мне одному кажется, что обсуждение данной темы переросло в спор 2х фронтов.
1. У меня нет бонусника и мне не нравится, что другие его вешают на споте и я не тяну такого противника, поэтому давайте их понерфим!
2. У меня есть бонусник, я его качал пол года и постонно проплачиваю подписку еще 1 аккаунту, а вы предлагаете нерфить?
-По теме в топике опять прошла мысль по поводу: бонусы только в гриде.. (идея от части хорошая, но не взлетит т.к. бонусы юзают не только в пвп.. так же часто их юзают и в пве... те же копалки... заставить рорку висеть в гравике или взять тот же вх, где бонусника часто вешают на посе ибо он облегчает жизнь краба... в таком случае крабы взвоют... и ссп не пойдет на такое.)
-И еще 1 момент. Была хорошая фраза:
Нет. Но механика когда 1 мелкий кораблик бустит ХП кучи мазеров на многие миллионы единиц это
Вот тут грех не согласиться.. когда 1 бонусник бустит 100 человек.. и совсем не обязательно именно мазеров... даже простой бш ганг от 1 шипа получает бонус огого.. На мойвзгляд логичным решеним именно этой проблемы будет или:
1. полное ограничение раздачи бонусов в пределах сквада(тоесть собрали флот из 2х сквадов... в каждый по бонуснику, а на винге\флите бонусы чтоб уже не раздавались)
2й вариант бонусы на винге\флите делить на кол-во сквадов.(тоесть имеем на винге бонусника и всего 1 сквад в флоте бонусы 100% 2 сквада уже по 50% на каждый сквад.. 3 сквада по 33% и тд..) опять же так сказать вынуждая использовать игроков больше команд шипов.