на других официальных каналах нет такого количества идиотовОсуждаэ... блин по моему это уже было...
А... вот! на других официальных каналах есть модерация?

Сообщение отредактировал Xseta: 24 February 2012 - 1:23
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
на других официальных каналах нет такого количества идиотовОсуждаэ... блин по моему это уже было...
А... вот! на других официальных каналах есть модерация?
Сообщение отредактировал Xseta: 24 February 2012 - 1:23
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Идиоты есть везде. Глупо думать что где то их больше чем в другой отдельно взятой точке глобуса.на других официальных каналах нет такого количества идиотов
Я тебе за белое колено минус поставил, если что. А в душе у меня стаи бабочек.
Идиоты есть везде. Глупо думать что где то их больше чем в другой отдельно взятой точке глобуса.
Повторяю вопрос: на других каналах есть модерация?
А то мне кажется что это опять чье то "общественное мнение".
На ру чате вполне себе можно общаться по любым вопросам. Кнопка блока встроена в клиент у всех.
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
еще раз обьясню, на буржуйских каналах не ведут диалоги с использованием нецензурного лексикона в таких количествах как в сручате, там не посылают нубов задающих свои вопросы на 3 буквы, при этом умудряясь еще и обосрать ихИдиоты есть везде. Глупо думать что где то их больше чем в другой отдельно взятой точке глобуса.
Повторяю вопрос: на других каналах есть модерация?
А то мне кажется что это опять чье то "общественное мнение".
На ру чате вполне себе можно общаться по любым вопросам. Кнопка блока встроена в клиент у всех.
возьми в пример канал Мозг, там тоже приличное количество народу сидит, однако ненормативного лексикона там почти нетЧат везде и всегда лечится только лечением общества. Пока общество такое никакие модеры не помогут. Ру чат один из самых многочисленных в игре. Подумайте мать вашу почему.
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Ты облажался. Это никакая не политота. Бан в локале ты можешь словить за харасмент по петиции.
Чую я проникли с волонтерами разные чудесатые парни под призмой.
Чат везде и всегда лечится только лечением общества. Пока общество такое никакие модеры не помогут. Ру чат один из самых многочисленных в игре. Подумайте мать вашу почему.
Сообщение отредактировал rnd71: 24 February 2012 - 1:54
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
А вот представь что я тоже сначала как все задал вопрос в руки хелп потом меня перенаправили в ру чат и нечего, выжил.еще раз обьясню, на буржуйских каналах не ведут диалоги с использованием нецензурного лексикона в таких количествах как в сручате, там не посылают нубов задающих свои вопросы на 3 буквы, при этом умудряясь еще и обосрать их
И еще вопрос... с 40 см. удобно?
Сообщение отредактировал Мужик: 24 February 2012 - 2:00
еще раз обьясню, на буржуйских каналах не ведут диалоги с использованием нецензурного лексикона в таких количествах как в сручате, там не посылают нубов задающих свои вопросы на 3 буквы, при этом умудряясь еще и обосрать их
возьми в пример канал Мозг, там тоже приличное количество народу сидит, однако ненормативного лексикона там почти нет
Где статистика что он после этого оплачивает?Ну и что, нуба послали и что, где статистика что нуб не оплачивает игру потому что его послали?
Это полнейшая бредятина.
Так там не написано про что это про пенис...Я и говорю, вот они чудесатые парни под призмой. Как только им предоставишь пенис длиннее собственного они тут же пытаются что то модерировать.
Повторю вопрос: удобно?
О майн гот два раза...Я жва года ждал такой чат.
Сообщение отредактировал Мужик: 24 February 2012 - 2:09
Да. У меня интерес к цифре.Только я один чувствую нездоровый интерес к моему пенису?
Чукча не читатель, чукча писатель. (С)И это я так понимаю один из новых модераторов ру чата? Модератор интересующийся пенисами?
Сообщение отредактировал rnd71: 24 February 2012 - 2:16
Намекаешь на быстрый буст популяции невинных наивных детишек (а может даже лоли) в сручатике?Я жва года ждал такой чат.
Сообщение отредактировал Chipzet: 24 February 2012 - 3:18
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
Сообщение отредактировал Sardaros: 24 February 2012 - 7:11
поддерживаю...надо было накатать небольшую простынку про уникальный климат и ценность сложившейся атмосферы многолетнего общения...
канал не открывается по умолчанию,к нему подключаешься ручками.не все новички даже находят этот канал.Но этот канал официальный, и создан CCP, и открывается "по умолчанию" всем, и тем кто хочет и тем кто не хочет, разговаривать либо культурно, либо матом.
1.игра не выставка,не театр,не гос.учреждение.Согласитесь, что в театре, на выставке, на концерте, в гос. учреждениях, запрещено выражовываться так, как принято это делать на подворотне...
посылают обычно матом за очень уж одаренные вопросы.в большинстве случаев дают неверные советы,что в свою очередь должно способствовать чтению гайдов.если человек прочитал и чего то не понял - ему ответят по делу.Да, порой некоторые "альтернативно одаренные" (С)Туг новички порой доводят до белого каления, и кроме как по не литературно русскому невозможно ответить, но тут вступает в силу ваше же высказывание "чем вам блок не угодил"?
Так что давайте дружно порадуемся тому, что теперь на Вашем канале не будет нас, а на нашем Вас.
пусть задают вменяемые вопросы.если на то пошло,то ответить достойно вопросу можно и без мата.вот только легче от этого ленивому нубу не станет.еще раз обьясню, на буржуйских каналах не ведут диалоги с использованием нецензурного лексикона в таких количествах как в сручате, там не посылают нубов задающих свои вопросы на 3 буквы, при этом умудряясь еще и обосрать их
возьми в пример канал Мозг, там тоже приличное количество народу сидит, однако ненормативного лексикона там почти нет
Сообщение отредактировал BasementRat: 24 February 2012 - 9:03
ылитная ева такая ылитная2.да,в сручате присутствует доля негатива,но это лишь служит проверкой адекватности новоприбывших.не раз видела новичков,которые спокойно общались не плачась в жилетку.
пусть задают вменяемые вопросы.если на то пошло,то ответить достойно вопросу можно и без мата.вот только легче от этого ленивому нубу не станет.
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Сегодня напишу петицию для того, чтоб с меня сняли роль модератора с нового канала Russian+ дабы он стал абсолютно немодерируемым даже теоретически. Оказывается, что возможная теоретическая будущая модерация с моей стороны беспокоит некоторых индивидов.
Известно, что нет другого способа снять с себя эту должность, кроме как удалить чара, которым был создан канал.
Удалить 55кк сп я отказываюсь, уж простите.
Результат переписки с ГМом, а так же разрешение с его стороны на публикацию логов/скриншотов выложу как только будут доступны эти материалы.
Сообщение отредактировал LeonM: 24 February 2012 - 10:08
0 members, 1 guests, 0 anonymous users