Я, кстати, тоже не понимаю, как можно минматарское пушечное мясо с промытыми мозгами называть амаррским спецназом?
Спецназ это войска особого назначение - имеещие определеную тактику и задачи, Кавалерийски эскадрон в мунципальной милиции чья цель разгон демонстраций тоже спецназ.

Я согласен что в борьбе с повстанцами и дисидентами, нужны и более скрытные тактики для этого я и ввел "снайперов" - диверсантов.
А тяжелая пехота Амар это что то типа SWAT + только они не заложников освобождают а скорее на оборот

Тоесть это подразделения бойцов работающих в группе, и чьи действия отработаны до рефлекса. А про мозги и и мясо.... хм это вечное они всегда будут нужны пока существует человеческая раса. - Для постройки и питанием собой различных "империй" это уж точно!
Добавлено:
Совершенно верно, ведь я еще не описал армии минматар, по бекстори они каким то образом смогли победить амар с их "идеальной военной машиной".суть не в том, положим есть боец А и боец Б, боец А вооружен нашим чудо-пулеметом, и стреляет от бедра, встав во весь рост.
Но, Даже если на А экзоскелет, и он увешан броней по самое не могу, история развития вооружений подсказывает, что у Б есть ломик, которым можно уконтропупить А, пусть не с первого выстрела, но зато не высовываясь из укрытия.
Так что продолжение следует...

Добавлено:
Нету у них экзоскелета!! Максимум, до чего они дошли, это "бронированный высоко технологический скафандр, из легких и очень прочных сплавов"
.

Вы меня извините я наверно что то напутал, я эту лекцию в Федеральной Нави академии прогулял с экзотическими танцовщицами

Может уних и Экзоскелет есть я Kameiras в разобраном виде не видел

А текст всегда можно подправить....