Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

UAxDEATH кандидат в CSM7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
756 ответов в теме

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9528 сообщений
2907
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

Буду голосовать за Дича. Красиво ругается. Более ничего ни про него, ни про других претендентов не знаю.

Охеренная точка зрения! Изображение

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 17 February 2012 - 20:15

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
Хоть оподписывайтесь, как решит ССР , так и будет, от их выбора будет понятно, хотят они развивать игру, или решат ее окончательно слить.
  • 0

HOP6EPT

HOP6EPT

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
12
  • EVE Ingame:HOP6EPT
блджад где топег главного пчёло?
  • 0
Изображение

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
  • Client:Рус

Буду голосовать за Дича. Красиво ругается. Более ничего ни про него, ни про других претендентов не знаю.

Бот, да еще и глаз нет? :facepalm: Призма стендингов ослепляет! :troll:
  • 0
Изображение

SPIwere

SPIwere

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 606 сообщений
145
  • EVE Ingame:SPIwere
  • Corp:npc
А мне нравится как пофиксили лаги, и Дичь ставил на это большой упор, ибо это очень угнетало, появились новые форматы для воин 300+. Где госовать то, надо было приделать ссылочку на офф форум.
  • 0
KB

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8518 сообщений
1028

А мне нравится как пофиксили лаги, и Дичь ставил на это большой упор, ибо это очень угнетало, появились новые форматы для воин 300+. Где госовать то, надо было приделать ссылочку на офф форум.

за это скажи спасибо другим людям, Дич традиционно нассал в уши

Я понимаю, что девиз ЦСМ6 был - "Они врут", но не так же явно то :facepalm:.

Тайм делейшен, который был частью сформированной в ЦСМ5 командой Гридлок стратегии борьбы с лагами анонсировали еще до первой встречи ЦСМ6 на фанфесте, а начали еще осенью 2010. Таллест был кинут для фикса пвп баланса игры из команды БФФ (созданной после летнего заседания ЦСМ5), в ответ на зимний саммит ЦСМ5 в декабре 2010, на котором я лично, при поддержке разве что Маззилиу из пандемиков таки продавил этот вопрос, чему посвятил фактически год, переводя проблему баланса от простых предложений типа "побустите дамперы на 10%", которых у ЦЦП собралось на момент начала нашей работы в ЦСМ4 больше 400, не реализованных в течении 3 лет, до отдельного глобального направления, где учитывается картина целиком, а не бросает в крайности.

Врать тоже надо уметь, Миттани не дал мастер-класс? :rolleyes:

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
пострадателям про "где ставить лайки" - https://forums.eveon...g=posts&t=70682

но само голосование начнётся ещё не скоро. А премодерацию он уже прошёл с запасом )
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

а пупс красиво ругалсо на двух языках сразу, эх...
  • 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

uandriy

uandriy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
28
  • EVE Ingame:UAndriy
  • EVE Alt:Turanga L
  • Corp:IH00
Вообщем, приснилось мне вчера тут и я спешу со всеми поделиться благой вестью.
Короче, я считаю, что ССР должны сделать их всех регионов, контролируемых дронами (не ЛОД, а вот те кораблики с ручками и ножками, которые роняют аллои), НПЦ нули!
Вы себе только представляете: это же будет мекка для всех промышленников. Про Житу все забудут и сюда переместится зона всегалактической торговли!
Промышленные корпорации будут объединяться и так появится какой-то аналог Торговой Федерации из "Звездных войн". Потом они наймут какой-то алли типа ЦВА, который будет охранять порядок и блюсти спокойствие.
Я считаю, что от такого расклада все только выиграют (включая текущих жителей этих регионов).

Не переключайтесь - я за пивом, а то уже все выпил.
  • 2
УМРИ или СДОХНИ (С)

SPIwere

SPIwere

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 606 сообщений
145
  • EVE Ingame:SPIwere
  • Corp:npc

за это скажи спасибо другим людям, Дич традиционно нассал в уши

я видел пост Корвина, и хотя он приятный человек, но от корвина помню только про буст гибридов, когда мы это получили? почему-то все приятные апдейты были после цсм 6.
  • -1
KB

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
доставляют "лайки" от людей с тикерами XIX и XWX.

дич даже пару раз объяснял свою позицию на форуме. и, хотя я думаю иначе, его позиция тоже имеет право на жизнь

что то меня нифига не устрайвает - так это то что нынче стало модно иметь кандидата в цсм. собственно напрягает что "народно выбранный совет игроков иве онлайн" наполняется политикой и про-политическими деятеями.
к тому же он сам уменьшается. в итоге будет на встречах миттани дич и грини. нафига это ваще надо??? или кандидаты настолько не доверяют ccp в принятии решений, что им нужен "представитель"? ей богу, еще начните подкупать прошедших в совет!

если все три представителя крупных блоков пройдут на первых строчках голосований, я сильно надеюсь что у сисипи хватит яиц, чтобы послать их на три буквы из списка кандидатов. no offence

p.s. за идею подкупать представителей цсм на принятие каких било решений прошу переводить мне 1% от исковой суммы сделки :troll:
  • 1
.

Сенсей

Сенсей

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
-234
  • EVE Ingame:UA Sensei
  • Corp:House Atreides.
  • Channel:zaeba
Человек, который открыто заявляет, что ему игра ни разу не интересна, что прошел ее уже 5 раз, что вообще имел он все в виду не имеет никакого морального права баллотироваться в ЦСМ, где ПРЕДСТАВЛЯЮТ ИНТЕРЕСЫ игроков.
  • 11

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training

p.s. за идею подкупать представителей цсм на принятие каких било решений прошу переводить мне 1% от исковой суммы сделки :troll:

Размечтался :troll:
  • 0
Изображение

aldo

aldo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 596 сообщений
109
  • EVE Ingame:aldoD3
  • EVE Alt:в курсе
  • Corp:NCXI
  • Ally:X3

дей богу, еще начните подкупать прошедших в совет!

А что, еще нет? :troll:
  • 0

xX_DEATH_Xx

xX_DEATH_Xx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
516
  • EVE Ingame:UAxDEATH
  • Corp:xDSqx

Я понимаю, что девиз ЦСМ6 был - "Они врут", но не так же явно то :facepalm:.

Тайм делейшен, который был частью сформированной в ЦСМ5 командой Гридлок стратегии борьбы с лагами анонсировали еще до первой встречи ЦСМ6 на фанфесте, а начали еще осенью 2010. Таллест был кинут для фикса пвп баланса игры из команды БФФ (созданной после летнего заседания ЦСМ5), в ответ на зимний саммит ЦСМ5 в декабре 2010, на котором я лично, при поддержке разве что Маззилиу из пандемиков таки продавил этот вопрос, чему посвятил фактически год, переводя проблему баланса от простых предложений типа "побустите дамперы на 10%", которых у ЦЦП собралось на момент начала нашей работы в ЦСМ4 больше 400, не реализованных в течении 3 лет, до отдельного глобального направления, где учитывается картина целиком, а не бросает в крайности.

Врать тоже надо уметь, Миттани не дал мастер-класс? :rolleyes:

Главное качество управленца в том, чтобы отделять зёрна от плевел и давать им жизнь. Этим мы и занимались и будем заниматься.

Все предыдущие ЦСМ отличались от нашего одной проблемой. Многие предлагали очень много разных идей (класнных, умных, хитрых, хороших, плохих, тупых, некачественных, и т.д.). Только никто не мог понять, как работает политическая машина в ССР, и как устроено там "движение масс". Все предыдущие ЦСМ только постили свои "ХОТЕЛКИ", но прежде чем что-то получить, надо что-то дать. Я очень жалею, что ЦСМ5 так быстро отрезали доступ на форум. За все время работы ЦСМ, ССР почти не общались с ЦСМ. После нашего прихода, ССР начали не просто общаться с нами (у ССР есть политика, никто не должен общаться или читать то что пишет ЦСМ), а делать посты и спрашивать "что, где, когда".

ЦСМ6 это жесткая команда лоббистов, мы пробиваем и продвигаем идеи. Надо бустить галлов ?? сделано. Надо сделать ребаланс кораблей ?? Сделано. Надо остановить идиотизм с "золотыми патронами" - сделано. Надо чтобы ССР обратило все свое внанимание на войну с лагами - Сделано и т.д.. И ЦСМ6 это одна уникальная команда. Где мы прежде чем выдвигать наши "хотелки", обсуждали "что где как почему". И динамично разбивали защиту ССР.

ЗЫ Корвин, все равно ты остался в моем сердце, как самый первый русский ЦСМ мембер. :wub:
  • 0
Изображение

ДВП ГО ПВП

Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
Забавно выглядит топик нашего кандидата на официальном форуме. Гуны там такие милые и добрые, и самое главное - никаких шокирующих откровений про нулевую активность в совете, никаких обвинений в распускании слухов "о продаже CCP", никакого грязного белья. В то же время машина чёрного пиара в отношении стальных кандидатов работает на всё катушку.
Видимо Миттани просто выгодно держать в совете податливую куклу, которой можно вкладывать в уста все нужные ему слова (наподобие слащавых приторных речей из первого поста).
Не лучше ли просто напрямую проголосовать за Миттани, чем выбирать в совет абсолютно бесполезного члена никак не проявившего себя в CSM6?

Сообщение отредактировал Tandi: 17 February 2012 - 21:37

• -1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392

Надо бустить галлов ?? сделано. Надо сделать ребаланс кораблей ?? Сделано. Надо остановить идиотизм с "золотыми патронами" - сделано. Надо чтобы ССР обратило все свое внанимание на войну с лагами - Сделано

Сделай мне пи***то.

Вот вам еще один лог, с другим осведомленным мембером из XIX (бывший офицер одной из корп):

(07:24:36 PM) xxx: я и прошлый раз нза него не голосовал
(07:24:56 PM) xxx: я знал чего он хотел, вернее подозревал
(07:25:02 PM) DarkPhoenix: хехе
(07:25:04 PM) DarkPhoenix: инсайд?
(07:25:05 PM) xxx: там сям услышал
(07:25:08 PM) xxx: угу
(07:25:11 PM) xxx: инсайд
(07:25:17 PM) xxx: причем очень разный

Там дальше подробности, но они несколько его палят, поэтому я, пожалуй, обойдусь без них. И опять - никаких пруфов у меня, разумеется, нету. Кто хочет попередергивать и троллить - валяйте, я не в обиде.

Ведь ни за что не поверю, что мемберы XIX, хорошо знающие дича, действительно думают, что туда он идет не за собственным профитом - так нафига обелять-то? Типа, дуче сделает вам всем пи***то, а не только себе?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 February 2012 - 21:56

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34511 сообщений
13552
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
А я наверное проголосую за Папу Дронского. Фон и Барабанер играют just for fun, завтра у них что-то изменится, и они забьют на игру большой и толстый, пример подобного - перед глазами: по слухам, Псих променял свой альянс на вагину в реале. У Дича же это - бизнес, он не забьет. И он кровно заинтересован в том, чтобы Ева жила и развивалась, чтобы корабли сливались, чтобы приходили новые игроки, и покупали у него новые миллиарды исков и новые суперкапы. :troll:
P.S. Недоброжелатели скажут, что за время пребывания Дича в ЦСМ было два нерфа дрон-регов. Я считаю, что это - заслуга Дича, чтобы его регион был как можно менее интересен всем остальным. Если человек способен подбить CCP на нерф - за него стоит проголосовать :troll:
  • 0

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-

Голосуйте за Дича ибо больше некому учить ЦЦП про ПВП (меня то небудет (( ). Ну или дальше голосуйте за Митанни и прочий сброд ради блоб войн.

Кстати раз уж посетили ваших избирателей, позвольте поинтересоваться чем же занимался в CSM шестого созыва альтернативный мембер Krutoj? Так же как и Дич "чинил ЕВУ за кулисами в поте лица но никто этого не видел"?

Сообщение отредактировал Tandi: 17 February 2012 - 22:00

• 0

Satrou

Satrou

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
9
  • EVE Ingame:Mr Kpytou
  • Corp:RSSCP
Поясню свою точку зрения) Большинство здесь присутствующих скорее всего знаю только одного кандидата и то не лично а ингейм, Поэтому и лоббируют инетесы "своего" кандидата, а кидаться какахами в других, которых не знаешь очень некрасиво. Кстати я тоже так умею.

07:24:36 PM) xxx: Да даркфенису только ляпнуть что нить на форуме, дабы засветиться и отработать свою зарплату.
(07:24:56 PM) xxx: построчит построчит на форуме да и рад
(07:25:02 PM) yyy: Какую зарплату?
(07:25:04 PM) yyy: У кого?
(07:25:05 PM) xxx: Ну как какую? Иски за очернение или за восхваление кандидатов. Вот смотри пруф:
(07:25:08 PM) DarkPhoenix: Я получаю иски за то что сру на форуме. Правда делаю я это плохо и получаю мало, но хоть сколь ко то
  • 0
Изображение
Есть люди душевно больные, а есть душевно е%;?тые (с) Аск

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users