если да, то почему бы и нет
Сообщение отредактировал Vanderlof: 10 February 2012 - 13:08
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Там только одна корпа обычно набирает, в лолкорпы никогда не пустят (+ требования довольно жесткие, как то 15кк сп и фулл апи), + за убиение сокорпов вероятен банан, да и шибко много то не наубиваешь тк ахтунг в алличате будет.4. хо3е вступать в одну из гильдий
5. хо3е убивать варов бесплатно
Для буржуйского алли сущие копейки, (3% корпаналог) ктомуже читая эту тему видно что они это делают не зрявидя их 20 варов, что карибасы сами себя сильно наказали
Сообщение отредактировал vizvig: 15 February 2012 - 10:29
Тоже стало интересноА вот с этого места можно поподробнее? Как же "месть" и прочие пафосные ролики?
Я думаю овер 700 професиональных каребиров набирают десяток лярдов в неделю на поддержание этого вара достаточно свободно.
Сообщение отредактировал Capitalist: 15 February 2012 - 12:57
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Сабж.
Щито делать если особые каребиры автопилотного назначения кинули сами себе 20 варов от альткорп и таким образом задрали цену на вар к ним до лярда в неделю?
Официально эксплойтом это не считается, но ведь как-то их надо НАКАЗАТЬ, не тратя лишних денег на вар.
Мне пока в голову ничего не приходит, но может быть есть уже какие-то известные схемы?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Сообщение отредактировал Vozic: 15 February 2012 - 16:04
Что то тут на каждой странице о бананах, я негодую.
Те кто это утверждает, можете ли вы реально сказать что такую ситуацию наблюдали? Не знакомый знакомого слышал что кто то там получил, а из достоверных источников?
В Бан Полиси я нашел только смутный пункт:
"b. Uses role-playing as an excuse for violating the guidelines regarding fair play with others."
Что он может значить я так и не понял.
Ну и вообще там масса пунктов которые нарушаются постоянно и открыто, и никого это вот уже который год не беспокоит.
Как я понял, речь идет о выносе ролеплея за пределы песочницы. Например, если суицидить 51-дневными болванками не парясь с отмывкой СС, а профит сливать на основного чара - можно отхватить банан на майна как раз по этому пункту. Но это чисто мое мнение.В Бан Полиси я нашел только смутный пункт:
"b. Uses role-playing as an excuse for violating the guidelines regarding fair play with others."
Что он может значить я так и не понял.
Расскажи это суицидникам из соседней темы. Там что то пока никого не забанили.Как я понял, речь идет о выносе ролеплея за пределы песочницы. Например, если суицидить 51-дневными болванками не парясь с отмывкой СС, а профит сливать на основного чара - можно отхватить банан на майна как раз по этому пункту. Но это чисто мое мнение.
Только в еве уже черт знает сколько времени русские гмы есть. Но в целом логика ясна.Наверняка кто-то кого-то в нубосистеме прибил, а на предупреждение ГМа ответил: "ТЫ ЧО ПА РУССКИ НЕ ГОВОРИШ, ЛОЛКА ПЕНДОССКАЯ?".
Сообщение отредактировал Vozic: 16 February 2012 - 9:38
10-часового чара ни одна нормальная корпа не примет, а если и примут - то по рекомендации, и в академку.в общем на предыдущих страницах уже присутствовала эта идея но я изложу её заново:
10 Hour Hero - официально признанная и утвержденная Гунами технология грифинга карибасов.
Создается триал, которому за 10 часов(план не выложу, это внутреальянсовая инфа) вкачивается дестроер, чар отправляется в корпу/ополчение и производит максимальное количество доброго и светлого пока не кикнут. После чара удаляют, создают нового/новый триал и начинают заново.
Сообщение отредактировал serigubeisgr: 16 February 2012 - 9:44
за 51-дневные суицид болванки банят сначала на неделю акк с которого было приглашение, а балванку удаляют. Также предупреждают, что если еще раз заметят забанют на подольше.Расскажи это суицидникам из соседней темы. Там что то пока никого не забанили.
Это был бы маразм вообще.
насколько можно судить по написанному тут и в соседних темах - проблемы случаются если карибас пишет петишку, что его убил сокорп, который походу для этого и вступил в корпу.Радует то, что система не автоматическая и банют только после самых вопиющих случаев, или это совпадение - хз.
А как же "стальные яйца сурового пвп-шника"? Ведь слезы бывают только у нежных карибасовМне лично за грифинг попадало от ГМ'а, слёзы, сопли и заместо бана дали предупреждение.
Просто суицид - сколько угодно. Убивай, отмывай СС и снова на гейт ждать индусов. А вот фокус с "убил CC, стер перса, взял нового" очень даже карается.Расскажи это суицидникам из соседней темы. Там что то пока никого не забанили.
Это был бы маразм вообще.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users