Странно, а ты каждый раз занимаясь сексом, записываешь весь процесс на видео? А то как же кайфовать после кайфа?
А я вот записываю весь процесс занятия сексом на видео. Потом мы с партнёрами просматриваем записи для того, чтобы в следующее занятие сексом исправить ошибки и недочёты. Так же возможны интересные ракурсы съёмки, которые не доступны к просмотру глазами из-за особенности строения человеческого тела.
Потому что в итоге все к этому и сводится ВСЯ ИГРА - к соревнованию циферок и сравнению простынок таблиц.
Потому что в итоге всё сводится к соревнованиям в стоимости акций, длине пениса, толщине кошелька, мощности и примочках к машине, размеру груди подруги, элитности школы детёнка, длине диагонали плазмы и прочее, прочее, прочее.
А всё потому, что 90% человек к соревнованиям относятся без особого энтузиазма и готовы к ним подключиться, если рядом кто-то инициирует сей процесс. Процесс инициируют 5% игроков, самые заводилы. Ещё 5% игроков относятся полностью индифирентно к любым соревнованиям.
От того, с кем ты дружишь, а ты, как я понял, входишь в группу "90%", как, собственно, и я, так ты и воспринимаешь происходящее.
... ну в общем как минимум получаешь возможность быть вываленным в говне со стороны людей, которых ты никогда не трогал и не знаешь. Это дает право любому, у кого есть возможность быть в игре 12/7 писать о тебе тонну пакостей, только лишь посмотрев твою КБ.
Вот жеж забавно. Ты выбрал группу лиц, с которой хочешь соревноваться, но не можешь играть по их правилам, а твои правила им не нужны. Поэтому ты хочешь переделать вообще все правила под себя, что, безусловно, понятно, но и, в тоже время, неосуществимо по причинам твоей отдалённости от лиц, заказывающих музыку.