Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Впечатление после тенги
Отправлено 22 February 2012 - 20:10

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 22 February 2012 - 20:31

А тебе не кажется что с хэви ассолтами она имеет куда более приличные параметры по дамагу, не?Так люди скажите мне пожалуйста, кто-нибудь летал в пвп на бластерной Тенге? Ибо после буста гибридов может что из этого доброго выйдет?
Мне важны советы по данному вопросу, ибо хочу попробовать тенгу с бластерами для соло пвп в нулях.
Если у кого есть фиты буду благодарен.
По прикидкам в ефт выходиит что -бластер_супер_тенга даёт дпс 500/700 при дистанции (фаллоф+оптимал) 31/15.5 км ( в числителе нулл , в знаменателе войд) и это блин с тремя треккомпами и 3 магстабами.
Обычная ХАМЛ тенга даёт дпс кинетиком/ любым другим дамагом : рейдж мислы-- 800/630 джавелин -- 550/450
при дистанции рейджи -27 джавелины 45 и это без ригов и с тремя балконами , разумеется. (фракция расположилась посередине не бум загромождать)
Наверное напрашивается вывод что тенга отнюдь не протеус и бласты ей нафиг ненужны. ( при таких великолепных характеристиках ракет) , да и нейтры её просто моментально высушат в клозе(этож пвп , нет?)
Сообщение отредактировал NEULO: 22 February 2012 - 20:36
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 22 February 2012 - 21:41

Подозреваю что бластерная тоже вряд ли...Мне кажется хамл теньга с мелочью не справится. В лоусеке ей еще есть применение , но не в нулях.
Тут вам рапиру надо, а не тенгу.)

А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 22 February 2012 - 22:06

Немного пробовал бластерную тенгу, при проходе в гейт встретил 2 кемпящих сабры пандемиков. Они сразу сагрились на меня и начали орбитить, ответил. после 3 залпов у сабры осталась только структура (жаль дурак скрамбл и сетку не поставил) убегли обе на структуре успев снять мне только 10% шилды, потом пришло 2 цинобала, рисковать не стал, ушел. Буду продолжать пробовать данный формат, если не получится вернусь к ракетам.Подозреваю что бластерная тоже вряд ли...
Тут вам рапиру надо, а не тенгу.)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users