Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ничего на свете лучше нету?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
78 ответов в теме

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
  • Client:Eng

Да нет, вроде. Из хая убрали агентов 5 лвла. И что-то вроде еще делали.

П.С. А вспомнил. Разделили агентов по профессиям. Если раньше все подряд давали боевые миссии, то теперь только секьюрити. Что согнало всех хайсечных карибасов в резервации, базирующиеся вокруг этих агентов.

В тиранисе жеж им урезали лут, 4-кам. Раньше с каждого БШ там пушечка сыпалась за лярдик, а теперь на 10 вреков 9 пустых.
И неписи количество немного еще порезали, зато ввели мвд.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392

Что-то ты путаешь. Были же 5-е агенты в хаях.

Нет, агенты сами по себе изначально были только в лоу, но давали миссии в т.ч. и в хайсек.

В хайсеке, впрочем, и сейчас есть л5 агенты - только они относятся к категории "сторилайн" и прочим служебным.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Нет, агенты сами по себе изначально были только в лоу, но давали миссии в т.ч. и в хайсек.

В хайсеке, впрочем, и сейчас есть л5 агенты - только они относятся к категории "сторилайн" и прочим служебным.

Блин, я точно помню, что хде-то в окрестностях Хека сидел 5 лвл агент.
  • 0

EVEPlayer

EVEPlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
108

Она и так различается в разы. Если ты зарабатываешь в нулях столько же, сколько хайсечный агентранер, то ты что-то делаешь не так.

Извините, но поверить вам на слово не готов, так как вы известны своим многократным троллингом в разделе "идей". ^_^ Со своей стороны я просто оставлю это здесь:

С финансовой точки зрения топовые аномальки соответствуют миссиям 4 левела.

Пруфлинк.

Да, и воизбежание дальнейших недопониманий: речь идет о сравнении казуальных заработков, то есть без мазеров и титанов в аномальках, без экспедиций, блицевания и реджекта неудобных миссий, мультибоксинга и т.п.
  • 0
Как зарабатывают на форумах. Как будто про раздел Оффтопик снято, правда?

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
я бы ваще вернул 5ки в хайсеки. можно даж в половину лп порезать.
ввел бы 5х агентов в нпц нули, ну а клаймовые пусть идут лесом со своими хомячками))
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Да, и воизбежание дальнейших недопониманий: речь идет о сравнении казуальных заработков, то есть без мазеров и титанов в аномальках, без экспедиций, блицевания и реджекта неудобных миссий, мультибоксинга и т.п.

А, ну понятно. Все равны. Мы просто не будем считать то, где не совсем равны. Тогда давай не будем считать в хайсеках агентов 4 левела, а посчитаем только агентов 1-го. (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 14 February 2012 - 19:10

• 0

Alucard291

Alucard291

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
37
  • EVE Ingame:Alucard291
  • EVE Alt:Rukia291
  • Corp:Immortalis Inc.
  • Ally:Shadow Cartel

А, ну понятно. Все равны. Мы просто не будем считать то, где не совсем равны. Тогда давай не будем считать в хайсеках агентов 4 левела, а посчитаем только агентов 1-го. (:

Угу давай будем считать те случаи когда люди сливают титаны в аномальках как минус к среднему доходу тогда ок? (:
  • 0
Ребята приготовились к серьезной игре, а тут выскочили отморозки с молотками и всех перебили =))))))

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Угу давай будем считать те случаи когда люди сливают титаны в аномальках как минус к среднему доходу тогда ок? (:

ага, и не будем считать шмары по 80ккк слитые в импе, ок? :troll:
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

Пруф на шмару за 80б!

Шмары за 60-70б и ниже не считаются.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Пруф на шмару за 80б!

Шмары за 60-70б и ниже не считаются.

блин, эти ж линки по моему всю еву облетели.
вечерком найду, кину.
  • 0

Alucard291

Alucard291

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
37
  • EVE Ingame:Alucard291
  • EVE Alt:Rukia291
  • Corp:Immortalis Inc.
  • Ally:Shadow Cartel

80kkk всё равно "not quite a titan" :troll:
  • 0
Ребята приготовились к серьезной игре, а тут выскочили отморозки с молотками и всех перебили =))))))

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion
Ошибочная позиция увязывать имперскую и 0.0 экономики, на самом деле они практически не пересекаются. Нулевые сверхприбыли практически не оказывают влияния на основной объем исков, обслуживающий хайсек. Ботофармеры наращивают капитал до чудовищных размеров не для того, чтобы влить его в основную рабочую массу, а либо инвестируют его в нулевую же печку с мамкой\титаном, либо аккумулируют на корп\алли валетах. Сотни суперкапиталов, тысячи компенсационных шипов, фита и имплантов, аммо и прочие "стабилизационные фонды" в некоторых альянсах давно достигли циклопических размеров, сопоставление их с реальными потребностями вызывает только недоумение. Дальше уже растут личные валеты пилотов, часто достигая десятков и сотен ккк, что попросту смешно - эти деньги можно только тупо просрать, разумная их трата в обозримом времени попросту нереальна, отсюда растут ноги вывода этих исков в реал.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen
раздавать бедным типо меня по равным долям от валетов когда их значение превыышает 100кк :lol:
  • 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
Возможно у меня что-то не в порядке с ЧСВ или с жадностью, но дично мне (имха, прошу иметь в виду) комфортно и уютно, когда у меня на валете в пределах 2-4ккк, а в большинстве случаев и 1-2ккк достаточно. Я тупо не знаю, куда их тратить. Титан мне не нужен, мамку при необходимости мне даёт альянс, офицерский шмот неинтересен, на все остальные расходы такой суммы хватает с избытком, я не глядя покупаю всё, что хочется и мне этих исков за глаза и за уши.

Зачем продолжают фармить иски пилоты, у которых валеты за пределами 10-15ккк я банально не представляю, мне бы этого хватило на несколько лет игры.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Возможно у меня что-то не в порядке с ЧСВ или с жадностью, но дично мне (имха, прошу иметь в виду) комфортно и уютно, когда у меня на валете в пределах 2-4ккк, а в большинстве случаев и 1-2ккк достаточно. Я тупо не знаю, куда их тратить. Титан мне не нужен, мамку при необходимости мне даёт альянс, офицерский шмот неинтересен, на все остальные расходы такой суммы хватает с избытком, я не глядя покупаю всё, что хочется и мне этих исков за глаза и за уши.

Зачем продолжают фармить иски пилоты, у которых валеты за пределами 10-15ккк я банально не представляю, мне бы этого хватило на несколько лет игры.

чтоб было

мне конечно альянс ниче не дает :D но мне тоже хватает суммы 1-2ккк, которая если что воссанавливается за пару дней.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Недавно миску рекон брал, неписи стало меньше чем 2 мес назад.

Про нерф хая кричат в основном воены нулёвых лордов, окторым надо больше хамичков для взымания аренды, не более. Перегон фарм массы в нули. Опасности там нет ну ни какой, если живого игрока ещё могут убить то бота то вообще никак (если настроен хорошо, втч бота в нпс нулях) в хае же ботов частенько суицидят.

Если урезать реварды и ЛП в хае то ясно дело фракционка подорожает (особенно матарская БПЦха на дизы, которую фармить станет выгодно), ну не вся, но дизы например, вообще лучше бы лп правда порезали, а то по слухам на 1но БПЦ жетонов уже на лимарды скупают.

Если луны пофиксить + убрать в нулях локал и поубстить БО (в сочетании с нерфом лун) так чтобы убить карибаса в аномальке было не просто легко а вообще возможно любому нубу на пвп корабле, нулевые пвпшеры что илита что лорды со свитой взвоют так что содрогнётся вся ева, тк петы за счет которых они кормились будут реально страдать и свалят в импу, (корвин верно пишет про стабилизацию прибыли) курс иска вырастет, на лут с батла можно будет жить месяц, и наступит эпоха счастливых роумингов на нубшипах рифтерах.

Сообщение отредактировал vizvig: 16 February 2012 - 8:57

• 1

LePaJ

LePaJ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
-66
  • EVE Ingame:zaysenec
  • EVE Alt:LePaJ
  • Corp:PO NY
  • Ally:RoLL
Угу хотели:
Импа - производство, финансы
Лоусеки - немого финансов, сырье и гибель ассетов
Нули - сырье и гибель ассетов
А получили то, что описал Рамар.
Пока объем ИСКа добываемый в Еве не будет урезан в разы счастья этой игре не видать
  • 0

Jango

Jango

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
87
  • EVE Ingame:Jab Odavec
  • Corp:epTa Team Inc.

Я бы развлекался в стиле Гармона ^_^
  • 0
он мне дестабилизировал ядро!

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77

Я бы развлекался в стиле Гармона ^_^

Не знаю, на мой вкус его развлекухи напоминают визит московского мажора на "бентли" на сельские тракторные покатушки в Ново-Ебенёво. Дично у меня не стоит на избиение заведомо слабого противника, хотя я с пониманием отношусь к таким поциэнтам...-)
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users