Вот ваш последователь http://eve.battlecli...=Xen Kira#kills если интересно.
Сообщение отредактировал Sutfin: 23 February 2012 - 15:19
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Sutfin: 23 February 2012 - 15:19
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
+100500Зря вы письки меряете.
Получайте удовольствие
Просто инвалидность вторых иногда сходить за скилованность первых, иногда нас пытаються убедить что у нас тоже самое.это показывает скиловоность? я ся особо скилованым и не считаю то
ну а типа вам инвалиды не попадаются)))Просто инвалидность вторых иногда сходить за скилованность первых, иногда нас пытаються убедить что у нас тоже самое.
Сообщение отредактировал Skyline: 23 February 2012 - 16:35
6 фальконов крышующих 1 дрейк, это фишка только калдарских лоу ))Даже не удивился, не увидев в овервью ни одного рекона. Расстреливать хури под думя бонусниками это круто б/п.
Сообщение отредактировал Kanthu: 26 February 2012 - 15:11
Ты где увидел 100аб тенгу в этом ролике? Мы были на дрейках и да, их тоже надо нерфить. И мачалку,цинобал,драму, и т.дДа ладно вам спорить, ясно как день что 100аб тенга + бонусники (два!) в руках не нуба - оверпаверед который нужно срочно нерфить и кил такой требует каких-то несоизмеримых с моральным удовлетворением от оного затрат.
Если я засниму как убиваю нуб шибы, это покажет мой скилл?а скил в еве - понимать кого ты можешь убить, кого не можешь и видеть разницу между этими двумя
Угу... цинодропы, фальки, и другие трапы(джам дроны тот еще трап).Слился конечно потому что оппонент "затащил на скиле"upd. я по прежнему убежден что человек понимающий что делать-на том или ином корабле и имеющий опыт полетов слиться может исключительно по своей ошибке, а не потому что оппонент "затащил на скиле".
И мачалку
Сообщение отредактировал ChDW: 27 February 2012 - 0:02
Отдайте мне немножко ширпотреба...2-3 штучкисравнил шип, который попадает под скрам и гг, и спокойно выезжающие из под скрама 100мн аб тенги
алсо
во времена когда супера перешли в разряд "ширпотреба" разговоры про потраченные иски и накаченные скиллы на тенги это
0 members, 0 guests, 0 anonymous users