СтарыйПепелац, не уходи с темы

Слив защитан, иди спи.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Известность Хайнлайна из-за вахи? Да ты и впрямь упоротый.Раскапается дальше про ваху ? - ok. я уже просил мне перечислить брутальные вселенные с большими пушками, броней и т.д. И про известность Хайнлайна срашивал. (который ИМХО большую известность благодаря вахе и получил) Но если вы меня убедите, что при виде Воина в силовых доспехах и прочей атрибутикой космодесанта ассоциативный ряд у большинства выкопает в мозгу фамилию Хайнлайна, а не Ваху , я признаю, что да, сфейлился и даже верну 829,90 isk , если мне их кто-то перечислет)
Но если вы меня убедите, что при виде Воина в силовых доспехах и прочей атрибутикой космодесанта ассоциативный ряд у большинства выкопает в мозгу фамилию Хайнлайна, а не Ваху , я признаю, что да, сфейлился и даже верну 829,90 isk , если мне их кто-то перечислет)
Warhammer 40000 - довольно (имхо) забавная (и успешная) идея перенести фентези сеттинг с эльфами, орками, нежитью и т.д. в далекое будущее. Отличительная особенность - пафос, нет не так, ПАФОС, что плохо влияет на ЦА. Они начинают думать, что все придумано в вархамере(как я уже говорил, ни одной новой идеи - выжимка фантастики на момент создания, раздутая пафосом до эпических масштабов). Любое обсуждение футуристического оружия и снаряжения в присутствии упоротого вахафага(есть и нормальные, они также смеются над особо упоротоми) сводится к "сперли из вахи"Господа, заранее прощу прощения что лезу в вашу интеллектуальную беседу, но что это за "Ваха" такая ?
С произведениями Роберта Хайнлайна знаком давно (лет 20 наверно), один из моих любимых писателей, а вот про "Ваху" слышу впервые.
(Но мы-то знаем откуда лапки растут, да? Тыц )
Опозорилсо - так и скажи "йа не знаю откуда появилась силовая броня и большие пушки"
скипед эпическая история о появлении негров в планетсайде.AMP / Mag Scatter и Chainblade это такой плагиат, что даже эпикгигафейспалм будет маловато.
Сообщение отредактировал Denadan: 24 February 2012 - 9:45
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Warhammer 40000 - довольно (имхо) забавная (и успешная) идея перенести фентези сеттинг с эльфами, орками, нежитью и т.д. в далекое будущее.
+1 матарский пулеметик = террановская балалайка один в один только покрупнее чутка.Идиот.
Это скопипастенная MCG из винрарного MMOFPS PlanetSide.
Вархаммер, блин, головного мозга. "Это уже было в вахе!11111"
![]()
Нож из PlanetSide опять же.
Сообщение отредактировал Demonyatko: 24 February 2012 - 23:01
медведь_лолшто.жпгDarth Google, в вахе все пистолет дробовик, что стреляет пулями мение 15 калибра - даже зубочистки.
А там до сих пор тонны читеров?ззы. Планетсайд - не винрарный.
![]()
Я в него до сих пор играю. Вон недавно проплатил.
Сообщение отредактировал Darth Google: 24 February 2012 - 23:24
Поле Геллера — как таковая, идея использования полей не столько для путешествий, сколько для того чтобы "отгонять волков" во время оного, в фантастике до этого не встречалась, вроде как.2Loardriver
назови мне хоть одну "уникальную" идею в вахе, которая не встречалась где-либо раньше(кроме центральной идеи перенести фентези в космос)
Сообщение отредактировал StarconTroll: 25 February 2012 - 11:16
Здесь еда есть.
Раскапается дальше про ваху ? - ok. я уже просил мне перечислить брутальные вселенные с большими пушками, броней и т.д. И про известность Хайнлайна срашивал. (который ИМХО большую известность благодаря вахе и получил) Но если вы меня убедите, что при виде Воина в силовых доспехах и прочей атрибутикой космодесанта ассоциативный ряд у большинства выкопает в мозгу фамилию Хайнлайна, а не Ваху , я признаю, что да, сфейлился и даже верну 829,90 isk , если мне их кто-то перечислет)
Как будем проводить исследование на ассоциативное мышление ?))
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Хоть дробью, да ?
как-то такxxx: Вся энергия которую мы используем, кроме атомной, это энергия солнца.
yyy: Зажгите спиртовку чтобы понять, как вы ошибаетесь.
xxx: а спирт откуда взялся?
yyy: с магазина
xxx: Спирт ночью не продают. Купить можно только благодаря энергии солнца!
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users