Ты за Путина больше голосуй. тогда точно вдруг сраные чиновники опомнятся и вместо того чтобы откаты хавать со строительства дешовго кривого жилья - сейсмоустойчивости потребуютенивей. я надеюсь ктото прикинет хрен к носу и начнет в красноярске строить дома с дополнительной защитой сейсмической в хорошем месте. не особо думая влезу в кредит расширять жилье.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Землетрясение в Сибири
Отправлено 27 February 2012 - 22:32
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 03 March 2012 - 19:09
ПрактическиНе понял, а если за Путина меньше голосовать, то моя хрущевка получит +5 к сейсмоустойчивости?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 03 March 2012 - 19:37
Панельные дома, при прочих равных, более сейсмоустойчивы чем кирпичные. Но очень многое зависит от грунта, на котором стоит здание.
Отправлено 03 March 2012 - 19:47
енивей. я надеюсь ктото прикинет хрен к носу и начнет в красноярске строить дома с дополнительной защитой сейсмической в хорошем месте. не особо думая влезу в кредит расширять жилье.
Не хочу тебя огорчать, но у нас в Краснодаре, в 8-ми балльной зоне легко и непринужденно забивают болт на нормы. Так что, меняйся на частный дом.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 04 March 2012 - 12:39
хороший вброс ? давно известно что все животные гораздо чуствительные к магнитному полю земли не говоря уже о землетрясениях,причём это не факты из разряда сарафанного радио а поттверждённые учёными,что то такое давно читал.Ну ты так написал типа так и не проснулся шо я решил уточнить мало ли что!
Иимхо животные ничо там не ощущают особо отличного от людей
Отправлено 04 March 2012 - 12:44
хороший вброс ? давно известно что все животные гораздо чуствительные к магнитному полю земли не говоря уже о землетрясениях,причём это не факты из разряда сарафанного радио а поттверждённые учёными,что то такое давно читал.
В том месте, до куда дошли колебания, магнитное поле может и не меняться имхо.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх