Буду голосовать за Дича. Красиво ругается. Более ничего ни про него, ни про других претендентов не знаю.
Охеренная точка зрения!
![Изображение](http://forum.eve-ru.com/public/style_emoticons/default/laugh.gif)
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 17 February 2012 - 20:15
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А мне нравится как пофиксили лаги, и Дичь ставил на это большой упор, ибо это очень угнетало, появились новые форматы для воин 300+. Где госовать то, надо было приделать ссылочку на офф форум.
Я понимаю, что девиз ЦСМ6 был - "Они врут", но не так же явно то
.
Тайм делейшен, который был частью сформированной в ЦСМ5 командой Гридлок стратегии борьбы с лагами анонсировали еще до первой встречи ЦСМ6 на фанфесте, а начали еще осенью 2010. Таллест был кинут для фикса пвп баланса игры из команды БФФ (созданной после летнего заседания ЦСМ5), в ответ на зимний саммит ЦСМ5 в декабре 2010, на котором я лично, при поддержке разве что Маззилиу из пандемиков таки продавил этот вопрос, чему посвятил фактически год, переводя проблему баланса от простых предложений типа "побустите дамперы на 10%", которых у ЦЦП собралось на момент начала нашей работы в ЦСМ4 больше 400, не реализованных в течении 3 лет, до отдельного глобального направления, где учитывается картина целиком, а не бросает в крайности.
Врать тоже надо уметь, Миттани не дал мастер-класс?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Я понимаю, что девиз ЦСМ6 был - "Они врут", но не так же явно то
.
Тайм делейшен, который был частью сформированной в ЦСМ5 командой Гридлок стратегии борьбы с лагами анонсировали еще до первой встречи ЦСМ6 на фанфесте, а начали еще осенью 2010. Таллест был кинут для фикса пвп баланса игры из команды БФФ (созданной после летнего заседания ЦСМ5), в ответ на зимний саммит ЦСМ5 в декабре 2010, на котором я лично, при поддержке разве что Маззилиу из пандемиков таки продавил этот вопрос, чему посвятил фактически год, переводя проблему баланса от простых предложений типа "побустите дамперы на 10%", которых у ЦЦП собралось на момент начала нашей работы в ЦСМ4 больше 400, не реализованных в течении 3 лет, до отдельного глобального направления, где учитывается картина целиком, а не бросает в крайности.
Врать тоже надо уметь, Миттани не дал мастер-класс?
Сообщение отредактировал Tandi: 17 February 2012 - 21:37
Сделай мне пи***то.Надо бустить галлов ?? сделано. Надо сделать ребаланс кораблей ?? Сделано. Надо остановить идиотизм с "золотыми патронами" - сделано. Надо чтобы ССР обратило все свое внанимание на войну с лагами - Сделано
(07:24:36 PM) xxx: я и прошлый раз нза него не голосовал
(07:24:56 PM) xxx: я знал чего он хотел, вернее подозревал
(07:25:02 PM) DarkPhoenix: хехе
(07:25:04 PM) DarkPhoenix: инсайд?
(07:25:05 PM) xxx: там сям услышал
(07:25:08 PM) xxx: угу
(07:25:11 PM) xxx: инсайд
(07:25:17 PM) xxx: причем очень разный
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 February 2012 - 21:56
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Голосуйте за Дича ибо больше некому учить ЦЦП про ПВП (меня то небудет (( ). Ну или дальше голосуйте за Митанни и прочий сброд ради блоб войн.
Сообщение отредактировал Tandi: 17 February 2012 - 22:00
0 members, 0 guests, 0 anonymous users