Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В,В.Путин : Москвабаду быть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
527 ответов в теме

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139
  • EVE Ingame:Aenima Anzomi
  • Corp:v4.13
  • Client:Eng

А им то с чего бунтовать. Кавказ в шоколаде. У них 99%(fixed) за ЕдРо проголосовало, скорее наоборот будут конституционный режим защищать.

System: Внимание, мозг оппонента не найден Изображение

И 146% в Ростовской области тоже ок, и в Туве 98%, и все пойдут защищать псевдо-конституционный режим ога. Изображение

Сообщение отредактировал Chipzet: 13 February 2012 - 6:46

• 0

Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят  :trololo:

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Ну тогда я запутался. Ты не отождествляешь себя с нами Россиянами, но живешь в России. Тогда кто ты? И что же тебя так будоражит в нашей политической жизни?

Да то что ты запутался - это 100500% :lol: А дело то в том, что в жизни не всё так просто и не все и не всегда получают то, что хотят :lol:
А будоражит меня каждая ЛЖИВАЯ морда в пиджаке из телевизора. И не важно представитель это власти или оппозиции :blink:

Аватар ... у меня настройки форума без картинок, дань лимитному нету и узкому каналу. Помню что то ставил в 2007 что было под рукой тогда, лишь бы поле заполнить, спасибо за напоминание сейчас поменяю.

:blink:
Дело не в аватаре, а в том, что я помню что ты что-то такое ржачно-глупое уже строчил на форуме! Колись что и когда!
Мож ты там... в теорию заговора веришь или атлантов из египта и в строительство пришельцами пирамид? Нет? Совсем? :m0201:
  • 1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

aleator

aleator

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-31
  • EVE Ingame:AleatorNV
  • EVE Alt:нет

...
А ты не задумывался, что в стране БОЛЬШИНСТВО живут ХУЖЕ тебя в несколько раз и вообще ВЫМИРАЮТ?
...

Когда Вы, нищеброды, уже помрете то? :facepalm:

ЗЫ топикстартер это тот чел, который в канаде работает?? деньги отрабатывает?
  • -5
...

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

System: Внимание, мозг оппонента не найден Изображение

И 146% в Ростовской области тоже ок, и в Туве 98%, и все пойдут защищать псевдо-конституционный режим ога. Изображение

В мордовии ещё :lol: Все такие прям защитники стабильности :facepalm:

ЗЫ топикстартер это тот чел, который в канаде работает?? деньги отрабатывает?

Я то нищеброд??? Может быть! Но главное - ДУХОВНОЕ БОГАТСТВО! Ин йор фейс!
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139

Если все "нищеброды" вымрут, то ты уже завтра будешь работать на рафика за еду.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Если все "нищеброды" вымрут, то ты уже завтра будешь работать на рафика за еду.

Дело не в нищебродах, а в ужасающей социальной неравности, которую товарищ птуин(он сам так пишет) убирать не собирается :lol: ПО сути государство у нас настолько богатое, что может обеспечить приемлемый уровень жизни вообще всем на халяву :lol: А если подрубить высокие технологии - так вообще сказка... Только вот надо нефть забрать из лап олигархов :blink:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Askeron

Askeron

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений
48
  • EVE Ingame:продан

Да то что ты запутался - это 100500% :lol: А дело то в том, что в жизни не всё так просто и не все и не всегда получают то, что хотят :lol:
А будоражит меня каждая ЛЖИВАЯ морда в пиджаке из телевизора. И не важно представитель это власти или оппозиции :blink:

:blink:
Дело не в аватаре, а в том, что я помню что ты что-то такое ржачно-глупое уже строчил на форуме! Колись что и когда!
Мож ты там... в теорию заговора веришь или атлантов из египта и в строительство пришельцами пирамид? Нет? Совсем? :m0201:

Впервые участвую в полемике так много. Обычно отписываюсь на технические темы ЕВЫ и продаже/покупке чаров. Если бы я где вляпался в дурную тему и обосрался там, думаю меня бы заминусовали, ты в первую очередь, раз помнишь все говнотемы этого форума.

И да, в этой теме я тебе проиграл,не сумел донести до тебя свою позицию и мысли. А ты такой загадочный победил. Чтож отстроняюсь от диалога, буду просто читателем. С форумными троллями я в неравной весовой категории.
  • 0
Изображение

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 22:21

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Впервые участвую в полемике так много. Обычно отписываюсь на технические темы ЕВЫ и продаже/покупке чаров. Если бы я где вляпался в дурную тему и обосрался там, думаю меня бы заминусовали, ты в первую очередь, раз помнишь все говнотемы этого форума.

И да, в этой теме я тебе проиграл,не сумел донести до тебя свою позицию и мысли. А ты такой загадочный победил. Чтож отстроняюсь от диалога, буду просто читателем. С форумными троллями я в неравной весовой категории.

Я никогда никого не минусую, это моя политика!
:lol:
Да я прекрасно понимаю твою позицию и мысли, и они были бы ок, если бы ты так глупо не оправдывал какие-то бредни путина и не вёлся на левую пропаганду про адский развал страны без путина - это смешно же. оранжисты наступают ога?

Нет, меня нанял лично Путин за 500 рублей, чтобы я его выступления в интернетах перепосчивал :lol:

Вот блин... а мне госдеп совсем не платит 8( Ну точнее задерживает за январь всё ещё... <_<
  • 0
/^◕‿‿◕^\

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139

Ты уже давно написал что ты являешься быдлом, а быдло не обладает широкими познаниями о собственной стране и окружающем мире (синдром жопы в тепле).
Так что да, с полной уверенностью могу сказать, что ты обосрался и в этой теме Изображение
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Так что да, с полной уверенностью могу сказать, что ты обосрался и в этой теме Изображение

Какой ты злой :m0201:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

aleator

aleator

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-31
  • EVE Ingame:AleatorNV
  • EVE Alt:нет

..

Это не троль, это форумный бот. Была на винте такая программка у меня, имитация чата. Только там смысла в ответах было больше. А с остальными, продавшимся за айфон "русскими" спорить это :facepalm:
  • 0
...

Askeron

Askeron

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений
48

Ты уже давно написал что ты являешься быдлом, а быдло не обладает широкими познаниями о собственной стране и окружающем мире (синдром жопы в тепле).

Я построил дом, посадил дерево, ращу сына и дочь, люблю жену, плачу налоги и живу и не обсераю свою страну.
А что сделал ты в жизни? Ах да! Минута триумфа на форуме! Это так тешит ЧСВ. Но жизнь она там в реале...
  • 0
Изображение

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139

Какой ты злой :m0201:

System: паинька моде он Изображение
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Это не троль, это форумный бот. Была на винте такая программка у меня, имитация чата. Только там смысла в ответах было больше. А с остальными, продавшимся за айфон "русскими" спорить это :facepalm:

:facepalm:
Смысла в моих ответах столько, что видимо у недоразвитых форм жизни случается диссонанс и они перестают воспринимать объективную реальность, соре

Я построил дом, посадил дерево, ращу сына и дочь, люблю жену, плачу налоги и живу и не обсераю свою страну.
А что сделал ты в жизни? Ах да! Минута триумфа на форуме! Это так тешит ЧСВ. Но жизнь она там в реале...

Тебе осталось обосрать путина, который обсирает на самом деле твою страну :lol:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 13 February 2012 - 7:07

• 0
/^◕‿‿◕^\

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Прочитав один подобный топик , счетай прочитал из все.
одни и те же люди вещают в воздух одни и те же фразы. Причем умиляет тонкий момент - они вроде как с друг другом разговаривают, но всем строго похрен кто что говорит. Политота такая политота. Мартышки с говном.
Я вобще начинаю подозревать что при слове политота, человек разумный превращается в высшего примата.
мерзота то какая , фу.
  • 3

Askeron

Askeron

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений
48

:facepalm:
Смысла в моих ответах столько, что видимо у недоразвитых форм жизни случается диссонанс и они перестают воспринимать объективную реальность, соре

Тебе осталось обосрать путина, который обсирает на самом деле твою страну :lol:

Нет! Я пойду и проголосую за Путина :lol:
  • 0
Изображение

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Ну и дурак. Жить надо ДЛЯ СЕБЯ, а "страна" - не более чем ресурс.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139

Я думаю дерево все присутствующие нашли время посадить. И ога, всем глубоко класть на твои байки о счастливой жизни (идиллия чо). Свою недостаточную осведомленность о происходящем в стране ты уже показал.
Тем не менее, мы все сегодня шлём тебе лучи добра и желаем щастья... Изображение а завтра пусть случится потоп Изображение

Сообщение отредактировал Chipzet: 13 February 2012 - 7:11

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я вобще начинаю подозревать что при слове политота, человек разумный превращается в высшего примата.
мерзота то какая , фу.

Ооо! ТЫ почти прав... Только человек не превращается ни в кого . Он и есть высший примат. Всегда
  • 0
/^◕‿‿◕^\

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users