Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бонусники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
69 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14040 сообщений
2310
Дааа, вх40к как обычно снабжает прецедентами в любой области :)

Venerable Dreadnought вообще суть ходячий саркофаг для смертельно раненных (и особо отличившихся) варбразеров, и ничо, вдохновляет всех вокруг только так.
Тяжелобронированный и тяжеловооружённый бонусник, при каждом килле - бонусы окружающим на дамаг и скорость :)

Изображение

Сообщение отредактировал CHoh: 24 February 2012 - 3:04

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 13446 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

и ничо, вдохновляет всех вокруг только так.

Когда на твоей стороне ОБЧР это кого угодно вдохновит. :lol:

"профильный команд должен бонусить лучше т3" это бред. Комманд лучше утанкован и намного дешевле бонусного т3. И скиллы с него не дропаются. К тому же комманды таки легче чем т3 перекачиваются на другие расы.
Да и нет давно никакого нескана. Кто вам сейчас мешает воткнуть вирту сет и сканить бонусников сколько влезет?

Вы еще потребуйте чтобы с титанов их убер бонусы передали коммандам. :facepalm:

Ведь все "странные" бонусы на размер брони и хитпоинтов дают именно титаны. Линки только бустят ресисты, эффективность евара и тому подобных вполне адекватно вписывающихся в логику вещей.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 24 February 2012 - 5:29

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

Ввести раздачу бонусов от Варфар Линков кораблям ганга только в определённом радиусе от бонусника.

Суть проблемы: В настоящий момент бонусник может бустить флот вися от него в 100500 ау около станции, поса или тупо на споте в нескан фите. В результате используя утыканный коммандными процессорами т3 получается некая вундервафля, которую практически невозможно потерять и бонусы от которой перекрывают возможности специализированных т2 БК, требующих к тому же куда большей прокачки.

Предлагаю ввести раздачу бонусов членам ганга только в определённом радиусе от бонусника.
Радиус можно привязать к типу бонусного корабля (БК, КШ, т3, кар, мазер, титан) от базовых 30км для БК до 250км для титана. Соответственно под это дело запилить новые скиллы, риги и т.п.
При данном изменении т3 сразу перестанут быть имбой, так как уже при 2 линках более-менее приемлемый танк забивается в них с большим трудом, а о роскоши в виде 3 линков с танком 150к (а это КШ в т2 фите) останется только мечтать. Появится новая флитовая роль - "баффер", что разнообразит ПвП.

Идея раздачи бонусов только в гриде уже появлялась в этом разделе. Но дальше него не пошла.
  • 0

NapilniG

NapilniG

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
6
  • EVE Ingame:NapilniG
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
мне одному кажется, что обсуждение данной темы переросло в спор 2х фронтов.
1. У меня нет бонусника и мне не нравится, что другие его вешают на споте и я не тяну такого противника, поэтому давайте их понерфим!
2. У меня есть бонусник, я его качал пол года и постонно проплачиваю подписку еще 1 аккаунту, а вы предлагаете нерфить?

-По теме в топике опять прошла мысль по поводу: бонусы только в гриде.. (идея от части хорошая, но не взлетит т.к. бонусы юзают не только в пвп.. так же часто их юзают и в пве... те же копалки... заставить рорку висеть в гравике или взять тот же вх, где бонусника часто вешают на посе ибо он облегчает жизнь краба... в таком случае крабы взвоют... и ссп не пойдет на такое.)
-И еще 1 момент. Была хорошая фраза:

Нет. Но механика когда 1 мелкий кораблик бустит ХП кучи мазеров на многие миллионы единиц это :facepalm:

Вот тут грех не согласиться.. когда 1 бонусник бустит 100 человек.. и совсем не обязательно именно мазеров... даже простой бш ганг от 1 шипа получает бонус огого.. На мойвзгляд логичным решеним именно этой проблемы будет или:
1. полное ограничение раздачи бонусов в пределах сквада(тоесть собрали флот из 2х сквадов... в каждый по бонуснику, а на винге\флите бонусы чтоб уже не раздавались)
2й вариант бонусы на винге\флите делить на кол-во сквадов.(тоесть имеем на винге бонусника и всего 1 сквад в флоте бонусы 100% 2 сквада уже по 50% на каждый сквад.. 3 сквада по 33% и тд..) опять же так сказать вынуждая использовать игроков больше команд шипов.
  • 0

DeMach

DeMach

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
8

Вот тут грех не согласиться.. когда 1 бонусник бустит 100 человек.. и совсем не обязательно именно мазеров...

Мне кажется, или для этого еще и требуется прокачать скиллы сквадком - вингком - флитком (с пререквизитами в 5 при подъеме на ступеньку вверх)? И далеко не каждый готов это качать, исходя из "да я ж часто краблю, флотами не летаю, зачем мне это..." А потом на КТА флиткомы не могут людей с нормальными лидершип-скиллами найти.
Я отлично понимаю концепцию существования альтов, которых можно упереть только в накачку СП в лидершипе. С другой стороны, получается вот такая ситуация: Т3 бонусник и так чаще всего воюет в гриде, поправьте, если не прав. И тащит 1 линк. Флит-КШ с 3 профильными линками - машинка, которой в гриде зарубы делать нечего, а на споте - если это не пос - ее могут насканить и наказать (опять же поправьте, если я не прав и существуют некие анскан-фиты для командшипов). С учетом изложенного, бусту флота существует адекватная контра, это не имба, команды гибнут достаточно часто, что видно по релейтедам, тенги и того чаще. А делить бонусы на всех: флот 255 человеков. 1\25 от бонуса каждому члену сквада - мощный бонус. Мощнейший. Кто захочет качаться на флиткома? :)
  • -1

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Кто захочет качаться на флиткома? :)

тоесть то что мы имеем сейчас, это нормально?

а именно:

т3 с нулифаером и клокой заходит как скаут в гейт, пофиг на блоб, сваливает на спот, деклочица в нужное время наунжном споте - профит ! если нужно когото найти. - непроблема ведь на борту пробланчер с сабой на скан. идеальный вариант же ! совмещаем и сканера цель которого вывести(ну иногда придержать) и команд с 3 линками. а можно ещо тенгу собрать которая хоть не заменит фалька поноценно но проджамить может крута же и сканер и джамер и бустер , хотя нада ещо дпсу под 800 чтоб уж совсем няшно было. :blush:
жаль тока что совместили пвп бонусников я б неотказался от орки которая и бонусы раздает и капает - долой халки ! хочу афк капать долго и без джетисона -)
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
Z800XV
Там же танка толком никакого нет, он сдохнет раньше чем помощь подварпает. Там его дамажный ассолт или трешер просто распилит к чертям, в крайнем случае разменяет себя на этот инвалидный т3 :)

Сообщение отредактировал Psihius: 06 March 2012 - 15:58

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

идеальный вариант же !

не идеальный. хочу еще ковроцино
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 13446 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
Psihius
Ты сначала найди перед тем как пилить. :troll:
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Он и не будут убегать. У меня перфект сканерщик с виртуе сетом и всеми нужными импами,ригами, шипом.И как то раз буквально 4 дня назад я не мог высканить локи, и проблема явно не в руках. Хочеться спросить у сср они до конца продумали механику нескана? Он все таки еще есть.

Если ниче не допиливали- то должно сканится. Када только ввели фичу- я тестил. Сканилось. Но 8ю пробками на 0.5, с корректировочками.
Короч очень плохо сканится, но я бы, на месте той тенги, уходил бы на другой спот, когда пробки в одном ау уже висят.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users