Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мы улучшили ваш клиент
Отправлено 16 February 2012 - 23:26
Отправлено 17 February 2012 - 0:17
Раздражает, что квадратики-крестики в овервью и в космосе мигают с разной частотой.
Отправлено 17 February 2012 - 7:24
Овервью стало покрасивше чуть. Только эффекты лока/агры выглядят слегка непривычно. Ну и, ширина колонок в овере съехала после патча, пришлось перенастроить. Больше пока не заметил глюков.
Cease all morality
Yuga sundown
Отправлено 18 February 2012 - 13:18
у всех такУ меня когда открываешь контракты, цифры в строках наезжают друг на друга . Нечитаемо.
Отправлено 20 February 2012 - 10:54
Убиваем непись. После убийства, красный крестик становится тусклым, некоторое время моргает, потом в самом низу овервью (отсортировано по расстоянию, самые ближние - вверху списка) появляется значок врека, некоторое время висит там и потом уже заменяет собой крестик. В итоге - от убийства неписи до появления значка врека проходит около 2-3 секунд.
P.S. Меня клинит или раньше станции в овервью именовались иначе? Я имею в виду - указание планеты и луны. Надпись стала оооочень длинной. Точных координат не помню, пишу по памяти, но название "Rens 8 - Moon 6 - Brutor Tribe Treasury" выглядит как-то чрезмерно длинным. Раньше "Brutor Tribe Treasury" было видно без проблем, а теперь пришлось растащить овер почти в два раза по ширине, чтобы стало хоть как-то читаемо. И настроить, чтобы писалось в виде "Rens 8-6 - Brutor Tribe Treasury" нигде не могу...
Отправлено 20 February 2012 - 11:39
найди старый скрин и настрой ширину столбцов (у меня дистанция\скорость\угловая стали шире - вернул взад). названия не менялись.P.S. Меня клинит или раньше станции в овервью именовались иначе? Я имею в виду - указание планеты и луны. Надпись стала оооочень длинной. Точных координат не помню, пишу по памяти, но название "Rens 8 - Moon 6 - Brutor Tribe Treasury" выглядит как-то чрезмерно длинным. Раньше "Brutor Tribe Treasury" было видно без проблем, а теперь пришлось растащить овер почти в два раза по ширине, чтобы стало хоть как-то читаемо. И настроить, чтобы писалось в виде "Rens 8-6 - Brutor Tribe Treasury" нигде не могу...
Отправлено 20 February 2012 - 12:53
найди старый скрин и настрой ширину столбцов (у меня дистанция\скорость\угловая стали шире - вернул взад). названия не менялись.
Мой обычный овер: иконка + дистанция + название + тип. Столбец иконки не ужать. Тип ужал так, что еле читается. Один фиг - при старой ширине овервью название нормально не прочитать. То-ли, таки, изменили текст, то-ли он стал шире, то-ли еще что.
Сообщение отредактировал Kil: 20 February 2012 - 13:43
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users