Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Встречайте - Team Avatar
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 28 February 2012 - 9:10
Да, вообще, выпустили бы из кают. Пусть там будет пусто, страшно и ничего, дайте побродить народу!
Отправлено 28 February 2012 - 9:27
Кстате в книге "Век Эмпирей", та, что от Гони Тонзалеса - сексом занимаются там на каждом углуНу я считаю, что эту составляющую ССР теперь просто обязано довести до какого то завершения. А лучше вывести нормальные станции с кучей помещений, НПС-гвардами (bank! buy! guard! ) блэк джэк и девушки не тяжелого поведения. Имхо, на фоне Даста, ССР даст (каламбурю, чо) капсулирам такое же обрудование для клонирования что и пехотинцам, во избежание смерти на станциях. И прикрутит станционное ПвП.
Да, вообще, выпустили бы из кают. Пусть там будет пусто, страшно и ничего, дайте побродить народу!
Отправлено 28 February 2012 - 10:11
Мы не собираемся ждать, пока каждый элемент интерьера каждого корабля, города и каждой станции в Новом Эдеме будет выглядеть идеально; тем не менее, мы хотим сначала довести до ума сам игровой процесс.
Ребят а вам эта фраза ничего не подсказывает. Мне кажется проговорились о достаточно масштабных и далеко идущих планах, как считаете??? Если это будет действительно так, и в добавок проведут достойную гибридизацию евы и даста это будет само по себе эпично....
Но раньше фан-феста нихрена не будет толком известно мне кажется... Но в любом случае начинаем копить денег на новые компы чтобы тянули всю эту красотень!!! хотя я уверен что очень много найдётся людей которые просто по причине старого железа будут флудить и засирать форумы что это отстой, ева не торр, пофиксите лаги. Хотя есть индивидумы которые просто не могут понять что караблики не кто не выключает.
Эхх... скореебы увидить это всё своими глазами!!!
Отправлено 28 February 2012 - 14:47
Как представлю что творится с переборками станции при каждом доке...
Отправлено 28 February 2012 - 17:16
Ахаха прикинь матарским дредам запретят док на амаррские станции И причиной тому будет "Для предотвращения захвата станции" )Им бы ангар до ума довести. Матарский дред в амаррском аутпосте даже не помещается.
Как представлю что творится с переборками станции при каждом доке...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users