Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дестроеры - ваше мнение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
217 ответов в теме

Thufir Hawaat

Thufir Hawaat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
3
  • EVE Ingame:Thufir Hawaat
  • Client:Eng
Насчет того, что 1х1 дестр против фрига выигрывает в 100% случаев - несколько скоропалительный вывод. Я вот столкнулся раз с такой ситуацией:
у меня тиснули руду из конта панишером. я метнулся на базу, прыгнул в коерсер и прилетел воевать. В результате потерял коерсер.
Как только я на подлёте локнул врага и начал его пилить с восьми бимов, он моментально прыгнул на меня на АБшке, воткнул сетку и тупо выжрал всю капу носфой, меланхолично попинывая тремя дешевыми пульсиками. И убил в результате.
А теперь поясню, почему. У коерсера только 1 медслот. так что становится для пвп дилемма - или брать шилд бустер или втыкать батарейки. У меня был бустер. Так что против носфератящего вражины летая на коерсере фит только следующий: в хай 8 т2 пульсов с Глим или Скорч линзами, в мед батарейки, в лоу - три хитсинка и паяльник. у меня сейчас стоят т1 хитсинки и с т1 пульсов кораблик лупит раз в две секунды, если успел залповый огонь включить. На лаге обычно получается "автоген" =)

А вообще, самый классный дестр на мой взгляд - трешер. три медслота, 7 турелей +1 вариативная под ланчер/носфу и два нижних. паяльник и гиростаб в нижнюю, сетка, капреч и трекинг комп в середину, 7 пулеметов т2 и носфа вверх. вот в таком раскладе это получится смерть всем фригам и даже некоторым дестроерам. С ним сможет поспорить только каталист в таком же фите, причем в обязательном порядке с носфой вместо восьмого бластера. Иначе трешер его выпьет досуха и заковыряет.
  • 0
Якщо людина не п'є, то вона або дуже хвора або велика падлюка.
[Мы можем не только держать перед всеми ответ, но ещё им слегка помахивать.]
Пока у русского солдата
Есть спички, пули, самогон -
Грызите болт, солдаты НАТО,
Дрожи от страха, Пентагон!

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Что это такое? Какой щилд бустер, когда у тебя всего один (1!) медслот, и корабль - явно не щитовой танк?! 3 хитсинка - перебор. Третий даёт процентов 30 от того, что обычно даёт 1й. Ты не армагедонце, чтоб позволять такое расточительство.
Тот факт, что тебя разобрали ещё не значит что корабль не такой. Кто мешает в хай поставить 6 т2 мелких бимов (или даже пульсов) и пару носфиков, а в мед - сетку?

Кстати, что-то тут нечисто:
"он прыгнул на аб" - загинаем пальчик.
"воткнул сетку" - второй.
Сколько у панишера медслотов? В пору моих полётов на нём было 2.
Вопрос: какого чёрта тогда ты стоял и ждал, а не сварпался? %)
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Thufir Hawaat

Thufir Hawaat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
3
Спрашивали - отвечаем:
1. А вот так и прыгнул.
2. Почему не варпнулся - а мне реактор выпили. Висел в космосе сухой, как песок на луне.
А я бимами и был зафитен с мультиковыми линзами. Извините, пока у меня энергии хватало, я его грыз. догрыз до половины армора и все, капа приказала долго жить.
3. Какого был шилдбустер? А такого - я на нем только нпцов стрелял, мне там батарейка не нужна была. Равно как и носфы.
  • 0
Пока у русского солдата

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
%))))

Смайлик по поводу "стрелял нпц". Хы. Так любой корабль в ПвЕ конфиге очевидно будет в невыгодном положении по сравнению с другим в ПвП фите. Не будет же никто утверждать, например, что апокалипец - плохой корабль, после того как его застанут роющим в 8 лазеров в белте и разберут? %))

А варпаться можно и без капы :)
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
  • EVE Ingame:Sanzuro
  • Corp:EFT-warriors
  • Channel:кооп
если повар нам не врет, то на сухом картере можно варпнуться на 1дядюшкуАУ
  • 0

Thufir Hawaat

Thufir Hawaat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
3

%))))

Смайлик по поводу "стрелял нпц". Хы. Так любой корабль в ПвЕ конфиге очевидно будет в невыгодном положении по сравнению с другим в ПвП фите. Не будет же никто утверждать, например, что апокалипец - плохой корабль, после того как его застанут роющим в 8 лазеров в белте и разберут? %))

А варпаться можно и без капы :)

<{POST_SNAPBACK}>

Адреналин, тля. Времени думать о фите не было. =)
И почему вдруг 3 хитсинка нет смысла ставить? Я поставил и нормально. Роф с 2.78 повысился до 2.22. Кстати, весьма заметное прибавление.
З.Ы. Без капы он у меня варпаться категорически отказался.
  • 0
Пока у русского солдата

Shuriken

Shuriken

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shuriken Reijii
  • Ally:подзабил

А теперь поясню, почему. У коерсера только 1 медслот. так что становится для пвп дилемма - или брать шилд бустер или втыкать батарейки. У меня был бустер. Так что против носфератящего вражины летая на коерсере фит только следующий: в хай 8 т2 пульсов с Глим или Скорч линзами, в мед батарейки, в лоу - три хитсинка и паяльник. у меня сейчас стоят т1 хитсинки и с т1 пульсов кораблик лупит раз в две секунды, если успел залповый огонь включить. На лаге обычно получается "автоген" =)

<{POST_SNAPBACK}>

зачем тебе щит в мед?
имхо туда лучше смол капаситор, и танковать броню (я плитами это делаю) и паяльник...
и пусть себе носфает сколько влезет, пока броню пробьёт он сам будет думать как бы смытся побыстрей.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Роф с 2.78 повысился до 2.22. Кстати, весьма заметное прибавление.

<{POST_SNAPBACK}>

Ага, ото всех трёх. Конечно, прибавление заметное. А вот сними 3й и сравни роф с двумя, - отличие будет отнюдь не такое большое. Думаю, 2.33-2.37 где-то.
Короче, как сольёшься ещё раз - сразу всё пересмотришь :angry:
  • 0

Thufir Hawaat

Thufir Hawaat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
3

Ага, ото всех трёх. Конечно, прибавление заметное. А вот сними 3й и сравни роф с двумя, - отличие будет отнюдь не такое большое. Думаю, 2.33-2.37 где-то.
Короче, как сольёшься ещё раз - сразу всё пересмотришь  :lol:  :Р

<{POST_SNAPBACK}>

Хрена. Линкор пропьём, но флот не опозорим. =) не буду сливаться. :angry:
  • 0
Пока у русского солдата

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
  • EVE Ingame:Iron MacWill
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
ОМГ.. сетку туда. сетку... и ниодин "Панишер ан АБ" к вам не прилетит...

Ахринеть на дестре в ПВЕ без сетки вообще летать невозможно.. с учетом, что наверняка бил саншей - вообще бредовая идея танковать шилд - на арморе резисты побольше, а подлетающих вплотную уродцев как убивать будешь?

Уж амарский-то дестр танковать на шилд..
  • 0

Davinel

Davinel

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
1
  • EVE Ingame:Davinel
  • Corp:SoT
без капы варпается.. ругается на нехватку энергии, но варпается.
вообще не понимаю действительно нафиг танковать щит если у тебя 1 мед слот? поставил бы туда аб или сетку или кап речардж в конце концов.. фиты надо нормальные делать, тогда не будут панишеры убивать...
  • 0
SoT

Tungsten

Tungsten

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
0
  • EVE Ingame:David ECHO
  • Corp:O.M.C.

Насчет того, что 1х1 дестр против фрига выигрывает в 100% случаев - несколько скоропалительный вывод.

Этого никто и не говорил . Всякое может быть .

Как только я на подлёте локнул врага и начал его пилить с восьми бимов, он моментально прыгнул на меня на АБшке, воткнул сетку и тупо выжрал всю капу носфой, меланхолично попинывая тремя дешевыми пульсиками. И убил в результате.

Пульсы как ни странно , имеют неплохой ДПС :angry:

А теперь поясню, почему. У коерсера только 1 медслот. так что становится для пвп дилемма - или брать шилд бустер или втыкать батарейки.

Никакой дилеммы - НИ ТО , НИ ДРУГОЕ !!!
Сетку надо , или АБ получше . В идеале МВД - держать дистанцию .

У меня был бустер.

Второй человек на моей памяти , танкующий амарров в щит ...

Так что против носфератящего вражины летая на коерсере фит только следующий: в хай 8 т2 пульсов с Глим или Скорч линзами

Хватит и Т1 с мультиками - у дестров бонус на 50% к оптималу .

в мед батарейки

Нафиг . Сетку , держать его в радиусе СВОИХ носф ( пары хватит ) .

в лоу - три хитсинка и паяльник.

Нафиг . Да и невлезет по гриду . Т.е. придётся лампочку воткнуть и танк на армор ( резист на термал или есчо лучше харднер + плитка + Т2 паяльник ) .

А вообще, самый классный дестр на мой взгляд - трешер. три медслота, 7 турелей +1 вариативная под ланчер/носфу и два нижних. паяльник и гиростаб в нижнюю, сетка, капреч и трекинг комп в середину, 7 пулеметов т2 и носфа вверх. вот в таком раскладе это получится смерть всем фригам и даже некоторым дестроерам. С ним сможет поспорить только каталист в таком же фите, причем в обязательном порядке с носфой вместо восьмого бластера. Иначе трешер его выпьет досуха и заковыряет.

Берём Корморанта , ставим простые 150мм рельсы , АБ , и ффсё - слился Трэшер . Да любой фриг в дальнобойном конфиге его уделает , просто будет орбитить вне радиуса сетки и кранты . Скорости догнать - нет , танка терпеть - тоже . А паяльник по ДПС продавит любой топовый фриг .
  • 0

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
Трешер не сольется =) он сделает реварп, коморант его с 2 залпов не убьет =)

По поводу трекинга... с учетом бонусов дестра, имхо трэкинга у трашера хватит на фриг, хотя я конечно могу и ошибаться, но смаловые пушки на 15 км уже довольно неплохо попадают по фригу.. надо проверить, не пробовал пока =)
  • 0

Davinel

Davinel

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
1
а если фриг летает по орбите 17-18км? варп диструптор уже работает, сетка уже не работает :angry:
  • 0
SoT

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
Я же говорю - не пробовал =) но я хотел бы посмотреть как фриг будет стрелять смаловыми пушками на 20 км и какой при этом будет дамаг у него =)) я на мвд в 15 км замечательно попадаю по батлам, почему дестр не будет попадать по мне, тем более с 35% бонусами к тракингу на 4 - 5 лвле? =))
  • 0

Davinel

Davinel

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
1
если это например кастрел, то элементарно на 20км.. да и артилерией тоже можно.
а дестр по идее в данном варианте с смол бластерами.. так что трэкинг не поможет. Это ж про вариант с пулеметами. Ессно если на дестре стоят пушки, то у фрига на орбите 20 км шансов нет. Зато у него появляются шансы на орбите 0.5км :angry:
  • 0
SoT

Tungsten

Tungsten

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
0
  • EVE Ingame:David ECHO
  • Corp:O.M.C.

Трешер не сольется =) он сделает реварп, коморант его с 2 залпов не убьет =)

Один фиг - линять ему надо .
  • 0

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
Хм.. ладно.. рассмотрим вариант трашер выходит в 10 км от коморанта. =)

Действия коморанта?
  • 0

Muromec

Muromec

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
6
  • EVE Ingame:Alex Moorometz
  • Client:Рус
Блин, совсем голова уже кругом идет от обилия информации :angry: Я на "Корморанте" летаю. В ПвП не принимаю участие. НПЦ с расстояния 50-55км разбираются 150мм рельсами влет. Они даже ничего не могут предпринять на такой дистанции.
  • 0

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
Да просто рассмативать шип с точки зрения "Если он будет в удобной позиции, в лабораторных условиях" то он поставит раком все что угодно. Да, поставит =)

Вообще дестры - это для детей.. садитесь на крузы..
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users