Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Последует ли реакция ССР на подтвержденный РМТ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
241 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34558 сообщений
13567
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Когда на волне борьбы с "легким заработком" плекс подорожает так, что большинству придется карибасить на него 30 дней по 8 часов, в игре тоже станет свежо и пусто, и ее переименуют в линейку в космосе.

Не станет, не переживай. Как сказал не помню кто (кажется санников), "харя моя треснет от счастья, когда плекс будет стоить два миллиарда". Увеличение цены плекса поведет рост предложения - больше людей будет тупо вкидывать плекс. а не дротить непись

Стена текста

По пунктам:
1. На БШ придется делать пыщь-пыщь дронам часа полтора. С баном ботоводов дроны не пропадут, так что ничего особо не изменится. Хотя в общем -
цены вырастут раза в полтора. Единственное, что подорожает раз в 5-10 - это лёд и изотопы.
2. Изменение цены не повлияет на роуминги. Единственно, что в них станут больше летать на фрегатах и крузаках.
3. Эффект, который оказывает количество заклаймленных систем на длину и толщину виртуального пениса тоже никак не изменится от массового бана ботов и РМТ-шеров, так что войны за клайм будут. Вот суперов на поле боя станет меньше, это да - смотри пункт 1 про изотопы.
  • 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

кто помнит старые добрые 2 слова: афтар убейся :facepalm:

вам не нравится, потому что затрагивается именно ред альянс?
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Элементарно. После серии банов, выкосивших всех ботоводо и/или РМТшников, количество подписчиков моментально сократилось бы на 1/3. Поскольку в бан улетело бы 99.9% "майнеров" и "дрономайнеров", стоимость минералов моментально подскочила бы до небес. Стоимость шипов и обвеса - соответственно.
....
Еще 1/3 подисчиков покидает игру по этой причине. Оставшиеся мотцу-манки, и так игравшие в одиночку, продолжают гонять свои миски, недоуменно поглядывая вокруг - "А куда все делись-то?" В еве остается 100К подписчиков, ведущих унылое существование. ЦЦП начинает сокращать штаты разработчиков и поддержки, которым нечем платить, заодно сокращая мощности серверов. Вводятся "ГМ-шопы" за реал с дрейками +50.

Постапокалипсис нау. Игра медленно умирает.

Пепелац был старый, собранный еще кооператорами из синклера и трактора беларусь. У него здорово получалось разоблачать алчных королев солнечных человечков и неразумных нубоцео, но рассуждать об экономике внутри матрицы он взялся зря.

При любых движениях рынка, череватых серьезной потерей подписчиков, неприметный чар CCPMisterSmith вывалит или скупит любое кол-во любого товара совершенно незаметно. На некоторых позициях типа плекса он всегда был и есть ;)
  • 2

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 22:19

• 2

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider
А что собственно произошло?

60 лярдов, дикие деньжищи :facepalm:

• 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

Изюминка записи - 60 лярдов, "дикие деньжищи" :facepalm:

Нет, 15 титанов он должен банку. Оффтоп: ростовщичество зло.

В принципе, Доджер озвучил старую истину о том, что серьезные движухи в еве, способны делать только материально заинтересованные люди.
Порядок выводимых средств меня сильно удручает: если через лидеров альянсов проходит такой мизер, то остальные средства крутятся неизвестно кем, а 99% мощности РМТ каналов используются не игроками, а неизвестными лицами, с согласия ССР, с целью отмывания бабла.
Думаю что Исландцы, в очередной раз пропустят тред мимо ушей, сделав вид, что ничего не произошло.

Я перетащил запись в MP3 , если кому-нибудь нужно: ссылка

Это же очевидно. Признаться в мелкооптовом РМТ, чтоб отвезти глаза от биллиардного вывода. Мол, признался что выводит по чуть-чуть - значит полюбасу правду говорит!
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 22:19

• 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

Как что? Совратили всякими финансовыми махинациями, светило Самарского делопроизводства. Что с державой будет а-а? :rolleyes:

Сорвал покровы, теперь реды будут пытать Доджера в тимспиках и выяснять, где зарыто золото партии! :D

редам же по-барабану, не?
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус
Блин ССР давно пора уже было с РМТ бабло иметь. Ну открыли бы свои обменники и процент свой имели бы и никто бы не жаловался. Есть же мнемоническое правило - запретный плод всегда сладок и интересен к чему-то запретному пропадает, когда оно становится незапретным.

А так, не думаю, что кто-то из игроков ни разу не думал о том, чтобы превратить свои иски в реальное бабло

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14115 сообщений
2327
Чтобы офицально превращать иски в реальное бабло, сначала реальное бабло должен кто-то превратить в иски.

Это такой частный случай (спешл фо ив онлайн) универсального закона сохранения бабла в природе.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

но рассуждать об экономике внутри матрицы он взялся зря.

Какие буквы в слове "утрирую" тебе непонятны? Ты спрашивай, я постараюсь объяснить. (:
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

кто помнит старые добрые 2 слова: афтар убейся :facepalm:

У тебя все еще болит за мазер? :troll:
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Если предположить, что на транке не менее 65% персонажей в онлайне боты, будет ссыкотно и как-то неуютно.

Откуда цифра взята?
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Какие буквы в слове "утрирую" тебе непонятны? Ты спрашивай, я постараюсь объяснить. (:

"Г", "о", "н", "ю", эти?
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

"Г", "о", "н", "ю", эти?

Юнго? Это слово пишется с буквой "А" - юнга :closedeyes:
  • -1

vitawt

vitawt

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
14
  • EVE Ingame:vitebsk
  • Corp:-RUSSO-
  • Ally:-DS-
Неплохо бы опять провести показательную порку.
Помню была как-то зачистка РМТ-шников.
Забанили такую кучу аккаунтов, что цена на 2-х месячную подписку обвалилась
на ~150кк :)
  • 0
In Sabre we trust!

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

Забанили такую кучу аккаунтов, что цена на 2-х месячную подписку обвалилась
на ~150кк :)

Ну вот ты и ответил, почему новой зачистки ждать не стоит :lol:
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Юнго? Это слово пишется с буквой "А" - юнга :closedeyes:

...и кодовую страницу ему зашили с досадными ошибками.
А по делу - я не понял зачем отдельные личности регулярно рассказывают на форуме как без РМТ и ботоводства ева немедленно закончится.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

А по делу - я не понял зачем отдельные личности регулярно рассказывают на форуме как без РМТ и ботоводства ева немедленно закончится.

Это про я, что ли?

Попробуй заюзать поиск по форуму пользователь - СтарыйПепелац, фраза - "болит за РМТ". Да и просто все мои сообщения, где содержится слово "РМТ".

Просто я пытаюсь смортеть на ситуацию реально, а не "Вот было бы классно, если бы всех ботоводов и РМТшников побанили!!! Ева бы стала тортом и настала бы эра счастливыз роумингов!!!1111" Ева настолько пропиталась РМТ и ботоводством, что ампутацией проблему не решить, как невозможно "ампутировать" рак, давший метастазы.

П.С. Если уж поднимешь совсем давние пласты моих постов, то, возможно, откапаешь, что именно я прогнозировал по этому поводу пару лет назад. И сравнишь с тем, как оно обернулось.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Это про я, что ли?

Нет, это про переходящую тенденцию включая твое последнее сообщение, конечно.

Просто я пытаюсь смортеть на ситуацию реально, а не "Вот было бы классно, если бы всех ботоводов и РМТшников побанили!!! Ева бы стала тортом и настала бы эра счастливыз роумингов!!!1111" Ева настолько пропиталась РМТ и ботоводством, что ампутацией проблему не решить, как невозможно "ампутировать" рак, давший метастазы.

РМТ, думаю, ампутируется без проблем, это не такой уж большой рынок. Причем с учетом курса плекса это не особо затронет покупателей.
С ботами сложнее, но далеко не 100% из них работают на РМТ-шников

П.С. Если уж поднимешь совсем давние пласты моих постов, то, возможно, откапаешь, что именно я прогнозировал по этому поводу пару лет назад. И сравнишь с тем, как оно обернулось.

Извини, но я беру самоотвод от должности твего форумного биографа. Если там есть что-то важное, можешь процитировать сам.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users