Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дестроеры - ваше мнение.
Отправлено 11 May 2006 - 15:21
у меня тиснули руду из конта панишером. я метнулся на базу, прыгнул в коерсер и прилетел воевать. В результате потерял коерсер.
Как только я на подлёте локнул врага и начал его пилить с восьми бимов, он моментально прыгнул на меня на АБшке, воткнул сетку и тупо выжрал всю капу носфой, меланхолично попинывая тремя дешевыми пульсиками. И убил в результате.
А теперь поясню, почему. У коерсера только 1 медслот. так что становится для пвп дилемма - или брать шилд бустер или втыкать батарейки. У меня был бустер. Так что против носфератящего вражины летая на коерсере фит только следующий: в хай 8 т2 пульсов с Глим или Скорч линзами, в мед батарейки, в лоу - три хитсинка и паяльник. у меня сейчас стоят т1 хитсинки и с т1 пульсов кораблик лупит раз в две секунды, если успел залповый огонь включить. На лаге обычно получается "автоген" =)
А вообще, самый классный дестр на мой взгляд - трешер. три медслота, 7 турелей +1 вариативная под ланчер/носфу и два нижних. паяльник и гиростаб в нижнюю, сетка, капреч и трекинг комп в середину, 7 пулеметов т2 и носфа вверх. вот в таком раскладе это получится смерть всем фригам и даже некоторым дестроерам. С ним сможет поспорить только каталист в таком же фите, причем в обязательном порядке с носфой вместо восьмого бластера. Иначе трешер его выпьет досуха и заковыряет.
[Мы можем не только держать перед всеми ответ, но ещё им слегка помахивать.]
Пока у русского солдата
Есть спички, пули, самогон -
Грызите болт, солдаты НАТО,
Дрожи от страха, Пентагон!
Отправлено 11 May 2006 - 15:42
Тот факт, что тебя разобрали ещё не значит что корабль не такой. Кто мешает в хай поставить 6 т2 мелких бимов (или даже пульсов) и пару носфиков, а в мед - сетку?
Кстати, что-то тут нечисто:
"он прыгнул на аб" - загинаем пальчик.
"воткнул сетку" - второй.
Сколько у панишера медслотов? В пору моих полётов на нём было 2.
Вопрос: какого чёрта тогда ты стоял и ждал, а не сварпался? %)
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 11 May 2006 - 15:49
1. А вот так и прыгнул.
2. Почему не варпнулся - а мне реактор выпили. Висел в космосе сухой, как песок на луне.
А я бимами и был зафитен с мультиковыми линзами. Извините, пока у меня энергии хватало, я его грыз. догрыз до половины армора и все, капа приказала долго жить.
3. Какого был шилдбустер? А такого - я на нем только нпцов стрелял, мне там батарейка не нужна была. Равно как и носфы.
Пока у русского солдата
Отправлено 11 May 2006 - 15:55
Смайлик по поводу "стрелял нпц". Хы. Так любой корабль в ПвЕ конфиге очевидно будет в невыгодном положении по сравнению с другим в ПвП фите. Не будет же никто утверждать, например, что апокалипец - плохой корабль, после того как его застанут роющим в 8 лазеров в белте и разберут? %))
А варпаться можно и без капы
Отправлено 11 May 2006 - 15:56
Отправлено 11 May 2006 - 16:42
%))))
Смайлик по поводу "стрелял нпц". Хы. Так любой корабль в ПвЕ конфиге очевидно будет в невыгодном положении по сравнению с другим в ПвП фите. Не будет же никто утверждать, например, что апокалипец - плохой корабль, после того как его застанут роющим в 8 лазеров в белте и разберут? %))
А варпаться можно и без капы
Адреналин, тля. Времени думать о фите не было. =)
И почему вдруг 3 хитсинка нет смысла ставить? Я поставил и нормально. Роф с 2.78 повысился до 2.22. Кстати, весьма заметное прибавление.
З.Ы. Без капы он у меня варпаться категорически отказался.
Пока у русского солдата
Отправлено 11 May 2006 - 18:41
А теперь поясню, почему. У коерсера только 1 медслот. так что становится для пвп дилемма - или брать шилд бустер или втыкать батарейки. У меня был бустер. Так что против носфератящего вражины летая на коерсере фит только следующий: в хай 8 т2 пульсов с Глим или Скорч линзами, в мед батарейки, в лоу - три хитсинка и паяльник. у меня сейчас стоят т1 хитсинки и с т1 пульсов кораблик лупит раз в две секунды, если успел залповый огонь включить. На лаге обычно получается "автоген" =)
зачем тебе щит в мед?
имхо туда лучше смол капаситор, и танковать броню (я плитами это делаю) и паяльник...
и пусть себе носфает сколько влезет, пока броню пробьёт он сам будет думать как бы смытся побыстрей.
Отправлено 11 May 2006 - 18:58
Ага, ото всех трёх. Конечно, прибавление заметное. А вот сними 3й и сравни роф с двумя, - отличие будет отнюдь не такое большое. Думаю, 2.33-2.37 где-то.Роф с 2.78 повысился до 2.22. Кстати, весьма заметное прибавление.
Короче, как сольёшься ещё раз - сразу всё пересмотришь :Р
Отправлено 12 May 2006 - 4:35
Ага, ото всех трёх. Конечно, прибавление заметное. А вот сними 3й и сравни роф с двумя, - отличие будет отнюдь не такое большое. Думаю, 2.33-2.37 где-то.
Короче, как сольёшься ещё раз - сразу всё пересмотришь :Р
Хрена. Линкор пропьём, но флот не опозорим. =) не буду сливаться.
Пока у русского солдата
Отправлено 12 May 2006 - 8:23
Ахринеть на дестре в ПВЕ без сетки вообще летать невозможно.. с учетом, что наверняка бил саншей - вообще бредовая идея танковать шилд - на арморе резисты побольше, а подлетающих вплотную уродцев как убивать будешь?
Уж амарский-то дестр танковать на шилд..
Отправлено 12 May 2006 - 14:30
Отправлено 12 May 2006 - 14:47
Этого никто и не говорил . Всякое может быть .Насчет того, что 1х1 дестр против фрига выигрывает в 100% случаев - несколько скоропалительный вывод.
Пульсы как ни странно , имеют неплохой ДПСКак только я на подлёте локнул врага и начал его пилить с восьми бимов, он моментально прыгнул на меня на АБшке, воткнул сетку и тупо выжрал всю капу носфой, меланхолично попинывая тремя дешевыми пульсиками. И убил в результате.
Никакой дилеммы - НИ ТО , НИ ДРУГОЕ !!!А теперь поясню, почему. У коерсера только 1 медслот. так что становится для пвп дилемма - или брать шилд бустер или втыкать батарейки.
Сетку надо , или АБ получше . В идеале МВД - держать дистанцию .
Второй человек на моей памяти , танкующий амарров в щит ...У меня был бустер.
Хватит и Т1 с мультиками - у дестров бонус на 50% к оптималу .Так что против носфератящего вражины летая на коерсере фит только следующий: в хай 8 т2 пульсов с Глим или Скорч линзами
Нафиг . Сетку , держать его в радиусе СВОИХ носф ( пары хватит ) .в мед батарейки
Нафиг . Да и невлезет по гриду . Т.е. придётся лампочку воткнуть и танк на армор ( резист на термал или есчо лучше харднер + плитка + Т2 паяльник ) .в лоу - три хитсинка и паяльник.
Берём Корморанта , ставим простые 150мм рельсы , АБ , и ффсё - слился Трэшер . Да любой фриг в дальнобойном конфиге его уделает , просто будет орбитить вне радиуса сетки и кранты . Скорости догнать - нет , танка терпеть - тоже . А паяльник по ДПС продавит любой топовый фриг .А вообще, самый классный дестр на мой взгляд - трешер. три медслота, 7 турелей +1 вариативная под ланчер/носфу и два нижних. паяльник и гиростаб в нижнюю, сетка, капреч и трекинг комп в середину, 7 пулеметов т2 и носфа вверх. вот в таком раскладе это получится смерть всем фригам и даже некоторым дестроерам. С ним сможет поспорить только каталист в таком же фите, причем в обязательном порядке с носфой вместо восьмого бластера. Иначе трешер его выпьет досуха и заковыряет.
Отправлено 12 May 2006 - 22:51
По поводу трекинга... с учетом бонусов дестра, имхо трэкинга у трашера хватит на фриг, хотя я конечно могу и ошибаться, но смаловые пушки на 15 км уже довольно неплохо попадают по фригу.. надо проверить, не пробовал пока =)
Отправлено 12 May 2006 - 23:03
Отправлено 12 May 2006 - 23:12
а дестр по идее в данном варианте с смол бластерами.. так что трэкинг не поможет. Это ж про вариант с пулеметами. Ессно если на дестре стоят пушки, то у фрига на орбите 20 км шансов нет. Зато у него появляются шансы на орбите 0.5км
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users