|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Доход ССР в 2011 году составил 66 млн. убитых енотов
Отправлено 28 February 2012 - 5:24
У цпп была задача - продемонстрировать "смену курса". Что они и сделали, вывалив вагон мелких быстрых доработок.
Посмотрим, что в "Инферно" будет, времени у них было побольше.
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 28 February 2012 - 5:43
Xantor Bludberry*Нейтрал
Ну ну, Нага очень даже зажигает. Видел в работе. Оракулы тоже вполне себе. Про Талолсы ничего не скажу, но по идее - штука должна рвать гиперион при равном вооружении. Все свестиперделки по боку. Но патыч был чоткий. А ну еще кубики топливные. Да много там, я уж не помню, там страниц 5 пачностсов минимум.А у кого нет нигры с 1400мм? Заметь - ты не сказал "крутые корабли". Ты имел в виду именно и только Торнадо. Уже поэтому патч - говно.
Крутилка маст хэв. Но - при снятой галке загрузки станционного окружения (экономлю память на ноуте, рядом стоит обычно) не работает, т.е. корабль не крутится. Баг висит с декабря (навскидку).
Если уж Крусибль неплохо так ворвался, то Инферно по определению должен зажечь.Посмотрим, что в "Инферно" будет, времени у них было побольше.
Отправлено 28 February 2012 - 6:11
В этом случае нас ждут такие радости как платные патчи, ГМ шоп и прочие выдумки эффективных маркетологов, которыми славятся обе названные компании. тебе оно надо?Скорее какой-нибудь игровой гигант купит. Близзард или Электроник Артс.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 28 February 2012 - 6:12
Отправлено 28 February 2012 - 6:22
Не купят 100%В этом случае нас ждут такие радости как платные патчи, ГМ шоп и прочие выдумки эффективных маркетологов, которыми славятся обе названные компании. тебе оно надо?
Ни один нормальный инвестор не будет тратить сотни миллионов баксов на покупку игрушки для введения доната. Причем как только они его введут, от онлайна останутся крохи, и они никогда не отобьют вложений.
Так что всё будет нормально...не ссыте
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 28 February 2012 - 6:45
Раздувать оффтоп и скатываться в батхерт наркомана-извращенца, качающего галлентов, не буду.
После ассолтов для себя ничего хорошего не жду, но:
Вот косвенное доказетальство, что ССР летом надеется надыбать (вместе с IPO и выходом Даста) много бабок в том числе и за счёт сонибоев, которые рванут пробовать игру-симбионт Даста.
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Отправлено 29 February 2012 - 9:56
В Диабло 3. Шоп или % с продажи одним игроком другому шмотки за реал. Слышал краем уха давно, кто следит за анонсами, может уточнить.У Близзов?
Светает,
Бандеры по небу летят...
Отправлено 29 February 2012 - 10:13
Да, я понимаю, но я говорил, что знаю, что изменилось, и очень толсто намекал, что мне, как опытному наркоману-извращенцу с 50КК+ СП в расовых галлентийских скилах, всё это нужно прямо сейчас (вместо ребаланса в первую очередь) как зайцу нужен стоп-сигнал.Механизм корпоративных букмарок очень нужна явещь, особенно вормхольщикам. Анчор/ананчор ПОСовых структур за 5 секунд - тоже.
В крусибле ничего и не ожидалось, если вдуматься. Некогда им было, надо было выкручиваться.
У цпп была задача - продемонстрировать "смену курса". Что они и сделали, вывалив вагон мелких быстрых доработок.
Сообщение отредактировал splash85: 29 February 2012 - 10:19
Светает,
Бандеры по небу летят...
Отправлено 01 March 2012 - 0:38
% продажи может и будет, хотя всё могут перевернуть до релиза, но на ГМ шоп это ну никак не тянетВ Диабло 3. Шоп или % с продажи одним игроком другому шмотки за реал. Слышал краем уха давно, кто следит за анонсами, может уточнить.
Да, они продают разных петов или маунтов за реал, но на игру это никак не влияет. Сравни с евовским аурум-шопом.
Отправлено 01 March 2012 - 10:18
http://www.pcgamer.c...ot-be-impacted/
Отправлено 01 March 2012 - 23:35
Речь шла о патчах, не?А давно в вове дополнения стали бесплатными?
Аддоны раз в два года платные, да. Но аддон вносит в игру глобальные изменения, которые не сравнить с каютами, вторжением саньша и прочими торнадо.
Ты бы не купил аддон, в котором ССР добавили пяток новых регионов, новые скиллы и модули, пятую расу со своей линейкой кораблей, отличных по бонусам от уже представленных и сотню новых мисок с парой арок для ПвЕшников?
Отправлено 02 March 2012 - 6:28
Apocrypha было бесплатным. А платить за то, что всегда было бесплатным - уволь.Ты бы не купил аддон, в котором ССР добавили пяток новых регионов, новые скиллы и модули, пятую расу со своей линейкой кораблей, отличных по бонусам от уже представленных и сотню новых мисок с парой арок для ПвЕшников?
Отправлено 02 March 2012 - 7:15
Апокрифа на аддон (в понимании Близзов), увы, не тянет.Apocrypha было бесплатным. А платить за то, что всегда было бесплатным - уволь.
Могу предложить для сравнения бесплатные патчи для ВоВа, которые добавляют кучу нового контента.
Ну а платить за хорошую работу мне лично доставляет удовольствие. Сколько там аддон к вовке стоит? 300 р?
Сообщение отредактировал Monkey: 02 March 2012 - 7:15
Отправлено 02 March 2012 - 8:14
покупать компанию за сотни кк$ и через пару месяцев после ввода доната остаться с кучкой дебилов в 3-5к онлайна
![]()
П.С. Причем придумавшим ЕВУ мужикам с таким баблом не составит труда создать ЕВА2 и получить обратно свои 400к подписчиков в течении полугода
Ах если бы всегда было так логично, как ты пишешь. Своими глазами видел покупку компании за много вечнозелёных(300 с копейками лямов) и потом ох-ох фактическое урезание компании до минимума. Просто надули покупателей и те спасали хоть какие то бабки. ИТ сфера, девелоперы. А ещё видел, как после 5 лет разработки, одна из крупнейших в мире компаний, со вздохом списывала в утиль проект стоивший полтора лярда евро. Да, именно столько. В мире капитализма твориться всякое, иногда я думаю что в плановой экономике чудес было поменьше, как бы мы в них не тыкали пальцами в 80-90тые. И это не вспоминая классику, в компании 200 человек например, маленькая контора. Есть 2 крупных заказа, над одним трудиться фактически 30 человек, над вторым 15(включая реально работающий менеджмент). Остальные руководят хз кем, анализируют что то, направляют указивки друг другу, переносят бумажки. На деле вообще не задействованы в работе, дай Бог если не вредят. Однако доход от выполненных заказов исправно капает, фирма относительно процветает. КПД 45 человек фантастические 90%, КПД 155 около 0%. Зарплаты работникам за счёт паразитов можно раза в 3 поднять, или там акционерам дивидендов накинуть, но "рука рынка" и так довольна, всё ок, тележка катиться, акционеры в восторге.
- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!
Отправлено 02 March 2012 - 8:15
"приглашаем вас создать новую учетную запись в EVE Online (со скидкой!)", бла-бла-бла.
Итак за двоих плачу (и не один год уже) + третий иногда плексом, что по сути тоже оплата, только моими жопочасами и чьими-то деньгами за вкидывание этого плекса в игру.
Жирно будет платить за аддоны (а был ли мальчик вообще?).
Пока эти ВЦ развлекаются, гордо указывая в патчноутсах перерисованную (лол) иконку МВД и троллят на своих форумах своих подписчиков темами вида "Это не бластеры говно, это вы их не умеете использовать".
Эт да.Сравни с евовским аурум-шопом.
Светает,
Бандеры по небу летят...
Отправлено 02 March 2012 - 8:44
В любой компании 20% людей делают 80% работы.КПД 45 человек фантастические 90%, КПД 155 около 0%. Зарплаты работникам за счёт паразитов можно раза в 3 поднять, или там акционерам дивидендов накинуть, но "рука рынка" и так довольна, всё ок, тележка катиться, акционеры в восторге.
Но если уволить эти 80%, оставшиеся 20% разделятся так же, и фактическая эффективность компании рухнет.
Практически аксиома же.
Отправлено 02 March 2012 - 8:52
В любой компании 20% людей делают 80% работы.
Но если уволить эти 80%, оставшиеся 20% разделятся так же, и фактическая эффективность компании рухнет.
Практически аксиома же.
Знаю я про 20/80. Тут проблема в наличии огромного числа людей, которые делают 0, а некоторые вредят в минус. В молодости думал это мне просто с конторой не повезло. Затем прозрел. Из около 12 фирм где я работал, две были не такие. Одна из них моя. И обе с количеством сотрудников меньше 50
- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх