Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
покупка компьютера
Отправлено 24 February 2012 - 6:34
Музыкальные эксперты выше озвучили собсвенно то, что я бы вжизнь никогда не сформулировал. Но вот чувство того что ты слышишь именно то, что играет - очень ламповое.
Отправлено 24 February 2012 - 6:38
Где выбирал-цены уж очень завышены.
Самое оптимальное или покупать по цене близкой к оптовой (если есть) или собирать (если есть кому).
З.Ы.
Сравнил топовый комп оттуда и в сборе своём собственном, разница около 18к ^^
на работе скучно, помотрел цены на комплектующие в одном из самых недорогих магазинов владивостока. Не удалось найти такуюже мамку и корпус - выбирал по аналогам. Видяха гигабайт, мож там вапще ноу нейм какой сидит.
Получилось 37 035 т.р. Чем ближе к москве тем цена ниже, по опыту знаю.
Итого, цена завышена минимум на 10 000 т.р.
Отправлено 24 February 2012 - 8:49
Хотя и лечу я Долиною Смертной Тени, не убоюсь я зла, потому что я на высоте 25 км и скорости 3 Маха. © (Sr-71 USAF base, Kadena, Japan)
Отправлено 24 February 2012 - 13:28
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 24 February 2012 - 14:30
rnd71, я для плеера уши выбирал, для дома есть филипс, притом очень древний. Замарочка была в том, что на раковинах был неприличный шов от литьевых форм + сами раковины хлипко фиксировались на креплениях и при хотьбе отчетливо стучали креплениями + ужасная звукоизоляция шнура, что было слышно шорох, даже когда касаешься шнура в районе пояса. В общем сказать то, что я прихренел, это ни чего не сказать, при заявленной цене в 4 700р.
А можно узнать модель данных синхейзеров?
Вообще на своих не замечю ни 1й объявленной тобой проблемы...
Кроме пожалуй шнура, это да, но не на поясе, а около входа в ухо.
Есть устойчивое подозрение, что тебе таки попались уши-подделки, так как у оригиналов все хорошо со сборкой.
Ну и к тому же, у синхейзеров вроде нет ни 1й спортивной модели, или я не в курсе про такие...
Предполагается менее агрессивное использование ушей, дома там, в студии, за пультом диджейским, но не в автобусе/машине/велосипеде/беге...
Для этого как бы есть менее дорогие модели других фирм, специально предназначенных для агрессивных условий эксплуатации, и естественно, что в тех ушах нет такого качества звука, но и описанных выше тобой проблем нет.
Так что правильно, что ты выбрал специализированные уши для своих целей у профильной фирмы.
Меня мои устраивают на 100%, при ориентировочной стоимости в инет магазине 2,4к дерева взял за 2,9к с прослушиванием и 14 днями на возврат, и ни грамма не жалею.
[/offtop]
Сообщение отредактировал rnd71: 24 February 2012 - 14:33
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 24 February 2012 - 15:15
[offtop] rnd71, вот, увы, модель не скажу, пока не поверчу её в руках. дело было почти год назад[/offtop]
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~1871135-VIS=78-CAT_ID=119075-EXC=1-PG=10&hid=90555&filter=&num=&greed_mode=false
8 страниц на выбор для нахождения
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 24 February 2012 - 21:16
home basic отвратное кастрированное г.
уж дойти до того, чтобы блокировать смену обоины на рабочем столе
ну так мой пост относился к конфигурации вот того компьютера по ссылке)
там как раз она и забита
т.е. цена вот той ОС в цене компьютера просто смехотворна)
P.S.
То в Starter нельзя сменить фоновую картинку, в Basic - можно, но в ней нет темы Aero, и родной поддержки H.264, AAC и MPEG-2
Сообщение отредактировал Wicked Raven: 24 February 2012 - 21:36
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 24 February 2012 - 22:12
или HDR 180, или HD 380 Pro, или HD 558
Это 3 разных класса устройств...
Как может быть тут "или"?
1. беспроводные уши без базы (база отдельно)
2. закрытый тип
3. открытый тип
У каждого свои преимущества и недостатки... как у велосипеда, бмв, и бентли...
Прямому сравнению не подлежат в принципе.
Отправлено 26 February 2012 - 7:21
да видел я, что она в топикстартовом конфиге, просто не удержался, увидев за такие деньги это...ну так мой пост относился к конфигурации вот того компьютера по ссылке)
там как раз она и забита
т.е. цена вот той ОС в цене компьютера просто смехотворна)
P.S.
То в Starter нельзя сменить фоновую картинку, в Basic - можно, но в ней нет темы Aero, и родной поддержки H.264, AAC и MPEG-2
Про аэро - да, обманулся чуть, но всё же
Отправлено 26 February 2012 - 14:32
Советй. Градо ухи вместе с усилком
http://gradolabs.com/page_headphones.php?item=7882e729321fad6256d8d77c0629dbb4
http://gradolabs.com...dc0f2ea66eb593f
У самого такие доволен как слон .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 26 February 2012 - 22:24
===
Деньги надо зарабатывать потом и кровью. Потом рабов и кровью врагов.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users