Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

СПЕЦНАЗ в армиях EVE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
105 ответов в теме

Товарищ

Товарищ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-9
  • EVE Ingame:TOBAPEIIL
  • EVE Alt:Anteak
  • Corp:ZION
  • Channel:Zion Channel
  • Client:Eng

Я, кстати, тоже не понимаю, как можно минматарское пушечное мясо с промытыми мозгами называть амаррским спецназом?  :D

Просмотр сообщения

Спецназ это войска особого назначение - имеещие определеную тактику и задачи, Кавалерийски эскадрон в мунципальной милиции чья цель разгон демонстраций тоже спецназ. B)

Я согласен что в борьбе с повстанцами и дисидентами, нужны и более скрытные тактики для этого я и ввел "снайперов" - диверсантов.
А тяжелая пехота Амар это что то типа SWAT + только они не заложников освобождают а скорее на оборот :)
Тоесть это подразделения бойцов работающих в группе, и чьи действия отработаны до рефлекса. А про мозги и и мясо.... хм это вечное они всегда будут нужны пока существует человеческая раса. - Для постройки и питанием собой различных "империй" это уж точно!

Добавлено:

суть не в том, положим есть боец А и боец Б, боец А вооружен нашим чудо-пулеметом, и стреляет от бедра, встав во весь рост.

Но, Даже если на А экзоскелет, и он увешан броней по самое не могу, история развития вооружений подсказывает, что у Б есть ломик, которым можно уконтропупить А, пусть не с первого выстрела, но зато не высовываясь из укрытия.

Просмотр сообщения

Совершенно верно, ведь я еще не описал армии минматар, по бекстори они каким то образом смогли победить амар с их "идеальной военной машиной".
Так что продолжение следует... :D

Добавлено:

Нету у них экзоскелета!! Максимум, до чего они дошли, это "бронированный высоко технологический скафандр, из легких и очень прочных сплавов" :D .

Просмотр сообщения

:P :P :P
Вы меня извините я наверно что то напутал, я эту лекцию в Федеральной Нави академии прогулял с экзотическими танцовщицами B)
Может уних и Экзоскелет есть я Kameiras в разобраном виде не видел :D
А текст всегда можно подправить....
  • 0

Kecheor

Kecheor

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
32
  • EVE Ingame:Kecheor
  • Corp:L8
  • Ally:Rebellion
У десантников болтеры без целеуказателей, видимо в визоре шлема подсвечивается или имплантом считается.
А ИГ безают с лазганми, они канешно фигово стреляют, но для чиссленности ИГ кроме энергитического оружия ниче не подходит.

Тяжелая пехота это не спецназ а штурмовки. Вархамерровских терминаторов даже противотанковая пушка не берет, не то что обезьяны с монтировками.

Сообщение отредактировал Kecheor: 28 September 2007 - 13:20

• 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
а как связаны вх и еве?
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

А текст всегда можно подправить....

Просмотр сообщения

Дерзай :D
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Algerr

Algerr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
26
  • EVE Ingame:Algerr
амарцы просто носят на себе пластины брони от маллера и паяльники от ретрибы...
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
А тру-амарцы носят на себе как минимум 1600мм tungsten carbide armor plates :D

Сообщение отредактировал conKORD: 28 September 2007 - 14:47

• 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.

slash

slash

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
3
ну тогда с тру галами на поле боя носиться как минимум 5 огров 0_о Ж)
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

а как связаны вх и еве?

Просмотр сообщения

ну, в ив есть мы (%

ах да, и мы следуем своему пути :)

Сообщение отредактировал Fandanguero: 28 September 2007 - 22:09

• 0

whQ6XJu.png

Kecheor

Kecheor

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
32
  • EVE Ingame:Kecheor
  • Corp:L8
  • Ally:Rebellion
в ив щя 23341 год

А в сорокатысячнике, кстати, человеческие коллонии тоже варп штормами друг от друга раскидало. Ну и в Еве император амарров первым начал "объединять" :) человеческие колонии. Если б матары не были б такими идиотами, а начали работать на благо империи человечества, был бы очередной сеттинг спертый у GW :)
  • 0

Inzaim

Inzaim

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3
  • EVE Ingame:Inzaim
  • Ally:Red Alliace
А негры вечно чем-то недавольны и работать никогда не хотят =)))

По сторилайн Амарцы прекрасно понимают что надо со всем этим что-то делать. Знают, что система власти нуждается в реформировании и ищут способы достижения наиболее эффективных результатов.
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Предположим на винтовке нет глушителя. Выстрел будет слышен и по звуку можно понять откуда стреляли. Снайпера найдут быстро.

Просмотр сообщения

азы снайперства в реале:
- во-первых снайпер не работает в соло
- а во-вторых после выстрела всегда меняется позиция.
Так что глубоко фиолетово если услышат :)
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Inzaim

Inzaim

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3
  • EVE Ingame:Inzaim
  • Ally:Red Alliace
А потом его всеравно с собачки резко найдут.
И Псоле выстрела надо драпать и драпать, чтобы потом не пасть жертвой расстроеный врагов.
  • 0

Warjag

Warjag

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Warjag Mjolnir
  • Corp:RUunion Execut. Div.
  • Ally:RUunion Conglomerate
Моё ИМХО о Амарах.

На самом деле Амарры должны являтьсся наиболее развитой в боевом и духовном плане нацией.Так как империя впринципе построена на власти военных и священиков.
Я предстовляю Бойца Амарца,более как глубоко верующего,но абсолютно не радикального и вполне одекватного боина,готового в случае необходимости отдать свою жизнь за своего императора и за идеалы амарцев. Сами подразделения предстовляются мне некими наследниками современного десанта:т.е. мобильный отряд для захвата платцдарма и диверсий.Экипировка и снаряжение более подходят к армейскому,а не к полицейсому спецназу. Лазерное оружие,как технология намного лучше стандартного огнестрельного оружия,но лазерное оружие требует кучу энергии,и как мы видим даже на кораблях с этим у Амарцев досихпор проблеммы.. Поэтому мне кажется,что амарский спецназ должен преимущественно пользоваться стандартным огнестрельным оружием.

Сообщение отредактировал Warjag: 03 October 2007 - 16:28

• 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
"1600мм tungsten carbide armor plates "

Дайте Две!!!
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Varlon

Varlon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Jariman
  • Corp:NCXI
  • Ally:FTZ
скока много буковак не все прочитал но флуд увлекательный :)
должно быть компактное вооружения для быстрого развертывания и стремительных ударов иначе какие они десантники .
вооружения штурмовая винтовка легкая прочная с мега пулеметом они ползать будут с таким пулеметом им тока окапываться и самим планеты защищать :) лазерный прицел гм так и представляю армию придурков бегающих и подсвечивающих друг друга лазерами :) шлем со встроенными сенсорами выводящими на глазной дисплей информация к примеру о численности вражеских войск предположительное место дислокации итд а также расположения и продвижения других десантных груп .... информация эта может поступать с орбитальных кораблей или спутников шпионов которые могут просвечивать интересуемую территорию а также зачем таскать с собой тяжелые орудия если на планету высаживается десант то планета в блокаде значит в космосе превосходство флота атакующего следует что можно бомбить район прямо с космоса . так-то рашет на мелкие хорошо вооруженные группы с исчерпывающей информацией о противнике. мое виденье звездного мега десанта амаров во славу империи итд :)
если где-то что-то было подобное прошу прошения мог не заметить :)
  • 0
мы еще так молоды.....
http://www.paktueve....amp;crp_id=8437

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
Varlon
У меня к тебе 2 вопроса.
1) Ты не забыл поставить знаки препинания? Очень тяжело читать.
2) Почему ты приравнял спецназ к десантникам?
  • 0

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand
Следуя логике Евы, не надо останавливаться только на 1600 плитках, паяльниках, лазерах и ограх.

То есть - если есть спецназ, то должен быть и капитал-спецназ. Это такие дуры, которых откармливают в инкубаторах, кормят стероидами и горохом и вшивают в попу компакт-думсдей. Такой спецназец, начится, подварпывает (портал ему открывают мелкие цинопостановщики, по типу гномов, только очень худые, чтобы в щели пролезать, а если их враг заметил - они, опа, и повернулись боком - не видно), встает в позу и дает гари (в смысле - думсдеит). Все вокруг падают резко, кто убежать не успел.

Эту линию можно продолжить и дальше - сьедж там, мама-спецназец, который в карманах переносит взвод обычных спецназовцев ну и пр.

Опять же, не упомянуты спецы по электронной войне, визгами и инфразвуком выводящих из строя ухи и глаза пртивника, экстрасенсы-энергетические вампиры, бойцы с бонусом на переноску на хребтине 5-тонных ракетных установок, и, наконец, неуловимые нано-Джо, стремительно наматывающие круги вокруг врага со скоростью вращения электродрели.

Так что, автор, простор для фантазии велик - дерзай.
  • 1

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance
Амарры:
Предпочитают мощь брони и лазерные орудия.
Элита аммарцев - это тяжелые экзоскелеты, защищенные тяжелыми броне-пластинами из композитных материлов.
Соотвественно могут оснащать свои экзоскелеты тяжелыми подлокотными лазерными орудиями нападения, легкими наплечными оборонительными гатиллинг-лазерами ближнего действия с автоматической системой наведения.
В биологических телах минимальное количество изменений.
Имеются лишь пара интерфейсных выходов с позвоночника (через сигнальные преобразователи) на экзоскелет.

Галленты:
Экзоскелеты сравнительно легче и маневреннее Аммарских аналогов, но имеют более развитую электронику. Основная задача экзоскелета Галлентов - контроль боевых, разведывательных и логистических дронов. Нейросетевой механизм контроля позваляет дронам успешно вести бой как поодиночке так и в составе крупных боевых соединений.
Кроме того - рои дронов параллельно используются и как сигнальные ретрансляторы, что создает на поле боя максимально устойчивую к ЕСМ помехам сеть управления и координации действий.
В биологических телах имеют большое количество различных имплантанов - от простейщих усилителей памяти, то сложных вспомогательных интерфейсов управления роями и криптографическими анализаторами.

Минматары:
Экзоскелеты не применяют в принципе. При этом имеют накаченные биологическими стимуляторами тела - благодаря чему очень выносливы, обладают молниеносной реакцией и имеют многократно повышенную скорость метаболизма.
Предпочитают большие пушки и скорострельные пулеметы.

Сообщение отредактировал DenoCorvinus: 04 October 2007 - 11:10

• 1
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

Varlon

Varlon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Jariman
  • Corp:NCXI
  • Ally:FTZ
1) conKORD извини за знаки препинания чет не редактировал текс .
2) мм ну наверное по тому что в исходном тексте говорится цитирую
Пехота Амарской армии состоит из Kameiras (штурмовики).
я дал волю фантазии и развил штурмовики - десантники а почему нет ? их главная задача дать всем несогласным по одному месту. высадка таких подразделения осуществляется с помощью каких либо средств транспортировки пехоты . тобиш десант.
Взять хотябы далекую, далекую галактику эпизод в котором кеноби за генералом гривусом гонится и настигает его на планете где у врагов республики временный лагерь. спустя какое-то время туда десант клонов прилетает может еще и по этому сравнил его с десантом под впечатлением от боя увиденного в звездных войнах :)
а вобщем это мое имхо B)

DenoCorvinus круто загнул мне понравилось :)

Сообщение отредактировал Varlon: 04 October 2007 - 12:11

• 0
мы еще так молоды.....
http://www.paktueve....amp;crp_id=8437

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

Моё ИМХО о Амарах.

На самом деле Амарры должны являтьсся наиболее развитой в боевом и духовном плане нацией.Так как империя впринципе построена на власти военных и священиков.

Просмотр сообщения

какая бредятина...
полнейшее отсутствие логики
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users