ЧТООО? Как бы сказать то помягче... это будет концом пвп без клочного скаута и всего соло пвп - ну которое соло. Также убьёт целую кучу интересной механики - разделение ганга, выживание в нубо-кемпах, необходимость делать коробочку.
Т.е сейчас непроходимый кемп - это сканрезная ашшиму + таклер + бубль + бонусы - после это просто бубль + сканрезный интер/лача/что-то ещё. Что конечно же обрадует хед и лхку дрочеров, но нормальное т.е не стационарное и не ганк пвп только пострадает. Есть линк на оригинал?
Билаз, прости за легкий тролинг, жалко что на думсдеи никто не среагировал, я данные спорные примеры привел, чтоб проиллюстрировать суть работы в ЦСМ. Она не в том, что не в том, чтоб упорото отстаивать свою хотелку (мог ответить - используйте клочныйх скаутов ну ты понял), а услышать и твое мнение и мнение Куты и любого другого имеющего обоснованную точку зрения.
В этом и был смысл моего поста. потыкать палочкой и посмотреть не скрывается за нежеланием показать свою позицию по вопросам - отсутствие этой самой позиции и/или понимания вопросов.
Угу именно это я и услышал из первого твоего поста и сделал пост про 10 пунктов и даже спасибо сказал
Кстати на эту тему есть предложение цсм - собирать по разным вопросам мнения с более-менее крупных альянсов - ну т.е альянс обсуждает вопрос внутри и формирует консолидированную точку зрения на что-то. Мнение 10-20 самых больших/активных в этой области альянсов может дать другую перспективу/возможность высказаться тем, кто своего представителя в цсм не имеет / сделать мнение цсм более репрезентативным.
Ну в нашем случае, касательно ребаланса нулей, суперов, лун и т.д. будет именно так. Не думаю, что я не услышу точку зрения ДС в случае конво, или письма. Делать на регулярной основе панели. Я не знаю - раньше все было довольно публично на ивонлайн. Но последний цсм все наглухо закрыл. Надо понять связанно ли это с НДА или с личными причинами и дальше уже смотреть.
мембер трипл А дамажконтролит кандидата трипл А.
Это прелесно прелесно (с)
Очередной фантазер. Где дамадж который контролят?
И да в нашем альянсе развит дух общности и защиты друзей в любой ситуации. Завидуешь?
На самом деле, между дичем и грином есть одна огромная разница:
Дич прошел Еву и уже давненько не играет, зато стрижет купоны, держа вокруг себя мертвый альянс.
Грин играет достаточно активно, может и он стрижет купоны (сорри грин), но он играет, его альянс заинтересован в пвп: в роумингах и флот боях.
Поэтому из двух педставителей крупных блоков, я бы выбрал Грина.
Пасиба на теплом слове (будем считать его таким).
дич шмич, гуннота, ААА и прочие ООО. вообще зачем это надо? -выбирать представителей крупных блоков.
Можно сказать так: у любого крупного блока есть ЛОРД и есть его (их) политика. если у представителя альянса взгляды сильно отличаются от взглядов руководства то встаёт вопрос о том почему он вообще находится в этом альянсе.
У алли всяко есть жесткая программа, и все его представители должны ей достаточно жестко следовать, так что от кандидата из крупного КТА алли следует ждать только то что в рамках политики руководства.
Чужих не не держат, берут тех кто полезен, если польза от кандидата меньше чем вред то он вообще со знаком минус и по идее должен очень скоро получить от своего (бывшего) альянса нейтральный (минусовый) стенд.
Исключение только бомжи (хоть пве/пвп) у которых политика альянса "делать то что интересно" но они врядле станут крупными КТА блоками тк чтобы получить клайм и стать КТА альянсом (типа высшая стадия эволюции) надо отравить себе жизнь.
Если ты и бывал в нулевом альянсе то видимо в альянсах типа дрф. Или страшных сказок наслушался. Искренне сочувствую твое виденье не верно. У меня нет ЛОРДА. У меня есть боевые друзья, разных языков и национальностей. И они знают, что мне интересна Ева и я сделаю максимум для ее развития, чем это плохо для любого другого голосующего?
Хочу т3 пазло халк с выбираемыми подсистемами, более продвинутой зависимостью скилы/добыча, а не как сейчас, например, на кристаллах для майнинга (скилы влияют только будет это т1 или т2), с подсистемами на газ/лед/руда, танк/карго/кол-во слотов и т.п. И шоб так же слетал скил как на т3 сейчас.
И саба с продакшин слотами. чтоб прямо из трюма строила...