Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Впечатление после тенги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
65 ответов в теме

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
  • Client:Eng
Угу, +1. На рокетной 100мн ни понагибать, атцы прячатса в доке, боятса видимо :lol:
  • 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Так люди скажите мне пожалуйста, кто-нибудь летал в пвп на бластерной Тенге? Ибо после буста гибридов может что из этого доброго выйдет?
Мне важны советы по данному вопросу, ибо хочу попробовать тенгу с бластерами для соло пвп в нулях.
Если у кого есть фиты буду благодарен.

А тебе не кажется что с хэви ассолтами она имеет куда более приличные параметры по дамагу, не?
По прикидкам в ефт выходиит что -бластер_супер_тенга даёт дпс 500/700 при дистанции (фаллоф+оптимал) 31/15.5 км ( в числителе нулл , в знаменателе войд) и это блин с тремя треккомпами и 3 магстабами.
Обычная ХАМЛ тенга даёт дпс кинетиком/ любым другим дамагом : рейдж мислы-- 800/630 джавелин -- 550/450
при дистанции рейджи -27 джавелины 45 и это без ригов и с тремя балконами , разумеется. (фракция расположилась посередине не бум загромождать)
Наверное напрашивается вывод что тенга отнюдь не протеус и бласты ей нафиг ненужны. ( при таких великолепных характеристиках ракет) , да и нейтры её просто моментально высушат в клозе(этож пвп , нет?)

Сообщение отредактировал NEULO: 22 February 2012 - 20:36

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
Мне кажется хамл теньга с мелочью не справится. В лоусеке ей еще есть применение , но не в нулях.
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Мне кажется хамл теньга с мелочью не справится. В лоусеке ей еще есть применение , но не в нулях.

Подозреваю что бластерная тоже вряд ли...
Тут вам рапиру надо, а не тенгу.) :rolleyes:
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

DenSensor

DenSensor

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
4
  • EVE Ingame:capSensor
  • Corp:F.SQ
  • Ally:-DD-

Подозреваю что бластерная тоже вряд ли...
Тут вам рапиру надо, а не тенгу.) :rolleyes:

Немного пробовал бластерную тенгу, при проходе в гейт встретил 2 кемпящих сабры пандемиков. Они сразу сагрились на меня и начали орбитить, ответил. после 3 залпов у сабры осталась только структура (жаль дурак скрамбл и сетку не поставил) убегли обе на структуре успев снять мне только 10% шилды, потом пришло 2 цинобала, рисковать не стал, ушел. Буду продолжать пробовать данный формат, если не получится вернусь к ракетам.
  • 0

kolmkorbek

kolmkorbek

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
5
  • EVE Ingame:Violette Deninard
  • Corp:NPC
Японский бог, сабы не в 5, ракетный супорт не в 5, а нагибать уже хочет... да я на альте тенгу 2 месяца еще по скилам полировал пока она не стала нормально дамажить.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users