Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А давайте поговорим про...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1261 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

скажи это себе тока пришедшему на форум... ты выглядел ваще тупым ушлепком... я тока после долгого наблюдения за тобой понял, что ты на самом деле все таки человек.... так чо чья бы корова! причем не я один... весь форум пихал тебе минусы... это щас типа разглядели...

Глупости, всё было НЕ ТАК :lol: Мне минусов и плюсов ставили одинаково почти, минусы перевесили тупо из-за нарушения правил всякими отморозками <_<
При том я СРАЗУ выступал против мракобесия, невежества, тупой хреноты, безответственности и подобного всего. Но люди же не любят когда им на их пороки намекают, все себя сынами божьми мнят(ну или экспериментом мудрых инномирянозмиреников на худой конец)
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Надо у кру спрашивать, он говорит что на себе испробовал. Но добровольно - уфологам помогал :lol:

кто врет тот кто?... пральна, "сами знаете кто".... эх зря ты это сказал!..

Мне минусов и плюсов ставили одинаково почти

ага... тцт ты уж точно не соврал... почти... подумаешь какие то минус семдесят с гаком.... одинакого жа!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Вокруг тебя вообще одно говно, все мудаки и дебилы, всех надо расстреливать или сажать или сдавать в поликлинику для опытов. Бога нет. Вполне себе такое нормальное мировоззрение человека с нормальной психикой ;)

Это наглая ложь и одновременно оскорбление, чего тебе не ясно???

:facepalm:
Ты религиозный мракобес и демагог, о чём с тобой говорить то? :facepalm:

Сраная рашка, катится в сраное... <_<
Победа добра над разумом блн

противоречие видишь, не?... это фейл...

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

выступал против мракобесия, невежества, тупой хреноты, безответственности и подобного всего.

при этом сам часто выступаешь как мракобес!
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

кто врет тот кто?... пральна, "сами знаете кто".... эх зря ты это сказал!..

лол

не нужно вам знать какими путями я ходил...
Он только пришел из армии и восстановился в универе и стал работать на хозтеме у нас. Потому и жил с нами. Когда он вернулся, то почему то... и я как отслуживший - понимаю почему. Отнесся к доармейскому опыту легкомыслнно и о5 стал заниматься подобными вещами.
Так я попал к этим людям. Радости не было предела. Теперь все могли спокойно заниматься своим делом...

Цитиурем только тебя кру :lol:

при этом сам часто выступаешь как мракобес!

Пруф или балабол. Предлагаю использовать общепринятую трактовку слова мракобес, а не твои снобские фантазии и загадочные елица
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

А мне пожалста про секс с инопланетянкой

а аватар посмотреть вера не позволяет? или плати как за билеты в кино каждому или дивиди смари!...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ага... тцт ты уж точно не соврал... почти... подумаешь какие то минус семдесят с гаком.... одинакого жа!

просто нормальные люди ставят один минус, а долбонафты 5+ минусов :lol:

И что? Это что-то доказывает? :facepalm: Ничего кроме твоего невежества :m0201:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

И что? Это что-то доказывает? :facepalm: Ничего кроме твоего невежества :m0201:

Что с тобой можно даже не разговаривать - по IQ ты находишься на уровне копипасты.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Что с тобой можно даже не разговаривать - по IQ ты находишься на уровне копипасты.

Что? Это придуманные тобой домыслы <_< Ценности в них никакой. Общаться с носителями сомнительных идей и перегруженного чсв вообще противопоказано, зачем я тебе отвечаю - хз :facepalm:
Для тупых объясню. Я привёл ссылку - на очередные светлые идеи путина. Очевидно, что они негативно скажутся на и так разрушенном образовании. Это факты. Я и моё мнение или оценка вообще здесь не при чём :facepalm: Но у мракобесных демагогов то кроме тупого тролинга в голове нет ничё, им приходится крутиться и что-то придумывать, выдавать какой-то бред. Ну ничё, можешь продолжать в том же духе :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 February 2012 - 23:51

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Пруф или балабол. Предлагаю использовать общепринятую трактовку слова мракобес, а не твои снобские фантазии и загадочные елица

мракобес это человек оперирующий догамами. догмой считается любое утверждение, как правило стереотипное, которое не нуждается по мнению утверждающих в обосновани. по сему часто оперирующие догмами не знают того, какова зона применимости оных.

например теорема Пифагора.. децкий пример да... и абсолютно верный. А теперь ... теперь рассмотрим топологию псевдосферы лобачевского... тот кто утверждает (находясь на ней) что согласно теореме пифагора и тд и тп - мракобес и догматик... ибо не потрудился получить знания а подсмотрел в википедии статью про эту теорему!... ничо не напоминает?... вернее не видел ли ты по утрам такого человека во время бритья?

Цитиурем только тебя кру :lol:

так цитировать нельзя!... уверен ты часто и себе и своим друзьям рассказываешь как ты чтишь правила форума!... больше такого не говори.... это уже в прошлом и с теперешнего момента - вранье!!!!
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

мракобес это человек оперирующий догамами. догмой считается любое утверждение, как правило стереотипное, которое не нуждается по мнению утверждающих в обосновани. по сему часто оперирующие догмами не знают того, какова зона применимости оных.

например теорема Пифагора.. децкий пример да... и абсолютно верный. А теперь ... теперь рассмотрим топологию псевдосферы лобачевского... тот кто утверждает (находясь на ней) что согласно теореме пифагора и тд и тп - мракобес и догматик... ибо не потрудился получить знания а подсмотрел в википедии статью про эту теорему!... ничо не напоминает?... вернее не видел ли ты по утрам такого человека во время бритья?

Не не видел :facepalm: По моему я достаточно тебе серьёзно писал, что бы ты бред и выдумки про догмы мне не писал, но видимо ТВОИ догмы тебе взор то застилают :lol: Садись два. И думай над своим поведением :1_7:

так цитировать нельзя!... уверен ты часто и себе и своим друзьям рассказываешь как ты чтишь правила форума!... больше такого не говори.... это уже в прошлом и с теперешнего момента - вранье!!!!

:lol:
Чумадан врубай, а то уже то-то почти ПРОВАЛ! :m0201:
  • -1
/^◕‿‿◕^\

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Снова три смайлика.
Это какой-то тайный знак, типа три раза тьфу через левое плечо от нечисти? ;)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Снова три смайлика.
Это какой-то тайный знак, типа три раза тьфу через левое плечо от нечисти? ;)

Хз я не занимаюсь таким гейством, как подсчёт смайлов. А вот зачем им занимаешься ты? Очень подозрительно <_<
На самом деле всё просто - меня банят уже за "нарушения" 3их пунктов правил форума, что кагбе обязывает меня пользоваться исключительно форумными смайлами, так бы я их не постил НИКОГДА ВООБЩЕ :m0201:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 February 2012 - 0:00

• 0
/^◕‿‿◕^\

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Хз я не занимаюсь таким гейством, как подсчёт смайлов. Зачем им занимаешься ты? Очень подозрительно <_<

Ты еще и геев не любишь? Их, наверно, всех расстрелять надо или повесить?
Тебя кто-то обидел, да? ;)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ты еще и геев не любишь? Их, наверно, всех расстрелять надо или повесить?
Тебя кто-то обидел, да? ;)

Пфф мимо темы. Еслиб ты небыл жалким ньюфагом, который заходит на форум раз в пол года, фейлится и убегает обратно в тьму веков, то ты бы видел забавную тему про гейпарад и мои в ней высказывания <_<
И вообще я не понимаю зачем ты разглагольствуешь с человеком чей IQ на уровне копипасты? Зачем опускаешься на такой же уровень? Убеги уже обратно в небытье и не вылазь ещё полгода :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Пфф мимо темы. Еслиб ты небыл жалким ньюфагом, который заходит на форум раз в пол года, фейлится и убегает обратно в тьму веков, то ты бы видел забавную тему про гейпарад и мои в ней высказывания <_<
И вообще я не понимаю зачем ты разглагольствуешь с человеком чей IQ на уровне копипасты? Зачем опускаешься на такой же уровень? Убеги уже обратно в небытье и не вылазь ещё полгода :1_7:

Если бы я видел все темы, в которых твои высказывания - я бы, наверно, уже поседел. Потому что нормальный человек не может постить такое количество бреда в единицу времени. Это противоречит физическим законам. Уверен, Круля знает, каким - он у нас физик в лаборабориях вроде ;)

И с копипастой иногда нужно поговорить... ;)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Если бы я видел все темы, в которых твои высказывания - я бы, наверно, уже поседел. Потому что нормальный человек не может постить такое количество бреда в единицу времени. Это противоречит физическим законам. Уверен, Круля знает, каким - он у нас физик в лаборабориях вроде ;)

И с копипастой иногда нужно поговорить... ;)

Облегчу тебе процесс подсчёта :1_7:
Пожалуйста, приведи цитаты бреда КОНКРЕТНЫЕ, хотя бы 10 с разъяснениями, что конкретно ты считаешь бредом и почему. Я буду очень благодарен, спасибо :unsure:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

ТВОИ догмы тебе взор то застилают

какие например?... не ну ляпнул чо хочу это даже не интересно...
это как от те лодвашные агронупы, которых я игнорирую... говорить надо конкретно жа... такая та и такая та твоя догма застилает тебе взор и патаму ты не видишь величия моей корнхорна мысли....

но на самом деле та сказать конкретно нечего и величия не видно дажа не потому что его нет... нет объекта приложения... то есть самой мысли...

Чумадан врубай, а то уже то-то почти ПРОВАЛ! :m0201:

потому чо ты так сказал... я ж говорю он не танкует... просто начинает нести чо хочу... как щас -0 говорит то чего на самом деле нет

.... причем уже из врека орет.... форум такой форум... печаль!
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Облегчу тебе процесс подсчёта :1_7:
Пожалуйста, приведи цитаты бреда КОНКРЕТНЫЕ, хотя бы 10 с разъяснениями, что конкретно ты считаешь бредом и почему. Я буду очень благодарен, спасибо :unsure:

Да тебе не цитаты нужны, а консультация специалиста, с постановкой диагноза и назначением лечения. Возможно, диспансерного. Возможно, галоперидолом ;)
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Садись два.

не вы видели! какая наглость - он поставил мине двойку!!!!!
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users