Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Korvin в CSM7
Отправлено 22 February 2012 - 14:03
Я вообще считаю введение системы аномалек, зависящее от системы клайма - принципиальной ошибкой ЦЦП, повлекшей за собой стагнацию жизни в нулях и клайм войнах.Корвин как ты относишся к смартованию хевенов ? Будеш ли ты добиваться их нерфа?
Систему аномалек надо полностью переделывать, карибасы - такой же жир нулей, как и заработки для них, должны двигаться по системам, что-бы максимизировать свой профит, соответственно подвергать свои тушки риску на пропрыгах.
Более того, это снизит эффект от прискорбной практики "аренды" системы, т.к. для успешного заработка необходимо будет окучивать сразу несколько, что в свою очередь будет являться дополнительным конфликт драйвером, усиливающим естественную энтропию в крупных образованиях. (почему-то сразу вспоминается смешной конфликт за бельт в 8-spnn, повлекший за собой отделение Вуду от Соляров.)
И тоже рисковать попасть в бубли.да лампочки будут просто ездить вслед за карибасами
Сообщение отредактировал Korvin: 22 February 2012 - 14:53
Отправлено 22 February 2012 - 14:15
Я вообще считаю введение системы аномалек, зависящее от системы клайма - принципиальной ошибкой ЦЦП, повлекшей за собой стагнацию жизни в нулях и клайм войнах.
Систему аномалек надо полностью переделывать, карибасы - такой же жир нулей, как и заработки для них, должны двигаться по системам, что-бы максимизировать свой профит, соответственно подвергать свои тушки риску на пропрыгах.
Более того, это снизит эффект от прискорбной практики "аренды" системы, т.к. для успешного заработка необходимо будет окучивать сразу несколько, что в свою очередь будет являться дополнительным конфликт драйвером, усиливающим естественную энтропию в крупных образованиях. (почему-то сразу вспоминается смешной конфликт за бельт в 8-spnn, повлекший за собой отделение Вуду от Соляров.)
Полностью за. И и это,я думаю избавит карибасов от проблемы "ламп" в арендуемых системах.
Отправлено 22 February 2012 - 16:40
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 22 February 2012 - 17:52
отвечу за корвина - а не че что земля ээээм слегка далековата по бэку, и почему гонеры не у ивгейта живут? поближе всетаки.Брат Корвин, как ты относишься к появлению в Еве онлайн локации Земля?
чтоб не оффтопить к нижнему сообщению: так эти
Сообщение отредактировал FoxHound: 22 February 2012 - 17:58
Отправлено 22 February 2012 - 18:05
Ну далековата как бы не значит что её нет, не правда ли?отвечу за корвина - а не че что земля ээээм слегка далековата по бэку, и почему гонеры не у ивгейта живут? поближе всетаки.
Живём не у Древнего Пути, так как там нельзя было построить Храм Гонеров, но в будущем планируем переместить действо в созвездие EVE, причём достаточно масштабное. И конечно, вечное дежурство на Аватаре в New Eden Отца Гонера - как вариант. После этого можно (мне лично) смело заявить, что игра пройдена, и иногда логиниться, призывая в джампклоны истинных Гонеров, дабы помолиться Матери Земле в священной системе.
Сегодняшний клайм и Храм Гонеров в HV-EAP - это необходимые инструменты в достижении этой славной мистической идеи. Хотя, если проект Гонеров займёт какое то место в игре - тоже не есть плохо.
Конечно, скорее всего нас остановят на этом пути и сожгут вместе с Храмом =) Но Гонеры - хоть и небольшой, но всё же процентишко активных игроков в Еву, известных своей целеустремлённостью и.. ээ.. фанатизмом. Так что не думаю, что это нас остановит.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 22 February 2012 - 18:41
Привлечет лишнее внимание.Корвин, как ты относишься к объявлению гонеров еретиками веры аммаров и КТА-флот аммарского конкорда на гонеров?
Это ж аттеншнвхоры, им главное на слуху оставаться.
Так и не получил ответа, есть ли в программе Корвина что-то на тему "традиционного" пве.
Отправлено 22 February 2012 - 18:45
Ну почему же, мы просто играем в свою Еву, как и ты - в свою, брат Хох. То что ты изначально предвзят - это не наша беда.Привлечет лишнее внимание.
Это ж аттеншнвхоры, им главное на слуху оставаться.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 22 February 2012 - 19:18
Брат Корвин, как ты относишься к появлению в Еве онлайн локации Земля?
Брат Сарачем.
Безусловно, в деле поиска планеты Земля во вселенной EVE-Online, как и в любви, в первую очередь важен сам процесс.
Проводив несколько раз экскурсии в систему New Eden к Вратам, я был поражен отсутствием должного внимания к этой культовой системе. Где следы древних цивилизаций, пытающихся восстановить Врата? Где исследовательские центры, изучающие Феномен?
Преступную забывчивость разработчиков, относительно реликтового излучения, при вводе новых туманностей в ЕВЕ я расцениваю как баг игры.
Безусловно, попытки, с помощью разведовательных зондов капсулиров, постичь непостижимую Тайну должны так-же поощряться в Игре.
Я уже высказывался на эту тему на оффоруме
Этот вопрос охватывает такой широкий спектр проблем и предложений, что ответ на него получился очень большой, и требующий времени для оформления. Я отвечу в ближайшие день-два, когда закончу.Так и не получил ответа, есть ли в программе Корвина что-то на тему "традиционного" пве.
Корвин, как ты относишься к объявлению гонеров еретиками веры аммаров и КТА-флот аммарского конкорда на гонеров?
Боюсь, что влияния ЦСМ явно не достаточно, чтобы остановить КТА-флот Аммаров, на пути священной войны
Сообщение отредактировал Korvin: 22 February 2012 - 19:12
Отправлено 22 February 2012 - 19:22
Насчёт твоей позиции по New Eden я в курсе, она радует, но я спросил несколько иное. Как ты относишься к тому, чтобы в Еве появилась локация Земля?
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 22 February 2012 - 19:25
Безусловно, в деле поиска планеты Земля во вселенной EVE-Online, как и в любви, в первую очередь важен сам процесс.
Появление данной локации означает конец процесса её поиска. Game Over.
Отправлено 22 February 2012 - 19:29
Очередной прагматический подход. Ты знаешь как правильно, и это тебе идёт.
Удачи =)
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 23 February 2012 - 2:27
В твоем случае, как и в любом другом, это сарачем(анг.) или саракем(гр.) Да,да, точно также, как и со словами anarchy, chaos и chemistry. Причем, первый вариант логичнее, ибо в греческом отсутствовала буква S , встречающаяся в твоем нике.В латинском и древнегреческом языках сочетание "ch" читается не совсем так, брат Корвин. Так же, как и в словах английских, но имеющих сии корни, к примеру "anarchy" =) В моём случае это Сарахем
__
Скажи мне, шаман, что с лоусеками делать?
еще не слышал ни одного вменяемого предложения по качественному изменению этой территории.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 23 February 2012 - 2:34
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 23 February 2012 - 16:51
Корвин, раз ты мне плюс влепил, значит ты поддерживаешь математическое моделирование ситуаций для улучшения баланса?
Безусловно, тыкаясь в слепую, глупо ожидать нормального баланса игры. Должна быть общая стратегия, с определенными целями, подкрепленная расчетами.
Сообщение отредактировал Korvin: 23 February 2012 - 16:51
Отправлено 23 February 2012 - 21:35
Ну хорошо, ты вскрыл правду. Menachem Begin =) Знаешь такого? Менахем Вольфович Бегин.В твоем случае, как и в любом другом, это сарачем(анг.) или саракем(гр.) Да,да, точно также, как и со словами anarchy, chaos и chemistry. Причем, первый вариант логичнее, ибо в греческом отсутствовала буква S , встречающаяся в твоем нике.
Мой родственник, кстати.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 23 February 2012 - 23:23
Мысли вслух: если бы Гонеры хоть чуть-чуть отыгрывали свою роль ингейм, а не только на форумах - к ним бы наверное, гораздо лучше относились. А то слышать туфту про Истинных Гонеров от обычных Дичепетов как то даже смешно.Ну далековата как бы не значит что её нет, не правда ли?
Живём не у Древнего Пути, так как там нельзя было построить Храм Гонеров, но в будущем планируем переместить действо в созвездие EVE, причём достаточно масштабное. И конечно, вечное дежурство на Аватаре в New Eden Отца Гонера - как вариант. После этого можно (мне лично) смело заявить, что игра пройдена, и иногда логиниться, призывая в джампклоны истинных Гонеров, дабы помолиться Матери Земле в священной системе.
Сегодняшний клайм и Храм Гонеров в HV-EAP - это необходимые инструменты в достижении этой славной мистической идеи. Хотя, если проект Гонеров займёт какое то место в игре - тоже не есть плохо.
Конечно, скорее всего нас остановят на этом пути и сожгут вместе с Храмом =) Но Гонеры - хоть и небольшой, но всё же процентишко активных игроков в Еву, известных своей целеустремлённостью и.. ээ.. фанатизмом. Так что не думаю, что это нас остановит.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users