кто больше?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Dr.Allgood: 17 April 2012 - 12:42
Всем доброго времени суток. А в The Ur'Quan Masters [.U.M.] еще вступить можно?
Почему сразу обижен, просто собираю отбросы, как и положено БОМЖу
С этим вопросом помочь не смогу, к сожалению. У нас есть альянс для майнерских и производственных задач - Solar Citizens. В нем наверняка можно найти корпорацию под любые амбиции в этих сферах. Если вы хотите быть именно в СФ - единственный вариант может быть только в преобразовании в крыло боевой корпорации. Тут я помочь не могу, нужно общаться с руководством той корпорации СФ, которая вам ближе - например, по таймзоне.представляю майнерскую корпу которая хочет присоедениться к таким же майнерам в вашем алли с кем можно поговорить ингейм? наша корпорация New Guardians of Light
Формальные - указаны в первом посте темы. Неформальные, т.е. такие, которые однозначно определить нельзя, можно обсудить в переписке со мной. Если мы лично не пересекались - довольно грамотным решением будет привлечь к разговору цео или директора одной из корп, уже состоящей в СФ, который вашу заявку поддержит.Требования к корпорациям, желающим вступить?
Вся инфа по контактам насчет вопросов аренды указана в описании (description) альянса Solar Citizens. В этой теме мы арендные вопросы не решаем.с кем поговорить ингейм по поводу аренды? систему уже нашли.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users