Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Greene Lee for CSM7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
187 ответов в теме

kaminokage

kaminokage

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
1175
  • EVE Ingame:kaminokage
  • Corp:RTSQ
  • Ally:D3ATH
  • Client:Eng

упоротые ааашники типа kaminokage

Не понял, это что за наезд? Аргументируй.
А...или это комплимент :lol:

Ты ведь принципиально никакие аргументы не воспринимаешь. Ты уперся рогом в свою точку зрения и тебе ведь глубоко фиолетово, кто тут что напишет.

"Нафига козе баян" - зачем тебе мнение людей в данном топике, если тебя это реально не волнует? К чему вся эта полемика? Или ты решил поупражнятся в эпистолярном жанре? :D

Сообщение отредактировал kaminokage: 21 February 2012 - 5:02

• 1
Изображение

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6859 сообщений
1281
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
мембер трипл А дамажконтролит кандидата трипл А.

Это прелесно прелесно (с)
  • 1

Christos Hendez

Christos Hendez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
132
  • EVE Ingame:bl4xy
  • EVE Alt:Christos Hendez
  • Corp:RAT./WAR.H
  • Ally:.-A-.
Да печально толко что у других кандидатов нету таких мемберов)
  • 2

"AAA is a collection of fail leftovers from cascaded alliances such as RISE, IAC, MC, Tri, BoB, IT, COVEN, Morsus Mihi and ASCN" - Christos Hendez

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
На самом деле, между дичем и грином есть одна огромная разница:

Дич прошел Еву и уже давненько не играет, зато стрижет купоны, держа вокруг себя мертвый альянс.
Грин играет достаточно активно, может и он стрижет купоны (сорри грин), но он играет, его альянс заинтересован в пвп: в роумингах и флот боях.

Поэтому из двух педставителей крупных блоков, я бы выбрал Грина.
  • 1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

ЧТООО? Как бы сказать то помягче... это будет концом пвп без клочного скаута и всего соло пвп - ну которое соло.

согласен. в этом контексте куда лучше была идея, что под дизом/скрамблом нельзя докаться - вот это бы реально прихлопнуло любителей подрочить на андоке под карриерами и логистами на тостожопом бидоне, и побустило пвп ! :)

для этой цели можно даже вести новый модуль, пусть он будет еще более близоруким, чем скрамбл (5км, например) - но имеет силу 3 и препятствует доку
а в гейт, конечно же, должна быть возможность упрыгат в любом случае :)

Сообщение отредактировал The Historian: 21 February 2012 - 9:07

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

чем скрамбл (5км, например) - но имеет силу 3 и препятствует доку

Дело то в том что такой модуль будет скорее использован для ганка индусов на андоке, или для кемпа станций в нулях, хотя с карами и нейтральными логистами надо чтото делать конечно, как вариант такой моудь имеет силу 1, и режет сканрез в 3 раза (чтобы попортить жизнь кемперам) либо просто привязать агротаймер к размеру корабля.

Поэтому из двух педставителей крупных блоков.

дич шмич, гуннота, ААА и прочие ООО. вообще зачем это надо? -выбирать представителей крупных блоков.

Можно сказать так: у любого крупного блока есть ЛОРД и есть его (их) политика. если у представителя альянса взгляды сильно отличаются от взглядов руководства то встаёт вопрос о том почему он вообще находится в этом альянсе.

У алли всяко есть жесткая программа, и все его представители должны ей достаточно жестко следовать, так что от кандидата из крупного КТА алли следует ждать только то что в рамках политики руководства.

Чужих не не держат, берут тех кто полезен, если польза от кандидата меньше чем вред то он вообще со знаком минус и по идее должен очень скоро получить от своего (бывшего) альянса нейтральный (минусовый) стенд.

Исключение только бомжи (хоть пве/пвп) у которых политика альянса "делать то что интересно" но они врядле станут крупными КТА блоками тк чтобы получить клайм и стать КТА альянсом (типа высшая стадия эволюции) надо отравить себе жизнь.

Сообщение отредактировал vizvig: 21 February 2012 - 9:55

• 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

согласен. в этом контексте куда лучше была идея, что под дизом/скрамблом нельзя докаться - вот это бы реально прихлопнуло любителей подрочить на андоке под карриерами и логистами на тостожопом бидоне, и побустило пвп ! :)

для этой цели можно даже вести новый модуль, пусть он будет еще более близоруким, чем скрамбл (5км, например) - но имеет силу 3 и препятствует доку
а в гейт, конечно же, должна быть возможность упрыгат в любом случае :)

дык ццп/цсм согласились на это, но сказали что реализуют когда из дока можно будет увидеть/посканить андок (т.е никогда)
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Ally:AAA

дык ццп/цсм согласились на это, но сказали что реализуют когда из дока можно будет увидеть/посканить андок (т.е никогда)

ждите, будет (с) :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Ally:.-A-.

дич шмич, гуннота, ААА и прочие ООО. вообще зачем это надо? -выбирать представителей крупных блоков.

Чтобы учесть в CSM голоса мемберов крупных блоков. Каким бы не было твоё отношение к геймплею, который видят мемберы крупных "нулевых" альянсов, это достаточно большая группа игроков, которая, само собой, имеет свою точку зрения на то, как игра должна развиваться.
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

kaminokage

kaminokage

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
1175
  • EVE Ingame:kaminokage
  • Corp:RTSQ
  • Ally:D3ATH
...

Сообщение отредактировал kaminokage: 22 February 2012 - 11:42

• 0
Изображение

Sad Traveller

Sad Traveller

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
8
  • EVE Ingame:Sad Traveller
  • Client:Рус
Хочу т3 пазло халк с выбираемыми подсистемами, более продвинутой зависимостью скилы/добыча, а не как сейчас, например, на кристаллах для майнинга (скилы влияют только будет это т1 или т2), с подсистемами на газ/лед/руда, танк/карго/кол-во слотов и т.п. :blush: И шоб так же слетал скил как на т3 сейчас. :unsure:
  • 1

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA
Хочу шип для перевозки флотов :) С шип маинтенсом в 10 лямов например. Что бы повысить пвп мобильность ибо задолбало карами по 30+ ходок делать при очередной смене базы :rolleyes:
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen
10 мало, этож 20 батлов всего, вот 100кк вот это цифры!
  • 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

10 мало, этож 20 батлов всего, вот 100кк вот это цифры!

Скромнее надо быть!

Хотя, о чем это я. Цигане жэ. :lol: :P

Сообщение отредактировал Sebastian: 22 February 2012 - 8:27

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Sad Traveller

Sad Traveller

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
8
  • EVE Ingame:Sad Traveller
  • Client:Рус

Хочу шип для перевозки флотов :) С шип маинтенсом в 10 лямов например. Что бы повысить пвп мобильность ибо задолбало карами по 30+ ходок делать при очередной смене базы :rolleyes:

Поддержу :blush:
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
и чтобы лопался от пяти асолтов за 2 сек, всё содержимое сгорало.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-

ЧТООО? Как бы сказать то помягче... это будет концом пвп без клочного скаута и всего соло пвп - ну которое соло. Также убьёт целую кучу интересной механики - разделение ганга, выживание в нубо-кемпах, необходимость делать коробочку.
Т.е сейчас непроходимый кемп - это сканрезная ашшиму + таклер + бубль + бонусы - после это просто бубль + сканрезный интер/лача/что-то ещё. Что конечно же обрадует хед и лхку дрочеров, но нормальное т.е не стационарное и не ганк пвп только пострадает. Есть линк на оригинал?

Билаз, прости за легкий тролинг, жалко что на думсдеи никто не среагировал, я данные спорные примеры привел, чтоб проиллюстрировать суть работы в ЦСМ. Она не в том, что не в том, чтоб упорото отстаивать свою хотелку (мог ответить - используйте клочныйх скаутов ну ты понял), а услышать и твое мнение и мнение Куты и любого другого имеющего обоснованную точку зрения.

В этом и был смысл моего поста. потыкать палочкой и посмотреть не скрывается за нежеланием показать свою позицию по вопросам - отсутствие этой самой позиции и/или понимания вопросов.

Угу именно это я и услышал из первого твоего поста и сделал пост про 10 пунктов и даже спасибо сказал :)

Кстати на эту тему есть предложение цсм - собирать по разным вопросам мнения с более-менее крупных альянсов - ну т.е альянс обсуждает вопрос внутри и формирует консолидированную точку зрения на что-то. Мнение 10-20 самых больших/активных в этой области альянсов может дать другую перспективу/возможность высказаться тем, кто своего представителя в цсм не имеет / сделать мнение цсм более репрезентативным.

Ну в нашем случае, касательно ребаланса нулей, суперов, лун и т.д. будет именно так. Не думаю, что я не услышу точку зрения ДС в случае конво, или письма. Делать на регулярной основе панели. Я не знаю - раньше все было довольно публично на ивонлайн. Но последний цсм все наглухо закрыл. Надо понять связанно ли это с НДА или с личными причинами и дальше уже смотреть.

мембер трипл А дамажконтролит кандидата трипл А.

Это прелесно прелесно (с)

Очередной фантазер. Где дамадж который контролят?
И да в нашем альянсе развит дух общности и защиты друзей в любой ситуации. Завидуешь?

На самом деле, между дичем и грином есть одна огромная разница:

Дич прошел Еву и уже давненько не играет, зато стрижет купоны, держа вокруг себя мертвый альянс.
Грин играет достаточно активно, может и он стрижет купоны (сорри грин), но он играет, его альянс заинтересован в пвп: в роумингах и флот боях.

Поэтому из двух педставителей крупных блоков, я бы выбрал Грина.

Пасиба на теплом слове (будем считать его таким).

Можно сказать так: у любого крупного блока есть ЛОРД и есть его (их) политика. если у представителя альянса взгляды сильно отличаются от взглядов руководства то встаёт вопрос о том почему он вообще находится в этом альянсе.

У алли всяко есть жесткая программа, и все его представители должны ей достаточно жестко следовать, так что от кандидата из крупного КТА алли следует ждать только то что в рамках политики руководства.

Чужих не не держат, берут тех кто полезен, если польза от кандидата меньше чем вред то он вообще со знаком минус и по идее должен очень скоро получить от своего (бывшего) альянса нейтральный (минусовый) стенд.

Исключение только бомжи (хоть пве/пвп) у которых политика альянса "делать то что интересно" но они врядле станут крупными КТА блоками тк чтобы получить клайм и стать КТА альянсом (типа высшая стадия эволюции) надо отравить себе жизнь.

Если ты и бывал в нулевом альянсе то видимо в альянсах типа дрф. Или страшных сказок наслушался. Искренне сочувствую твое виденье не верно. У меня нет ЛОРДА. У меня есть боевые друзья, разных языков и национальностей. И они знают, что мне интересна Ева и я сделаю максимум для ее развития, чем это плохо для любого другого голосующего?

Хочу т3 пазло халк с выбираемыми подсистемами, более продвинутой зависимостью скилы/добыча, а не как сейчас, например, на кристаллах для майнинга (скилы влияют только будет это т1 или т2), с подсистемами на газ/лед/руда, танк/карго/кол-во слотов и т.п. :blush: И шоб так же слетал скил как на т3 сейчас. :unsure:

И саба с продакшин слотами. чтоб прямо из трюма строила...
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11134 сообщений
1567
Как ты видишь процесс баланса в игре? Ведь многие цифры взяты с потолка. Например, когда делали торнадо, сначала сделали ему фаллоф 30%, потом посчитали имбой и сделали 15%. Откуда взяты эти цифры 15 и 30? Конечно же с потолка. Почему не 14,68 и не 16,74, красивые цифры? Достаточно легко симулировать математически некоторые ситуации в игре, ведь ссп не просто так создают объект, они предполагают, что в некоторых ситуациях объект должен быть имбой, в других он должен уступать аналогам. Предположим, мы балансим тот же торнадо. Симулируем математически ситуацию - 30 торнадо в разгоне на солнце ведут заруб, допустим со снайп-хаками, у всех скилы all lvl 5. Делаем много итераций, с каждым шагом меняем на 0,5% в диапазоне от 0 до 100 этот самый фалоф, получится график эффективности торнадо от фаллофа. Потом делаем то же самое, допустим с хп щита, брони, запасом капситора. В итоге получаем гиперкуб, 2Д срезы которого очень наглядно представляют, какими числами должны обладать объекты, чтобы они были такими, как задумано, а не Т3 дрейками или полным УГ. У ссп мощностей для расчета вполне хватает, но если же они планируют делать сложные симуляции, очень много игроков с радостью предоставят свои процессоры для создания виртуального суперкомпьютера, хотя бы на базе того же BOINC. Это всё давно созданные и опробованные технологии, да и ссп есть талантливые программеры и фанаты статистики. Твоё отношение к такому балансу?
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Почему не 14,68 и не 16,74, красивые цифры?

если внимательно посмотреть то бонусы шипов имеют делитель 2.5, видимо этим продиктовано 15 а не 13.74536
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11134 сообщений
1567
неоспоримый аргумент :lol:
  • 0