Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
222 ответов в теме

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS
  • Client:Eng

Осуждаэ... блин по моему это уже было...

А... вот! на других официальных каналах есть модерация?

на других официальных каналах нет такого количества идиотов :D

Сообщение отредактировал Xseta: 24 February 2012 - 1:23

• 1

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki

на других официальных каналах нет такого количества идиотов :D

Идиоты есть везде. Глупо думать что где то их больше чем в другой отдельно взятой точке глобуса.

Повторяю вопрос: на других каналах есть модерация?

А то мне кажется что это опять чье то "общественное мнение".
На ру чате вполне себе можно общаться по любым вопросам. Кнопка блока встроена в клиент у всех.
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon

Я тебе за белое колено минус поставил, если что. А в душе у меня стаи бабочек.

Чем тебя не устроила эта фраза? И при чем тут колено?
Каление - каление металла, когда он разогревается, приобретает белый цвет и после этого переходит в жидкое состояние.
Обычный фразеологизм, который означает "очень сильно разозлить".

Личный троль/"чип и дейл" спас твою репу от понижения... или форумный альт...

Идиоты есть везде. Глупо думать что где то их больше чем в другой отдельно взятой точке глобуса.

На ру чате вполне себе можно общаться по любым вопросам. Кнопка блока встроена в клиент у всех.

Да есть.
При необходимости есть даже в локале, с выписыванием временного банана на логин в игру, без компенсации потерянного времени.
Так что все жалобы про общественное мнение - это чья то политота, и работа на спец службы той или иной страны, осознанно или под зомбированием.
  • 0

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
Posted Image

Ты облажался. Это никакая не политота. Бан в локале ты можешь словить за харасмент по петиции.
Чую я проникли с волонтерами разные чудесатые парни под призмой.

Чат везде и всегда лечится только лечением общества. Пока общество такое никакие модеры не помогут. Ру чат один из самых многочисленных в игре. Подумайте мать вашу почему.
  • 0
Уровень увеличен Wyrm

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

еще раз обьясню, на буржуйских каналах не ведут диалоги с использованием нецензурного лексикона в таких количествах как в сручате, там не посылают нубов задающих свои вопросы на 3 буквы, при этом умудряясь еще и обосрать их

Чат везде и всегда лечится только лечением общества. Пока общество такое никакие модеры не помогут. Ру чат один из самых многочисленных в игре. Подумайте мать вашу почему.

возьми в пример канал Мозг, там тоже приличное количество народу сидит, однако ненормативного лексикона там почти нет
  • 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49

Posted Image

Ты облажался. Это никакая не политота. Бан в локале ты можешь словить за харасмент по петиции.
Чую я проникли с волонтерами разные чудесатые парни под призмой.

Правильно будет сказать что облажался ты, сказав про общественное мнение в кавычках.
Т.е. изначально твой намек на политоту разоблачил в тебе одну из этих сущьностей, что работают открыто или скрытно, своими сладостными речами и умением вертеть словами как хочется, навязывая всем свое "правильное" мнение.
У тебя может быть только свое мнение, а общественное - это миф, хотя ты и так в курсе, ведь тебя этому на спец курсах наверное учили уже... какого цвета революция будет в России? ;)

P.S. И еще вопрос... с 40 см. удобно?

Сообщение отредактировал rnd71: 24 February 2012 - 1:54

• 0

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

еще раз обьясню, на буржуйских каналах не ведут диалоги с использованием нецензурного лексикона в таких количествах как в сручате, там не посылают нубов задающих свои вопросы на 3 буквы, при этом умудряясь еще и обосрать их

А вот представь что я тоже сначала как все задал вопрос в руки хелп потом меня перенаправили в ру чат и нечего, выжил.

Ну и что, нуба послали и что, где статистика что нуб не оплачивает игру потому что его послали?

Это полнейшая бредятина.

И еще вопрос... с 40 см. удобно?

Я и говорю, вот они чудесатые парни под призмой. Как только им предоставишь пенис длиннее собственного они тут же пытаются что то модерировать.

Сообщение отредактировал Мужик: 24 February 2012 - 2:00

• 0
Уровень увеличен Wyrm

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49

возьми в пример канал Мозг, там тоже приличное количество народу сидит, однако ненормативного лексикона там почти нет

Согласен абсолютно.
Вор должен сидеть в тюрьме (С) Глеб Жеглов.

Ну и что, нуба послали и что, где статистика что нуб не оплачивает игру потому что его послали?
Это полнейшая бредятина.

Где статистика что он после этого оплачивает?
Твоя фраза полная бредятина.

Я и говорю, вот они чудесатые парни под призмой. Как только им предоставишь пенис длиннее собственного они тут же пытаются что то модерировать.

Так там не написано про что это про пенис...
Повторю вопрос: удобно?
  • 0

Центр вербовки

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Я жва года ждал такой чат.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17101 сообщений
3672
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

fixed. :facepalm:

Ребята, я купил хобгоблина. Как в него сесть?
  • 2
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

Повторю вопрос: удобно?

Только я один чувствую нездоровый интерес к моему пенису? И это я так понимаю один из новых модераторов ру чата? Модератор интересующийся пенисами?
О майн гот :facepalm:

О майн гот два раза...

Сообщение отредактировал Мужик: 24 February 2012 - 2:09

• 0
Уровень увеличен Wyrm

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49

Только я один чувствую нездоровый интерес к моему пенису?

Да. У меня интерес к цифре.
О майн гот :facepalm:

И это я так понимаю один из новых модераторов ру чата? Модератор интересующийся пенисами?

Чукча не читатель, чукча писатель. (С)
О майн гот 2 раза :facepalm:

Сообщение отредактировал rnd71: 24 February 2012 - 2:16

• -1

Центр вербовки

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14216 сообщений
2344
Эээ, гмы с призмами? Ну вы даёте. Модерируют-то пока именно гмы. Точнее, даже всего один гм.

Если вы сможете найти что-то общее у всех забаненных - например, все они в одном алли, - то это или призма (и тогда пишите жалобы же), или показатель уровня интеллекта состоящих в этом алли..
  • 0

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139
  • EVE Ingame:Aenima Anzomi
  • Corp:v4.13

Намекаешь на быстрый буст популяции невинных наивных детишек (а может даже лоли) в сручатике? Posted Image

Сообщение отредактировал Chipzet: 24 February 2012 - 3:18

• -1

Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят  :trololo:

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Сегодня напишу петицию для того, чтоб с меня сняли роль модератора с нового канала Russian+ дабы он стал абсолютно немодерируемым даже теоретически. Оказывается, что возможная теоретическая будущая модерация с моей стороны беспокоит некоторых индивидов.
Известно, что нет другого способа снять с себя эту должность, кроме как удалить чара, которым был создан канал.
Удалить 55кк сп я отказываюсь, уж простите.
Результат переписки с ГМом, а так же разрешение с его стороны на публикацию логов/скриншотов выложу как только будут доступны эти материалы.

Сообщение отредактировал Sardaros: 24 February 2012 - 7:11

• 1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

BasementRat

BasementRat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
36
  • EVE Ingame:Basement Rat
  • EVE Alt:Casilde
  • Channel:Русчат, EFS
  • Client:Рус

...надо было накатать небольшую простынку про уникальный климат и ценность сложившейся атмосферы многолетнего общения...

поддерживаю

Но этот канал официальный, и создан CCP, и открывается "по умолчанию" всем, и тем кто хочет и тем кто не хочет, разговаривать либо культурно, либо матом.

канал не открывается по умолчанию,к нему подключаешься ручками.не все новички даже находят этот канал.

Согласитесь, что в театре, на выставке, на концерте, в гос. учреждениях, запрещено выражовываться так, как принято это делать на подворотне...

1.игра не выставка,не театр,не гос.учреждение.
2.да,в сручате присутствует доля негатива,но это лишь служит проверкой адекватности новоприбывших.не раз видела новичков,которые спокойно общались не плачась в жилетку.

Да, порой некоторые "альтернативно одаренные" (С)Туг новички порой доводят до белого каления, и кроме как по не литературно русскому невозможно ответить, но тут вступает в силу ваше же высказывание "чем вам блок не угодил"?
Так что давайте дружно порадуемся тому, что теперь на Вашем канале не будет нас, а на нашем Вас.

посылают обычно матом за очень уж одаренные вопросы.в большинстве случаев дают неверные советы,что в свою очередь должно способствовать чтению гайдов.если человек прочитал и чего то не понял - ему ответят по делу.

пусть задают вменяемые вопросы.если на то пошло,то ответить достойно вопросу можно и без мата.вот только легче от этого ленивому нубу не станет.

Сообщение отредактировал BasementRat: 24 February 2012 - 9:03

• 2

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю

2.да,в сручате присутствует доля негатива,но это лишь служит проверкой адекватности новоприбывших.не раз видела новичков,которые спокойно общались не плачась в жилетку.

пусть задают вменяемые вопросы.если на то пошло,то ответить достойно вопросу можно и без мата.вот только легче от этого ленивому нубу не станет.

ылитная ева такая ылитная :confused:
  • 2

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:AO18/AO37/AO30
  • Ally:Absolute Will
  • Channel:No Channel
И мейном и твинком регулярно общаюсь в сручате, регулярно задаю вопросы и так же регулярно получаю адекватные ответы.
Повторюсь, ЧЯДНТ??? :blink:
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Ты не сиране триал, не дичпет и не ноунейм :)
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Сегодня напишу петицию для того, чтоб с меня сняли роль модератора с нового канала Russian+ дабы он стал абсолютно немодерируемым даже теоретически. Оказывается, что возможная теоретическая будущая модерация с моей стороны беспокоит некоторых индивидов.
Известно, что нет другого способа снять с себя эту должность, кроме как удалить чара, которым был создан канал.
Удалить 55кк сп я отказываюсь, уж простите.
Результат переписки с ГМом, а так же разрешение с его стороны на публикацию логов/скриншотов выложу как только будут доступны эти материалы.

Эммм Сард, спасибо за инициативу, да? Я бы не беспокоился насчет модерации , если чо всегда тебе это ... ну как их там, короче Бася тобой займется, я уверен модерастия излечима :troll:

Больше всего нравится как радуются какието ноунеймы, которых и в чатике то не видно не разу. Оказывается это мы им мешали рекрутитьвдичепеты культурно общатся :m0201:.
Ну и вот вам этически-философский вопрос... Согласен что публичный канал - публичный. Кто имеет право задавать нормы в таком публичном спейсе - те кто в нем активны, или 500 тел которых ни разу не было слышно?

Кен подожди что ли немного, а то 2 подряд, еще скажут что Десманы пытаются заклаймить сручатик :troll:

Сообщение отредактировал LeonM: 24 February 2012 - 10:08

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users