Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Доход ССР в 2011 году составил 66 млн. убитых енотов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
82 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14384 сообщений
2380
В крусибле ничего и не ожидалось, если вдуматься. Некогда им было, надо было выкручиваться.
У цпп была задача - продемонстрировать "смену курса". Что они и сделали, вывалив вагон мелких быстрых доработок.

Посмотрим, что в "Инферно" будет, времени у них было побольше.
  • 1

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

А у кого нет нигры с 1400мм? Заметь - ты не сказал "крутые корабли". Ты имел в виду именно и только Торнадо. Уже поэтому патч - говно.
Крутилка маст хэв. Но - при снятой галке загрузки станционного окружения (экономлю память на ноуте, рядом стоит обычно) не работает, т.е. корабль не крутится. Баг висит с декабря (навскидку).

Ну ну, Нага очень даже зажигает. Видел в работе. Оракулы тоже вполне себе. Про Талолсы ничего не скажу, но по идее - штука должна рвать гиперион при равном вооружении. Все свестиперделки по боку. Но патыч был чоткий. А ну еще кубики топливные. Да много там, я уж не помню, там страниц 5 пачностсов минимум.

Если уж Крусибль неплохо так ворвался, то Инферно по определению должен зажечь. :)
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15459 сообщений
1073
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Скорее какой-нибудь игровой гигант купит. Близзард или Электроник Артс.

В этом случае нас ждут такие радости как платные патчи, ГМ шоп и прочие выдумки эффективных маркетологов, которыми славятся обе названные компании. тебе оно надо?

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 28 February 2012 - 6:12

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

В этом случае нас ждут такие радости как платные патчи, ГМ шоп и прочие выдумки эффективных маркетологов, которыми славятся обе названные компании. тебе оно надо?

Не купят 100% :rolleyes:
Ни один нормальный инвестор не будет тратить сотни миллионов баксов на покупку игрушки для введения доната. Причем как только они его введут, от онлайна останутся крохи, и они никогда не отобьют вложений.
Так что всё будет нормально...не ссыте :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

splash85

splash85

Я твой Равен с трубой шаталь!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
153
Хотя и не согласен с некоторыми приведёнными примерами, но я рад, что патч многим понравился. Честно.
Раздувать оффтоп и скатываться в батхерт наркомана-извращенца, качающего галлентов, не буду.
После ассолтов для себя ничего хорошего не жду, но:

Вот косвенное доказетальство, что ССР летом надеется надыбать (вместе с IPO и выходом Даста) много бабок в том числе и за счёт сонибоев, которые рванут пробовать игру-симбионт Даста.
  • 0

Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |

Monkey

Monkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
176
  • EVE Ingame:True Monkey
  • EVE Alt:в -А-
  • Corp:.-G-.

Платные патчи? ГМ шоп? У Близзов?
  • 0
Dear God, make everyone die. Amen.

splash85

splash85

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
153

У Близзов?

В Диабло 3. Шоп или % с продажи одним игроком другому шмотки за реал. Слышал краем уха давно, кто следит за анонсами, может уточнить.
  • 0

Светает,
Бандеры по небу летят...

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

...что там было в патче нужного, ты можешь объяснить мне?

Механизм корпоративных букмарок очень нужна явещь, особенно вормхольщикам. Анчор/ананчор ПОСовых структур за 5 секунд - тоже.
  • 0

splash85

splash85

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
153

Механизм корпоративных букмарок очень нужна явещь, особенно вормхольщикам. Анчор/ананчор ПОСовых структур за 5 секунд - тоже.

Да, я понимаю, но я говорил, что знаю, что изменилось, и очень толсто намекал, что мне, как опытному наркоману-извращенцу с 50КК+ СП в расовых галлентийских скилах, всё это нужно прямо сейчас (вместо ребаланса в первую очередь) как зайцу нужен стоп-сигнал.

В крусибле ничего и не ожидалось, если вдуматься. Некогда им было, надо было выкручиваться.
У цпп была задача - продемонстрировать "смену курса". Что они и сделали, вывалив вагон мелких быстрых доработок.

Сообщение отредактировал splash85: 29 February 2012 - 10:19

• 0

Светает,
Бандеры по небу летят...

Monkey

Monkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
176

В Диабло 3. Шоп или % с продажи одним игроком другому шмотки за реал. Слышал краем уха давно, кто следит за анонсами, может уточнить.

% продажи может и будет, хотя всё могут перевернуть до релиза, но на ГМ шоп это ну никак не тянет

Да, они продают разных петов или маунтов за реал, но на игру это никак не влияет. Сравни с евовским аурум-шопом.
  • 0

gluki

gluki

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
79
  • Corp:реал
А давно в вове дополнения стали бесплатными?
  • 0

B0BA

B0BA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
48
  • EVE Ingame:B0BA
Вчера в Твиттере было - Blizzard собирается сократить 600 сотрудников

http://www.pcgamer.c...ot-be-impacted/
  • 0

Monkey

Monkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
176

А давно в вове дополнения стали бесплатными?

Речь шла о патчах, не?

Аддоны раз в два года платные, да. Но аддон вносит в игру глобальные изменения, которые не сравнить с каютами, вторжением саньша и прочими торнадо.

Ты бы не купил аддон, в котором ССР добавили пяток новых регионов, новые скиллы и модули, пятую расу со своей линейкой кораблей, отличных по бонусам от уже представленных и сотню новых мисок с парой арок для ПвЕшников?
  • 0

gluki

gluki

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
79
  • Corp:реал

Ты бы не купил аддон, в котором ССР добавили пяток новых регионов, новые скиллы и модули, пятую расу со своей линейкой кораблей, отличных по бонусам от уже представленных и сотню новых мисок с парой арок для ПвЕшников?

Apocrypha было бесплатным. А платить за то, что всегда было бесплатным - уволь.
  • 0

Monkey

Monkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
176

Apocrypha было бесплатным. А платить за то, что всегда было бесплатным - уволь.

Апокрифа на аддон (в понимании Близзов), увы, не тянет.

Могу предложить для сравнения бесплатные патчи для ВоВа, которые добавляют кучу нового контента.

Ну а платить за хорошую работу мне лично доставляет удовольствие. Сколько там аддон к вовке стоит? 300 р?

Сообщение отредактировал Monkey: 02 March 2012 - 7:15

• 0

Ashtan

Ashtan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
94
  • EVE Ingame:Ash2h
  • Corp:TFFN
  • Ally:Solar Fleet

покупать компанию за сотни кк$ и через пару месяцев после ввода доната остаться с кучкой дебилов в 3-5к онлайна :rolleyes:
П.С. Причем придумавшим ЕВУ мужикам с таким баблом не составит труда создать ЕВА2 и получить обратно свои 400к подписчиков в течении полугода :rolleyes:

Ах если бы всегда было так логично, как ты пишешь. Своими глазами видел покупку компании за много вечнозелёных(300 с копейками лямов) и потом ох-ох фактическое урезание компании до минимума. Просто надули покупателей и те спасали хоть какие то бабки. ИТ сфера, девелоперы. А ещё видел, как после 5 лет разработки, одна из крупнейших в мире компаний, со вздохом списывала в утиль проект стоивший полтора лярда евро. Да, именно столько. В мире капитализма твориться всякое, иногда я думаю что в плановой экономике чудес было поменьше, как бы мы в них не тыкали пальцами в 80-90тые. И это не вспоминая классику, в компании 200 человек например, маленькая контора. Есть 2 крупных заказа, над одним трудиться фактически 30 человек, над вторым 15(включая реально работающий менеджмент). Остальные руководят хз кем, анализируют что то, направляют указивки друг другу, переносят бумажки. На деле вообще не задействованы в работе, дай Бог если не вредят. Однако доход от выполненных заказов исправно капает, фирма относительно процветает. КПД 45 человек фантастические 90%, КПД 155 около 0%. Зарплаты работникам за счёт паразитов можно раза в 3 поднять, или там акционерам дивидендов накинуть, но "рука рынка" и так довольна, всё ок, тележка катиться, акционеры в восторге.
  • 1

- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!

splash85

splash85

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
153
Сегодня письмо-рассылка пришло с предложением завести ещё одного персонажа.
"приглашаем вас создать новую учетную запись в EVE Online (со скидкой!)", бла-бла-бла.
Итак за двоих плачу (и не один год уже) + третий иногда плексом, что по сути тоже оплата, только моими жопочасами и чьими-то деньгами за вкидывание этого плекса в игру.

Жирно будет платить за аддоны (а был ли мальчик вообще?).
Пока эти ВЦ развлекаются, гордо указывая в патчноутсах перерисованную (лол) иконку МВД и троллят на своих форумах своих подписчиков темами вида "Это не бластеры говно, это вы их не умеете использовать".

Сравни с евовским аурум-шопом.

Эт да.
  • 0

Светает,
Бандеры по небу летят...

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14384 сообщений
2380

КПД 45 человек фантастические 90%, КПД 155 около 0%. Зарплаты работникам за счёт паразитов можно раза в 3 поднять, или там акционерам дивидендов накинуть, но "рука рынка" и так довольна, всё ок, тележка катиться, акционеры в восторге.

В любой компании 20% людей делают 80% работы.
Но если уволить эти 80%, оставшиеся 20% разделятся так же, и фактическая эффективность компании рухнет.
Практически аксиома же.
  • 0

Ashtan

Ashtan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
94
  • EVE Ingame:Ash2h
  • Corp:TFFN
  • Ally:Solar Fleet

В любой компании 20% людей делают 80% работы.
Но если уволить эти 80%, оставшиеся 20% разделятся так же, и фактическая эффективность компании рухнет.
Практически аксиома же.

Знаю я про 20/80. Тут проблема в наличии огромного числа людей, которые делают 0, а некоторые вредят в минус. В молодости думал это мне просто с конторой не повезло. Затем прозрел. Из около 12 фирм где я работал, две были не такие. Одна из них моя. И обе с количеством сотрудников меньше 50 Изображение Везде в других местах от транснациональных, до средних, прослойка откровенных бездельников и вредителей довольно высока, обычно больше реально работающих, или они сидят на более важных позициях, иногда оба варианта.
  • 0

- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14384 сообщений
2380
Ну в принципе аналогично, поэтому и не люблю большие компании.
Меньше людей - больше порядка.. меньше глупых правил. Да и коллектив обычно лучше.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users