Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А если в EVE не останется статистики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
104 ответов в теме

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
  • Client:Eng

Странно, а ты каждый раз занимаясь сексом, записываешь весь процесс на видео? А то как же кайфовать после кайфа?
Грохнул кораблик, порадовался, залутал, полетел дальше. И не раздуваешь свое ЧСВ.

Потому что в итоге все к этому и сводится ВСЯ ИГРА - к соревнованию циферок и сравнению простынок таблиц.

Лично тебя это как-то ущемляет ? Мешает играть и получать удовольствие от процесса ?

Напоминает поговорку про ежиков и кактус.
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Странно, а ты каждый раз занимаясь сексом, записываешь весь процесс на видео? А то как же кайфовать после кайфа?
Грохнул кораблик, порадовался, залутал, полетел дальше. И не раздуваешь свое ЧСВ.

Потому что в итоге все к этому и сводится ВСЯ ИГРА - к соревнованию циферок и сравнению простынок таблиц.

Щито? :ninja:
А ты каждый раз когда ешь помидоры, бреешь свою собаку налысо? Я не понимаю связи.

Игра? Соревнование? Не должна?
Друг у тебя что-то не так.

Убери фраги из шутеров, убери набор очков из аркад, что получится?
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Щито? :ninja:
А ты каждый раз когда ешь помидоры, бреешь свою собаку налысо? Я не понимаю связи.

Игра? Соревнование? Не должна?
Друг у тебя что-то не так.

Убери фраги из шутеров, убери набор очков из аркад, что получится?

Это у тебя что то не так, если ты видишь всю Еву только в этом. Ева не шутер и не аркада. ВоВ был убит вот почти такой же гонкой за ачивками и очками разных катергорий. Все свелось к тому, что если ты останавливаешься то ты сразу же выпадаешь.
К тому же, я считаю, что такие штука как эмплоймент хистори и киллмыла со статистикой это МОИ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ, и я должен иметь возможность запрещать их распространение внешним людям. Должна быть такая галочка в клиенте или в АПИ, пофиг, чтобы включив ее, я бы отрезал всем возможность видеть мою историю корпораций и выдавать от меня килмыла и любую другую статистику. Прием в корпорацию требует этого? Ок, я согласен дать это рекрутеру на время проверки, но не более. Все остальное - хренушки.

ЛИБО, вот вариант. Сейчас нельзя видеть местоположение любого игрока в Еве. Но об этом можно спросить агента, заплатив ему. Ок, платите взятку продажному чинуше-агенту, и пусть он выдает кусочек информации обо мне. А то кк то уж совсем шоколадно.

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 22 February 2012 - 10:54

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Это у тебя что то не так, если ты видишь всю Еву только в этом. Ева не шутер и не аркада.

ВоВ был убит вот почти такой же гонкой за ачивками и очками разных катергорий. Все свелось к тому, что если ты останавливаешься то ты сразу же выпадаешь.

Ева это ММО, это даже более чем шутер или аркада, намного более, со значительно большими требованиями к точности измерений.

ВоВ был убит казуализацией и раздачей этих самых очков кому попало, и "останавливаешься значит выпадаешь" было с первого дня там есичо. По сути дела там "отменили киллмыла", и потонули в хомячках.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Это у тебя что то не так, если ты видишь всю Еву только в этом. Ева не шутер и не аркада. ВоВ был убит вот почти такой же гонкой за ачивками и очками разных катергорий. Все свелось к тому, что если ты останавливаешься то ты сразу же выпадаешь.
К тому же, я считаю, что такие штука как эмплоймент хистори и киллмыла со статистикой это МОИ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ, и я должен иметь возможность запрещать их распространение внешним людям. Должна быть такая галочка в клиенте или в АПИ, пофиг, чтобы включив ее, я бы отрезал всем возможность видеть мою историю корпораций и выдавать от меня килмыла и любую другую статистику. Прием в корпорацию требует этого? Ок, я согласен дать это рекрутеру на время проверки, но не более. Все остальное - хренушки.

ЛИБО, вот вариант. Сейчас нельзя видеть местоположение любого игрока в Еве. Но об этом можно спросить агента, заплатив ему. Ок, платите взятку продажному чинуше-агенту, и пусть он выдает кусочек информации обо мне. А то кк то уж совсем шоколадно.

Не надо сравнивать поиск местанахождения персонажа и его личные данные типа стаж работы и стендинги к нпц-корпорациям/фракциям - это разные типы сведений.
Вывести стаж работы персонажа в API и предоставлять только рекрутёру разумно.
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Ева это ММО, это даже более чем шутер или аркада, намного более, со значительно большими требованиями к точности измерений.

ВоВ был убит казуализацией и раздачей этих самых очков кому попало, и "останавливаешься значит выпадаешь" было с первого дня там есичо. По сути дела там "отменили киллмыла", и потонули в хомячках.

Ева это борьба за территории, постоянные конфликты, нажива, смерть, грабеж, лут. Но все это богатство выдавливают в соревнование таблицами на килбордах.

Не надо сравнивать поиск местанахождения персонажа и его личные данные типа стаж работы и стендинги к нпц-корпорациям/фракциям - это разные типы сведений.
Вывести стаж работы персонажа в API и предоставлять только рекрутёру разумно.

Ну вот да, та же тема, что и со стендингами. Это мои личные стендинги и они никого не должны колебать. И это моя хистори и я могу не хотеть ее светить. Я не стыжусь ей, просто не хочу. Как в "Собачьем сердце" профессор Преображенский: "я не буду подписываться на журналы не потому, что мне не жалко германских детей, а потому что я просто не хочу".
Надо - покажу. А доколе - увольте.
Та же фигня и с килмылами. Можно платить определенную сумму Конкорду в месяц, чтобы не рассылать мои килмыла. И не получать их, если можно. Не хочу потому что.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Ева это борьба за территории, постоянные конфликты, нажива, смерть, грабеж, лут. Но все это богатство выдавливают в соревнование таблицами на килбордах.

У борьбы как ни странно своя киллборда. В виде карты. Постоянные конфликты тут же.

У наживы здоровенный такой счетчик - валелт называется. Туда же лут и грабеж.
Смерть это не про еву, ты переиграл.

У меня не выдавливали. чяднт?

Сообщение отредактировал veridan cd: 22 February 2012 - 11:14

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

А я вот записываю весь процесс занятия сексом на видео. Потом мы с партнёрами просматриваем записи для того, чтобы в следующее занятие сексом исправить ошибки и недочёты. Так же возможны интересные ракурсы съёмки, которые не доступны к просмотру глазами из-за особенности строения человеческого тела.

Потому что в итоге всё сводится к соревнованиям в стоимости акций, длине пениса, толщине кошелька, мощности и примочках к машине, размеру груди подруги, элитности школы детёнка, длине диагонали плазмы и прочее, прочее, прочее.
А всё потому, что 90% человек к соревнованиям относятся без особого энтузиазма и готовы к ним подключиться, если рядом кто-то инициирует сей процесс. Процесс инициируют 5% игроков, самые заводилы. Ещё 5% игроков относятся полностью индифирентно к любым соревнованиям.
От того, с кем ты дружишь, а ты, как я понял, входишь в группу "90%", как, собственно, и я, так ты и воспринимаешь происходящее.

... ну в общем как минимум получаешь возможность быть вываленным в говне со стороны людей, которых ты никогда не трогал и не знаешь. Это дает право любому, у кого есть возможность быть в игре 12/7 писать о тебе тонну пакостей, только лишь посмотрев твою КБ.

Вот жеж забавно. Ты выбрал группу лиц, с которой хочешь соревноваться, но не можешь играть по их правилам, а твои правила им не нужны. Поэтому ты хочешь переделать вообще все правила под себя, что, безусловно, понятно, но и, в тоже время, неосуществимо по причинам твоей отдалённости от лиц, заказывающих музыку.
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

У борьбы как ни странно своя киллборда. В виде карты. Постоянные конфликты тут же.

У наживы здоровенный такой счетчик - валелт называется. Туда же лут и грабеж.
Смерть это не про еву, ты переиграл.

У меня не выдавливали. чяднт?

Карта это хорошо, но карта показывает то, что и должна показывать - результат работы КОЛЛЕКТИВОВ, СООБЩЕСТВ, КОММЮНИТИ.
А валлет это совершенно персонально и персонально же фапательно. Не дай бог чтобы еще инфа о размерах валлета была в общем доступе. Такое ололо начнется.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
Дерево косплеит Пепелаца? Или он и есть?
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Дерево косплеит Пепелаца? Или он и есть?

Я был бы удивлён и несказанно польщён, если бы ты предложил обратное! :wub: :troll:
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Карта это хорошо, но карта показывает то, что и должна показывать - результат работы КОЛЛЕКТИВОВ, СООБЩЕСТВ, КОММЮНИТИ.
А валлет это совершенно персонально и персонально же фапательно. Не дай бог чтобы еще инфа о размерах валлета была в общем доступе. Такое ололо начнется.

А киллмыло показывает работу... не коллективов? не сообществ? Я опять поетрял нить твоего мышления.

Тем не менее валлет есть, и он считает.

Я был бы удивлён и несказанно польщён, если бы ты предложил обратное! :wub: :troll:

да я как-то особо не слежу, вдруг забанили :rolleyes:
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

А я вот записываю весь процесс занятия сексом на видео. Потом мы с партнёрами просматриваем записи для того, чтобы в следующее занятие сексом исправить ошибки и недочёты. Так же возможны интересные ракурсы съёмки, которые не доступны к просмотру глазами из-за особенности строения человеческого тела.

Потому что в итоге всё сводится к соревнованиям в стоимости акций, длине пениса, толщине кошелька, мощности и примочках к машине, размеру груди подруги, элитности школы детёнка, длине диагонали плазмы и прочее, прочее, прочее.
А всё потому, что 90% человек к соревнованиям относятся без особого энтузиазма и готовы к ним подключиться, если рядом кто-то инициирует сей процесс. Процесс инициируют 5% игроков, самые заводилы. Ещё 5% игроков относятся полностью индифирентно к любым соревнованиям.
От того, с кем ты дружишь, а ты, как я понял, входишь в группу "90%", как, собственно, и я, так ты и воспринимаешь происходящее.

Вот жеж забавно. Ты выбрал группу лиц, с которой хочешь соревноваться, но не можешь играть по их правилам, а твои правила им не нужны. Поэтому ты хочешь переделать вообще все правила под себя, что, безусловно, понятно, но и, в тоже время, неосуществимо по причинам твоей отдалённости от лиц, заказывающих музыку.

1. У каждого свои тараканы. Я строго гетеросексуален и моногамен. У нас с женой не бывает "ошибок" или "недочетов". С самого начала.
2. Кто то все время куда то гонится и с кем то соревнуется. Но есть те, кто просто живет. И наслаждается жизнью. Всего получить нальзя, но очень просто серьезно двинуться пытаясь допрыгнуть до неба.
3. Нет. Я как раз ни с кем не хочу соревноваться. Я пришел поиграть. Мне интересно полетать с людьми и пострелять в кораблики. Вместе. В коллективе. Пережить моменты радости и факапов. Мгновения из которых и складывается жизнь. И мне честно безразлично кто сколько там потерял от моих действий. Я никогда на это не смотрел и уж тем более не делал из этого причину для измывательств над жертвами. И я также никому не хочу давать возможности и повода для измывательств над собой.
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

3. Нет. Я как раз ни с кем не хочу соревноваться. Я пришел поиграть. Мне интересно полетать с людьми и пострелять в кораблики. Вместе. В коллективе. Пережить моменты радости и факапов. Мгновения из которых и складывается жизнь. И мне честно безразлично кто сколько там потерял от моих действий. Я никогда на это не смотрел и уж тем более не делал из этого причину для измывательств над жертвами. И я также никому не хочу давать возможности и повода для измывательств над собой.

Вот как-то странно получается: ты не хочешь ни с кем соревноваться, но мнение каких-то метателей говен, которые в своих "кошерных замесах" используют твою КБ, тебя почему-то волнует? Я вижу противоречие в твоём ответе.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Ну как бы понятно. Обычный баттхерт, прикрытый громкими лозунгами про фан. Почему я слился 300 раз, и не ною по этому поводу? И надо мной никто не издевается? Наверно потмоу что я убил на эти 300 сливов 4 тыщи?

Ты хочешь убрать киллмыла, не потому что они мешают Еве, а потому что ты не можешь пвп, и у тебя не получается в этом аспекте соревноваться. И ты, как истинный краб, требуешь запрета на просмотр статистики, что бы тебе можно было ничему не учится, хотя на самом деле пвп тебе нравится.

Ты попробуй потренируйся, подкачай чара, тогда и проблема отпадёт сама собой.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Вот как-то странно получается: ты не хочешь ни с кем соревноваться, но мнение каких-то метателей говен, которые в своих "кошерных замесах" используют твою КБ, тебя почему-то волнует? Я вижу противоречие в твоём ответе.

Нет. Не волнует. Но это объективно неприятно, когда твой стиль игры начинают, мягко говоря, осуждать, и более того, генерировать у людей, которые с тобой не знакомы, заведомо резко-отрицательное к тебе же отношение. Навешивание ярлыков. Это всегда как минимум неприятно. То, что я не реагирую и не рефлексирую по этому поводу, не означает, что мне это не неприятно.

Ну как бы понятно. Обычный баттхерт, прикрытый громкими лозунгами про фан. Почему я слился 300 раз, и не ною по этому поводу? И надо мной никто не издевается? Наверно потмоу что я убил на эти 300 сливов 4 тыщи?

Ты хочешь убрать киллмыла, не потому что они мешают Еве, а потому что ты не можешь пвп, и у тебя не получается в этом аспекте соревноваться. И ты, как истинный краб, требуешь запрета на просмотр статистики, что бы тебе можно было ничему не учится, хотя на самом деле пвп тебе нравится.

Ты попробуй потренируйся, подкачай чара, тогда и проблема отпадёт сама собой.

Ты тоже из тех, кто считает, что кто то другой "должен также как и ты"? Это моя игра, мой фан, мой стиль. Я ничего никому не обязан.
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

за профитом в вх ходят.
пвп фор фан/лулз

За профитом в реал ходят, а фор фан в кваку гоняют и в танчики.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Ты тоже из тех, кто считает, что кто то другой "должен также как и ты"? Это моя игра, мой фан, мой стиль. Я ничего никому не обязан.

Ну так если не обязан, почему тебя волнует мнение? Не обязан и играй как нравится.

Пока я вижу обычного клешнерукого который требует спрятать статистику, что бы нормальные люди не знали что он клешнерукий до тех пор пока не пойдут с ним в бой. А то в рейды ганги не берут.
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Потому что сейчас, априори, если у тебя килборда никакая или вообще нет, то ты ..... ну в общем как минимум получаешь возможность быть вываленным в говне со стороны людей, которых ты никогда не трогал и не знаешь. Это дает право любому, у кого есть возможность быть в игре 12/7 писать о тебе тонну пакостей, только лишь посмотрев твою КБ.

Кто бы сомневался http://eve-kill.net/...l&plt_id=149209

:troll:
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Нет. Не волнует. Но это объективно неприятно, когда твой стиль игры начинают, мягко говоря, осуждать, и более того, генерировать у людей, которые с тобой не знакомы, заведомо резко-отрицательное к тебе же отношение. Навешивание ярлыков. Это всегда как минимум неприятно. То, что я не реагирую и не рефлексирую по этому поводу, не означает, что мне это не неприятно.

Вынужден тебя огорчить, ведь это кому-то когда придётся сделать, что любое ощущение, которое ты испытываешь по отношению к "нечто" (объекту/субъекту/процессу/явлению) говорит о том, что ты вовлечён в "нечто", потому что испытываешь эмоции.
Вот, например, в Африке идут войны, но у меня они не вызывают эмоции, потому что и войны, и их участники мне монопенисуальны, то есть я к ним никак не отношусь.
С другой стороны, курс обмена гречки/соли/спичек на рубли для меня представляет интерес, поэтому я испытываю те или иные эмоции при изменении этого курса, пусть даже слабые.
И, наверняка, у меня есть интересы, обсуждение которых в противополжном для меня спектре доставит мне массу негативных эмоций, что даст повод моему невольному окружению их использовать в целях издевательства и оскорблений.

Читая твои сообщения о том, что мнение других людей о тебе по твоей КБ важно для тебя, я всегда вспоминаю пословицу "Встречают по одёжке, а провожают по уму". Может и тебе стоит воспользоваться этой мудростью?

За профитом в реал ходят, а фор фан в кваку гоняют и в танчики.

А EVE нужна, чтобы потроллить на иврукоме, да? :troll:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users