Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Korvin в CSM7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
321 ответов в теме

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2248 сообщений
268
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc
  • Client:Eng
Корвин как ты относишся к смартованию хевенов ? Будеш ли ты добиваться их нерфа?
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Корвин как ты относишся к смартованию хевенов ? Будеш ли ты добиваться их нерфа?

Я вообще считаю введение системы аномалек, зависящее от системы клайма - принципиальной ошибкой ЦЦП, повлекшей за собой стагнацию жизни в нулях и клайм войнах.
Систему аномалек надо полностью переделывать, карибасы - такой же жир нулей, как и заработки для них, должны двигаться по системам, что-бы максимизировать свой профит, соответственно подвергать свои тушки риску на пропрыгах.

Более того, это снизит эффект от прискорбной практики "аренды" системы, т.к. для успешного заработка необходимо будет окучивать сразу несколько, что в свою очередь будет являться дополнительным конфликт драйвером, усиливающим естественную энтропию в крупных образованиях. (почему-то сразу вспоминается смешной конфликт за бельт в 8-spnn, повлекший за собой отделение Вуду от Соляров.:ninja:)

да лампочки будут просто ездить вслед за карибасами ^_^

И тоже рисковать попасть в бубли.

Сообщение отредактировал Korvin: 22 February 2012 - 14:53

• 0

Dr Armer

Dr Armer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
27
  • EVE Ingame:Xeteria
  • EVE Alt:Xeter
  • Corp:KTHM
  • Ally:Red Dream Citizens
  • Client:Рус

Я вообще считаю введение системы аномалек, зависящее от системы клайма - принципиальной ошибкой ЦЦП, повлекшей за собой стагнацию жизни в нулях и клайм войнах.
Систему аномалек надо полностью переделывать, карибасы - такой же жир нулей, как и заработки для них, должны двигаться по системам, что-бы максимизировать свой профит, соответственно подвергать свои тушки риску на пропрыгах.

Более того, это снизит эффект от прискорбной практики "аренды" системы, т.к. для успешного заработка необходимо будет окучивать сразу несколько, что в свою очередь будет являться дополнительным конфликт драйвером, усиливающим естественную энтропию в крупных образованиях. (почему-то сразу вспоминается смешной конфликт за бельт в 8-spnn, повлекший за собой отделение Вуду от Соляров.:ninja:)

Полностью за. И и это,я думаю избавит карибасов от проблемы "ламп" в арендуемых системах.
  • 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA
да лампочки будут просто ездить вслед за карибасами ^_^
  • 0

Sad Traveller

Sad Traveller

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
8
  • EVE Ingame:Sad Traveller

пы.сы. вопрос автору - я заметил, ты запостил этот запрос одновременно во все темы, кроме темы Дича и Фона. Чей же ты? :rolleyes:

Я, пока, ничей, вот, хожу, выясняю, кто более адекватен, точно не Митани, написавший в ру форуме без перевода даже промтом :facepalm:
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
Брат Корвин, как ты относишься к появлению в Еве онлайн локации Земля?
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---

отвечу за корвина - а не че что земля ээээм слегка далековата по бэку, и почему гонеры не у ивгейта живут? поближе всетаки.
чтоб не оффтопить к нижнему сообщению: так эти мазахисты сектанты тока рады будут массовому суициду

Сообщение отредактировал FoxHound: 22 February 2012 - 17:58

• 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
Корвин, как ты относишься к объявлению гонеров еретиками веры аммаров и КТА-флот аммарского конкорда на гонеров?
  • 1
я всегда знаю, как надо лучше

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

отвечу за корвина - а не че что земля ээээм слегка далековата по бэку, и почему гонеры не у ивгейта живут? поближе всетаки.

Ну далековата как бы не значит что её нет, не правда ли?
Живём не у Древнего Пути, так как там нельзя было построить Храм Гонеров, но в будущем планируем переместить действо в созвездие EVE, причём достаточно масштабное. И конечно, вечное дежурство на Аватаре в New Eden Отца Гонера - как вариант. После этого можно (мне лично) смело заявить, что игра пройдена, и иногда логиниться, призывая в джампклоны истинных Гонеров, дабы помолиться Матери Земле в священной системе.
Сегодняшний клайм и Храм Гонеров в HV-EAP - это необходимые инструменты в достижении этой славной мистической идеи. Хотя, если проект Гонеров займёт какое то место в игре - тоже не есть плохо.
Конечно, скорее всего нас остановят на этом пути и сожгут вместе с Храмом =) Но Гонеры - хоть и небольшой, но всё же процентишко активных игроков в Еву, известных своей целеустремлённостью и.. ээ.. фанатизмом. Так что не думаю, что это нас остановит.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14054 сообщений
2310

Корвин, как ты относишься к объявлению гонеров еретиками веры аммаров и КТА-флот аммарского конкорда на гонеров?

Привлечет лишнее внимание.
Это ж аттеншнвхоры, им главное на слуху оставаться.

Так и не получил ответа, есть ли в программе Корвина что-то на тему "традиционного" пве.
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Привлечет лишнее внимание.
Это ж аттеншнвхоры, им главное на слуху оставаться.

Ну почему же, мы просто играем в свою Еву, как и ты - в свою, брат Хох. То что ты изначально предвзят - это не наша беда.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Брат Сарачем.
Безусловно, в деле поиска планеты Земля во вселенной EVE-Online, как и в любви, в первую очередь важен сам процесс.
Проводив несколько раз экскурсии в систему New Eden к Вратам, я был поражен отсутствием должного внимания к этой культовой системе. Где следы древних цивилизаций, пытающихся восстановить Врата? Где исследовательские центры, изучающие Феномен?
Преступную забывчивость разработчиков, относительно реликтового излучения, при вводе новых туманностей в ЕВЕ я расцениваю как баг игры.
Безусловно, попытки, с помощью разведовательных зондов капсулиров, постичь непостижимую Тайну должны так-же поощряться в Игре.
Я уже высказывался на эту тему на оффоруме:wub:

Так и не получил ответа, есть ли в программе Корвина что-то на тему "традиционного" пве.

Этот вопрос охватывает такой широкий спектр проблем и предложений, что ответ на него получился очень большой, и требующий времени для оформления. Я отвечу в ближайшие день-два, когда закончу.

Боюсь, что влияния ЦСМ явно не достаточно, чтобы остановить КТА-флот Аммаров, на пути священной войны :lol:

Сообщение отредактировал Korvin: 22 February 2012 - 19:12

• 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
В латинском и древнегреческом языках сочетание "ch" читается не совсем так, брат Корвин. Так же, как и в словах английских, но имеющих сии корни, к примеру "anarchy" =) В моём случае это Сарахем, или, просто, брат Сар - это к тому, чтобы не оконфузиться на фанфесте, если я подойду поприветствовать тебя.
Насчёт твоей позиции по New Eden я в курсе, она радует, но я спросил несколько иное. Как ты относишься к тому, чтобы в Еве появилась локация Земля?
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
Брат Сарахем, ответ на этот вопрос лежит в первом предложении моего поста.

Безусловно, в деле поиска планеты Земля во вселенной EVE-Online, как и в любви, в первую очередь важен сам процесс.

Появление данной локации означает конец процесса её поиска. Game Over.
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
Заметь, я не просил тебя лоббировать эту идею =) Мне нужно было лишь узнать твоё отношение...
Очередной прагматический подход. Ты знаешь как правильно, и это тебе идёт.
Удачи =)
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

В латинском и древнегреческом языках сочетание "ch" читается не совсем так, брат Корвин. Так же, как и в словах английских, но имеющих сии корни, к примеру "anarchy" =) В моём случае это Сарахем

В твоем случае, как и в любом другом, это сарачем(анг.) или саракем(гр.) Да,да, точно также, как и со словами anarchy, chaos и chemistry. Причем, первый вариант логичнее, ибо в греческом отсутствовала буква S , встречающаяся в твоем нике.
__

Скажи мне, шаман, что с лоусеками делать?
еще не слышал ни одного вменяемого предложения по качественному изменению этой территории.

Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 23 February 2012 - 2:34

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
Корвин, раз ты мне плюс влепил, значит ты поддерживаешь математическое моделирование ситуаций для улучшения баланса?
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Корвин, раз ты мне плюс влепил, значит ты поддерживаешь математическое моделирование ситуаций для улучшения баланса?

Безусловно, тыкаясь в слепую, глупо ожидать нормального баланса игры. Должна быть общая стратегия, с определенными целями, подкрепленная расчетами.

Сообщение отредактировал Korvin: 23 February 2012 - 16:51

• 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

В твоем случае, как и в любом другом, это сарачем(анг.) или саракем(гр.) Да,да, точно также, как и со словами anarchy, chaos и chemistry. Причем, первый вариант логичнее, ибо в греческом отсутствовала буква S , встречающаяся в твоем нике.

Ну хорошо, ты вскрыл правду. Menachem Begin =) Знаешь такого? Менахем Вольфович Бегин.
Мой родственник, кстати.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33644 сообщений
13424
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Ну далековата как бы не значит что её нет, не правда ли?
Живём не у Древнего Пути, так как там нельзя было построить Храм Гонеров, но в будущем планируем переместить действо в созвездие EVE, причём достаточно масштабное. И конечно, вечное дежурство на Аватаре в New Eden Отца Гонера - как вариант. После этого можно (мне лично) смело заявить, что игра пройдена, и иногда логиниться, призывая в джампклоны истинных Гонеров, дабы помолиться Матери Земле в священной системе.
Сегодняшний клайм и Храм Гонеров в HV-EAP - это необходимые инструменты в достижении этой славной мистической идеи. Хотя, если проект Гонеров займёт какое то место в игре - тоже не есть плохо.
Конечно, скорее всего нас остановят на этом пути и сожгут вместе с Храмом =) Но Гонеры - хоть и небольшой, но всё же процентишко активных игроков в Еву, известных своей целеустремлённостью и.. ээ.. фанатизмом. Так что не думаю, что это нас остановит.

Мысли вслух: если бы Гонеры хоть чуть-чуть отыгрывали свою роль ингейм, а не только на форумах - к ним бы наверное, гораздо лучше относились. А то слышать туфту про Истинных Гонеров от обычных Дичепетов как то даже смешно.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users