Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как заработать на плекс на триале
Отправлено 17 February 2012 - 23:35
Отправлено 18 February 2012 - 2:55
Не уверен, есть ли на фв таклеры, но если есть - "не советую... не советую... съедят-с" © У торнады нет дронов, ларджовые пухи - крайне неадекватное оружие против элитфригов, а деф у торнады оставляет желать.На перфектном торнадо фв 4ки кто нибудь пробовал делать?
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 18 February 2012 - 10:16
Отправлено 21 February 2012 - 13:01
столкнулся с проблемой - не могу сделать джамп клона , в канале сказали про стендинг к корпе 8 ,иначе нельзя сделать клона ...
Да. Тебе нужно для джамп клона иметь личный стенд или корп стенд к корпе, чья клонилка, не ниже 8.0. Иначе никак.
— ТВОЮ МАТЬ, ЭТО ЖЕ МЕРТВЫЙ ЛОСЬ!!!
— Пойдем отсюда, Алеша, нам тут не рады.
Отправлено 21 February 2012 - 13:11
А корпоративный стенд к фракции может поправить фичу со станцией?
Да. Там берется больший стенд - корпоративный или личный. Есть корпы с прокачанными стендами - которые дают возможность создать бесплатно/ за денюшку кучу джамп клонов
Вот почитай
Сообщение отредактировал DoomHunter: 21 February 2012 - 13:13
— ТВОЮ МАТЬ, ЭТО ЖЕ МЕРТВЫЙ ЛОСЬ!!!
— Пойдем отсюда, Алеша, нам тут не рады.
Отправлено 21 February 2012 - 13:18
фракстенд набивается в десятки раз сложнее корпоративного.А корпоративный стенд к фракции может поправить фичу со станцией?
проще, как выше отметили, вступить в корпу (не обязательно перечисленные, можно в какую по знакомству. у моей корпы например 9+ стенды к 5-ти или 6-ти нпц-корпам) и сделать клона.
Отправлено 21 February 2012 - 13:44
Сообщением выше указано правильно - Estel Arador Corp Services.фракстенд набивается в десятки раз сложнее корпоративного.
проще, как выше отметили, вступить в корпу (не обязательно перечисленные, можно в какую по знакомству. у моей корпы например 9+ стенды к 5-ти или 6-ти нпц-корпам) и сделать клона.
Корпорация Estel Arador Corp Services была создана специально для того, чтобы игроки, проживающие в Империи (лоу и хай) и нпц нулях имели возможность без геморного карибания стенда к нпц-корпе со станциями, предоставляющими медицинские услуги, создавать необходимое количество джамп клонов, ограниченное лишь навыком Infomorph Psychology.
Погуглив название корпорации, можно прочитать интересное об Estel Arador Corp Services и узнать системы, в которых находятся эти станции. И немного истории её создания.
Отправлено 26 February 2012 - 9:21
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 26 February 2012 - 10:32
фракционный стенд при ФВ мисках растёт? быстро? (сториков же нет - за счёт чего тогда?)
Отправлено 27 February 2012 - 10:07
народ! а что дают "звания" в фв? или это просто рюшечка за стенд?.. после покидания ополчения звание остаётся или отнимается? (возможно ли будет иметь два звания от разных ополчений)?
фракционный стенд при ФВ мисках растёт? быстро? (сториков же нет - за счёт чего тогда?)
За стенд к ФВ корпе дают звание (за каждую целую единицу звания), за звание дают фракционный стенд.
На фв миссках 4го левела стенд растет быстро.
Два звания от разных ополчений можно иметь, но другим игрокам будет видно звание только текущего ополчения
Сообщение отредактировал Th0r: 27 February 2012 - 10:08
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users