договор подписываешь! Походу ты неучь и совсем безграмтотен. Слив засчитан.

Как же меня бесят необразованные люди, иди учись лучше и качественнее.!!

Я понял как считать кредиты рибиты де-рибиты проценты бла бла бла в институте. До этого меня никто ничему не учил.
Сдав курс по "инженерной экономике" я понимал как и что надо учитывать, какие расчеты надо проверять. То есть получил сильный инструмент, которым можно подтвердить или опровергнуть смутные ощущения по поводу кредита.
До этого - ноль знаний, только характерный скепсис. Донеси это все в школе - желающих халявы будет на 2 порядка меньше.
Остальные должны страдать.

Для того чтобы считать , нужно знать таблиу умножения, мне жаль, что тебе понадобился ВУЗ, чтобы донести до мозга простые правила логики.

Иди в МГУ, может поймешь по окончании, что государство это институт защиты своих граждан, а не система наживы на них!!!!

Сообщение отредактировал Брат: 08 February 2012 - 1:03

• 1

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Зато гонору ппц сколько! Вобщем как обычно у людей малообразованных, но имеющих свое безапеляционное мнение, и не способных к диалогу.

Какая веселуха то у вас тут оказывается :lol:
Я хз почему брат но такое ощущение что это ты щас про себя наваял :lol: Не знаю. Назовём это интуицией внука ванги :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Какая веселуха то у вас тут оказывается :lol:
Я хз почему брат но такое ощущение что это ты щас про себя наваял :lol: Не знаю. Назовём это интуицией внука ванги :lol:

иди выслуживайся в другой топик, там тебе плюсиков больше наставят, а то как в минус ушел, стал шелковым и подлизываться стал в каждом посту. :lol: Быстрож тебе хвост прижали :lol:

Не тупи, в каждом моем посте, я предлагаю диалог, и признаю ошибки если таковые имеются. Тут даже в ветке предложил обсуждение, но русские готовы друг доруга съесть, что и требовалось прверить.

Мне стыдно за вас :facepalm: Вы достойны Путина, и ЗЛО - ты вдвойне достоин Путина. Мне тебя жаль искренне.

Сообщение отредактировал Брат: 08 February 2012 - 0:51

• 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
а мене, мене за , что Путина, я не хочу Путина! :m0201: :im_imho:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

иди выслуживайся в другой топик, там тебе плюсиков больше наставят, а то как в минус ушел, стал шелковым и подлизываться стал в каждом посту. :lol: Быстрож тебе хвост прижали :lol:

Не тупи, в каждом моем посте, я предлагаю диалог, и признаю ошибки если таковые имеются. Тут даже в ветке предложил обсуждение, но русские готовы друг доруга съесть, что и требовалось прверить.

Мне стыдно за вас :facepalm: Вы достойны Путина, и ЗЛО - ты вдвойне достоин Путина. Мне тебя жаль искренне.

А я то чё??? :m0201: Я и есть путин!
Вообще про минусы - наглая ЛОЖЬ
Никогда я не подлизывался!
Даю тебе 10 минут на предоставление пруфа и шлю ЖАЛОБЫ!!!!

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 February 2012 - 1:03

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

А я то чё??? :m0201: Я и есть путин!

Мне хочется нанять таксистов в Москве и говорит что за 100 рубле вас подвезут, а потом брать по 10 000 рублей за провоз, говоря, что 100 рублей за секунду тариф. Походу вы претесь от мошеннических схем подтянутых под закон.

А че - лучше спрашивать надо было :lol: .

Не жизнь а красота: купил монетку - поржавело - сам виноват.
Сел в такси -= изволь 10 тыщь плати за проезд - лучше слушать надо было, сам виноват.

Отравился в столовке - так сам должен был проверить срок годности, вас предупредили.

Ребенок купил на улице наркоту? - так лучше воспитывать надо, какие претензии к МВД и комитету по борьбе с наркотой?:

ВОБЩЕМ В РОССИИ НЕ ЖИЗНЬ А КРАСОТА БУДЕТ С ВАШЕЙ ЛОГИКОЙ. МОЛОДЦЫ. А ГЛАВНОЕ ВЫ САМИ ЖЕ ЭТОГО ХОТИТЕ. ЧТО Я И ПРОВЕРИЛ.

О ТАКОЙ СТРАНЕ ВЫ И МЕЧТАЛИ, СУДЯ ПО ВАШИМ ПОСТАМ ВЫШЕ.

ВОБЩЕМ ВЫ УЖЕ РАБЫ, ЖАЛЬ ВАС ЧТОЛИ, ХОТЯ...... НЕТ ВСЕ ЖЕ ЖАЛЬ.

Сообщение отредактировал Брат: 08 February 2012 - 1:31

• 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Мне хочется нанять таксистов в Москве и говорит что за 100 рубле вас подвезут, а потом брать по 10 000 рублей за провоз, говоря, что 100 рублей за секунду тариф. Походу вы претесь от мошеннических схем подтянутых под закон.

А че - лучше спрашивать надо было :lol: .

Не жизнь а красота: купил монетку - поржавело - сам виноват.
Сел в такси -= изволь 10 тыщь плати за проезд - лучше слушать надо было, сам виноват.

Отравился в столовке - так сам должен был проверить срок годности, вас предупредили.

Ребенок купил на улице наркоту? - так лучше воспитывать надо, какие претензии к МВД и комитету по борьбе с наркотой?:

ВОБЩЕМ В РОССИИ НЕ ЖИЗНЬ А КРАСОТА БУДЕТ С ВАШЕЙ ЛОГИКОЙ. МОЛОДЦЫ. А ГЛАВНОЕ ВЫ САМИ ЖЕ ЭТОГО ХОТИТЕ. ЧТО Я И ПРОВЕРИЛ.

ВОБЩЕМ ВЫ УЖЕ РАБЫ, ЖАЛЬ ВАС ЧТОЛИ, ХОТЯ...... НЕТ ВСЕ ЖЕ ЖАЛЬ.

Ты зря думаешь, что я понимаю о чём ты :blink: Тему не читал, но осуждаю...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Никогда я не подлизывался!
Даю тебе 10 минут на предоставление пруфа и шлю ЖАЛОБЫ!!!!

потс 63. Сравни посты где тебе ставили минусы и последующие. Резкая смена идеологии и мышления. Меня тебя исренне жаль, ради плюсиков так продаться :lol:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

потс 63. Сравни посты где тебе ставили минусы и последующие. Резкая смена идеологии и мышления. Меня тебя исренне жаль, ради плюсиков так продаться :lol:

Омг ты СРАВНИ. Тыж доказываешь МНЕ :facepalm: Что за инфа? :facepalm:
Я кста глянул свои посты... вот мне 3 плюса за этот поставили

Нигде в определении слова "человек" не сказано о количестве убитых и т.п. Это в человеческой природе - убивать друг друга, и не важно убил ты одного или тысячу, ты человеком быть не перестанешь. Люди слишком часто забывают, что они всё таки не божественные отпрыски великих небесных сил, а всеголишь продукт эволюции и потомки обезьян! Чем больше люди будут это понимать, тем меньше они будут похожи на обезьян, а когда они начинают рассуждать про священные войны, миссии и т.п. это и глупые рассуждения обезьян спустившихся с дерева...

2ое мая... смены идеологии и мышления не заметил, я всё ещё так считаю... втф? Что-то подобное я писал буквально вот ВЧЕРА
По моему я щас доказал шо брат балабол :facepalm:
Но знаешь, в чём-то ты прав. Раньше я задорно лепил смайлики крутые, но когда меня за них ПОБАНИЛИ я перестал 8( И всё уже не торт и печально :m0201:
ЗЫ
А минусы мне в основном ставили по малопонятным причинам(не берём то адское трололо в теме про животноводство лол), некоторые очень удивлялись пруф

остальных хочу спросить, вот вы когда читаете посты Злого Зла, о чем думаете?... я не понимаю за что ему минусы в этой теме?... он вас бесит?... он таки как КО простые вещи простым языком говорит. и с ним труджно таки спорить, не?... красные та памидоры швырять зачем...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 February 2012 - 3:49

• 0
/^◕‿‿◕^\

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9038 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Лучше бы давали элементарное финансовое образование, желательно еще в школе - как ответственно обращатся со своим бюджетом.

Ээээ зачем :lol: Экономика рухнет.

ВЫДЕЛИЛ ТО, ЧТО ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО НЕТУ ПОНЯТИЯ - НАЦИИ, ИЛИ ЕДИНСТВА НАРОДА!

Ужас. Он еврей, живет в Израиле. У кого с кем единства нет, у тебя с LeonM? Так оно и к лучшему :D

Сообщение отредактировал Hartless: 08 February 2012 - 7:42

• 1

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34559 сообщений
13568
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

В данном случае оченьпросто взяв кредит 5000 рублей, получить проблеммы за год в сумму 145000 рублей процентами. А затем лишиться квартиры.

Сначала читал, и проникался нетленкой Брата, думал "вот какой сознательный человек, не то, что я - простое быдло". Но хомячки всегда палятся на цифрах. Чувак, ты хоть читал ту статью, из-за которой так баттхертишь? 2771% - это эффективная процентная ставка на займе в 3000 рублей на неделю, обусловлена, судя по всему, огромной для таких сумм комиссией при выдаче кредита, а реальная процентная ставка там порядка 2% в день, 145 тысяч за год никак не получается.
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Сначала читал, и проникался нетленкой Брата, думал "вот какой сознательный человек, не то, что я - простое быдло". Но хомячки всегда палятся на цифрах. Чувак, ты хоть читал ту статью, из-за которой так баттхертишь? 2771% - это эффективная процентная ставка на займе в 3000 рублей на неделю, обусловлена, судя по всему, огромной для таких сумм комиссией при выдаче кредита, а реальная процентная ставка там порядка 2% в день, 145 тысяч за год никак не получается.

То есть "Почта" просто и внятно рубит лавэху на тех услугах, от которых отказываются крупные банки, стремясь привлечь бОльшее количество клиентов?
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Молодец, что ржал, вот только английский он не знает ничерта, что мне и требовалось проверить.

ЖЫР брат, такой ЖЫР.

Спасибо, я учел. Когда смотрел ролик услышал слово платина. Персматривать ролик лень. Просто признаю, что ослышался. :blush:

Это к вопросу про "качественное" образование.

Давай продавать марихуану, чтобы убить серый рынок?

Давай, я только за.
Более того если ты думал что война с наркотиками так как она сегодня ведется удачна и эффективна - ты ошибался.
Ознакомкся с репортом комиссии ООН, так открыто признают что борьба с наркотиками это фейл. И пора думать про другие способы контроля ситуации.

http://www.globalcom...rugs.org/Report

Ты с обоснованием борьбы с серым рынкам совсем мозги потерял. Дебилизация дает плоды. НУ нельзя жк быть таким тупым и оправдывать мошенников, которые подтянули к закону схему, доят твоих соотечественников, под Ваши радостные улулюкания.

По сути на фруме видно, как русские радосто тролят, что как хорошо, что их соотечественников раздевают, и как же мне это противно читать.:bue:

Я понимаю, что деградация настолько быстро развивается, но защита ваших земляков - это же элементарная вешь, которрая должна тут же появляться в мозгах!!!

ВЫДЕЛИЛ ТО, ЧТО ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО НЕТУ ПОНЯТИЯ - НАЦИИ, ИЛИ ЕДИНСТВА НАРОДА! А ТОЛЬКО ВОИНСТВУЮЩАЯ ТУПИЗНА, КОТОРАЯ ПРЕТ И ПРЕТ.

Ты как образованный человек брат, сам понимаешь что мошенник это человек который нарушает закон, не? Значит или мошенник, или притянул к схеме закона.
Так что поосторожнее, а то на клевету попадешь против почты :troll:

Что то ты сменил резко мелодию, раньше пенсионеры и наивные старички, сейчас РУССКИЕ РУССКИХ ЕДИНСТВО НАЦИИ.
Толсто же. Тем более я не страдаю стереотипами и поцреотизмом никакой страны.

Надо твоим детям продать наркоту, а потом сказать тебе- что так и надо, надо было учить их лучше. Походу толкьо тогда ты поймешь, для чего нужно государство , МВД, ПРОКУРАТУРА.

Если моим детям кто то продаст наркоту, или что либо другое (Кредит с 10500%?) - это мой фейл как родителя, и только мой.
МВД детей не воспитывает :facepalm:по крайне мере моих надеюсь не будет :lol:

А суды - это всего лишь защита. И суд не поможет, когда договор подписываешь! Походу ты неучь и совсем безграмтотен. Слив засчитан.

:troll: Моар Рейдж !!111

Для того чтобы считать , нужно знать таблиу умножения, мне жаль, что тебе понадобился ВУЗ, чтобы донести до мозга простые правила логики.

Иди в МГУ, может поймешь по окончании, что государство это институт защиты своих граждан, а не система наживы на них!!!!

Может быть, чтоб бы считать лисинг оборудования, кредит, снос и т.п. боюсь не обойдешся одной таблицей.
Если ты можешь, грац. Более того я в уме вообще считать не умею, только с калькулятором.
Но что то мне намекает что ты сам не знаешь о чем говоришь, да и не только мне судя по постам.
Институт в котором я учился, опережает МГУ на категорию по крайней мере в 2х международных рейтингах которые я посмотрел :troll:

Так то так брат, пока выступаешь в точь точь по своей программе.

Сообщение отредактировал LeonM: 08 February 2012 - 9:40

• 0

PrimPalver

PrimPalver

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
да ужжжж ....
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Может быть, чтоб бы считать лисинг оборудования, кредит, снос и т.п. боюсь не обойдешся одной таблицей.
Если ты можешь, грац. Более того я в уме вообще считать не умею, только с калькулятором.
Но что то мне намекает что ты сам не знаешь о чем говоришь, да и не только мне судя по постам.
Институт в котором я учился, опережает МГУ на категорию по крайней мере в 2х международных рейтингах которые я посмотрел :troll:

Ок, замени слово МГУ на самый крутой ВУЗ мира, например на Гарвард. Удивительно, как неообразованцы, которых выучили чему-то как-нибудь, но не научили думать , начинают докапываться до конкретного слова, теряя смысл предложения.

Понятие сарказма тебе очевидно тоже не ведомо.

Про продажи наркотиков и легализацию , а так же борьбой с черным рынком путем его легитимизации , сказка для таких вот людей - не умеющих думать, и более того – не знающих истории, как своего государства , так и мировой. Если бы ты знал историю – то понял, какую катастрофу ведет за себя такая политика.

В общем, с английским ты слился, не понял фраз, так задай вопрос: почему так построены, откуда они, где так говорят. Но неообразованцы, не умеющие думать, не умеют и вопросы задавать – они как правило воинствующие образованцы, посему, как в старые времена, они должны сжигать сначала на кострах ведьму, а потом вспоминать, что у нее же было лекарство и в общем-то не ведьма, а ученым была.

Современный пример: Лысенко против Вавилова. Все та же схема - надо уничтожить аппонента, а не вести диалог, все то же невежество!

Все идет по старой схеме. Как жаль, что такие люди как ты, Лысенко, инквизиторы: так притягивают к себе отсальное невежество и так воинственно невежественно все уничтожающе разрушает все вокруг себя.

По сути развал России – это ваши дела, и тут не вина Путина, тут вина вас , таких вот людей.

Сообщение отредактировал Брат: 08 February 2012 - 13:15

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Ок, замени слово МГУ на самый крутой ВУЗ мира, например на Гарвард. Удивительно, как неообразованцы, которых выучили чему-то как-нибудь, но не научили думать , начинают докапываться до конкретного слова, теряя смысл предложения.

Mкэй брат, это конечно я виноват что твое предложение оказалось совсем не с тем смыслом с которым ты хотел бы. Ты просто слишком много предположил, а оно оказалось совсем не так ...

Понятие сарказма тебе очевидно тоже не ведомо.

:troll:

Про продажи наркотиков и легализацию , а так же борьбой с черным рынком путем его легитимизации , сказка для таких вот людей - не умеющих думать, и более того – не знающих истории, как своего государства , так и мировой. Если бы ты знал историю – то понял, какую катастрофу ведет за себя такая политика.

Не читай - сразу рассуждай?
Mкэй еще раз, то есть комитет ООН, с бывшими президентами стран, адвокатами и другими как бы авторитетными советниками, со статистикой и ч0ткими выводами (например про Россию), они знают хуже. Мкэй.
Тенденция в репорте который я линканул - ясна.
Так же ясно почему в Британии среди наркоманов около 5% носителей ВИЧа (может носителей и больных СПИДом вместе, не помню) а в России - около 30%
Там про это тоже написано.

В общем, с английским ты слился, не понял фраз, так задай вопрос: почему так построены, откуда они, где так говорят. Но неообразованцы, не умеющие думать, не умеют и вопросы задавать – они как правило воинствующие образованцы, посему, как в старые времена, они должны сжигать сначала на кострах ведьму, а потом вспоминать, что у нее же было лекарство и в общем-то не ведьма, а ученым была.

Я понимаю как с твоей позиции так удобно думать. Мкэй. Конечно Я НЕ ПОНЯЛ ТВОИХ ФРАЗ на англ, брат, конечно :facepalm:

Современный пример: Лысенко против Вавилова. Все та же схема - надо уничтожить аппонента, а не вести диалог, все то же невежество!

Все идет по старой схеме. Как жаль, что такие люди как ты, Лысенко, инквизиторы: так притягивают к себе отсальное невежество и так воинственно невежественно все уничтожающе разрушает все вокруг себя.

По сути развал России – это ваши дела, и тут не вина Путина, тут вина вас , таких вот людей.

Не знаю кто эти люди. Заметь, все что я сказал не имеет никакого отношения к политоте. Она меня как таковая не интересует.
А ты, как только нечего сказать заводишь старую песню РАЗВАЛ ПУТИН РОССИЯ РАЗВАЛ ВЫ ВИНОВАТЫ.
Какие к тебе вопросы у меня могут быть? Я не раз расписал форму твоего постинга.
Там нет ничего не понятного, загадочного. Там есть псевдо-факты, и твои домыслы ( ну даже не твои скорре всего, откуда то ты же это копируешь)
А вот ответить по делу на чужие аргументы - ты просто не умеешь, ну или тебе за это не платят :troll: «--- это если что, сарказм.
Мкэй?

И что это за палёный фонт, это такая РЭБ фича форумного пвп?

Сообщение отредактировал LeonM: 08 February 2012 - 13:32

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

... Знаешь брат... Обвинения кого либо в неумении думать от тебя - смотрятся ржачнооо :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Mкэй еще раз, то есть комитет ООН, с бывшими президентами стран, адвокатами и другими как бы авторитетными советниками, со статистикой и ч0ткими выводами (например про Россию), они знают хуже. Мкэй.

ТЫ уверен, что интересы твоей безопасности, безопасности твоей страны, семьи и общества совпадают с интересами этих "комитет ООН, с бывшими президентами стран, адвокатами и другими как бы авторитетными советниками". Хотя о соотечественниках вы разучились думать, для вас единство народа потеряло всякую значимость, почему и исчезаете с планеты, уступая регионы исламу, где понятие общности и единства - на первом месте, но это детали.

По России статистика по наркоте как раз и свидетельсвует о результатах легитимизации черного рынка, где наркоту мождно было достать везде. И да многие эксперты работают на конкретных хозяев. Жаль, что ты так падак на слово "эксперт" :lol:

... Знаешь брат... Обвинения кого либо в неумении думать от тебя - смотрятся ржачнооо :1_7:

Для человека , который максимум, что может написать: "Не читал, но осуждаю" и тут же высказывать свое мнение обо всем, ты слишком много тут пишешь :lol:

Сообщение отредактировал Брат: 08 February 2012 - 13:35

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Для человека , который

Фейлота :facepalm: :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users